分頁: (6) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 你想「真三五」出邊位新武將
懶蛇
發表於: Jul 30 2005, 00:10  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (eugene @ Jul 29 2005, 07:48 PM)
QUOTE (劍劍 @ Jul 29 2005, 06:48 PM)
加多一個張讓或蹇碩的也好,既男也女,一次過滿足兩個願望 twisted.gif

我看魏蜀再出交官的機會不大 cool.gif

張讓、蹇碩是魏蜀的嗎﹖甚麼是"交官"﹖ twisted.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
eugene
發表於: Jul 30 2005, 10:37  
Quote Post

九品官

發表數: 97
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-22-2005

活躍:1
聲望:未有評價

QUOTE (懶蛇 @ Jul 30 2005, 08:10 AM)
QUOTE (eugene @ Jul 29 2005, 07:48 PM)
QUOTE (劍劍 @ Jul 29 2005, 06:48 PM)
加多一個張讓或蹇碩的也好,既男也女,一次過滿足兩個願望 twisted.gif

張讓、蹇碩是魏蜀的嗎﹖甚麼是"交官"﹖ twisted.gif

一次犯兩個錯 tongue.gif
其實我是想按回復,並不是想引用你的
文官也打錯了 cool.gif
劍劍
發表於: Jul 30 2005, 11:25  
Quote Post

八品官

發表數: 234
註冊日期: 6-20-2005

聲望:51

QUOTE (eugene @ Jul 30 2005, 06:37 PM)
QUOTE (懶蛇 @ Jul 30 2005, 08:10 AM)

稱為宦官會比文官更恰當吧! happy.gif

李白死了。蘇東坡死了。徐志摩死了。所以劍劍也會死。
諾誠
發表於: Jul 30 2005, 17:07  
Quote Post

九品官

發表數: 86
註冊日期: 5-03-2005

我貼光榮出徐庶,張苞
二五仔x2
發表於: Jul 30 2005, 17:15  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

上年有本game書話[真三四]會出徐庶,仲有埋個樣tim
但無出,「真三五」maybe有
eugene
發表於: Jul 31 2005, 01:37  
Quote Post

九品官

發表數: 97
註冊日期: 5-22-2005

QUOTE (劍劍 @ Jul 30 2005, 07:25 PM)
QUOTE (eugene @ Jul 30 2005, 06:37 PM)

稱為宦官會比文官更恰當吧! happy.gif

我都說了不是說張讓,蹇碩 cool.gif
訪客_宋公明
發表於: Aug 1 2005, 13:52  
Quote Post

Unregistered

追加徐庶、法正、高順、魯肅
還有希望諸葛亮、趙雲可以隨時選擇改用劍

無雙四的龐德很歐陸風,不喜歡

梳打餅>v<
發表於: Aug 2 2005, 02:08  
Quote Post

仕官

發表數: 66
註冊日期: 3-20-2005

活躍:0

想整個識用炸彈既人(淨用炸彈>v<”)
因為war3既糜芳就係咁∼*

跟住好多想既大家都講左∼*
  但係想他國既木鹿大王∼*
識象暴走>v<”
  超掂∼*

回來了...世界盃呢...>口<'...
雖然在這裡沒有人認識我...
但我會多加認識這裡的各位大大的
伊達政索
?發表於: Aug 8 2005, 18:12  
Quote Post

我想應該是:
吳:潘璋〈捉關羽吧〉
蜀:張苞
魏:曹彰、司馬昭
他:華陀
張子房
發表於: Aug 10 2005, 06:44  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

忽然覺得大魏應該加返個軍師....郭嘉?雖然很多人要求加佢,但畢竟太短命,可造性不大。
另外鐘會等人由於出生太遲,可能會無乜對手,所以覺得機會也不大。
那麼餘下而又有一定可造性的軍師,我看大概只有賈太尉了。

姓名:賈詡
武器:杖(張角類)
屬性:陰/毒(陰毒?)

第一關:西涼之戰(董卓軍)
第二關:虎牢關之戰(董卓軍)
第三關:新野之戰(張繡軍)
第四關:宛城之戰(張繡軍)
第五關:赤壁逃亡戰(曹操軍)
第六關:西涼之戰(曹操軍)

專武取得流程:
第四關:宛城之戰(張繡軍)
1完成封鎖曹操退路條件(佔據東、南、西三個城門的據點),並引發火計事件
2順序擊破典韋、曹昴、曹操
3必需在2分鐘內完成

(‾▽‾)||幻想完畢.......

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
尼克
發表於: Aug 10 2005, 15:11  
Quote Post

六品官

發表數: 653
註冊日期: 6-09-2005

活躍:5
聲望:28

魏:王雙
吳:蔣欽

The Mighty Reds!!
雙手劍兵
發表於: Aug 12 2005, 09:20  
Quote Post

在野
**

發表數: 32
註冊日期: 4-02-2005

馬雲綠:先拍馬超,後跟趙子龍

郭嘉:真三國.五丈原孔明只詐死,郭嘉都可以玩返生~

告诉你的朋友,让他注册为香港三國論壇会员,你将获得丰厚的奖励。
路過的
發表於: Aug 12 2005, 14:22  
Quote Post

三國最強武將--------曹~~~~~豹!!!!!!!!!!
幾時都有廿個(或以上)近衛兵
重現三國二第一統率之雄風!!!!
雞仔嘜
發表於: Aug 16 2005, 19:06  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:16
聲望:697

魏:賈詡
蜀:馬岱
吳:魯肅
他:華雄

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
破虜將軍
發表於: Aug 17 2005, 08:42  
Quote Post

幻想幻想…… twisted.gif
他國#何進(劇情跟張角那類相近,武器是菜刀=口=v)
而真三既然有袁紹,何不加一個袁術?(武器是玉壐/成軍聖旨XD)
黃巾小賊
發表於: Aug 17 2005, 10:23  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

何進?好像有過......不過用豬肉刀確是好......我在幻想何進像國產零零漆那樣揮刀......

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 17 2005, 10:27 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
發表於: Sep 20 2005, 13:53  
Quote Post

廖化、法正、周倉、劉禪、張苞、關索、關興、趙統
play1989
發表於: Sep 20 2005, 23:40  
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 9-06-2005

華雄,馬岱 到唔錯架~

是什麼人,為了守護動盪的時代而戰?
是什麼人,為了開創新時代而奮鬥?
運氣才是王道!!
<用意不用力>是一個慨念,是一個目標, 世上我相信沒有不用力的!!

人稱我:勇猛過神,智比天高!!
但我對人們說:我只是山野之人,並沒有孔明之才
(但當我深深感受到何謂知遇之恩,亦終於明白為何要鞠躬盡瘁,因為報答方法從古到今永遠只有一個)
Leaf
發表於: Sep 21 2005, 00:29  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

我記得真三四猛將傳初初公布時是說加四名武將
魏:郭嘉
蜀:王平
吳:丁奉
他:高順

現在鬼才出現,這也是我對真三四猛將傳第一印象大跌的原因。

可能他們是留待真三五出現

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
play1989
發表於: Sep 23 2005, 02:58  
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 9-06-2005

真三五幾時出呀@@?

是什麼人,為了守護動盪的時代而戰?
是什麼人,為了開創新時代而奮鬥?
運氣才是王道!!
<用意不用力>是一個慨念,是一個目標, 世上我相信沒有不用力的!!

人稱我:勇猛過神,智比天高!!
但我對人們說:我只是山野之人,並沒有孔明之才
(但當我深深感受到何謂知遇之恩,亦終於明白為何要鞠躬盡瘁,因為報答方法從古到今永遠只有一個)
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0581 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]