分頁: (3) 1 [2] 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《傻子傳》正式版出場, 文筆差劣…新增人物介紹
R.N.B
發表於: Oct 30 2008, 10:49  評價+2
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

活躍:3
聲望:2

QUOTE (司馬光 @ Oct 30 2008, 18:24 )
話說司馬懿因作戰失利,而被司馬降光職三級使用…

傻子:糟了…如陳留之兵死守分明是以卵擊石,但由吳越一帶趕到陳留,至少也要一個月時間…但陳留乃我軍咽喉之地,若失去此地,恐怕宛城就…但軍師又有事裂趕著做…!

還有就是...那個rar有個file,入面有一些圖很黃...等待傻子解釋∼

我看不到... sleep.gif sleep.gif
那些圖是在哪找到的?

--------------------
user posted imageuser posted image
PM
司馬光
發表於: Oct 30 2008, 10:52  評價+14 | -14
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

聲望:-25

@超級傻子諸葛 很抱歉∼

Ar Mo 無聊的一堆對話(初稿本.傻子傳) 小朋友不該上甜網&nbsp;  Oct 30 2008, 19:21 秋楓 無聊的一堆對話(初稿本.傻子傳) 小朋友不該上甜網&nbsp;  Oct 30 2008, 20:05 小巫師 無聊的一堆對話(初稿本.傻子傳) 不要自爆上甜網好不好  Oct 30 2008, 19:07 工口沖 無聊的一堆對話(初稿本.傻子傳) 明明係自己黃又要屈人 u.u  Oct 30 2008, 19:07

我說了很多次,我沒有上甜網!你堅持不相信的話,我也沒辦法。至於這一些圖為什麼會出現我家的電腦,我不想再深究是怎麼一回事了。不過,請你說話前,先搞清楚所有事,不要隨便地影響本人聲譽,我是可以追究的!

好了,為了不讓司馬光在不明不白的情況下被扣分,我來說明一下好了那個被你稱為名為「..」的folder其實不是folder,它等同在dos的「cd..」或在unix的「cd ..」,即返回上一層directory
簡單來說如果你把那file連folder extract到desktop上,cd..即回到desktop
我不知道你把file extract到哪裡,個人習慣會把要download的file放在經常access的地方,如︰desktop
如果我是你的話,你所謂的黃圖其實就放在desktop上,至於為什麼你會認為那些圖不是來自你的電腦我就想不通了

最後一點是,白痴不是罪,希望你能經一事長一智,下次別再將自己的東西說成是別人的

我明白了!這一些圖是來自我的電腦的。下次不會將自己的東西說成是別人的了。

-----
~路人~ 無聊的一堆對話(初稿本.傻子傳) 趁低吸納
原來光很黃黃的 XD  Oct 30 2008, 21:44 

雖然很多謝大大的雪中送炭。可是,我是沒有上甜網的!請不要影響我的聲譽

本篇文章已被 司馬光 於 Oct 31 2008, 09:31 編輯過

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: Oct 30 2008, 11:14  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

我已經加了圖去說明

plz don't tell others you downloaded sweet photos .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
小巫師
發表於: Oct 30 2008, 11:29  評價+3
Quote Post

三品官

發表數: 1,544
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:206

好了,為了不讓司馬光在不明不白的情況下被扣分,我來說明一下好了

那個被你稱為名為「..」的folder其實不是folder,它等同在dos的「cd..」或在unix的「cd ..」,即返回上一層directory
簡單來說如果你把那file連folder extract到desktop上,cd..即回到desktop
我不知道你把file extract到哪裡,個人習慣會把要download的file放在經常access的地方,如︰desktop
如果我是你的話,你所謂的黃圖其實就放在desktop上,至於為什麼你會認為那些圖不是來自你的電腦我就想不通了

最後一點是,白痴不是罪,希望你能經一事長一智,下次別再將自己的東西說成是別人的
PMEmail Poster
秋楓
發表於: Oct 30 2008, 12:39  評價+2 | -1
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

那就是說,那些黃圖是你自己的,不是傻傻放的 sleep.gif

個水池好大,幾時先游到出去。
超級傻子諸葛
發表於: Oct 30 2008, 12:47  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

首先,很多謝你幫了我找錯字
但是,請勿在未有確實證據之前亂作嚴重影響本人聲譽的事∼
多謝合作

丫全
發表於: Oct 30 2008, 12:49  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

第七章到二荀出現,中間也太跳躍了吧

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
超級傻子諸葛
發表於: Oct 30 2008, 12:58  
Quote Post

某傻子

QUOTE (丫全 @ Oct 30 2008, 20:49 )
第七章到二荀出現,中間也太跳躍了吧

嗯…謝謝提醒 damn.gif

超級傻子諸葛
發表於: Nov 10 2008, 09:29  
Quote Post

某傻子

第一幕已完成…
有沒人需要我放上來…?

