分頁: (10) « 最前 ... 4 5 [6] 7 8 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–甘寧傳》 [全傳完 7/9 (09)], [新增:外傳(渠師討伐戰)、甘寧傳結局及打包檔]  
louishi
發表於: Sep 1 2008, 16:39  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-20-2008

活躍:2
聲望:43

其實呢關都有難度,因為關羽殘軍仲有3萬人,襄陽曹操駐軍不過2萬(加上關羽攻擊敵軍時,其他關氏等部隊會進行連擊),即係襄陽曹操駐軍一定輸

永安援軍方面馬超先鋒隊足夠將潘璿,劉璋殲滅,而且後面有張飛,劉備軍隊,合共3萬人,呂蒙軍團要對付于禁部隊(于禁絕非平庸之材)

今次麥城之戰蜀軍隨時雙線夾擊,將吳軍陷入絕境

而曹仁軍團雖有士兵一萬,但面對實力超強既關羽軍團,形同雞肋

因為關羽一招戰法level II,加上全部關氏部隊連擊,足夠將整部人馬殲滅

--------------------
存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
PMEmail Poster
迷@ =]
發表於: Sep 2 2008, 04:31  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724

活躍:4
聲望:134

QUOTE (louishi @ Sep 2 2008, 00:39 )
其實呢關都有難度,因為關羽殘軍仲有3萬人,襄陽曹操駐軍不過2萬(加上關羽攻擊敵軍時,其他關氏等部隊會進行連擊),即係襄陽曹操駐軍一定輸

永安援軍方面馬超先鋒隊足夠將潘璿,劉璋殲滅,而且後面有張飛,劉備軍隊,合共3萬人,呂蒙軍團要對付于禁部隊(于禁絕非平庸之材)

今次麥城之戰蜀軍隨時雙線夾擊,將吳軍陷入絕境

而曹仁軍團雖有士兵一萬,但面對實力超強既關羽軍團,形同雞肋

因為關羽一招戰法level II,加上全部關氏部隊連擊,足夠將整部人馬殲滅

于禁是呂蒙軍的 damn.gif

其實如果ai識玩的話,要逃不難... sweat.gif

但係呢關真係易左d..... sad.gif
迷@ =]
發表於: Sep 2 2008, 10:50  評價+2
Quote Post

佐佐木希=]

11.夷陵之戰

勝利條件:蜀軍全滅(包括叛軍){及} 全陣擊破

敗北條件:[甘寧隊]潰滅{或}[陸遜隊]潰滅{或}時限已到

限制:只可進行部隊指令

時限:280天

貼士:雖然陸遜隊有業火球,但要放火不易...要動動腦筋呀∼

注意:業火種是中立勢力的;而陸遜隊有三百元正 XD.gif

背景:
吳軍斬殺了關羽後,劉備立即稱帝並領多達十六萬大軍進攻南郡,可是南郡只有麥城之戰剩下的將領及守兵二萬,呂蒙更因病逝世,甘寧又染上疾病,凌統便即到柴桑請求援軍,傅士仁及糜芳因懼怕蜀軍之勢而準備投降,蜀軍因天氣酷熱而暫停行軍(約兩回),雖然已佈下火陣,但放火的關鍵在於陸遜啊...究竟吳軍能否戰勝蜀軍呢?

蜀軍連營
user posted image

南郡守軍

火計關鍵

本篇文章已被 迷@ =] 於 Sep 2 2008, 10:53 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 406 )
附加檔案  Save025.s11
超級傻子諸葛
發表於: Sep 2 2008, 10:54  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

哇…迷迷的作品很好

迷@ =]
發表於: Sep 2 2008, 10:59  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (超級傻子諸葛 @ Sep 2 2008, 18:54 )
哇…迷迷的作品很好

有幾好=.=(呃post?)

其實唔係好難....我一次搞店 sweat.gif 可能好彩啦 XD.gif
耒戈氏
發表於: Sep 2 2008, 11:06  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

我已經從圖看到破綻 grin2.gif
PM
諸葛people
發表於: Sep 2 2008, 11:09  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

如果沒了石兵八陣的話難一點 grin2.gif
江陵的部隊和叛軍…一起炮灰掉吧 grin2.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Sep 3 2008, 16:09  評價+1
Quote Post

佐佐木希=]

12.南蠻侵攻戰

勝利條件:敵軍全滅(蜀軍+南蠻軍)

