分頁: (17) « 最前 ... 10 11 [12] 13 14 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> HKSAN故事接龍, 開心的接龍 =]
秋楓
發表於: May 9 2009, 12:30  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2008

活躍:5
聲望:268

2.聯合軍攻陷虎牢關

==虎牢關外聯軍陣地==

「我軍與你們合作……」藍筆與徐元直軍交涉。

「我決不會跟害民之人合作,給我滾!」徐元直道。(心裡:玩家兵力、軍力都是群雄之首,與他合作不就是引狼入室?)

「不,不是玩家跟你們合作,而是秋楓大人跟你們合作,共討玩家。」藍筆道。

「嗯……你們現在有什麼地方可以叛變?」徐元直道(心裡:這些人還可以利用一下。)

「洛陽、漢中二地。」藍筆道。

「嗯,歡迎你們加入盟軍。」徐元直笑道。(心裡:二地相隔太遠,遂個擊破必敗。)

「嗯,希望你們明天就可以進入洛陽城。」藍筆離開前道。(明天就是你們大敗之日!)

==漢壽城==

「耒戈氏這背叛者,我們先送去洛陽吧。」傻子捉著耒戈氏,道。

「嗯,那我先回覆主上。」那使者道。

使者離開後,傻子為耒戈氏鬆綁。

「抱歉,剛才有玩家的人在。」傻子道。

「嗯,什麼時候行動?」耒戈氏道。

「聯軍洛陽大敗,秋楓大人回來之時。」傻子道。

「那先加強防衛。」耒戈氏時道。

==第二天,洛陽城==

「真好,那秋楓自願放棄洛陽,自己去守那小城魏興(新城上庸西,漢中東)。」阿暪道。

「嗯……總覺得不是這麼簡單……」徐元直道。

「報告!玩家領十萬大軍,進攻洛陽!」傳令道。

「正好決一死戰,傳令下去,全軍死守!」徐元直道。

==魏興==

「嘿嘿嘿,你們打起來正好……」秋楓看著傳令帶來的報告書,奸笑道。

「報告!耒戈氏大人開發木牛十分成功,他已經進入蜀中,佔領巴西了(梓橦東,不是外國那個。)」傳令道。

1.玩家軍跟聯軍對戰得不分上下,秋楓軍成功進入蜀中,與成都太守交戰。

2.玩家軍跟聯軍對戰得不分上下,北方外族介入,秋楓軍令成都太守投降,佔領蜀中。

本篇文章已被 秋楓 於 May 9 2009, 13:17 編輯過

--------------------
個水池好大,幾時先游到出去。
PMEmail Poster
Clergy
發表於: May 9 2009, 13:27  
Quote Post

『有許多人只在其僕人眼中才是英雄。』

發表數: 267
註冊日期: 11-03-2008

活躍:3
聲望:84

QUOTE (秋楓 @ May 9 2009, 20:30 )
1.玩家軍跟聯軍對戰得不分上下,秋楓軍成功進入蜀中,與成都太守交戰。

=洛陽=

「可惡!秋楓等人去哪了?」玩家怒道。

「秋楓等人去了魏興(上庸)以防守阿暪等人偷襲」鋒子道

「媽的!阿暪等人在洛陽跟我方交戰!快傳秋楓等人回來」玩家大怒道

「令命!」使者道

「總覺得有些不合理..」鋒子小聲地道

=漢中=

使者在漢中追到準備入蜀的秋楓等人。

「主公有令!秋楓等人馬上回京備戰」使者道

「好吧..」秋楓拔劍「你可以去死了!」一劍刺向使者心窩

「你..你..竟然..背..背叛..」使者倒地身亡

秋楓召傻子入帳。

楓道:「有勞傻子留守漢中」

傻子道:「嗯 都交給我吧」

「其餘人跟我向成都進發吧 哇哈哈」楓奸笑道

=梓潼=

「戈 我們等秋楓等人來到吧」Clergy道

原來當秋楓等人進入漢中時。耒戈氏跟Clergy己順利進入梓潼。

「嗯 我們先準備對策吧」看來耒戈氏已有入蜀大計

=成都=

「怎麼辦..他們到梓潼了」太守彼得道

「沒關係 我們可以..」尼克

1.快馬到江陵找友人夏侯駿支援

2.夜襲梓潼 以擊退秋楓軍的先頭部隊[耒戈氏 Clergy]

3.死守綿竹關 實行「拖」字決 要使秋楓等人糧盡退兵

本篇文章已被 Clergy 於 May 9 2009, 14:38 編輯過

諸葛people
發表於: May 9 2009, 14:13  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:22
聲望:723

3.死守綿竹關 實行「拖」字決 要使秋楓等人糧盡退兵

現在時間為:一八一年二月

成都城內,一眾市民也在準備慶祝新年,但是彼得和尼克也十分擔憂。

「秋楓大軍勢如破竹,我們為了天下安危起兵,如果被暴戾的秋楓攻下成都,那麼全城百姓…」彼得道。

一眾大臣啞口無言,只有軍師尼克道:「秋楓強攻巴蜀,內政也應未完善,只要在綿竹守個一頭半月,那麼自然會糧盡撤退。」

「嗯。軍師,綿竹就交給你了。」彼得道,尼克敬了個禮,就退下了。

尼克想:「彼得之父對我有恩,我自然要為彼得家族而奮鬥!絕不可以投降…」

當晚,尼克出征之時。

「為百姓、為主公、為愛人…出征!」尼克大叫道,所有兵士一起歡呼。

「吼!為百姓、為主公、為愛人…出征!」兵士大叫著。

=第二個早上.秋楓軍=

「那個尼克…的確是個足智多謀的人,看準我軍兵士思鄉的心理。」秋楓想著,叫來副將:「副將,領三分一士兵,退去最近的城池,作好過冬的準備。」

「了解!」副將道。

下雪了,巴蜀的戰爭也有緩和的勢頭…

=同時間的洛陽戰場=

暴雪也在洛陽出現。

「衰!現在才來下雪,難道連天也不喜歡我?!」元直道。

阿瞞這時步入大帳,道:「要議和嗎?」

「議**的和!」元直彷彿失去理智,「元直軍進攻!」

=虎牢關=

「看來他們真的沈不住氣呢。」玩家冷笑道,「亂箭招呼他們!」

「大人,請讓我出戰。」鋒子道。

「嗯。」

=戰場=

「嘶∼∼∼∼∼∼」鋒子的部隊慢慢從虎牢關步出,令聯軍、玩家軍均大驚。

一匹匹外國純血馬,一個個裝甲精良的戰士,一件件明亮尖銳的武器…正是玩家的無敵部隊「赤免騎」!

