分頁: (25) « 最前 ... 23 24 [25]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 論壇戰爭(一), 基本上此遊戲十分自由XD
秋楓
發表於: Jan 7 2009, 08:06  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (丫全 @ Jan 7 2009, 13:14 )
QUOTE (魏孝政 @ Jan 7 2009, 13:06 )
正是想等你回來發表意見 囧

因為我近來比較忙,但人們倒是越來越龜,所以想看要不要就地重開(反正現在的大勢看公孫還是佔點上風)。

最不龜的六個人,一個被我斬了,我自己也要自爆了,只剩淫沖、劫和黑熊二人組還算是比較積極參與的玩家了

我覺得老大的意見不錯,就20回重開吧。

--------------------
個水池好大,幾時先游到出去。
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Jan 7 2009, 08:28  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

還是盡快reset再以公式計分了…第一個被踢回火星的我牙癢癢 mellow.gif

又或者…如果只餘下同一勢力的玩家,當擁有生存玩家勢力的陣營為勝如何?

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
耒戈氏
發表於: Jan 13 2009, 04:51  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

孝政呢?......
PM
丫全
發表於: Jan 14 2009, 10:26  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 13 2009, 12:51 )
孝政呢?......

年底了,學生要忙期末考
成年人的話也要忙工作的事啊XDDD

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
魏孝政
發表於: Jan 17 2009, 09:36  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

聲望:685

我終於完成期考和REPORT= =

其實我是決定了重開了(結局正在寫),有些地方我會程式化,不過有點問題沒解決好=0=

user posted image
魏孝政
發表於: Jan 27 2009, 15:37  評價+8
Quote Post

(GM: 第一局自己NPC主導連自己也覺得無聊了~"~,但也不想就這樣有頭無尾的結束,所以就寫個結局篇,丫全那個COPY一下@@)

結局:

經過長年的戰爭,公孫瓚挾天子之令,滅劉虞,破掃街,佔去河北半壁江山。可是也因為長年的戰爭,城市和人民都飽歷滄桑。部份的城市更因為劉虞的暴政,變成萬骨埋土,百里無人,加上黃巾重新的堀起,加上公孫瓚的軍隊攻打丫全的時候遭受了不少的損失,導致公孫瓚的江山不甚穩固。

可是一代梟雄袁紹,此時卻竟不幸亡於刺客之手,袁家內部相爭,聯盟四分五裂,公孫瓚把握了機會,重整軍隊後再一次向丫全的城池進攻,此戰導致了雙方超過二十萬軍隊的死亡,可是在付出此代價後,丫全軍也無法對抗歷史的洪流,向公孫瓚投降,時為第十四回合。

公孫瓚主帥軍帳。

「報,丫全軍君主丫全求見。」傳令兵道。

「什麼……子龍,你去看看,是不是他本人?」公孫瓚道。

一會過後……

「確是丫全本人,而且身邊連個侍衛都沒帶。聽說他受了點傷,我剛才特意留意了一下,見其臉色蒼白,腳步不穩,似乎傷勢不輕啊。」趙雲道。

「他媽的,竟然敢這樣一個人過來,我一定要為嚴鋼出了這口氣,以他的鮮血祭嚴鋼的在天之靈。」公孫越道。

「等等,竟然他來了,就看看他要來幹什麼吧。」公孫瓚雖然也是恨不得將丫全殺死,可是他還是壓下了衝動,讓侍衛把丫全領過來。

沒想到的是,丫全進來的時候倒不太像趙雲所說,見其臉色充紅,腳步連連,不過在旁的埃倫埃克一看就知道丫全這個時候已經是迴光反照的時候了。

「丫全見過公孫大人。」丫全故意不面對公孫瓚,明擺著不願對公孫瓚行禮。公孫越氣得拔刀想給丫全一個痛快,但是公孫瓚制止了他。

「那,丫全大人此番前來,所為何事?」公孫瓚道。

「(拿出一長串名單)這個是C2城戰死的士兵們,希望公孫大人可以免去其家屬兩年的年稅。」丫全道。

「你在說什麼啊?」公孫瓚道。

「袁公也已然逝世,其子非成大器之人。天意,不可違,我…」丫全道。

「你要降我公孫瓚?」公孫瓚道。

「不,我是希望公孫大人放過城內的軍民,並撫恤他們,不願意跟隨大人的,我也已經發了錢讓他們各走各路。」丫全說畢就呼出了一句氣。不知怎的,就在那一刻,丫全似乎突然間衰老了很多。

