Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 大家有玩過什麼結局?
hkdrmark
發表於: Dec 30 2004, 14:26  
Quote Post

Unregistered

我玩過很多個結局呢
第一個就是做君主
然後中國變成全世界的中心
然後我做周瑜打爆機
就做左丞相....之後一樣
跟住我就玩多次
但係呢
就搞到d城d內政超差
就玩到魯肅反我o既結局
跟住我就做左傀儡皇帝
北方外族黎打我
跟住好亂
國力不斷衰退
我又試過做州牧打爆機
跟住魯肅提議我做皇帝
然後又奪左我個位
我又試過做太守,都督
做到愛民如子
功績高仲會俾孫策禪讓做皇帝
有一次我爆機前流放哂d武將
剩番十幾個
我就變左好似堯舜o個d咁o既賢君
在野仲搞笑
我有一次做程普
係咁將國家d錢買哂寶物
同我多人好fd
然後自己有十萬蚊打爆機之前下野
就請哂d人上一架自己整o既大船
周圍遊 
然後寫左本遊記
但係因為收係個城
個城變左遺跡
後人冇得睇
又試過下野日日同d 朋友飲酒
好快樂
~
最有意思o既結局就係有一日行行下見到d人睇緊告示
但係唔知張野講乜
"原來佢地唔識字"
魯肅就感噗
呢個偉大皇朝d人點可以唔識字
就開左間學堂
培育左好多人才
呵呵
你地仲有冇d特吃o既結局?
講d條件黎聽下plx
janvenly
發表於: Dec 30 2004, 14:53  
Quote Post

九品官

發表數: 133
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-25-2004

活躍:1
聲望:1

未試過爆機呢! 冇咁得閒玩咁耐呀
PMEmail Poster
二五仔x2
發表於: Dec 31 2004, 04:20  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

就請哂d人上一架自己整o既大船

甘得意!~@
港灣臥龍
發表於: Jan 5 2005, 04:22  
Quote Post

成長
*

發表數: 11
註冊日期: 10-30-2004

活躍:0
聲望:未有評價

我剛用鄧艾爆機, 結局是....

在鄧艾家中發現咒文, 有謀反之意云云, 最後念在曾經立功, 被流放了! 世人都說鄧艾功高蓋主云云... blink.gif

玩鄧艾, 沒有斬殺任何武將; 君主是13歲的曹芳 (我玩歷史模式, 曹丕和曹叡都死了), 關係是不認識; 除提督外所有技能都學了; 名聲& 功績是滿的。是否君主與玩家的數值差距太大會導致這個結局??
懶蛇
發表於: Jan 5 2005, 05:34  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (港灣臥龍 @ Jan 4 2005, 11:22 PM)

在鄧艾家中發現咒文, 有謀反之意云云, 最後念在曾經立功, 被流放了! 世人都說鄧艾功高蓋主云云...  blink.gif

玩鄧艾, 沒有斬殺任何武將; 君主是13歲的曹芳 (我玩歷史模式, 曹丕和曹叡都死了), 關係是不認識; 除提督外所有技能都學了; 名聲& 功績是滿的。是否君主與玩家的數值差距太大會導致這個結局??

是不是和君主相性不合/親密度不夠﹖

我試過用吳派的新武將爆機﹐結局是做衛尉(御林軍統帥)。和君主孫權親密。

本篇文章已被 懶蛇 於 Jan 5 2005, 05:35 編輯過

--------------------
user posted image
港灣臥龍
發表於: Jan 6 2005, 03:10  
Quote Post

成長
*

君主與玩家的親密度影響結局比較大.

既然如此, 現在我決定用鄧艾謀反, 看看又有什麼結局..

chow20520
發表於: Jan 6 2005, 07:56  
Quote Post

成長
*

發表數: 9
註冊日期: 11-22-2004

我194玩到244都未爆......
新月半兵衛
發表於: Jan 11 2005, 09:06  
Quote Post

在野
**

發表數: 28
註冊日期: 1-03-2005

sad.gif 我的這個應該是很少人有的吧!
我從屬於曹操,結果他滅了所有人之後,遊戲就結束了,然後我就說了一些沒志氣的話.....
屬下也一直勸你要東山再起,但還是回了一堆沒種的話.........超沒用
港灣臥龍
發表於: Jan 11 2005, 09:26  
Quote Post

成長
*

QUOTE (新月半兵衛 @ Jan 11 2005, 05:06 PM)
我從屬於曹操,結果他滅了所有人之後,遊戲就結束了,然後我就說了一些沒志氣的話.....
屬下也一直勸你要東山再起,但還是回了一堆沒種的話.........超沒用

即是說, 玩家原先是君主, 後臣服於曹操?