「突擊!」鋒子把手上的名槍.豪龍鑽一指,二千五百兵士兵向敵陣衝去。

藍筆正當在元直的營裡觀戰,看見鋒子大軍殺來,頓時有死亡的覺悟…

「要戰鬥,還是逃?」

=河北山區=

蜀中、中原正當亂戰之時,河北相對地和平。酷醬和諸葛衛門的互不侵略協議,使河北幾乎沒有戰事。

山中…

一個樵夫上山伐木。

「呵欠…我鳳凰要成為建功立業的人,可真的難呢…」那樵夫鳳凰道,「衰!是什麼東西使我跌下啊!」

原來是一塊石頭。

「啊…那該死的石頭…咦?」正當鳳凰在踢那石頭的同時…

「南華老仙咒術?!孫子兵法奧義?!」

1.鳳凰把兩本書也抱回家研讀
2.鳳凰拿了南華老仙咒術回家
3.鳳凰拿了孫子兵法奧義回家
4.鳳凰兩本書也不要,但是突然被南華老仙叫住
5.鳳凰正在思考時諸葛衛門到了樹林打獵
6.鳳凰突然人有三急
7.鳳凰決定就地研讀兩本書

本篇文章已被 諸葛people 於 May 9 2009, 14:48 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
donaldli
發表於: May 9 2009, 14:23  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:44
聲望:201

遲會也上來玩一玩故事接龍@@(好似很不錯的說)
不過筆大唔把我的名加入- -"(pm也發了 希望他收到)

秋楓
發表於: May 9 2009, 14:25  
Quote Post

回歸的潛艇

7.鳳凰決定就地研讀兩本書

鳳凰打開孫子兵法奧義,只看到兩字「正一」。

「嗯?這是什麼意思,看看這本吧。」他打開南華老仙咒術,也只看到兩字「笨蛋」。

「放在一起不就是……『正一笨蛋』嗎……他*的,誰放這些玩人的東西在這」鳳凰把兩本書燒了,繼續伐木。

==蜀中,綿竹==

「知己知彼,百戰不殆。派人去巴西看一下秋楓軍的情況。」尼克道。

==第二日,綿竹==

「報告大人,巴西情況的報告書收到了,要聽嗎?」傳令道。

「嗯。」尼克把手上的公文放下,道。

「巴西的情況很好,秋楓訂下不少政策,他按每家庭的人數分配田地,派人把巴西往漢中的道路修好,自願參軍,命軍隊自給自足,參軍者家庭稅金少一半,把原有軍人的家人由雍州帶過來……」「好了!給我滾!」傳令說到一半,就給大怒的尼克踢了出營。

「大人!秋楓送了一封信來。」另一個傳令道

「拿來看看。」尼克道。

信內容:尼克,相信你派來的人,已經把我軍的情況送了給你吧。你跟我交戰,就是跟蜀中的賢主交戰,投降我軍吧!整個蜀中都會感激你的!另外,我跟夏侯駿結盟了。
同樣的一封信,我也給了彼得。

==第三日,綿竹外==

「嗯……我投降吧……反正我要求的只是人民的幸福……」尼克道。

「放心,你的要求,我一定會做到!」秋楓道

「尼克,你也是來投降的嗎?」剛到達綿竹的彼得道。

「嗯,你呢?」尼克拔出劍保護著秋楓,道。

「放下劍來,我是來投降的。」彼得道。

「大人!南蠻攻陷江陽!屠城十日!」秋楓軍新參謀--小女道。

「哼,可惡的蠻族!楓影守城,彼得和尼克點齊兵馬,跟我去打退他們!」秋楓上馬後道。

==洛陽城外==

「這……就是玩家軍嗎……」徐元直道。不過他無力的聲音已經被戰場上的慘叫聲蓋過,作為玩家軍的「屠宰場」的平原已經變成了一條血河,倒下的只有可悲的聯軍士兵,他們在河南一帶是多麼的威風,他們的武藝在玩家軍前是多麼的無力。

「先逃吧大人。」徐元直的副手--劫道。

「指揮權給你……」徐元直道。

「是。徐元直軍先退回南陽,阿暪軍退到穎川,不要戀戰,全軍馬上退兵!」劫道,他看著平日威風凜凜,令萬人害怕的河南兩大群雄之一的主君,他明白到,玩家如此暴戾也沒人暴動,原來是有道理的。

「哇哈哈哈,死吧,倒下吧!沒用的螻蟻!」這時候的鋒子已經變成「瘋子」,現在他眼中只有一個字-「殺」。

1.在西涼的R.N.B與北方外族合作,南下攻打玩家。

2.在荊北,超人自立並與玩家合作,攻打徐元直。

本篇文章已被 秋楓 於 May 9 2009, 15:32 編輯過

Clergy
發表於: May 10 2009, 01:46  
Quote Post

QUOTE (秋楓 @ May 9 2009, 22:25 )
1.在西涼的R.N.B與北方外族合作,南下攻打玩家。

=西涼=

「勾奴王∼那就這樣決定了。」R.N.B.的聲音聽起來很興奮

「對!洛陽 長安 天水 安定 你我各佔2城!」無雙野望道。

原來R.N.B.在玩家與元直等人找來外族合作。

「那明天就要他們葬身洛陽!」R.N.B.大笑道。

=第2天。洛陽=

「那不就是勾奴騎兵嗎?怎會在這出現!?」玩家驚問

「還有R.N.B.的西涼騎兵..」鋒子

「不用想!一定是R.N.B.勾結外施。都給我殺掉!!」玩家下令道

勾奴騎兵聞塞外。但是玩家的軍隊只有過之而無不及 殺得R.N.B.跟無雙野望落荒而逃

無雙野望更逃回塞外 更不管跟R.N.B.簽了什麼條約。

而玩家亦趁機佔據西涼。從此更是橫行霸道。

而R.N.B.則去了投靠阿暪

=江陽(江洲)=

當秋楓軍來到江陽 城內只剩百姓的屍體,但不見南蠻軍。

原來南蠻軍己退回朱提。

1.秋楓不顧一坎進入益洲之深 南蠻邊境
2.秋楓重整江陽(江洲)
3.秋楓霸佔整個益洲

耒戈氏
發表於: May 10 2009, 02:05  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,252
註冊日期: 7-15-2007

活躍:39
聲望:1535

2.在荊北,超人自立並與玩家合作,攻打徐元直。

時維一八一年六月...

傳令:元直主上!元直主上!一個自稱超人的人在汝南獨立,正前往本城南陽!

傳令:元直主上!元直主上!玩家軍攻陷了武關,正前往本城南陽!