附加檔案 ( 下載次數: 195 )
附加檔案  傻子傳.txt

司馬光
發表於: Nov 10 2008, 14:03  評價+4 | -5
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

聲望:-25

文官:那好像是單騎後主的趙子龍耶!

??:我是小民劉協,傻子大人…這玉璽是給你的,我是劉和

傻子:劉協?!你豈不是獻帝嗎?這玉璽你收下吧!人來!準備龍服給獻帝啊!

劉協

269年了,陳畢發起叛亂,率領號稱三十大軍叛軍殺往長安,自皇帝,國號「義」。

三十萬 

同時,漢獻帝因無後裔,而將帝位禪讓給傻子,傻子建立起傻氏政權…國號為「傻」,傻子則為「傻高祖」。

傻是一個貶義的字眼,你還當國號!? wacko.gif

司馬光:啊…我真是失敗,這幾年…我在做什麼!

他突然想起自己數年來所做的事情,都是百害而無益…

司馬光:我真是愧對百姓啊!人來!拿我的寶劍來!

他拿起了寶劍自刎,數年來的司馬光霸政正式落幕…

傻子軍-

物見:已經找到了司馬光的首級!

傻子:就將他以平民之禮葬了!這次大戰王楓居功第一!

唉唉唉∼我居然死了,不過死得很有尊嚴 grin2.gif 謝主隆恩。 smile.gif

可是我想復活當好人...

本篇文章已被 司馬光 於 Nov 10 2008, 14:05 編輯過

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
超級傻子諸葛
發表於: Nov 11 2008, 05:23  
Quote Post

某傻子

謝提醒…

諸葛people
發表於: Nov 11 2008, 05:23  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

自詡皇帝那個也應該可以用的

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
超級傻子諸葛
發表於: Nov 11 2008, 07:05  
Quote Post

某傻子

用不用放上來…雖然文筆很差 rolleyes.gif

超級傻子諸葛
發表於: Nov 17 2008, 14:48  
Quote Post

某傻子

…較為正常的一些...
第一章 傻氏臨考顯大才  治洛喜得終身友

「傻子啊!走快一點吧!快要遲到了!」男子道,「糟了…我的筆!我忘在房子了!兄長,你便先走吧…我隨後趕上來!」那位所謂傻子的小伙子說,那位男子只得嘆口氣,繼續向著鄴的官府進發。而傻子則急急忙忙的拿了筆之後,亦馬上趕往官府…期間,「喂!你這小伙子,不要妨礙我們尊貴的曹操大人!」一名士兵向著傻子大吼道。「哈哈哈…他只是無心之失,不要責怪他吧…是呢,這位小伙子,你趕著前往那兒?」一把冷酷而沉重的聲音響起,只見傻子沒被曹操的威嚴嚇倒,只冷靜的說是前往曹操新設立的科舉制考試。

當傻子趕到官府之際,突然門前侍衛道「考試的時間只剩下一個時辰了…只有別人的一半時間,你真的要進去考試嗎?」只見傻子冷冷的走前,推開門昂然的進去,然而轉頭道出一句「機不可失,雖然我只有常人的一半時間,但我也要試一試!」,而正在考試的考生們,看見傻子在科舉差不多完之時才進來考試,不禁笑了起來,「哈哈…我們需要二個時辰才能把科舉完成,你只有一個時辰,怎會做好!」,但傻子沉默不語,繼續專注於考科舉的事上,一些也沒把閒言閒語放在心上。

翌日,當傻子正因昨天過度疲勞而在呼呼大睡,突然在門外大喊「傻子請出來!官府有事找你!」,傻子聽到後,馬上開門。「傻子啊…請快些到官府那兒吧!」那名穿著官服的小官道。傻子跟從小官到了官府後,只見一個熟悉的人正威風的坐在宮殿上,正想問那位大人是誰,傻子突然想起昨天趕路上遇到的人:曹操,此時,「哈哈…你便是昨天趕路那個人吧…」曹操突然開口道。傻子一聽到這句後,不禁有些恐懼起來,是不是因為妨礙了曹操大人呢,然後害怕的道:「是…小人便是…」「哈哈,恭喜你,你考取了這次科舉的第一名,據說只有別人的一半時間作考,我想你必是一個人才,剛好洛陽治安差劣,那麼你便擔任洛陽令吧!」曹操道後,隨即笑了一笑。

