Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 四國?死國?, 期望不要太大,但總有希望XD
武襄
發表於: Apr 4 2008, 09:47  評價+3
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

回想四國傳說,由編寫至今五年有多了吧?忘了,不過這不是重點,重點是我打算吧四國重新編寫。為何有這個想法,只是因為這份新工作隱定了,時間比以前多了很多出來,因此自月頭開始遂步整理舊資料,總之話不多說,改動地方其實頗大,主要有下列幾項

一、所有太接近史實人物的名字我將會全部修改
二、部份人物會刪除
三、部份劇情有所增減
四、言語修正
五、可能新增我要加的人物
六、劇情會依原本方向走,但分線我會大幅修改
七、不合理劇情修定
八、想到再加上去....

之所以作這些修改,一來方便大家閱讀,二來方便在下寫下去,簡單一句來說,四國部份內容不再會依過去大家所提供的劇情去走,原因很簡單,太難寫...辛苦又累人,我不想花太多時間去整合所有人物的支線劇情去配合在下的主線,主線才是重點,當然值得保留我一定會保留。

如果不同意,抱歉,反對無效XD,因為我不要再背著太多包伏寫下去,當然有意見可以提出,另外也不要期望我一個月可以寫到一篇,有靈感我就會寫,沒就不寫,但是一定會寫,當初我說過四國不會爛尾,這是我一個承諾,當然如果我英年早逝,另作別論。

PMEmail Poster
徐元直
發表於: Apr 4 2008, 10:09  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:62
聲望:4175

自己寫得順手,小説才會好看,我來支持一下。

--------------------
......
Phoenix@南海
發表於: Apr 4 2008, 11:46  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

支持~!!希望不會刪了我吧...嘿
十分期待

美しい星の上で
この蒼い星の上で
劉雄偉
發表於: Apr 4 2008, 14:30  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

我感覺嘛, 寫小說寫文章等本來就應該是順著己意走, 太注重別人反而會顧不來

武兄努力, 不用急, 但求慢工出細貨~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
呂遜
發表於: Apr 5 2008, 01:14  
Quote Post

一品官

發表數: 2,325
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-19-2003

活躍:25
聲望:264

期望不要太大,但總有希望XD

嗯,這就是真理,這就是四國(爆)
Alexchan
發表於: Apr 5 2008, 02:36  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

也想看到四國出結局的一天,支持。
PMUsers Website
耒戈氏
發表於: Apr 5 2008, 04:41  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

不知如何回,支持吧...
PM
Caesar
發表於: Apr 5 2008, 04:56  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:49
聲望:2218

QUOTE (Alexchan @ Apr 5 2008, 10:36 )
也想看到四國出結局的一天,支持。

想看結局+1 ,
但不知會是多久之後的事了 XD.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬仲達
發表於: Apr 6 2008, 03:12  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
郝昭
發表於: May 9 2008, 06:18  
Quote Post

六品官

發表數: 600
註冊日期: 10-06-2003

活躍:5
聲望:38

加油!!! 絕對支持四國傳說~~ 謝謝你一直以來的努力.
仲達上面那個已經快三年沒有更新了...
劍劍
發表於: May 10 2008, 09:08  
Quote Post

八品官

發表數: 234
註冊日期: 6-20-2005

活躍:1
聲望:51

支持重修!

寫屬於自己的小說,寫令自己快樂的小說! laugh.gif

李白死了。蘇東坡死了。徐志摩死了。所以劍劍也會死。
懶蛇
發表於: Apr 3 2012, 17:43  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

武襄加油!大家都加油吧!

user posted image
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0169 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]