徐元直:什麼?!

徐元直:這座城,南陽,是我多年下來用心開發,不可以給它落入玩家手中!命令這裡的守城軍奮戰到底!!

傳令:遵命!

傳令:兵器工場已經完成了數台新型的石弩車,是依著你的指示做的,請前往工場過目。

徐元直:很好,讓敵軍見識一下我們真正的實力!!

==兵器工場==

徐元直:嗯,你們做得很好。這個石弩車可以對外任何角度發射密集的石頭,敵軍一定逃不了。

徐元直:還有,宛城所有城牆裝有細小的火箭洞,守城軍可以在城內控制火箭發射,消滅敵軍,這座城可以說無堅不催的!!

數天後...

=西門=

玩家:前面就是徐元直的城池!一口氣把它攻下!

士兵:殺啊!

=東門=

超人:聽好,我們是來支援玩家軍的!前面就是徐元直的城池!一口氣把它攻下!

士兵:殺啊!

十天後

士兵:哇!死了,逃啊!﹝見著大群的石頭蜂擁而至﹞

士兵:那是什麼?還何城牆會放箭?﹝倒下﹞

玩家:想不到這座城如此堅固!已經連續攻擊了十天,我軍死傷無數,但敵軍卻沒有什麼傷害...!

玩家:這些機器一定是有人控制的,但是城牆上的士兵的防衛意識又那麼高,雲梯根本就架不上去...嘖!

1. 玩家撤軍
2. 玩家繼續攻擊,找到攻城的辦法
3. 玩家繼續攻擊,但被打至落花流水

2.秋楓重整江陽(江洲)

秋楓:可惡,這個南蠻......

秋楓:尼克、彼得,你們去視察民心。

二人:明白!

玩家軍﹝洛陽、西北﹞:
南陽:玩家
虎牢關:鋒子

阿瞞軍﹝徐州、兗州﹞:
穎川:阿瞞、R.N.B

徐元直軍﹝南陽、房陵﹞:
南陽:徐元直

超人軍﹝汝南﹞:
南陽:超人

秋楓軍:
江陽:秋楓、彼得、尼克
成都:楓影、小女
梓潼:藍筆、耒戈氏

諸葛衛門軍:
鄴:諸葛衛門

酷醬軍﹝薊、北平﹞
北平:酷醬

夏侯駿軍﹝江陵、武陵、長沙﹞
江陵:夏侯駿

劉雄偉軍﹝建業、廬江﹞
建業:劉雄偉

本篇文章已被 耒戈氏 於 May 10 2009, 02:16 編輯過
PM
玩三國志的玩家
發表於: May 10 2009, 03:01  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:7
聲望:107

玩家繼續攻擊,找到攻城的辦法

玩家:嘖!再這下去,大家必全軍覆沒!徐元直此人過有此策!

玩家:弓箭手們!你們的重大任務!是將火箭洞裹面的守軍一一射死!

弓箭手們:是!

玩家:很好,傳傳令兵來此!

傳令兵:大人找我何事?

玩家:快回洛陽!命令鋒子領軍支援我軍!還幫我預備十架投石車和二十架連弩車,還要

2萬兵支援!!!速去速回!十萬火急!

傳令兵:是∼(轉身回洛陽)

(洛陽城)

傳令兵:參見鋒子大人!

鋒子:玩家大人現在如何?

傳令兵:形勢不樂觀,那個徐元直很厲害,大群的石頭蜂擁而至,令我軍死傷慘重,玩家

大人希望閣下可領十架投石車和二十架連弩車,2萬兵支援(1萬弩,1萬槍)

鋒子:好!即日起程!

