分頁: (4) 1 2 [3] 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 凄夜魔君第一部:亂世殺伐(updated), 《自虐錢糧無限、瘋狂戰爭版本》
laichoon
發表於: Jul 13 2008, 12:44  
Quote Post

仕官

發表數: 63
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-02-2008

活躍:1
聲望:44

QUOTE (peter1985 @ Jul 10 2008, 09:51 )
嘿嘿...王昭君、楊玉環 、西施、貂嬋不見了 twisted.gif

閣下真是用心之作,列傳、適性、人際關係、能力、義理情義、性格、頭像、3d模型、

特技都做得完美 grin2.gif

正在使用元朝鐵木真...滅了西夏、遼,在侵攻時一直被敵方火攻

囧...直接修改業火球價格為10000 sweat.gif

我還作了一些小修改 wacko.gif ...將內政速度 、生產速度等等改為3倍,不用擔心中期會沒有士兵 blush.gif

Peter兄,如果選擇,五代柴榮、陳留韓武等勢力,那才叫刺激
會不停受到人狂攻
尤其五代柴榮
更是準備被四周亂攻的
上有李隆基,下有趙匡胤
那才難玩
你不如試試看用西夏李元昊看看,會玩得很辛苦的
四大美女不見掉,因為他們不是政治人物,故此不加入
加入也是花瓶而已,不太有意思的感覺。

本篇文章已被 laichoon 於 Jul 13 2008, 12:53 編輯過
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Jul 14 2008, 13:01  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

沒美女沒心情玩… twisted.gif
美人計很重要啊…

五代實在應該不錯,柴榮是個人才吧?!!地應廢城新野,附近很多大勢力,實在good grin2.gif

戰略轉移…去邊好呢…就下遊輪打江夏吧 twisted.gif 糟…有岳飛…去建業!

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
武侯諸葛亮
發表於: Jul 14 2008, 13:28  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

發表數: 230
註冊日期: 4-17-2008

聲望:-39

劇本做得太棒了。 laugh.gif smile.gif tongue.gif
第二部是否關於蒙古伐宋?我很期待啊!
以下是我給你的一個意見 (第三部) :
勢力:蒙古、金、西夏、南宋、大理
勢力介紹 - 蒙古:佔有晉陽一城。騎兵技巧全滿。
(待補完)

laichoon
發表於: Jul 14 2008, 13:30  
Quote Post

仕官

QUOTE (諸葛people @ Jul 14 2008, 21:01 )
沒美女沒心情玩… twisted.gif
美人計很重要啊…

五代實在應該不錯,柴榮是個人才吧?!!地應廢城新野,附近很多大勢力,實在good grin2.gif

戰略轉移…去邊好呢…就下遊輪打江夏吧 twisted.gif 糟…有岳飛…去建業!

哈哈,你可以自作150新武將,全部美女的,然后你就會很有心玩了。

要玩痛苦的實力:李元昊、趙、燕、韓、魏、漢趙、羯趙、宇文周、高齊、蕭齊、羌秦之類
他們的人才少,而且每次看他們都是被強的實力并吞。
最佳受害者:李元昊,東有耶律億、南有鐵木真、西有康熙,根本不能玩,四處無可守之地,自己又無可用之大才,很快就玩完。

如果你想玩真正自虐的話,快點去選擇李元昊,試試被鐵木真的鐵騎強奸下

下次我出一篇《李元昊功略》給各位看看∼∼ cool.gif

本篇文章已被 laichoon 於 Jul 14 2008, 13:52 編輯過
laichoon
發表於: Jul 14 2008, 13:34  
Quote Post

仕官

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Jul 14 2008, 21:28 )
劇本做得太棒了。 laugh.gif smile.gif tongue.gif
第二部是否關於蒙古伐宋?我很期待啊!
以下是我給你的一個意見 (第三部) :
勢力:蒙古、金、西夏、南宋、大理
勢力介紹 - 蒙古:佔有晉陽一城。騎兵技巧全滿。
(待補完)

第二部是凄夜魔君大戰鐵木真
大概是南北朝的那種

魔君親自出馬領導南朝最著名的名將,大戰鐵木真的3000萬大軍

忘記補充說,凄夜魔君五維:1275
全部:s+100%
特技:鬼門
無敵天下

耒戈氏
發表於: Jul 14 2008, 13:57  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (laichoon @ Jul 14 2008, 21:34 )
忘記補充說,凄夜魔君五維:1275
全部:s+100%
特技:鬼門
無敵天下

做過就知道,這是很大問題的 twisted.gif
不信的話,開遊戲,給凄夜魔君帶兵,攻防竟然奇低!!以前軒轅有會員發了個劇本就是錯這東西...
原因是因為data overflow﹝數據滿溢﹞,由於部隊能力是用1-byte unsigned integer存的,最高只能達255,但是五圍又255,又S+100%的話,算式計出來的數值超出255,結果出現滿溢,所有東西歸零再計...印象中這做法,部隊攻防只有約40...
還有,雖然我沒有見過,但是聽過不少因為武智過高,結果單挑舌戰不扣血的情形,不過不扣血的是對方 XD.gif 一般最多認為130是最高了

