分頁: (8) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 秋盈生日會2021, 振興HKSAN
Caesar
發表於: Jan 31 2006, 12:43  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

QUOTE (秋盈 @ Jan 31 2006, 08:27 PM)
秋盈讀書、寫作、打機當然要容忍,因為我忙起來可是嘴巴封了條,二十四小時不作聲是等閒事。另外,煮飯打掃一概免問,洗碗還可考慮考慮--莫謂言之不預也。

等我 post 秋盈姐 d條件去 yahoo 有綠人 睇下有冇人應徵先 ~ XD.gif

不過香港地冇咩人要熟女......

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
秋盈
發表於: Jan 31 2006, 13:46  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

QUOTE (bluepen @ Jan 31 2006, 08:43 PM)
QUOTE (秋盈 @ Jan 31 2006, 08:27 PM)
秋盈讀書、寫作、打機當然要容忍,因為我忙起來可是嘴巴封了條,二十四小時不作聲是等閒事。另外,煮飯打掃一概免問,洗碗還可考慮考慮--莫謂言之不預也。

等我 post 秋盈姐 d條件去 yahoo 有綠人 睇下有冇人應徵先 ~ XD.gif

不過香港地冇咩人要熟女......

謝謝費心啦,秋盈尚有自知之明,即使自己不「難頂」,也不想給人家「湊仔」,還是算了吧。 laugh.gif

咳嗯,別以為我不知道「熟女」的出處,各位的言語得小心一點才是。 twisted.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
胡飛
發表於: Jan 31 2006, 14:00  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

呵呵,看來善良的運動型男仕才適合秋姐呢。秋姐數自己的擇偶條件數得很熱心嘛,呵呵,將這些條件放到什麼有緣人網站不就好了嗎。
秋姐說到
傳統文人不是死光光,就是都成了基佬。
小弟真是深表認同。

user posted image
PMEmail Poster
夏侯櫻
發表於: Jan 31 2006, 14:11  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

秋盈姐生日快樂~~~ovo

懶蛇
發表於: Jan 31 2006, 14:12  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

那豈不是要辛棄疾、魯迅那種...... wacko.gif

秋盈
發表於: Jan 31 2006, 14:26  
Quote Post

聖教教主

謝謝櫻。 smile.gif

QUOTE (胡飛 @ Jan 31 2006, 10:00 PM)
呵呵,看來善良的運動型男仕才適合秋姐呢。秋姐數自己的擇偶條件數得很熱心嘛,呵呵,將這些條件放到什麼有緣人網站不就好了嗎。

咦?我又沒說真的要,只是仲達和蛇打開了話匣子,總得有人接下去才像話嘛。我才不要去誤人子弟呢,別忘了四十五年前野玫瑰的名言:「要是我愛上了你,你就死在我手裡。」 twisted.gif

那豈不是要辛棄疾、魯迅那種......

哈哈哈哈哈……笑死我也……蛇真看得起我!要是幼安重生,魯迅再世,他們能看得上我這樣的男人婆嗎? laugh.gif

本篇文章已被 秋盈 於 Jan 31 2006, 15:56 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
司馬仲達
發表於: Jan 31 2006, 15:18  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

QUOTE (秋盈 @ Jan 31 2006, 10:26 PM)
哈哈哈哈哈……笑死我也……蛇真看得起我!要是幼安重生,魯迅再世,他們能看得上我這樣的男人婆嗎? laugh.gif

君不見武候之妻乎?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
秋盈
發表於: Jan 31 2006, 15:41  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (司馬仲達 @ Jan 31 2006, 11:18 PM)
君不見武候之妻乎?

武侯之妻?仲達更抬舉了。我這腦袋哪一丁點兒比得上人家呀? laugh.gif

梅林邀月
普洱
發表於: Jan 31 2006, 16:25  
Quote Post

六品官

發表數: 510
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

生日快樂
祝秋姐姐身體健康,心想事成 wub.gif

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
Phoenix@南海
發表於: Jan 31 2006, 16:37  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

秋盈姐生日快樂,順道拜年~
祝心想事成,萬事如意~

把年糕當birthday cake~...嗎? XD.gif

呵呵,別踩自己~再差的人也可以幸福終老.
緣來的時候,就是擋也擋不住.
嗯~無心插柳柳成蔭呀! wink.gif

美しい星の上で
この蒼い星の上で
太空漫遊
發表於: Jan 31 2006, 18:34  
Quote Post

六品官

發表數: 560
註冊日期: 9-20-2003

活躍:2
聲望:33

遲來了 ~

祝秋盈姐新一歲工作順利,開開心心,覓得如意郎君!  cool.gif

四號見 ~~

本篇文章已被 太空漫遊 於 Feb 1 2006, 03:25 編輯過

劉雄偉
發表於: Jan 31 2006, 19:10  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

秋盈姐牛一之喜, 小弟豈能不出現!!!!!
祝大姊生日大快樂, 身體好健康, 萬事很如意, 財源係咁進, 恭喜恭喜~~~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
文遠
發表於: Jan 31 2006, 20:39  
Quote Post

七品官

發表數: 415
註冊日期: 12-06-2003

活躍:5
聲望:16

遲到好過無到
秋盈姐生日快樂阿~~
祝你每日都開心幸福~

感謝好友阿飛幫忙製圖, 謝謝嚕<(_n_)>
「進如狂風,退如急電!文遠親衛軍上阿!!!」
單手出槍的姿勢太型了XDDD

也許當心愛的人在身邊,而你依然會思念她時,我
們才能知道思念的意義。

縱然花果飄零 索倫城終將復興
張子房
發表於: Feb 1 2006, 01:44  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

我想我應該是最遲的一個了。
秋盈姐生日快樂,身體健康!

by一踏入新年就開始病的傢伙。

茶水小妹蘋兒
發表於: Feb 1 2006, 03:44  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

我再遲一點(逃)
祝你生日快樂,去韓國看看有沒有你想要的人選吧(逃)

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
秋盈
發表於: Feb 1 2006, 04:08  
Quote Post

聖教教主

再次謝謝各位。

子房才過年就病了?難不成是紅包拿得太多,財多身子弱唄? tongue.gif

我再遲一點(逃)
祝你生日快樂,去韓國看看有沒有你想要的人選吧(逃)

為甚麼要到韓國?不見得韓國男生就比中國男生優勝吧?(日行一善中 laugh.gif

梅林邀月
鮑鮑
發表於: Feb 1 2006, 04:52  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

聲望:195

遲到了...
秋盈姐生日快樂!

咦?四號某太空生物都會出現?~
司馬仲達
發表於: Feb 1 2006, 05:39  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

QUOTE (鮑鮑 @ Feb 1 2006, 12:52 PM)
咦?四號某太空生物都會出現?~

真是天大的消息哩 grin2.gif

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
諸葛羲
發表於: Feb 1 2006, 12:16  
Quote Post

五品官

發表數: 709
註冊日期: 10-28-2003

活躍:8
聲望:893

秋盈姊生日快樂! tongue.gif
Caesar
發表於: Feb 4 2006, 00:43  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

今日人日.....
再祝多次秋盈姐生日快樂 !

hksan 生日快樂 !

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0183 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]