1.鋒子來到,攻陷宛城
2.鋒子來到,大敗
3.鋒子來到,保護玩家和超人回城

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 May 10 2009, 03:18 編輯過

秋楓
發表於: May 10 2009, 03:41  
Quote Post

回歸的潛艇

1.鋒子來到,攻陷宛城

「全軍!給我強攻!優先保護投石車!」鋒子對著他身旁的衛兵大叫。

「大……大人……我軍的投石車……全毀了!」衛兵道。

「可惡……城門差一點就攻破了……」鋒子正想退兵之時,突然看到北面有大量騎兵來到。

「大人!赤兔騎全軍來到!」一個男子把他的戰馬停下,下馬來到鋒子跟前。他身穿赤紅色緊身戰衣,提著兩把十文字槍,他正是赤兔騎隊長--真田幸村。

「好!全軍馬上強攻城門!攻破後讓給赤兔騎衝進去!破城後,屠城十日!現在投降還可免一死!」玩家道。

==南陽城==

「大人!先逃到義陽吧!」劫道。

「嗯……沒辦法了,赤兔騎來了……」先前在洛陽一敗之中,赤兔騎的威力令徐元直深深驚恐。

「但……義陽安全嗎……這麼近汝南……」徐元直道。

「放心,呂遜軍師已經佔領襄陽,到了義陽,就由我防守,大人再逃到襄陽就是。」劫道。

「嗯……那好吧……」徐元直聽後放下心頭大石,速速上馬南逃。

==河北,鄴==

「好吧,以後好好合作!」諸葛衛門跟酷醬握手道。

「嗯,那我先去樂陵佈防,出兵攻陷濟北。」酷醬道

「嗯,那我由朝歌出兵,攻打暪的首都--濮陽。」諸葛衛門道。

待酷醬離開之後,諸葛衛門的參謀--膠吳道:「這樣真的好嗎?」

「嘿,攻陷濮陽之後,你領軍攻陷青州,包圍酷醬的軍隊!」諸葛衛門道。

1.諸葛衛門久攻濮陽不下,反而酷醬攻陷濟北,更進攻青州。

2.由穎川回防的暪軍包圍酷醬的濟北,諸葛衛門攻陷濮陽,不理酷醬生死。

==江陽==

「好吧,我願意跟你合作」南蠻軍首領道。

原來,攻打江陽的只是南蠻的其中一支,他為了攻打比他更強的永昌南蠻,跟秋楓合作。

本篇文章已被 秋楓 於 May 10 2009, 04:23 編輯過

Clergy
發表於: May 10 2009, 04:32  
Quote Post

QUOTE (秋楓 @ May 10 2009, 11:41 )
1.諸葛衛門久攻濮陽不下,反而酷醬攻陷濟北,更進攻青州。

阿暪:「諸葛衛門!」阿暪軍團在諸葛衛門後方出現「今天就是你的最期」長劍直指遠方的諸葛衛門

「酷醬軍團在哪?!」諸葛衛門問道

膠吳道:「報..酷醬攻陷濟北 現在看來要進攻青洲」

「....大軍突圍回鄴城」諸葛衛門思考了一會

「整個冀洲已落入酷醬..」膠吳臉色發白

「吼!突圍後給我殺回去」諸葛衛門思大怒

「不 我們先退回并州」膠吳十分鎮定

1.諸葛衛門不理會膠吳 強攻酷醬 大敗
2.諸葛衛門退回并州 鎮守晉陽 上黨 新興 3城

=義陽=

「你們逃不掉的!」玩家軍團出現了

「棄城逃去襄陽」元直下令

「大軍連夜過江 退去襄陽」劫傳令下去

玩家本身己據兩州 現在司隸和荊北的長江以北皆落入玩家手中。其勢力可說一發不可收拾

=江陽=

「前面就是南蠻王 — 羅密歐的建寧了」南蠻嚮導指著前方

「很好」秋楓笑道

「是象兵∼」營外傳來突然的慘叫聲

原來是羅密歐親領象兵突襲 秋楓等人。

早上。秋楓等人退到建寧以北的朱提

「象兵太強了 我們根本不是對手。」彼得道

「我們先聽聽尼克的意見」秋楓道

本篇文章已被 Clergy 於 May 10 2009, 05:13 編輯過

秋楓
發表於: May 10 2009, 05:14  
Quote Post

回歸的潛艇

2.諸葛衛門退回并州 鎮守晉陽 上黨 新興 3城

==晉陽==

「河北聯合國?」諸葛衛門聽到來使的意見,大吃一驚。

「沒錯!由我軍冀州青州、諸葛軍并州、鮮卑王cyrus的遼東,組成的聯合國!」酷醬道。

「嗯……那麼我們不就是聽你說的。」cyrus道。

「不,我們行議會投票制,依各國人民數量決定投票權,而且放棄故有軍隊。」酷醬道。

「將三國軍力合一?」cyrus問。

「嗯,這樣我們的軍力就是大陸最強!軍隊不聽任何一人,只聽國家議會!」諸葛衛門道。「好!我贊成!」

「嗯,我也贊成!河北聯合國.建立!首府就訂在鄴都(冀州首都)如何?」cyrus道。

「好吧!」諸葛衛門道。

=======================================

對玩家聯軍最後因徐元直大敗而分開,各軍都為勢力擴展而努力。

==朱提==

「工兵馬上在陣前挖洞!引象兵衝進洞中,困著他們!」尼克道。

「嘿,南蠻很快就是我們的了。」楓影道。

「大人,擊敗他們之後,給予他們自治,只需上貢和派兵參軍就可以了,如何?」小女問。

「好吧,把這個消息送給南蠻軍。」秋楓道。

==襄陽==

「大人!呂遜軍師成功令宜都太守投降!劫大人攻陷江夏!」傳令道。

「很好,很快我就可以報玩家的一戰之仇。」徐元直道。

==小沛==

阿暪在河北聯合國建立之後,就決定跟他們停戰,全力擴展勢力。他第一個目標,就是進攻

前東漢徐州太守諸葛羲。

「可惡!大人的援軍還沒到嗎?」諸葛羲的副手-伍子攸道。

「大人的軍隊已經到彭城,相信明天就到了……」傳令道。

「嘿,給我進攻吧!西涼騎兵!今天內進破小沛!」R.N.B道

1.暪軍攻陷小沛,包圍彭城,同時阿暪軍攻陷東莞。

2.諸葛羲援軍來到小沛,同時出現劉雄偉軍,到底他是誰的援軍?

本篇文章已被 秋楓 於 May 10 2009, 09:52 編輯過

諸葛people
發表於: May 10 2009, 09:24  評價+1
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:22
聲望:723