還有,用PKME改凄夜魔君能力嗎?要小心,因為一用PKME就很容易做得過火了,要小心調較,因為我曾經在此做過火了orz

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jul 14 2008, 13:59 編輯過
PM
laichoon
發表於: Jul 14 2008, 23:59  
Quote Post

仕官

[QUOTE=耒戈氏,Jul 14 2008, 21:57 ] [QUOTE=laichoon,Jul 14 2008, 21:34 ]

讓我試試看這個255全滿下,我自己玩,如果真的如此的情況的出現

可能我會以《李世民》代替《凄夜魔君》以達到最強對最強的實際情況

我玩《廣祥公》的劇本,好多超過100,玩起來好像沒有這種情況出現。

我以李世民代替凄夜魔君的道理:1在政治、軍事、魅力、肚量、智慧各方面,有其他朝代的皇帝比他強(不包括元朝和清朝皇帝,因為清元二朝我會合并成“蒼狼國”)
2是他第一個被外族人稱為“天可汗”的皇帝

本篇文章已被 laichoon 於 Jul 15 2008, 00:03 編輯過
耒戈氏
發表於: Jul 15 2008, 04:19  
Quote Post

反潮流才是王道!!

廣翔公的劇本,能力不是超出100很多,就不會有滿溢情形
如果說的是200多的話,就難保了~
PM
laichoon
發表於: Jul 15 2008, 06:03  
Quote Post

仕官

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 15 2008, 12:19 )
廣翔公的劇本,能力不是超出100很多,就不會有滿溢情形
如果說的是200多的話,就難保了~

hmm,那么我放150為最高了
william930
發表於: Jul 16 2008, 01:14  
Quote Post

八品官

發表數: 179
註冊日期: 1-15-2007

聲望:2

好想試下玩……
睇落會好變態…真係…自虐向………
以我實力…唔知會唔會三年內被滅國…
愚笨小弟
發表於: Jul 16 2008, 03:39  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

<<對三國志11已經提不起興趣,尤其是三國志12消息快要發放的時候

user posted image << 按我有別驚喜
天下一心
發表於: Aug 5 2008, 12:52  
Quote Post

九品官

發表數: 85
註冊日期: 8-26-2007

聲望:未有評價

QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 16 2008, 11:39 )
<<對三國志11已經提不起興趣,尤其是三國志12消息快要發放的時候

係咩
三國志12有D咩消息呀 rolleyes.gif

人類若能做到天下有什麼東西是我們做不到呢?
耒戈氏
發表於: Aug 6 2008, 03:35  
Quote Post

反潮流才是王道!!

又更新了,支持一下
PM
laichoon
發表於: Aug 6 2008, 10:58  
Quote Post

仕官

QUOTE (耒戈氏 @ Aug 6 2008, 11:35 )
又更新了,支持一下

移除舊version
只保留錢糧無限版本了。
也增加arvin 和 van 的editor

很多人投訴劇本后期,糧草金錢不足,現在每個實力就增加到最高點

如果這種情況還是出現,我就真的對電腦AI服了 damn.gif

本篇文章已被 laichoon 於 Aug 6 2008, 11:05 編輯過
peter1985
發表於: Aug 7 2008, 01:09  
Quote Post

六品官

發表數: 618
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

有一個問題...大小喬人物序號為266,387
遺言是:『江東二名花,在此凋零。』
而這劇本那個人物序號是朱祐樘 朱瞻基
他們遺言會不會變了做大小喬遺言?
PM
laichoon
發表於: Aug 7 2008, 01:17  
Quote Post

仕官

QUOTE (peter1985 @ Aug 7 2008, 09:09 )
他們遺言會不會變了做大小喬遺言?

這些個性名將的語言,好像張飛還是其他的
我是沒有修改,因為修改過后工程更是浩大
武侯諸葛亮
發表於: Aug 8 2008, 10:52  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

他們遺言會不會變了做大小喬遺言?&nbsp;

這些個性名將的語言,好像張飛還是其他的
我是沒有修改,因為修改過后工程更是浩大

你是不是指你沒有改MSG中人物的對話?
我認為這其實不要緊,不過既然你有時間做列傳,為甚麼不順便做?
說真的,我並不太知道如何改人物的對話。你知道嗎?

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Aug 8 2008, 10:54 編輯過

耒戈氏
發表於: Aug 8 2008, 14:03  
Quote Post

反潮流才是王道!!

人物專有對話全部是在s11msg01.s11中
PM
peter1985
發表於: Aug 11 2008, 07:35  
Quote Post

六品官

發表數: 618
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

請問大家下載頭像檔一般要多少時間...
我不小心刪了頭像檔,重新下載要2小時 sweat.gif
PM
武侯諸葛亮
發表於: Sep 2 2008, 09:32  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

可以借你的頭像檔給我做劇本嗎?

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0406 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]