Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 初次製作的劇本
jackymck
發表於: Aug 19 2007, 11:14  
Quote Post

出世

發表數: 1
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-09-2007

活躍:0
聲望:未有評價

這個劇本名為:二分天下之計
這個劇本是小弟初次製作,主要內容就是周瑜所提出過的「二分天下計」, 這劇本當然將周瑜復活過來,而且將年齡調整到6x歲才去世,以「劉備入蜀」劇本修改出來的。修改部分就只有孫權軍和劉備軍,我實則是沒測試過修改後的劉備和孫權的難易度,所以主要都修改兵力來平衡,我也額外增加一萬兵給劉璋,免得劉備那一大堆人才過於容易攻下益州,所分配給周瑜的兵力和人才也不足以能一口氣打破劉備。由於劉備城數縮至3座,武將也堆積在一起,以便開發等,不過最難的還是分配人才的問題,要有足夠的人才守住建業一帶,也要有強力人才和劉備對立,再者,孫權的大將實在非常少....真的很難分配。如果連結出現什麼問題,希望能提供一下解決方法,因為我也是第一次放上來~.~。

本篇文章已被 jackymck 於 Aug 20 2007, 05:49 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 136 )
附加檔案  Scen014.s11
PMEmail Poster
aylwinng
發表於: Aug 19 2007, 11:29  
Quote Post

成長
*

發表數: 6
註冊日期: 8-15-2007

相簿密碼...?
Ar Mo
發表於: Aug 19 2007, 13:02  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

二分天下之計的意念....
見過數十次- -"
各有不同= =

--------------------
user posted image
愚笨小弟
發表於: Aug 19 2007, 13:26  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

放在我電腦某一角的「二分天下犒」,則有以下安排:

劉備勢力繼續發揮游擊精神,逃往劉璋領地,
並在建寧建立自已的兵隊,籠絡了蠻地豪強雍闓及部屬。

孫權勢力戰勝赤壁之戰,入主荊南,吞拼了想奪取荊州的劉備的軍隊,
繼而入永安,並巴結原本是劉焉子勢力的張魯,一同進逼蜀地。

曹操、馬超、公孫恭勢力無異。

user posted image << 按我有別驚喜
凍xkay
發表於: Aug 19 2007, 23:31  
Quote Post

仕官

發表數: 42
註冊日期: 8-06-2007

聲望:5

不就是只把荊南其中三郡由劉改做孫嗎- -?
and 只有改了同盟 友好關係?
sKs
發表於: Aug 20 2007, 01:32  
Quote Post

七品官

發表數: 349
註冊日期: 6-22-2007

活躍:2
聲望:3

孫先生入埋蜀,,滅埋劉璋唔係更加好咩[[荊南4郡歸劉備]] ??
其實依個係三9劇本 @@
愚笨小弟
發表於: Aug 20 2007, 02:31  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

江陵根本就是孫權的,既然周瑜未死一日都不會讓江陵借給劉備

user posted image << 按我有別驚喜
starmoonsun
發表於: Aug 20 2007, 02:52  
Quote Post

五品官

發表數: 727
註冊日期: 1-24-2007

活躍:2
聲望:9

QUOTE (jackymck @ Aug 19 2007, 07:14 PM)
這個劇本名為:二分天下之計
這個劇本是小弟初次製作,主要內容就是周瑜所提出過的「二分天下計」, 這劇本當然將周瑜復活過來,而且將年齡調整到6x歲才去世,以「劉備入蜀」劇本修改出來的。修改部分就只有孫權軍和劉備軍,我實則是沒測試過修改後的劉備和孫權的難易度,所以主要都修改兵力來平衡,我也額外增加一萬兵給劉璋,免得劉備那一大堆人才過於容易攻下益州,所分配給周瑜的兵力和人才也不足以能一口氣打破劉備。由於劉備城數縮至3座,武將也堆積在一起,以便開發等,不過最難的還是分配人才的問題,要有足夠的人才守住建業一帶,也要有強力人才和劉備對立,再者,孫權的大將實在非常少....真的很難分配。如果連結出現什麼問題,希望能提供一下解決方法,因為我也是第一次放上來~.~。

My Webpage

不知怎放圖片上來 直接放連結算了=.= (密碼已刪除@@)

我有小小意見
我用劉備由江陵打長沙再打00時,周瑜死左
唔係燒死之類個bor
且江陵兵力太多
or吳國周瑜軍團兵力太少
我委任關羽攻劉璋
關羽竟可攻下梓橦,成都,江州
是否太....呢
Ar Mo
發表於: Aug 20 2007, 02:56  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

我事過交比pc.......
孫權第一個被滅.......
第二個是張魯

user posted image
aylwinng
發表於: Aug 20 2007, 03:52  
Quote Post

成長
*

發表數: 6
註冊日期: 8-15-2007

個人覺得不難玩劉備...
解除軍團, 盡快取襄陽, 之後同曹操停24個月
之後同吳軍死過, 最好攞晒成個荊州
(個人like荊州, 曹操既新野可以暫時唔要)
唔夠打既話善用簡雍 (雖然不是甚好用)
之後or同時可以慢慢打益州
我的小小意見, 個人黎講係做到的
VINCENT
發表於: Nov 6 2007, 08:43  
Quote Post

七品官

發表數: 327
註冊日期: 11-03-2007

活躍:1
聲望:-21

有冇圖?
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0402 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]