=小沛=

1.暪軍攻陷小沛,包圍彭城,同時阿暪軍攻陷東莞。

「殺!殺!攻陷徐州!」

在瞞軍殺氣騰騰的口號下,諸葛羲搖了搖頭,想:「為什麼啊…好好的一個世界,這些充滿邪惡野心的狼虎們,為什麼要破壞世界的平衡?即使我給了他們一城,他們會罷休嗎?」

副將急急衝入政廳:「諸葛羲大人,以西涼騎兵為主的攻城隊已經攻陷二之丸,正當本丸迫來…」

「唉…」諸葛羲道,「舉起白旗,說我們會讓出這城,不要追擊我軍和保護平民。」

「遵…遵命…」

一小時後,諸葛羲準備離城。

「各位人民,我們將放棄這城,如果想跟隨的話,就一起到下邳吧!」諸葛羲叫道。

全城人民都把物資搬走,跟著諸葛羲退到下邳。

當負責接收小沛的R.N.B看到全城空無一人,不禁大怒:「快…快回報阿瞞大人!」

=阿瞞陣營=

使者把小沛情況說了一次。阿瞞大怒道:「提諸葛羲的首級見我!」

使者敬了個禮,「是的!」

=小沛政廳=

「唉…阿瞞大人真是暴戾…不管了。進攻!」RNB叫道。

=諸葛羲逃亡部隊=

諸葛羲因愛民如子,十萬平民隨同,使行軍速度慢多了。

現在已經是一八零年七月…諸葛羲還沒有到達下邳。

遠處斥候回報:「RNB的騎兵來了,稱不殺人民,要取大人首級!」

「……」諸葛羲想,「如果我一死,人民就不會受苦,那麼…」

諸葛羲小心取來一把小刀,向頸項一比,正想割下去時…

「且慢!」一把聲音傳來。諸葛羲回過神來,原來正是童年玩伴.鳳凰。

「很久沒見了!你不是在河北當樵夫嗎= =?」諸葛羲問。

「因為那件事,使我放棄樵夫一職,南下來幫助你…」

=事件重演=

「那該死的騙子,浪費我的時間。」鳳凰一把火把兩本書也燒了。

不久,鳳凰背著大量木材下山時,看到原先燒掉的兩本書,「正一笨蛋」四字已經消失,反而出現真正的知識。

「啊…原來要燒掉才能學會真正的書本…」鳳凰想,「分身之術…凍結之術…恐懼之術…鼓舞之術…那麼不是可以建功立業嗎?」

鳳凰快快把木材賣了,去酒館問問天下大勢。

「徐州…那個諸葛羲割據著…」那老頭子說。

「不就是我的童年玩伴嗎?!」

=現實=

「啊。那麼你可以替我擊退他們嗎?」諸葛羲問。

「當然!分身之術!」鳳凰分裂成鳳凰和黑鳳凰,使西涼騎兵們都楞住了。

「裝神弄鬼…啊啊!!」騎兵們大叫著,原來鳳凰使部分士兵凍結了。

「逃!!!!」

鳳凰回來後,對諸葛羲道:「請讓我跟隨你。在下可以當一員戰將,為天下蒼生服務。剛才的幻術,每使用一分鐘就會折壽一天,在下不能經常使用。」

「拜託你了!」諸葛羲感激地道。

=彭城=

伍子攸指揮著兵士搬運糧草。即使城下有阿瞞大軍包圍著,但絲毫影響不到彭城的防守。

「我們屯積了三年的糧食,就讓他們繼續圍下去吧。哈哈!」

=同一時間.成都=

秋楓正在和諸將慶祝統一蜀中和南蠻地方。

「秋楓萬歲!我軍終於把蜀中這個天府之國統一了!」兵士們大叫。

「我軍只想保持蜀中的和平,所以在下會使蜀中回復原狀。彼得大人,在下會歸還閣下祖先的領地:江陽、南廣、巴郡,另外賜與忠臣尼克涪陵一郡,成為獨立領主。隨著在下進蜀的各位也有新領地,賜楓影朱提城,藍筆汶山,耒氏巴東。希望各位能好好愛民!」

「秋楓萬歲∼秋楓萬萬歲∼秋楓萬歲萬萬歲∼」

=河北=

河北聯合國一事已經七七八八。這時cyurs道:「請叫我許佐,在中原的名稱。」

「是的。在下認為叫作河北聯合國不太順耳,『河北聯邦』如何?」諸葛衛門問。

「善。那麼快舉行選舉吧。」酷醬道。

正當河北地區進行議會選舉之際,卻發生…

1.玩家軍向河北進攻
2.秋楓軍使者要求同盟,但河北聯邦態度不一
3.許佐反悔,自封河北王,向諸葛衛門、酷醬兩人暫住的本能寺進行突襲,史稱「鄴城本能寺之變」
4.鄴城發生民變,三個君主忙於鎮壓
5.河北高唐港被海盜攻擊,中斷選舉進行
6.其中一個君主被發現賄選 twisted.gif

本篇文章已被 諸葛people 於 May 10 2009, 10:17 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
秋楓
發表於: May 10 2009, 10:22  
Quote Post

回歸的潛艇

1.玩家軍向河北進攻

「報告!玩家大軍結集在河內,看來是想進攻我軍!」傳令道。

「嗯……玩家軍隊太過強大,我們與天下諸侯成立聯軍,共討玩家,如何?」許佐道。

「善,馬上派人送信到各諸侯,另外,請酷醬兄到朝歌防守。」諸葛衛門道。

==小沛==

「受死吧玩家,全軍!速回到穎川佈防!與河北軍攻擊玩家!」暪收到信後,興奮地道。

「那諸葛羲怎辦?」R.N.B道。

「先與他停戰吧。」暪道。

==襄陽==

「報仇的機會終於來了!全軍到南鄉結集,準備進攻玩家。」徐元直道。

「咦,大人你不怕赤兔騎了嗎?」呂遜笑道。

「嘿,赤兔騎跟隨玩家到河北啦。」徐元直笑道。

==盧江==

「大人,你參不參加聯軍?」劉雄偉軍師-CDG拿著河北聯邦送來的信,道。

「參加,還要跟諸葛羲一同參加。」劉雄偉道。

「那要跟諸葛羲結成同盟嗎?」CDG道。

「也好,馬上派使者到下邳。」劉雄偉道。

==下邳==

「想不到暪竟然會退兵……」伍子攸道。

「大人,河北聯邦送來信件」傳令打斷伍子攸說話,道。

諸葛羲取了信件,打開看了看。

「大人,信中寫了什麼?」伍子攸道

「嗯……子攸,你說河北聯邦可信嗎?」諸葛羲道。

「還可以……到底信中寫了什麼?」伍子攸不知所謂可事,隨便答了句。

「那好,我軍就參加聯軍啦!」諸葛羲道。

「什麼!把信給我看。」伍子攸把信件搶來,看了看。

「共討玩家……大人,你不怕這是陷阱嗎?」伍子攸道。

「你說他們可靠嘛。」諸葛羲笑道「傳令,下一封信是?」

伍子攸心想:我只是隨便說說……

「劉雄偉送來的。」傳令道。

「嗯……子攸,你說劉雄偉軍可信嗎?」諸葛羲道。

「又聯軍?」伍子攸這次把信件搶去。「大人,一定要跟他們同盟!」

「為什麼?」諸葛羲問。

「因為,聯軍中可能有人對我們不利,找個同盟對我們這天下最弱諸侯來說很有利。」

「那好吧。」諸葛羲道。

==成都==

「秋楓!好久沒見了」夏侯駿帶同部下紅葉到成都。

「嗯,這次你來所謂何事?」秋楓道。

「不如我們也成立聯邦喔?」駿道。

「什麼?你領土這麼大,投票權不就會很多?」楓影道。

「不會,我把長沙給了紅葉,讓他做獨立領主。」駿道。

「那好,人民的聯邦.粱淵聯邦.建立!」秋楓道。

「以後我們就是一軍了」彼得與紅葉握手道。「軍隊也是統一的吧?」

「嗯。就以成都為首府吧。」秋楓道。

「報!河北聯邦信件到!」傳令道。

「讓我打開看看……是關於參加聯軍,共討玩家的。」尼克道。

「玩家暴虐無道,我為了天下黎民,投票參加!」耒戈氏道,現在的他心中只有愛民二字,不像先前般,視人民為奴隸。

「好,我也投票參加。」楓影道。

「我也是!」秋楓、駿、紅葉、藍筆、傻子(領地漢中)、Clergy(領地梓橦)同時道。

「好,參加聯軍方案通過。全軍在漢中集結,等待盟主河北聯邦消息,進攻玩家!」秋楓道。

==半個月後,鄴都==

「全國的諸侯都參加聯軍了」許佐道。

「那好,就定十日後,全軍各部進攻玩家。粱淵聯邦進攻扶風,斷其後路。徐元直進攻南陽。暪等其餘諸侯,與我軍一同進攻洛陽!」諸葛衛門道。

1.聯軍再次大敗在洛陽,其餘二路均勝。

2.聯軍之中,暪跟劉雄偉不和。

3.聯軍全部大敗,被玩家分進合擊。玩家更攻陷鄴都!

