分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 還有沒有人玩LF2(小朋友齊打交)
阿暪
發表於: Mar 25 2008, 13:53  評價+1
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:43
聲望:1208

今天無聊再玩, 製了一個改版人....

(for version 1.9)

附加檔案 ( 下載次數: 217 )
附加檔案  AbsoluteZero.zip

--------------------
暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
愚笨小弟
發表於: Mar 25 2008, 14:18  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

<<無聊舉手,不過是玩By CL的強化版本

本篇文章已被 愚笨小弟 於 Mar 25 2008, 14:19 編輯過

user posted image << 按我有別驚喜
郝昭
發表於: Mar 25 2008, 20:44  
Quote Post

六品官

發表數: 600
註冊日期: 10-06-2003

活躍:5
聲望:38

經典阿, 我現在也下載玩一下XD
甚麼是CL強化版?
阿飛
發表於: Mar 26 2008, 01:37  
Quote Post

七品官

發表數: 446
註冊日期: 10-08-2003

活躍:3
聲望:136

前些日子突然冒出念頭有想過開來玩玩

某種原因文檔損壞orz

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
愚笨小弟
發表於: Mar 26 2008, 10:14  
Quote Post

囧魂

QUOTE (郝昭 @ Mar 26 2008, 04:44 )
甚麼是CL強化版?

R-LF2,市面上冒認的太多了

綠茶館小女
發表於: Mar 26 2008, 10:24  
Quote Post

Madora :3

發表數: 1,213
所屬群組: 太守
註冊日期: 1-04-2006

活躍:15
聲望:644

QUOTE (愚笨小弟 @ Mar 26 2008, 18:14 )
QUOTE (郝昭 @ Mar 26 2008, 04:44 )
甚麼是CL強化版?

R-LF2,市面上冒認的太多了

很懷念R-LF2,不過這個現在我找不到了
那個Richter Belmont...... XD.gif
PMUsers Website
愚笨小弟
發表於: Mar 26 2008, 11:09  
Quote Post

囧魂

↑官網掛了很久,作者把伺服器搬到自己主站:

http://enaze.com/c/rlf2/

本篇文章已被 愚笨小弟 於 Mar 26 2008, 11:09 編輯過

阿暪
發表於: Mar 26 2008, 16:58  
Quote Post

一品官

又製了一個...

附加檔案 ( 下載次數: 172 )
附加檔案  RudolfVista and SorcSummon.zip

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Mar 27 2008, 14:38  
Quote Post

一品官

......

附加檔案 ( 下載次數: 172 )
附加檔案  Sorceror Vista.zip

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
黃聖
發表於: Mar 28 2008, 03:25  評價+1
Quote Post

成長
*

發表數: 8
註冊日期: 7-12-2007

活躍:0
聲望:1

其實除了原版LF2之外,R-LF2也可聯機打的。最近才和人玩了一局。
PM
阿暪
發表於: Mar 28 2008, 14:38  
Quote Post

一品官

「風」狂之作:

附加檔案 ( 下載次數: 185 )
附加檔案  Windy.zip

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Mar 29 2008, 03:26  
Quote Post

一品官

又造了一個

附加檔案 ( 下載次數: 180 )
附加檔案  Knight31.zip

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
Caesar
發表於: Mar 29 2008, 05:22  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:54
聲望:2218

QUOTE (阿暪 @ Mar 29 2008, 11:26 )
又造了一個

瞞,我們來連線吧 twisted.gif

話說早前聽那些喜歡改game的朋友說起 ,好像從louis的招式中變到一招「招降術」出來,也許你可以試試看..... tongue.gif

本篇文章已被 bluepen 於 Mar 29 2008, 05:25 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
阿暪
發表於: Mar 29 2008, 08:54  
Quote Post

一品官

QUOTE (bluepen @ Mar 29 2008, 13:22 )
話說早前聽那些喜歡改game的朋友說起 ,好像從louis的招式中變到一招「招降術」出來,也許你可以試試看..... tongue.gif

是不是由捉住別人那招變出來? 讓我試試看

------------------------------------

又另一個:

附加檔案 ( 下載次數: 160 )
附加檔案  MonkVista.zip

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Mar 30 2008, 02:58  
Quote Post

一品官

QUOTE (bluepen @ Mar 29 2008, 13:22 )

參考了其他改檔人的經驗, 要編出招降, 除了招降者要加上某些修改之外, 連被招降者身上也要作修改:

附加檔案 ( 下載次數: 185 )
附加檔案  BeConvert.zip

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Apr 27 2008, 05:27  
Quote Post

一品官

小朋友齊打膠 之 小丑神降臨

bmp 放在 /sys/

其他放在 /data/

附加檔案 ( 下載次數: 177 )
附加檔案  Clown.zip

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
peter1985
發表於: Aug 8 2009, 10:06  
Quote Post

六品官

發表數: 618
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

推一推上來

官方現在出了2.0版本 官網

新增了音樂 grin2.gif 不過冷凍波那個效果還未改掉,是bug抑或是作者故意的?

最近與迷、玩家、people幾位版友連線,感覺好好玩 smile.gif

版面
user posted image

Survival Stage

Gameplay Recording feature

PM
諸葛people
發表於: Aug 8 2009, 10:08  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

感覺上新版加入音樂後怪異了很多 mellow.gif

N年前不是說不再更新嗎?

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
Phoenix@南海
發表於: Aug 8 2009, 12:33  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

有好些時候沒玩了...在laptop 上玩還是不及在desktop玩好~~

有官方更新版嗎?!!!

美しい星の上で
この蒼い星の上で
阿暪
發表於: Aug 8 2009, 13:49  評價+5
Quote Post

一品官

看看本曹瞞給魏軍研製的人造人吧! grin2.gif

召喚出一眾猛將給我連續出絕招

空降傘兵

大風起兮雲飛揚!

北國風光 千里冰封 萬里雪飄!

投彈!

遍地爆炸!

空投物資

投下「核彈」

爆炸!

讓我的坦克把敵軍都輾碎吧!

秘密武器: 小丑的威力!

大膠前進, 問誰能當!

防火長城!

小丑壓頂!

小丑神的憤怒!

宙斯也憤怒了.

孖寶兄弟的Bowser也加入魏軍了! 放出了經典的火串.

少不了碰到牠就是攻擊.

又一經典: 放斧頭

還召喚了龜子龜孫來助戰, 少不了踢龜殼攻擊

MARIO! 吃了花放火彈.

吃了星把敵人撞飛天

本篇文章已被 阿暪 於 Aug 8 2009, 14:03 編輯過

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0270 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]