Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 都督如何更換自己既統治城市?
ksthevken
發表於: Dec 8 2007, 02:54  
Quote Post

在野
**

發表數: 34
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-02-2006

活躍:0
聲望:未有評價

唔知點解改唔到自己統治既城,
即係本來係雲南, 變唔到永昌(兩地都係我軍團之內)
PMEmail Poster
愚笨小弟
發表於: Dec 8 2007, 03:02  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

試試用不同的指令,令自己的所屬都市變更

因為三國志10的指令很麻煩,隨時你想做的不是你以為的按鈕

--------------------
user posted image << 按我有別驚喜
胡飛
發表於: Dec 8 2007, 04:59  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (ksthevken @ Dec 8 2007, 10:54 AM)

可能是目標城池(永昌)的太守正在出征或不在本城,也有可能是現在的本城(雲南)有部隊正在出征。

--------------------
user posted image
ksthevken
發表於: Dec 9 2007, 09:58  
Quote Post

在野
**

發表數: 34
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-02-2006

活躍:0
聲望:未有評價

QUOTE (胡飛 @ Dec 8 2007, 12:59 PM)
QUOTE (ksthevken @ Dec 8 2007, 10:54 AM)

可能是目標城池(永昌)的太守正在出征或不在本城,也有可能是現在的本城(雲南)有部隊正在出征。

原來係咁, 唔該曬
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0265 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]