本篇文章已被 秋楓 於 May 10 2009, 11:30 編輯過

coolxo
發表於: May 10 2009, 14:49  
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:10
聲望:175

先登死士

諸葛衛門所率,常與羌鬥,善強弩。敵軍未近時躲于楯下,待近而使強弩射殺之。先登是一種威力極大的弩兵,善克輕騎兵,其弩能射穿盔甲。當弩箭射完後,便手持短刀,衝向敵人,連生命也可以不理。

白馬義眾

酷醬常與善射之士數十人,皆乘白馬,以為左右翼,自號“白馬義從”。“白馬義從”是酷醬的精銳騎兵部隊。白馬義從是善射之士騎乘優良白馬組成的,所以它的機動力和射程是毋庸質疑的。後經過酷醬的招兵買馬,增至八百多人,號稱千人。

鮮卑弓騎

由cyrus征募於北方鮮卑族的弓騎兵,鮮卑人彪悍,而又善騎射。鮮卑弓騎行軍速度極快,射速高射程遠且威力大,是北方一支重要的騎兵力量。

赤兔騎

由鋒子率領餘百騎,每匹馬皆是外國純血馬,士兵都是裝甲精良的戰士,手握明亮尖銳的長槍,作戰兇猛,赤兔騎常年伴隨鋒子內逐中原,外擊蠻胡,為玩家立下汗馬功勞。是一支神秘而又可怕的部隊。赤兔騎與虎豹騎被喻為「玩家雙鐵騎」。

虎豹騎

虎豹騎數量極少,其士兵都是從一般部隊中百堿D一篩選出來的,為玩家的心腹騎兵部隊。虎豹騎常年伴隨玩家內逐中原,外擊蠻胡,為玩家立下汗馬功勞。是一支神秘而又可怕的部隊。赤兔騎與虎豹騎被喻為「玩家雙鐵騎」。

2.聯軍之中,暪跟劉雄偉不和。

==穎川 阿暪軍營==

R.N.B.走進來,說:「大人,你叫我帶西涼鐵騎從小沛趕來,甚麼事?」

阿暪說:「我想明天攻擊虎牢關,但那埵a勢險要,所以我希望你今晚帶着西涼鐵騎在虎牢

關左邊的山紮營,明天當他們列陣出來迎戰時,便偷偷地佔領虎牢關。」

R.N.B.說:「是的。」

突然,傳令兵走進來,說:「大人,營外出現一批軍隊,說是聯軍,要求進駐營內。」

阿暪說:「好。讓我出去看一看。」語罷,便走出營外。

外面有兩人下馬,其中一人走近阿暪,說:「你好,我是諸葛羲。我身後的是劉雄偉。我們

都是聯軍首領。可否在閣下的營駐紮?」

劉雄偉突然大嚷說:「幹嘛跟這種人客氣!」之後走近阿暪,大聲說:「我們明天要打虎牢

關,你識趣就不要阻礙我們。」

阿暪大怒,道:「我們明天也要去打虎牢關,有膽量就賭一把,如果我們誰先打下虎牢

關,另外一人就得向他俯首稱臣,好嗎?」

1. 劉雄偉馬上答應
2. 劉雄偉答應,並立即向虎牢關進發劉雄偉不答應
3. 劉雄偉不答應
4. 劉雄偉不答應,卻提出另外的提議

==河北戰場==

傳令兵向酷醬報告:「報,前方十里處有軍隊接近。」

酷醬說:「靠,偷襲洛陽的計劃泡湯了,猜不到他們的消息那麼靈通。全軍,戒備!」

酷醬對傳令兵說:「再報!」

==半個時辰後==

傳令兵向酷醬報告:「報,敵方軍隊很多,但其中有隊全赤色的騎兵,裝備精良;另外一隊

則是身穿藍色重盔,裝備不比前者遜色。」

酷醬道:「嘿,是『赤兔騎』和『虎豹騎』吧。今次遇到『玩家雙鐵騎』,真是萬幸!

好吧,就讓他們嘗試一下我們的厲害!」

==半個時辰後==

酷醬道:「嘿,到了。」語罷,玩家大軍已到。由虎賁步兵作先鋒,弓兵在後,赤兔騎在左

邊,虎豹騎在右邊,玩家和鋒子在最後指揮部隊。

酷醬大叫道:「列陣!」

先登死士排成「一」字形,架起弩,以長草作掩護,蹲下。鮮卑弓騎兵分列左右,而白馬義

從便排在後面。

一場大戰,一觸即發!

本篇文章已被 coolxo 於 May 11 2009, 08:44 編輯過

秋楓
發表於: May 11 2009, 08:45  評價+1
Quote Post

回歸的潛艇

1. 劉雄偉馬上答應

「哼!賭就賭!老子河北全區的賭坊都賭過了!重未說過一次輸!會怕你這廝」鳳凰指著阿
暪的鼻子大吵大罵,然而阿暪絲毫沒把鳳凰放在眼裡。

「嗨嗨,大家好!」劉雄偉由寨門走過來,把阿暪兩人分開,笑道:「參加了聯軍,就要聽
盟主指揮了。」

「你這廝找死阿,擋著老子吵架!」鳳凰大聲道。

「呵呵,我還是第一次聽有人敢這麼大聲跟主公說話。」CDG笑道。「主公可是威震全江南,一人把千人海賊嚇退的喔。」

「好了,玩夠了。我是河北聯邦的代表.許佐,亦是你們的指揮官。」許佐不知什麼時候,已經坐在軍營的主公席上。

「哼!」鳳凰不滿地道:「你憑什麼要我們聽你的!」

「就憑我有膽提出聯軍滅玩家,就憑我是你們的指揮官!」許佐大聲道。

「哼!那指揮官大人,有什麼良策滅敵?」劉雄偉怪聲怪氣道。

「我軍精英應付玩家主力,我們呢就進攻虎牢關,打下洛陽。」許佐道。

「那玩家軍回防怎辦?」阿暪道。

「那就是拜訪劉雄偉大人守往大營啦」許佐道。「各將,四更出發有沒有問題?」

「沒有!」眾將異口同聲道。

==朝歌==

河北聯邦

「先登勇士佈置木樁!鮮卑部待敵人衝鋒之後,由左右包圍敵人,用弓騎環形陣應付!」酷醬道。「弓箭用完之後退回來,再由白馬義從接應!先登勇士解決敵人騎兵之後,待兩輪射擊完結,衝上去了結敵人!」