新月半兵衛
發表於: Jan 12 2005, 06:45  
Quote Post

在野
**

發表數: 28
註冊日期: 1-03-2005

QUOTE (港灣臥龍 @ Jan 11 2005, 05:26 PM)
QUOTE (新月半兵衛 @ Jan 11 2005, 05:06 PM)

即是說, 玩家原先是君主, 後臣服於曹操?

請看"不爭氣的劉備"那一篇就清楚了!
htc
發表於: Jun 29 2005, 05:15  
Quote Post

在野
**

發表數: 25
註冊日期: 6-21-2005

我第一次玩的是用除晃,184年時,除晃是15歲,到我統一天下時,是98歲!!

tttttooooooooooooommmmmmmmfffffffnssssssss
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
魚春
發表於: Jun 30 2005, 06:58  
Quote Post

成長
*

發表數: 13
註冊日期: 12-12-2004

活躍:1

QUOTE (港灣臥龍 @ Jan 5 2005, 12:22 PM)

在鄧艾家中發現咒文, 有謀反之意云云, 最後念在曾經立功, 被流放了! 世人都說鄧艾功高蓋主云云... blink.gif

我都試過呢個結局...
我用諸葛亮,君主係劉禪......
Triple.X
發表於: Jun 30 2005, 12:03  
Quote Post

在野
**

發表數: 22
註冊日期: 6-07-2005

我玩來玩去也只是玩過
外族降服,經濟發達等等的結局
不過我還是喜歡IX的結局
因為它會說你的朝代維持了多久

katt889
發表於: Jul 7 2005, 07:14  
Quote Post

成長
*

註冊日期: 6-01-2005

我玩過一個仙人結局
遊戲開始到結束,全在野
由於無聊,經常同人舌戰(大於100場)
做下酒家任務黎維持生計
得閒同人飲下酒
最後就話自己隱居深山,做仙人

另外,總有一個開武館,教人武功,單挑過100
胡飛
發表於: Jul 7 2005, 10:53  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

我呢~ 就試過幾次皇朝繁榮幾百年;
開武館;
有次流放哂所有武將, 得番我一個先至統一,
跟住我個國家就持續左一百年,
後人叫我個朝代做"百年夢幻朝"云云...

其實我想知, 有冇一個結局係會交代主角同埋配偶統一之後點架?
同埋, 加強版究竟多左乜野結局??

(好懷念第九集既結局.... 十集結局好短, 同埋冇得建立跨歐亞超級版圖 T_T)

黃巾小賊
發表於: Jul 7 2005, 13:44  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

怕大家不知道有三國志十--官方結局整理,來提醒一下。

今天在修改器發現有外交次數的紀錄,是某Ending的條件嗎?有人猜測過倭人會不會在某Ending出現,會不會和外交有關?(想無可想了)

↓那當然,我說的「有人猜測過」,根本就是你。
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=4631&st=20

又不是證實猜對了,勝利甚麼? dry.gif

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 9 2005, 01:59 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: Jul 8 2005, 13:04  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:29
聲望:2218

我猜中了你的「有人猜測過」係我.....
QUOTE (黃巾小賊 @ Jul 7 2005, 09:44 PM)
怕大家不知道有三國志十--官方結局整理,來提醒一下。

今天在修改器發現有外交次數的紀錄,是某Ending的條件嗎?有人猜測過倭人會不會在某Ending出現,會不會和外交有關?(想無可想了)

我有猜測過~~ yeah~勝利了 tongue.gif tongue.gif tongue.gif

本篇文章已被 bluepen 於 Oct 29 2005, 11:39 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
~~昇~~
發表於: Oct 29 2005, 11:25  
Quote Post

成長
*

發表數: 7
註冊日期: 10-24-2005

我都試過用孔明,
替劉襌打了個天下........
結局竟是............
回到城中劉襌話我有叛亂痕跡,
理應處斬,
念我有功有勞,
把我流放...........
(氣死........)
蜀漢劉備
發表於: Nov 21 2007, 13:29  
Quote Post

含恨隱退

發表數: 846
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-18-2007

活躍:2
聲望:-71

try use 阿x win!!

含恨隱退……
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0252 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]