分頁: (26) « 最前 ... 4 5 [6] 7 8 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《信長之野望:革新》討論貼, 附上2份攻略和修改器
愚笨小弟
發表於: Feb 9 2008, 07:21  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

大友家的大筒陣……
如果沒有國崩技術,大筒真是廢很多…

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
user posted image << 按我有別驚喜
PMEmail Poster
郝昭
發表於: Feb 19 2008, 06:41  
Quote Post

六品官

發表數: 600
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-06-2003

活躍:5
聲望:38

1599年9月霸王之後繼者 真田家
羽柴近畿發難獨大 (87萬).
長宗我部曾統一四國但最後還是給羽柴打巢.
九州島津大友對"寺"十餘年 (島津19萬; 大友12萬).
伊達幾乎統一奧羽關東 (50萬).
上杉佐竹奄奄一息.
德川要不是我一直無條件"援助"早已經掛掉了, 一味讓本多忠勝帶7000步兵衝人家15000兵二城四層天守, 三河魂都救不了他. (4萬)
我靠昌幸, 幸村兩父子在大桓城由5萬兵一直磨到22萬+八百多名聲 (放俘虜). 再加上前幾年得了兵農分離就委任募兵到現在才有76萬. 不過兩面對敵, 戰將都不太夠用, 只能靠兵力發揮阻嚇阻作用讓戰將東跑西跑.

附帶圖片
附帶圖片
愚笨小弟
發表於: Feb 19 2008, 09:04  
Quote Post

囧魂

閣下不取上杉佐竹人材嗎?很易被伊達打下的,城守不住有人才也就算了

諸葛people
發表於: Feb 19 2008, 09:15  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

在這劇本比秀吉大了就好難玩

人才問題?先打倒德川吧 grin2.gif
有無save看?

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
Ar Mo
發表於: Feb 19 2008, 09:17  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

我玩82霸王伊達打不過.....
真田反而輕鬆
伊達跟豐臣接觸時人家而平定西方

user posted image
愚笨小弟
發表於: Feb 19 2008, 11:03  
Quote Post

囧魂

伊達可用港口一千里長征大法,(毛姐咁勁是玩上級吧,就算上級後方港口都不多兵)
把後方諸城打下(其實很易,馬上筒幾乎不用怎樣補給和不用負出時間),到時鬥多城(多城,徵兵限制縮小,到時把幾堆十萬兵擺上前線)
如果秀吉極速上東北,嘗試勸降一些被打的吧!不過要有把握把秀吉打退

郝昭
發表於: Feb 19 2008, 23:44  
Quote Post

六品官

滅了上杉, 不過佐竹不夠快...被勸降了...德川也一樣....

秀吉佐和山, 長濱, 輪島, 尾山, 七尾城各囤10-20萬兵, 導致後方空虛, 大友乘機長驅直進丹後, 播磨. 最後秀吉的廢將多兵被我軍於佐和山一舉纖滅30萬, 之後良將堆曾經於輪島發20萬攻我伯崎港, 用空港計搞定, 秀吉現在只剩45萬.

長宗我部從秀吉拿回一城, 還是沒甚麼作為.

島津22萬
大友19萬
伊達82萬其中45萬囤在熊野港對只有7萬兵的霧山城虎視眈眈....

我軍同大友伊達是同盟關係. 不過拒絕傳授技術.

現在要統一除了伊達家以外基本不會有太大問題了. 我打算同盟解散之前囤兵疆界把東北儘快拿下來 (城也比較好打, 關東北條的城都好硬=_=) 現在兵力已經達126萬了.

幸村138統 = 無敵XD (這個沒有修改的)

本篇文章已被 郝昭 於 Feb 20 2008, 01:37 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
愚笨小弟
發表於: Feb 20 2008, 08:06  
Quote Post

囧魂

↑四十多萬兵望一座七萬兵的城,應該在半年來內會進攻的了,如果不會的話多數是伊達不夠將用,最好把霧山城盡早搶過來,看他怎樣發威。

霧山城給搶了的話……那就在北方的支城吧!大和郡山城(我都慣了叫他筒井城)出尾張/伊勢必經之路,同樣伊勢想再西進也得經過那兒,沒記錯的話AI是不會越同盟城打敵人的。除非受邀請/邀請別人/沒港口。

郝昭
發表於: Feb 20 2008, 14:11  
Quote Post

六品官

QUOTE (愚笨小弟 @ Feb 20 2008, 04:06 PM)
↑四十多萬兵望一座七萬兵的城,應該在半年來內會進攻的了,如果不會的話多數是伊達不夠將用,最好把霧山城盡早搶過來,看他怎樣發威。

霧山城給搶了的話……那就在北方的支城吧!大和郡山城(我都慣了叫他筒井城)出尾張/伊勢必經之路,同樣伊勢想再西進也得經過那兒,沒記錯的話AI是不會越同盟城打敵人的。除非受邀請/邀請別人/沒港口。

繼續玩下去的話應該1個月內就會進攻了. 那裡武將是44/48, 強將一大堆. 戶澤最上佐竹片倉, 家康平八郎政宗全部齊人.