玩家軍

「兩邊騎兵向敵人中央步兵突擊!以赤兔騎的威力,沒有衝不開的敵人!」玩家道。

「報!聯軍進攻虎牢關!」傳令道。

「鋒子,你去支援。」玩家道。

1.劉雄偉大敗,聯軍被兩面夾攻,同時河北軍大敗,逃回平陽。

2.玩家大敗,逃到河東,諸葛衛門出兵與酷醬夾攻。同時鋒子大敗,但聯軍攻不破虎牢關。

==漢中==

「夏侯駿跟紅葉圍扶風,耒戈氏佔武都,彼得佔新平、小女佔廣魏、楓影佔隴西、藍筆佔安定、我佔天水、尼克佔新平。」秋楓道。

「是!」

本篇文章已被 秋楓 於 May 11 2009, 10:52 編輯過

玩三國志的玩家
發表於: May 11 2009, 10:40  
Quote Post

~利物浦~

劉雄偉大敗,聯軍被兩面夾攻,同時河北軍大敗,逃回平陽。

【虎牢關郊外】
「先登勇士佈置木樁!鮮卑部待敵人衝鋒之後,由左右包圍敵人,用弓騎環形陣應付!」酷醬道。「弓箭用完之後退回來,再由白馬義從接應!先登勇士解決敵人騎兵之後,待兩輪射擊完結,衝上去了結敵人!」
………
「兩邊騎兵向敵人中央步兵突擊!以赤兔騎的威力,沒有衝不開的敵人!」玩家道。

各有各戰略……

先登勇士隊長:快些佈置木樁!來擋住玩家的恐怖騎兵!

先登勇士們:是!

(沒過一會兒,木樁建好了)

先登勇士隊長:劉雄偉大人,許佐大人,阿暪大人,諸葛羲大人∼木樁建好了!

劉雄偉大人,許佐大人,阿暪大人,諸葛羲大人:很好,這次必攻陷虎牢關!

(士氣大振)

玩家:虎豹騎和赤兔騎聽令!經過我和鋒子一番考慮後,決定把你們去守扶風,攻擊大將

是夏侯駿和紅葉,兩大將乃為精英武將,大家必小心,另外,我已經派了鋒子大人去守整

個雍州,他會有策略的∼這兒我會派石兵和幻影兵去突襲敵軍

同時,玩家軍出動了石兵和幻影兵突襲劉雄偉大人,許佐大人,阿暪大人和諸葛羲大人,

很多士兵保駕武將們,有些則攻擊他們,可是,普通士兵甚是石兵和幻影兵的對手呢!

士兵們士氣下降,雖然阿暪用了「鼓舞」式,以加士氣。可是…

士兵a:哇呀…這些是甚麼??長得人不似人,鬼不似鬼的東西啊…

士兵b:各位大人快走,我們不是他們的對手。

劉雄偉:既然如此,我們各回各城市(無奈)

阿暪:好吧…(無奈)

【雍州】(扶風…武都…新平…廣魏…隴西…安定…天水)

(扶風)

夏侯駿:紅葉大人!聽說虎牢關的聯合軍大敗了!你知道玩家是用什麼軍隊嗎?

紅葉:我都不知!大概是赤兔騎和虎豹騎吧!

在夏侯駿和紅葉慢走時,夏侯駿很像發現了敵軍的蹤影∼

夏侯駿:紅葉大人!領5000騎兵往前方探路∼

紅葉:嗯?有什麼事?

夏侯駿:我很像看見敵軍蹤影!

紅葉:是的!

(當紅葉到達夏侯駿所指的地方後,沒有發現任何人,派了2000騎兵去報告)

虎豹騎:喔喔,是敵軍喔!

赤兔騎:對啊!敵軍都不是領太多兵,殺過去吧!

(當他們殺過去時,身後有把熟識的聲音傳來)

玩家:小心敵軍的埋伏啊! (是玩家的聲音!他回來了雍州了)

(士氣大振)

由於虎豹騎和赤兔騎的威猛,玩家的帶領下,此仗由玩家軍大勝而回!

武都方面,耒戈氏統軍,此人有勇兼有謀,難以擊破,武都只有萬餘人,但耒戈氏一直不

看好秋楓,鋒子看中此點,以「三寸不爛之舌」說服耒戈氏,耒戈氏倒戈,並一一說出秋

楓攻擊路線。此戰線沒有攻擊的情況下,玩家勝出。

耒戈氏:感謝大人肯收留我,我必一一告知你!

鋒子:只要你肯努力,玩家大人必相信你!

耒戈氏:嗯!新平…廣魏…隴西…安定…天水,此5地將會秋楓進攻的路線∼

耒戈氏:彼得佔新平、小女佔廣魏、楓影佔隴西、藍筆佔安定、秋楓佔天水、尼克佔新平

鋒子:...還有這麼多啊,耒戈氏有何策略?

1.耒戈氏出計獻策,沒有出陣
2.耒戈氏親自出馬

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 May 11 2009, 12:08 編輯過

秋楓
發表於: May 11 2009, 12:26  
Quote Post

回歸的潛艇

1.耒戈氏出計獻策,沒有出陣

==武都==

「秋楓這廝善於偷襲,大人可領赤兔騎與本部精銳出陣,由我來守城,防止秋楓這小人偷襲。」耒戈氏道。

「哈哈哈,耒戈氏你真是有勇有謀,秋楓這廝的偷襲沒用了。放心,雍州很快就會是我們的。」鋒子被耒戈氏的一句「精銳」哄得挺高興的,馬上領兵出城。

耒戈氏看著鋒子軍,自言自語道:「偷襲一早就出現了,只是你看不出……」

==武都城外==

「咦,秋楓軍什麼時間來到城外的。正好!全軍!準備突……」鋒子話都沒說完,戰馬突然倒下,把他的說話打斷。

「什麼事!」玩家大喊。「大人……戰馬都……死了……」赤兔騎的軍士跟平日跟戰馬的感情都不錯,看到戰馬全死,不感落下男兒淚。

「大人!秋楓那廝小人派軍突擊我軍……」副將道。

「可惡!全軍先回到武都,再等玩家大人援軍。」玩家道。他現在恨不得把秋楓分屍。

「鋒子,你覺得你可以全軍退回武都嗎?」鋒子背後傳來秋楓的聲音,左右的山道出現尼克跟小女的埋伏軍,都是粱淵聯邦的精銳弓兵-長弓兵。

待鋒子回到武都時,發現大門緊緊關上,城上旗幟都換了粱淵聯邦的旗。「嘿,我都說了秋楓善於偷襲,你又不聽我的。」耒戈氏在城上道。

「可惡,你這小人……」鋒子正想大罵耒戈氏時,發現全軍已經被秋楓的大軍包圍。「走吧,我沒閒心養沒用鬼。」秋楓笑道。

現在的雍州,都是粱淵聯邦的天下……

1.鋒子回到扶風,被玩家大罵,心灰意冷之際,投靠徐元直。

2.徐元直攻陷南陽,超人與徐元直聯手,攻打洛陽。

本篇文章已被 秋楓 於 May 11 2009, 14:01 編輯過

Clergy
發表於: May 11 2009, 14:18  
Quote Post

2.徐元直攻陷南陽,超人與徐元直聯手,攻打洛陽。

原來在鋒子在武都被包圍之時 徐元直已經攻陷南陽。

=南陽=

「超人!你終來了!」元直開懷大笑道。

「現在秋楓已經霸佔雍州,如此下去,恐怕連涼州也會是秋楓的領地」超人正經道

「所以我約你來 就是相討進攻洛陽」元直拿出地圖「我們不能由武關出發 否則會遭到兩面夾擊」元直接著弘農「所以我們要由經虎牢關 再到洛陽」超人接口道。

=5天後。虎牢關=

「攻城!」元直接著關口道

出奇地。他們順利地進入虎牢關,超人認為機不可失 理應馬上向洛陽進發 而元直認為從長計議,恐防有詐。元直道關口兩邊地勢險要,如有伏兵也難以發現,但是超人卻執意領兵出發,果然不出元直所言。