「丫全閣下,你的時間差不多要到了,有什麼話就快說吧。」一旁的埃倫埃克突然道。

「主公,我丫全…..也隨你而去了。」話畢,丫全眼睛慢慢的閉下,就這樣死在了座上。

公孫瓚脫下他的披風,蓋在丫全的屍身上後說道:「……傳令下去,厚葬。」

丫全城池,XX酒家。

張郃和何三,兩人在晚上就這樣突然間來到了XX酒家,讓酒家上了些酒菜,放下了掟大銀子,就讓酒家的人就回避去了。

「何兄,你有什麼打算嗎?」得知了丫全的消息後,張郃放棄了最後的期望,雖然他已經決定了下一步,可是他還是想先問一下何三的去向要決定。

「丫全……丫全大人已死,我本草民,收數於城池,奈主公和閣下看得起我,給予我在這亂世奮鬥的機會,可是夢已經過了,我只是一個粗人,我想就此退隱山林。」沒想到平時何三就像個粗人,此刻卻竟然眼淚盈眶,說出這麼一番話來。

兩人舉起了酒杯,一飲而下,再倒一杯,灑在地上。

「那張兄又有什麼打算?」酒畢,何三向張郃問道。

「唉……袁家無能,所以主公才會向公孫瓚付託城池,可是我們和公孫軍的仇恨不少,軍中有些人還是不明白主公的用意,反而以為是公孫瓚殺了主公。我不能辜負主公的期望,我必須把城池安全和平的交到公孫瓚的手中,所以我會留下來,處理好後面的事。」張郃道。

「是嗎,嘿,這些我也不太懂,可是只要是主公想要的,我一定要幫忙,就讓我來幫助你一起處理吧。」何三道。

最後,在兩人的努力下,公孫瓚接管了城池,後來張郃在公孫軍中大為活躍,為公孫瓚的江山付出了血和汗,就已經是後話了。

公孫越和其他的家臣,繼續忠心和努力的扶助公孫瓚,成為了鞏固公孫瓚的江山的親族藩鎮。

埃倫埃克仍舊的腹黑,可是如果說公孫越,趙雲等一行人是公孫軍光明的一面,那他就是黑暗的一面。

在他的城池內,他以他的智慧,訓練各種各樣不同於正規軍的特殊部隊。流言,情報,賄賂甚至暗殺,他都一一包辦。而他更開始了瘋狂的研究,把他在異世界的東西例如生化武器,魔法,都一一的作研究。

雖然公孫瓚對他的感覺不怎麼樣,可是畢竟他對公孫軍來說依舊是重要的,暗面的事都要由他來作,不過大約連公孫瓚也沒想到他背後是如此的瘋狂,有一天害了他也不知道。

籐原豐子運用自己的經驗,幫助了公孫軍定立了軍隊以至官場的禮節,雖然她依舊沒有方法回去自己的世界,可是她倒漸漸的不放在心上了。

臧洪看到了袁家的分裂整合,心感自己的決定並沒有錯。他運用了自己的智慧,加上他的城池和龐大的軍隊,在公孫軍中繼續活躍,並成為了公孫軍南方最前線的有力藩鎮。

卻克安格得知了丫全軍的解體後,也滿萌去意,早在此前他早就有意解散軍隊。如不是丫全幫他奪回城池,他也不一定會再次振作。

可是隨丫全的死亡,他的軍隊只餘一萬,也沒法與公孫軍對抗了。

公孫瓚想起了當年見到他的時候,覺得安格是個人才,加上安格也是親丫全的,於是乎就派了勸降使者去見安格了。

可是安格既沒答應也沒拒絕,也選擇的和丫全一樣,讓士兵們自己決定。之後他就再去拜祭了艾德里的墓就離開了,沒人知道他去什麼地方了。

關外沙漠。

「哼,SM女王啊SM女王,這回我一定要找到你報上次的仇,看來我這個人還是不是當君主的料,在擂台上戰鬥才是我的最愛啊!!!!!」話畢一大風沙吹來,安格吃了一大口沙。

「咳…咳….媽的,怎麼老是沙暴,算了,我都慣了。」安格無言了,繼續慢慢的前進,為他自己而前進。

不過大約千華比較恐怖,一貫風格的他什麼也不說,繼續跟隨安格前進……

五位美麗高貴的堡主,大約都沒想到最後還是要在沙漠深處迎接這兩位客人。不過陷阱,電鋸,道法等一系列的見面禮,他們兩人能受得起嗎?