不過我沒玩了.

開了一個1557群雄假想劇本玩武田無編輯, 1561年才滅了今川北條收今川父子太原雪齋北條網成及早雲3代爺子孫. 我發覺武田的一門都很廢orz...
愚笨小弟
發表於: Feb 20 2008, 15:20  
Quote Post

囧魂

不是啊,信繁能力極極極平均,剛好都過80,作譜代最適合

郝昭
發表於: Feb 20 2008, 18:44  
Quote Post

六品官

就除了他和勝賴還算可以以外都沒怎樣的了....信繁...還好這個是假想劇本, 不然譜代能力還不滿就死了.
Ar Mo
發表於: Feb 21 2008, 02:48  
Quote Post

三品官

我霸王,關原真田都過了
跟本就不難
一火牛一乘崩
統率過百

愚笨小弟
發表於: Feb 21 2008, 13:56  
Quote Post

囧魂

QUOTE (Ar Mo @ Feb 21 2008, 10:48 AM)
我霸王,關原真田都過了
跟本就不難
一火牛一乘崩
統率過百

是的,但不能不接受的是其他武將很難找四圍都過60 grin2.gif
關原那個……一開始速攻淺野家就是了……之後做些防禦工事就是了

趁機討論一下甚麼勢力最難玩吧 grin2.gif
論英雄集結的話,我覺得結城有點困難就是了,一來沒有在鄰的同盟,
二,極接近全Game一開始最多兵力的上杉……不過武將能力挺高就是了。

Ar Mo
發表於: Feb 22 2008, 04:40  
Quote Post

三品官

最難無可否認是關原西軍小勢力
上杉佐竹小早川
記住要開無壽........
不然人都死了就好玩

愚笨小弟
發表於: Feb 22 2008, 04:47  
Quote Post

囧魂

上杉太強了,直江這傢伙……

諸葛people
發表於: Feb 22 2008, 04:50  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (愚笨小弟 @ Feb 21 2008, 09:56 PM)
趁機討論一下甚麼勢力最難玩吧 grin2.gif
論英雄集結的話,我覺得結城有點困難就是了,一來沒有在鄰的同盟,
二,極接近全Game一開始最多兵力的上杉……不過武將能力挺高就是了。

姉小路 twisted.gif
上方上杉下方蝮蛇
再下方是織田,加上部下沒強人...

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
愚笨小弟
發表於: Feb 22 2008, 05:15  
Quote Post

囧魂

這傢伙……忽視技術,在扼要處建武家町櫓……

其他城反而很難但松倉似乎幾個櫓就解決,與寺協定……敵人能派多少兵?三兩野搞掂

愚笨小弟
發表於: Feb 22 2008, 15:09  
Quote Post

囧魂

順道推一推
各位大大,如果我想從上級入手,應該選甚麼勢力?(只試過英雄集結伊達、霸王後繼羽柴)

郝昭
發表於: Feb 22 2008, 17:03  
Quote Post

六品官

我有一個問題: 如果不是用長宗我部家的步兵, 有甚麼方法可以可以防偽報?

我的104智略信玄攻北條早雲(112)時被偽報4次....智力95的今川氏親幾乎到不了戰場.... 我有跟風魔及戶隱忍者眾協定的...還蓋了兩個忍之里....
懶蛇
發表於: Feb 22 2008, 19:14  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (郝昭 @ Feb 22 2008, 12:03 PM)
我有一個問題: 如果不是用長宗我部家的步兵, 有甚麼方法可以可以防偽報?

我的104智略信玄攻北條早雲(112)時被偽報4次....智力95的今川氏親幾乎到不了戰場.... 我有跟風魔及戶隱忍者眾協定的...還蓋了兩個忍之里....

無﹐頂多是用人海激勵法。

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (26) « 最前 ... 4 5 [6] 7 8 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0350 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]