敗北條件:我方任何一隊潰滅{或}陣陷落{或}時限已到

注意:如果甘寧乜都唔做..只是跑..係實死的 sleep.gif

貼士:陸遜隊有錢,唔夠氣可在適當的地方起軍樂台

對話(if關卡附加的):
=========白帝城=========
(劉備訓在床上..)
諸葛亮:陛下!!
劉備:孔..孔明呀.....
諸葛亮:咩事呀?
劉備:你一定要幫我報仇!!!
諸葛亮:係!!我一早已經準備好啦!!
劉備:!!?
諸葛亮:嘿∼我已經聯絡左南中豪傑們進攻荊南...
劉備:做得好!!!! ∼*(暈)

==========雲南=========
祝融:老公呀!!
孟獲:?
祝融:做咩要幫蜀國班人呀?
孟獲:咪當賣個人情比佢地 sweat.gif
祝融:好地地做咩賣姐? sweat.gif
孟獲:唔係咁又邊有戲做呀 sweat.gif
祝融: ......

高定:孟獲!!
孟獲:哦!孔明派你黎的?
高定:係呀!!快d進攻啦!!殺佢一個措手不及!!!
孟獲:好!!

==========零陵==========
陸遜:所有野準備好未?
甘寧:得啦得啦.....
陸遜:嗯!!
士兵:聽聞南中豪傑好勁.....
士兵:嗯嗯..一陣都係淆底算 sweat.gif
(士氣大降)
陸遜:甘寧..士氣大降..有何妙計?
甘寧:唔...
(甘寧斬斷所有後路)
甘寧:來個破釜沈舟吧!!
陸遜:嗯...甘寧,我在前方佈下火陣...一陣靠你啦...
甘寧:好啦!!就等我引佢地過黎啦!!! twisted.gif

蜀南聯軍
吳軍

本篇文章已被 迷@ =] 於 Sep 3 2008, 16:17 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 1030 )
louishi
發表於: Sep 3 2008, 16:40  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266

活躍:2
聲望:43

由荊州用火燒去南蠻,勁= ="

迷兄你真係好勁,IF劇本都做得咁好

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

司馬一族
發表於: Sep 4 2008, 08:41  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
註冊日期: 12-24-2007

活躍:1
聲望:102

竟敢殺我的大王 !!!! 跟你拚了 (講笑 tongue.gif )

迷兄...你可憐一下兀突骨吧 滕甲 + 火 so poor

現在下... twisted.gif

@下面的迷兄...
你忘了金環三結

本篇文章已被 司馬一族 於 Sep 4 2008, 08:56 編輯過

無言……的遺憾
PM
迷@ =]
發表於: Sep 4 2008, 08:49  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (司馬一族 @ Sep 4 2008, 16:41 )
竟敢殺我的大王 !!!! 跟你拚了 (講笑 tongue.gif )

忘了說.....全部南蠻都有滕甲 twisted.gif (只孟獲軍)
諸葛people
發表於: Sep 4 2008, 09:06  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (迷@ =] @ Sep 4 2008, 16:49 )
QUOTE (司馬一族 @ Sep 4 2008, 16:41 )

忘了說.....全部南蠻都有滕甲 twisted.gif (只孟獲軍)

藤甲…

又是火計,不用玩 XD.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Sep 4 2008, 10:16  
Quote Post

佐佐木希=]

@下面的迷兄...
你忘了金環三結

是嗎? sweat.gif 忘了 XD.gif
迷@ =]
發表於: Sep 5 2008, 13:32  
Quote Post

佐佐木希=]

13.石亭之戰

勝利條件:〔曹休隊〕潰滅{及}魏軍任何兩隊潰滅

敗北條件:〔甘寧隊〕潰滅{或}〔周魴隊〕潰滅{或}盧江陷落{或}〔曹休隊〕進入壽春

背景:
雖然之前蜀軍與吳軍有極大仇怨,但諸葛亮基於聯吳抗曹的原則被迫再次結盟....沒久,劉備去世,劉禪繼位。正當吳軍準備北伐,曹休則先發制人,出兵進軍石亭,陸遜則施密計,成功把內奸放進魏軍,並斬斷其後路...究竟石亭一戰誰勝誰負呢?

附加檔案 ( 下載次數: 392 )
司馬一族
發表於: Sep 5 2008, 13:36  
Quote Post

司馬.一『俗』

迷兄又玩火自焚 XD.gif

本篇文章已被 司馬一族 於 Sep 5 2008, 13:36 編輯過

無言……的遺憾
PM
超級傻子諸葛
發表於: Sep 5 2008, 13:39  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

QUOTE (司馬一族 @ Sep 5 2008, 21:36 )
迷兄又玩火自焚 XD.gif

佢既只係廢的火種…

想唔想玩一下燒成二十萬的感覺 laugh.gif

迷@ =]
發表於: Sep 6 2008, 14:59  
Quote Post

佐佐木希=]