傻子擔任洛陽令後,一直與民休息,專注於耕種中;另一方面,使用感化手段,勸說盜賊投降,一年間,隨即把洛陽治理得井井有條,令洛陽成為了司隸裡最好的一座城池,流浪的百姓紛紛投靠。有一天,傻子召開評定會議,命官員們紛紛發掘人才,其中一名官員道:「小官有一人選,他叫彼得能把洛陽治理得更好,大人需不需要我去找他出來?」「有人才當然好,我受曹操大人之委托,要把洛陽管理好…」七天過後,小官上前說道:「大人!我已經找到了彼得大人,他現在已經在趕路,大約一時辰後便可來到官府了。」又過一時辰,一個穿著儒衣,手裡總拿著一本兵書的書生走進官府,恭敬的施禮道:「小人有禮。大人正是百姓口中那位好官-傻子大人了吧?」「嗯…你便是彼得了嗎?我很想請教你,我能做什麼去進一步改善洛陽百姓的生活呢?」傻子問道,「大人做得已經不差,但可以改善的是:曹操大人不時前來討援兵,這會令壯士減少的…如果大人能在曹操大人前來時拒絕,令壯士能好好的繼續耕作,收獲就不往以前一樣了!」「嗯…請問彼得大人能否繼續留在洛陽幫助我?」傻子問。「嗯…還是可以的…」,從此,彼得就成為了洛陽城內一名重要的謀士。

Caesar
發表於: Nov 17 2008, 14:55  
Quote Post

Loop

大問題是沒什麼 ,只是如果長一些會比較好 .
=]

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
秋楓
發表於: Nov 17 2008, 15:15  
Quote Post

回歸的潛艇

傻子,王楓傳(即我的簽名中那些)那個放在這,還是新開一個主題?

筆打,簽名那個給點意見我吧 grin2.gif

Caesar
發表於: Nov 17 2008, 15:33  
Quote Post

Loop

QUOTE (秋楓 @ Nov 17 2008, 23:15 )

才兩句對話? twisted.gif

不過倒是有一點味道 blush.gif
字不太多但是一切已經很清晰 smile.gif

.
PM
秋楓
發表於: Nov 18 2008, 08:44  
Quote Post

回歸的潛艇

QUOTE (bluepen @ Nov 17 2008, 23:33 )
QUOTE (秋楓 @ Nov 17 2008, 23:15 )

才兩句對話? twisted.gif

不過倒是有一點味道 blush.gif
字不太多但是一切已經很清晰 smile.gif

要看全部把msn我吧 twisted.gif

話說傻影還沒答我

本篇文章已被 秋楓 於 Nov 18 2008, 08:44 編輯過

超級傻子諸葛
發表於: Nov 18 2008, 13:39  
Quote Post

某傻子

QUOTE (bluepen @ Nov 17 2008, 22:55 )
大問題是沒什麼 ,只是如果長一些會比較好 .
=]

是未完的… XD.gif

超級傻子諸葛
發表於: Nov 19 2008, 14:57  評價+2
Quote Post

某傻子

第一章 傻子臨考顯大才  治洛喜得終身友

「傻子啊!走快一點吧!快要遲到了!」男子道,「糟了…我的筆!我忘在房子了!兄長,你便先走吧…我隨後趕上來!」那位所謂傻子的小伙子說,那位男子只得嘆口氣,繼續向著鄴的官府進發。而傻子則急急忙忙的拿了筆之後,亦馬上趕往官府…期間,「喂!你這小伙子,不要妨礙我們尊貴的曹操大人!」一名士兵向著傻子大吼道。「哈哈哈…他只是無心之失,不要責怪他吧…是呢,這位小伙子,你趕著前往那兒?」一把冷酷而沉重的聲音響起,只見傻子沒被曹操的威嚴嚇倒,只冷靜的說是前往曹操新設立的科舉制考試。

當傻子趕到官府之際,突然門前侍衛道「考試的時間只剩下一個時辰了…只有別人的一半時間,你真的要進去考試嗎?」只見傻子冷冷的走前,推開門昂然的進去,然而轉頭道出一句「機不可失,雖然我只有常人的一半時間,但我也要試一試!」,而正在考試的考生們,看見傻子在科舉差不多完之時才進來考試,不禁笑了起來,「哈哈…我們需要二個時辰才能把科舉完成,你只有一個時辰,怎會做好!」,但傻子沉默不語,繼續專注於考科舉的事上,一些也沒把閒言閒語放在心上。