鳳凰忠烈祠。

楓和丹頂鶴帶著自己的家臣,拜祭鳳凰,凱撒和一眾烈士。

經過長年的發展,熊熊生態旅遊渡假村逐步的建立了起來,不只一期二期,三期四期也建築了起來,和黃巾的勢力在戰爭過後,和平條約定立,關係逐步緩和,他們也把重點放在了經濟的發展之上,當然少不了繼續熊熊的事業。

「鳳凰,凱撒,安息吧,希望你們能繼續保估我們和公孫大人,讓我們和熊熊能好好的繼續生活。」楓和丹頂鶴道。

「茴兒別走啦……讓我好好親一個嘛。」話說拜祭一完畢,楓摟抱著周茴兒,可是在這麼多人前,特別是哥哥周滄渝前,攪的她的臉紅的像太陽似的。其他人看了都不知說什麼好了,有些反而是壞壞的笑起來,似乎沖走了剛才的哀傷。

「走吧,大家一起好好的吃一餐好的吧。」楓摟抱著周茴兒叫著,可是他的眼睛看得見有一絲的淚光,望了鳳凰像一眼才以高興的樣子和大家離去。

丹頂鶴本人的能力雖然不怎樣,可是在白鷺兄弟的扶持下,三人發展起了一個經濟特區,熊熊的特產甚至在極南之地也能看到。軍民同心下,他們成為了公孫軍的經濟特區,和黃巾交易,為和黃巾的和平之路作出極大的貢獻。

楓和丹頂鶴一樣攪起了共同體的經濟特區,他仍舊和周茴兒打打鬧鬧,是個好結局吧?

周家兩臣子替代東北雙雄,率領軍隊參加了對黃巾的大戰,為公孫勢作出偉大的貢獻。

在公孫瓚的強勢下,雖然看起來管亥軍並沒有什麼勝算,但他是不能接受在不發一箭的情況下臣服。於是公孫瓚讓臧洪統領著數十萬的兵馬提防袁家,他本人則讓一眾臣子,率領步兵三十萬,騎兵十萬,並聯合東北雙雄的數萬軍隊,對抗管亥的二十萬軍隊。

雖然兵力上有距離,可是在徐庶,郭嘉,瑪莉梅亞的智謀,裴元紹和黃巾眾的奮戰,桂言葉的鼓舞下,加上沖軍的支援,雙方打起了拉鋸戰。

經過三個月的戰爭,雙方死亡超過十萬人,士兵再也開始受不了這長期的戰爭……人們終於感受到了戰爭的慘痛。

在瑪莉梅亞的奔走下,公孫軍和黃巾軍最終達成了和平的條約,雙方終止了戰鬥,分土而治,成立了和平的聯盟。

「爸爸……你看見了嗎,就算在不同的世界,我還是能堅持奉行了你的思想。」瑪莉梅亞心想道。

管亥也如瑪莉梅亞一樣,只是對象變成了張角,他宣傳著黃巾,設立天公義療,加上一眾人的幫忙,徐庶和郭嘉也慶幸自己選對了主公,就這樣,一個受人讚頌政教合一的獨立政權,就此誕生。

沖和蘿莉們快樂的生活,城市的事他也發現了自己根本管不好,於是乎索性丟給給蘿莉們處理。不過色沖就這樣簡單嗎?似乎不可能啊。據說他本人可是天天想要把蘿莉招進他的三千後宮,攪的小丁要花不少精力在管理後宮之上,漸漸的小丁儼如後宮之主,而最早期跟隨沖的蘿莉們則成為她的有力助手。