「前面就是洛陽了 」超人指著前面的大城市,元直唯恐超人有失 只好領軍隨後。

原來玩家併死殺出秋楓包圍 早以退回洛陽「殺!」出坡兩邊出現了玩家的軍隊。超人只好領兵迎戰 同時亦後悔沒有聽從元直的說話。玩家部隊愈戰愈勇,這個月又引進了匈奴精騎。可說是如虎添翼,超人部隊更開始失戰意。

玩家更親領虎豹騎把超人後路截斷 元直數次強攻 亦不能突破玩家的包圍網救出超人。

此時退回洛陽不久的鋒子 帶著新一批赤兔騎趕到 。 超人併死殺出血路 可是兵將大多戰死

只剩下數十名親兵。 「快!再不退就來不給了」元直向著超人大叫。原來元直此時亦死傷慘重

1.元直成功退回宛(南陽),超人戰敗被擒。
2.元直救回超人,退到南陽,可是全軍覆沒。
3.元直救回超人,退到南陽,軍隊不到一半,玩家再戰雍州5群

本篇文章已被 Clergy 於 May 11 2009, 15:04 編輯過

玩三國志的玩家
發表於: May 11 2009, 15:32  
Quote Post

~利物浦~

元直成功退回宛(南陽),超人戰敗被擒。

玩家:超人,我的人才並沒多少,在下蹲下來,希望閣下可以助我一臂之力。

超人:我忠心於元直!我不會背叛!

玩家:如果元直知道你忠心於他,一定會派人來帶你走!可現在過了10天了,元直還沒

派人來,他放棄你了,回心轉意吧∼

超人:...

玩家:您聰明睿智,前途無量,在猥瑣的徐元直軍豈不是明珠暗投?我希望您加入我軍,

大家一起團結奮鬥,相互幫助,稱霸三國!

超人:你說得有理…好吧,我投靠你了。(忠心的)

玩家:(感動)謝謝你啊!

1.積極發展內政
2.積極發展兵器

Clergy
發表於: May 12 2009, 00:54  
Quote Post

QUOTE (玩三國志的玩家 @ May 11 2009, 23:32 )
2.積極發展兵器

「報大人 投石車研發完成!」雞仔嘜道

「很好 我們現在就去把雍州 拿。回。來。」玩家威嚴地道「這就是第一個目標」指著地圖上的新平

「報!匈奴精騎!赤兔騎!已整頓完畢 隨時可以出發」超人道。

「嗯 超人領山越野戰士先行出發 鋒子留守洛陽 我跟雞仔嘜隨後。」玩家道

「領命!」超人領兵而行

山越野戰士 — 玩家的第2支直屬部隊
身穿輕裝 手提彎刀 腰藏匕首 是一支龐大的部隊
善於森林跟山中作戰 其埋伏能力猶如變色龍 在平地猶如正規部隊 過之而無不及
可怕之處時是彎刀可作回力刀之用 在深夜取首級於無形
這軍團更不斷訓練新人。

=三天後。新平=

「尼克大人!彼得大人!我城被玩家軍隊包圍!」傳令兵跑進來道。

彼得道:「快命長弓兵上城樓迎戰!」看來並不知玩家的投石車己成功研發。

=半個時辰=

「阿∼」「碰∼」長弓兵看來快支撐不下

石頭不斷飛進城內「怎會這樣!?」尼克手心出汗

「這好像是玩家新研發的攻城器..名為..名為投石車」彼得道

「尼克!出城投降我還能饒你一死 否則後果自負!」城外傳內玩家的聲音

=又半個時辰=

尼克決定棄城而逃:「只有東門沒有軍隊 我們渡河去安定找藍筆。」此時玩家等人己攻入城內。

「哼 看來是逃掉了」超人對著空無一人的會議室道。「大概是渡河到安定了」

「沒關係 雞仔嘜速攻廣魏 超人連夜襲天水 我帶人進攻安定」玩家指揮道。

=安定=

「藍筆!」尼克把新平一戰告訴藍筆。

連藍筆亦一時不知所措。

話畢。玩家大軍隨之而來

轉跟間 藍筆等人已處於下風

也只好逃去隴西。

=天水=

「楓 這信是戈的下人帶來。」Clergy道

「這是什麼信?」秋楓把書信拆開

「楓:
吾往深山修練 勿找。
                          耒戈氏」

「什麼?修練!?」正在秋楓哭笑不得之時「報 !超人跟玩家軍團向著天水進發 一個時辰之內就會抵達」探子道。

=廣魏=

「探子回報 新平被佔 雞仔嘜領軍向我們進發」傳令兵道。

「嘿 給他們看看"鐵騎軍"的厲害」小女道。

鐵騎軍又稱鐵騎營 — 小女的新研發部隊
連人帶馬都穿滿鐵甲 機動力較普通騎兵低
但刀槍不入 大大增加戰鬥力 手持大關刀
當使用突擊戰法時 一草一木皆移為平地
為一弱點就是"絆馬腳"

「迎戰吧!全中國最精稅的鐵騎軍!」小女指揮著。

1.於天水 秋楓與Clergy逃去廣魏 去到時發現玩家與小女軍不相上下。
2.於天水 秋楓與Clergy逃去隴西 看見隴西己被包圍 楓影等人求助無援。
3.於天水 秋楓出到辦法迎戰 但廣魏鐵騎軍被發現弱點 大敗。
4.於天水 Clergy使出空城計 玩家照向城內發動投石車 廣魏鐵騎軍把雞仔嘜擊退 但也損失一半鐵騎營。

本篇文章已被 Clergy 於 May 12 2009, 02:17 編輯過

1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (17) « 最前 ... 10 11 [12] 13 14 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0236 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]