翌日,當傻子正因昨天過度疲勞而在呼呼大睡,突然在門外大喊「傻子請出來!官府有事找你!」,傻子聽到後,馬上開門。「傻子啊…請快些到官府那兒吧!」那名穿著官服的小官道。傻子跟從小官到了官府後,只見一個熟悉的人正威風的坐在宮殿上,正想問那位大人是誰,傻子突然想起昨天趕路上遇到的人:曹操,此時,「哈哈…你便是昨天趕路那個人吧…」曹操突然開口道。傻子一聽到這句後,不禁有些恐懼起來,是不是因為妨礙了曹操大人呢,然後害怕的道:「是…小人便是…」「哈哈,恭喜你,你考取了這次科舉的第一名,據說只有別人的一半時間作考,我想你必是一個人才,剛好洛陽治安差劣,那麼你便擔任洛陽令吧!」曹操道後,隨即笑了一笑。

傻子擔任洛陽令後,一直與民休息,專注於耕種中;另一方面,使用感化手段,勸說盜賊投降,一年間,隨即把洛陽治理得井井有條,令洛陽成為了司隸裡最好的一座城池,流浪的百姓紛紛投靠。有一天,傻子召開評定會議,命官員們紛紛發掘人才,其中一名官員道:「小官有一人選,他叫彼得能把洛陽治理得更好,大人需不需要我去找他出來?」「有人才當然好,我受曹操大人之委托,要把洛陽管理好…」七天過後,小官上前說道:「大人!我已經找到了彼得大人,他現在已經在趕路,大約一時辰後便可來到官府了。」又過一時辰,一個穿著儒衣,手裡總拿著一本兵書的書生走進官府,恭敬的施禮道:「小人有禮。大人正是百姓口中那位好官-傻子大人了吧?」「嗯…你便是彼得了嗎?我很想請教你,我能做什麼去進一步改善洛陽百姓的生活呢?」傻子問道,「大人做得已經不差,但可以改善的是:曹操大人不時前來討援兵,這會令壯士減少的…如果大人能在曹操大人前來時拒絕,令壯士能好好的繼續耕作,收獲就不往以前一樣了!」「嗯…請問彼得大人能否繼續留在洛陽幫助我?」傻子問。「嗯…還是可以的…」,從此,彼得就成為了洛陽城內一名重要的謀士。

話說光陰似箭,日月於梭,很快二年歲月便過去了。有一天,「曹操大人來了洛陽!」一個累得氣呼呼的士兵說道。「那麼我先去迎接大人了…」傻子說畢後馬上跑向城門,只見到曹操,幾名隨從及一個受綁的犯人,然後道:「曹操大人你好…等等…這個犯人是誰?」「好,這個傢伙可大膽了,竟敢刺殺本王…」曹操心有不滿的說。「是小人失職,恕小人問一句,能否將此犯交給我,由我處理?」傻子似乎對這個犯人滿有興趣。這個犯人身高九尺,力大如牛,膽色過人,因此被傻子看中。「那麼好吧。不過我有一個條件…」曹操撫著鬚子平靜的說「你便要助我攻伐西涼之馬騰…」傻子大吃一驚,但瞬間變回平靜,答應了曹操的要求。

話說傻子答應了曹操的要求,摘定吉日,準備向長安出發。出發當日,「能不能讓俺出征?」,一個男子衝進軍營大喝道,原來就是那個犯人,傻子想也沒想,便同意了他的要求,還編了他為副將。「嗯,雖然你是我的副將,但…你的名字是啥…」傻子不好意思的問道。「俺姓迷,字伯約,可是名字就忘了…沒關係啦,名字對我來說不重要!」那迷伯約豪氣的說。「看來眼前這個人不是常人,將來必有一番作為
…」兩人同時在想。

第二章 傻子輕騎襲長安 迷伯約力斬五雄

傻子打造兵器、訓練好士兵後,便領三千輕騎,以彼得為參謀,迷伯約為副將軍,殺奔長安。馬騰得知後,便派馬岱及龐德率五萬大漠騎兵,打算以人海戰術將傻子軍消滅。傻子大驚,於是向彼得問計道:「馬騰派了比我們兵力多十倍的軍隊來攻,參謀可有妙計?」「嘿…敵軍越是多人,我軍則越有利;」彼得說後,然後動身到一座高山。傻子不解,於是跟隨彼得…「傻將軍,我軍可要在這取得勝利了,可在這裡建立營寨,敵軍必會上山攻打,而不會切斷水源。到時呢,便派迷將軍率百騎突襲馬岱吧!」「嗯,那麼便派工兵們開始動工吧…」傻子叫道。

暫時的;D

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0224 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]