桂言葉據說也不時去探望她們,幫助她們的工作,同時打擊色狼。不過她現在只是刀柄打暈色狼,不會再隨便有鮮血之始末,除了那個對桂心還不死心的色沖外。

袁家自袁紹死後,四分五裂,袁家公子時而團結,時而分裂。袁譚也只能勉強的維繫勢力,田豐也知道天意不可違,可是忠君的他也只能繼續勉力扶助袁譚。後來公孫瓚和黃巾南下攻打袁家的時候,最終之戰時在田豐的求情下,公孫瓚放過了袁氏一家,袁家的將軍如郭永謀等人也加入了公孫軍軍中了,成為日後對南方戰鬥的嚮導。

安比太和XO則繼續他們的割據生活,由於袁家的無力,他們變成了實際上獨立的地區……

可是安比太軍兵多糧少,最終安比太軍爆發了內亂,據說安比太和某一女僕逃出了城池,再也沒人得知他們的去向了。

XO相對起來擁為較完善的基礎,可是由於早年XO誣陷管亥的事,讓黃巾的將領對XO可沒什麼好意。管亥鼓動了公孫軍向XO發起了夾擊,不過XO也一早準備了兵力,軍備,錢糧和……大量的PLAYBOY。於是XO在付出大代價後,擊退了公孫黃巾聯軍。此戰對聯軍來說並沒有什麼大損失,但XO也因此得已繼續割據幾年。

據說XO,黎勇,范良伯三人在戰時一手持PLAYBOY,一手持自家武器,騎馬殺敵,對手一不留情注意其手上PLAYBOY,就會頭顱落地,當然這招對女的用處就低了,可是因此原故,他們在戰場上給稱為「色鬼三連星」……

??????

GM說:「故事完了」。

…….完了

本篇文章已被 魏孝政 於 Jan 27 2009, 16:20 編輯過

魏孝政
發表於: Jan 27 2009, 15:40  
Quote Post

獎品派發完畢,謝謝各位參與。

秋楓
發表於: Jan 27 2009, 16:01  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

完了…終於完了…孝政看出我的心意,把茴兒許了給我,呵呵。

什麼時候弄第二回呀,這個我玩上癮了呢。

個水池好大,幾時先游到出去。
Phoenix@南海
發表於: Jan 27 2009, 18:20  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

還算不錯的結局...鳳凰在天之靈也...

孝政作故事辛苦了

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Jan 27 2009, 18:21 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
丫全
發表於: Jan 28 2009, 05:33  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

聲望:305

色鬼三連星,搞笑啊 XD.gif XD.gif
話說回來,俺家丫全也算是求仁得仁了 sleep.gif

本篇文章已被 丫全 於 Jan 28 2009, 11:29 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
耒戈氏
發表於: Jan 28 2009, 12:34  
Quote Post

反潮流才是王道!!

經過長年的戰爭,公孫瓚挾天子之令,滅劉虞,破掃街,佔去河北半壁江山。可是也因為長年的戰爭,城市和人民都飽歷滄桑。

[四國mode]掃街不是在三江起義嗎,怎打到來河北? XD.gif[/四國mode]

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 28 2009, 12:35 編輯過
PM
諸葛people
發表於: Jan 28 2009, 12:49  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 28 2009, 20:34 )
經過長年的戰爭,公孫瓚挾天子之令,滅劉虞,破掃街,佔去河北半壁江山。可是也因為長年的戰爭,城市和人民都飽歷滄桑。

[四國mode]掃街不是在三江起義嗎,怎打到來河北? XD.gif[/四國mode]

孝政大概把掃地當作掃街 XD.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
工口沖
發表於: Feb 15 2009, 13:10  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

純粹問一下

會唔會有戰爭2

XDDDD

魏孝政
發表於: Feb 15 2009, 19:44  
Quote Post

想過但事太多

今年FINAL_YR,過HEA不能

耒戈氏
發表於: Jun 2 2009, 12:34  
Quote Post

反潮流才是王道!!

孝政啊,現在是否比較閑?會有第二次戰爭嗎?很多人應該很期待的 happy.gif
PM
魏孝政
發表於: Jun 3 2009, 16:40  
Quote Post

日後應該又會忙,如果大家不介意遊戲進程很慢就好......

嗯,出個帖看看人數吧......

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (25) « 最前 ... 23 24 [25]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0195 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]