14.合肥新城戰

背景:
石亭一戰,吳軍大破魏軍....另一方面,魏軍把合肥守將移到壽春,並加強壽春的城牆及守城設施,改名為『合肥新城』。

if對話:
=======盧江=========
孫權:哈哈∼石亭一勝全因陸遜妙計!!
甘寧:我的功勞也不少呀!!!
陸遜:對對∼大家都有份呀!!!
孫權:下一步計畫是甚麼?
陸遜:進攻.....合肥.....
孫權:合...合肥!?
(孫權回想起上次狼狽的情形)
孫權:....
甘寧:我才不怕那張遼!
陸遜:哈哈∼看來合肥一戰致勝關鍵在於甘寧也∼
孫權:願聞其詳∼
陸遜:今次都是用奇襲...
孫權:奇襲...有用嗎?已經用了數次...
陸遜:哈∼這是新的奇襲方法,名為「四面奇襲」之計!!
孫權:!!?
陸遜:先從軍中將士中,挑選出三個樣貌似甘寧的,再加上甘寧本人,向合肥城作出四面的奇襲...
孫權:有效嗎?
陸遜:嘿∼同時出現四個甘寧∼敵軍就會聞風喪膽!!
甘寧:哈哈哈!有趣!!
孫權:唔..值得一試!!

==========壽春(合肥新城)==========
樂綝:張遼大人!!大件事啦!!
張遼:我知..吳軍正準備進攻此地...
張虎:哈哈哈∼此城非常牢固,吳軍是冇可能攻陷的!!
張遼:未必...
張虎:!!?
張遼:我已經想到對策了!
張虎:甚麼呀?父親大人...
張遼:我用「四面奇襲」之計進攻敵軍本營....張虎,你領將士守城!
張虎:係!
張遼:傳令,你到首都求援軍吧...
傳令:係!

==========鄴(魏國首都)============
傳令:報∼合肥戰況危急!要求援軍!
司馬懿:是嗎?我們會盡快派援軍...
傳令:我先行告退...
司馬懿:(心想)嘿∼我點會派援軍...只要張遼一死...大權歸我了!!

==========石亭(吳軍本營)============
陸遜:陛下,已派各人奇襲了..
孫權:做得好!!
士兵:呀!!!張..張遼從東邊來了!!!
孫權:!!?
士兵:哇∼∼張遼在南邊出現!!
陸遜:(心想)不妙!
士兵:張遼在北邊進攻!!!
陸遜:(心想)四面奇襲之計!!!西邊!!!
士兵:西邊沒有動靜...
陸遜:(心想)難道....

=========森林(奇襲之路)===============
甘寧:弊了∼我遲到!!
張遼:甘寧!?
甘寧:哦∼張遼∼沒想到見到你真人...
張遼:我也是...
甘寧:一決勝負吧!!
張遼:正有此意!!

----------------------------------
勝利條件:攻陷壽春{及}全部[張遼隊]潰滅{及}全城塞更破

敗北條件:任何[甘寧隊]潰滅{或}[孫權隊]潰滅{或}軍樂台陷落

時限:200天

注意:有「字」的才是真正的隊伍(其實冇關係)

貼士:先把[合肥城]潰滅會更容易勝利

魏軍-四面奇襲

吳軍-四面奇襲

宿命之對決!!

本篇文章已被 迷@ =] 於 Sep 7 2008, 08:55 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 394 )
司馬一族
發表於: Sep 6 2008, 15:06  評價+1
Quote Post

司馬.一『俗』

迷兄的我一定下,真的玩上癮 @@
這一關怎麼好像很gag似的 XD.gif

對了,上回我玩石亭之戰
發現了司馬懿3隊衝不過石牆
(當時我已經破了曹休的)

==========
有錯別字 unsure.gif
首都求援軍吧
==========

你指的有字 是指 有列傳嗎??

@下
也不一定是多餘
(不過可以位置近一點)

本篇文章已被 司馬一族 於 Sep 6 2008, 15:38 編輯過

無言……的遺憾
PM
迷@ =]
發表於: Sep 6 2008, 15:08  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (司馬一族 @ Sep 6 2008, 23:06 )
迷兄的我一定下,真的玩上癮 @@
這一關怎麼好像很gag似的 :XD

對了,上回我玩石亭之戰
發現了司馬懿3隊衝不過石牆
(當時我已經破了曹休的)

老實講....

我都是司馬懿未到就搞店曹休....

其實我整司馬懿做援軍係咪多餘 sweat.gif
東吳陸遜
發表於: Sep 6 2008, 15:37  評價+1
Quote Post

頭銜

發表數: 176
註冊日期: 6-26-2008

聲望:45

吳軍大破

不是蜀軍 XD.gif

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) « 最前 ... 4 5 [6] 7 8 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0240 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]