分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> CB約戰區
魏孝政
發表於: Jun 13 2011, 12:38  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

我甘易打倒都無挑戰性

打倒你才有挑戰性啊

話說如何, 重打了這麼久, 跟你一樣, 用西沒多過20分鐘.

人多好啊, 可以4V4 XD

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
茶水小妹蘋兒
發表於: Jun 13 2011, 15:10  評價+4
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

QUOTE (魏孝政 @ Jun 13 2011, 20:38 )
我甘易打倒都無挑戰性

打倒你才有挑戰性啊

話說如何, 重打了這麼久, 跟你一樣, 用西沒多過20分鐘.

人多好啊, 可以4V4 XD

有些civ打倒孝政也很有挑戰性©
不懂用英跟土耳其的看過來:@

2v2,英塞狂k波韓:@
300箭擊倒一隻精銳戰象:@
===
所以有空的都來玩吧:@

附加檔案 ( 下載次數: 115 )
附加檔案  CB10y1蘋英_4塞仲vs2波政_3韓駿_1視點.rar

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
魏孝政
發表於: Jun 13 2011, 15:18  評價+1
Quote Post

你條衰仔XDDDDDD,等我反UP番擒日你點樣無奈XD(雖然輸唔係好關你事11)

我頭先有80精象真係想入你 damn.gif

附加檔案 ( 下載次數: 112 )
附加檔案  少女回憶中 - 12-鞠堎-2011 23`55`56.mgx

茶水小妹蘋兒
發表於: Jun 13 2011, 15:24  
Quote Post

QUOTE (魏孝政 @ Jun 13 2011, 23:18 )
你條衰仔XDDDDDD,等我反UP番擒日你點樣無奈XD(雖然輸唔係好關你事11)

我頭先有80精象真係想入你 damn.gif

非戰之罪也©

入啦,等乜鬼11

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

茶水小妹蘋兒
發表於: Jun 14 2011, 06:18  
Quote Post

不如下次3v4,我地3呢面自選civ,對面跟住揀,例如我地揀哥條法,對面都一樣係哥條法,跟住對面多左果個揀法蘭克果d(6)

茶水小妹蘋兒
發表於: Jun 16 2011, 03:50  
Quote Post

參謀 說:
*team1
1:西
2:條
3:匈
team2
1:中
2:拜
3:土
4:薩
水蘋/Aqua 貓咪(L) 說:
*哦,終於有個match覺得可以一戰©
參謀 說:
*星期五/六就打呢個啦,如果我星期六4,5點番到黎屋企既話©
參謀 說:
*得既話記低©

香港長弓
發表於: Jun 16 2011, 04:04  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jun 15 2011, 22:50 )
參謀 說:
*team1
team2
參謀 說:
*星期五/六就打呢個啦,如果我星期六4,5點番到黎屋企既話©
參謀 說:
*得既話記低©

唔打扣分

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
茶水小妹蘋兒
發表於: Jun 17 2011, 16:05  
Quote Post

QUOTE (香港長弓 @ Jun 16 2011, 12:04 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jun 15 2011, 22:50 )
參謀 說:
*team1
team2
參謀 說:
參謀 說:
*得既話記低©

唔打扣分

打完,唔識玩

魏孝政
發表於: Jun 17 2011, 16:09  評價+2
Quote Post

QUOTE (香港長弓 @ Jun 16 2011, 12:04 )
參謀 說:
*team1
team2
參謀 說:
參謀 說:
*得既話記低©

唔打扣分

費事你真係去扣分局

打左ED

附加檔案 ( 下載次數: 121 )
附加檔案  少女回憶中 - 17-鞠堎-2011 23`47`45.mgx

參謀ABC
發表於: Jun 18 2011, 09:41  評價+4
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守

活躍:16
聲望:1860

CB10y1維蘋_3中政_7韓紫_8拜駿vs2匈全_4蒙仲_5薩沖_6哥藍__7視點

紅白用維京太強user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 110 )
附加檔案  CB10y1維蘋_3中政_7韓紫_8拜駿vs2匈全_4蒙仲_5薩沖_6哥藍__7視點.rar
PM
魏孝政
發表於: Jun 19 2011, 12:17  
Quote Post

QUOTE (真田幸村 @ May 28 2011, 11:32 )
晚上八點至十點半有空。

報到後打了幾百場都有,一次都沒見過,我想扣分了(茶)

魏孝政
發表於: Jun 19 2011, 12:24  評價+4
Quote Post

QUOTE (參謀ABC @ Jun 18 2011, 17:41 )
CB10y1維蘋_3中政_7韓紫_8拜駿vs2匈全_4蒙仲_5薩沖_6哥藍__7視點

紅白用維京太強user posted image

維第一個民GG。

維精銳後絕對有能力到中原一戰,考慮到其高攻和高速的開刀,在拜打擊哥不甚有力的情況下,維同時負上了擋住哥的責任。

同時兇騎在維帝後實在太FEED,參慮到未帝前兇的確可以以高血的優勢壓過維京。可是維帝後近護甲番了一倍,未帝的兇騎一鞭鞭對維京而言如同擦背(更不說維京還要自己一起補血),反之維京一刀刀砍下去兇騎都是出大血,血再高也受不了要失血而亡。

看REC就知道除了入蒙那一次外,帝後的維京在蘋的控制下長期擁有過百兵以上。

本篇文章已被 魏孝政 於 Jun 19 2011, 12:34 編輯過

魏孝政
發表於: Jun 19 2011, 12:38  評價+1
Quote Post

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jun 18 2011, 00:05 )
參謀 說:
*team1
team2
參謀 說:
參謀 說:
*得既話記低©

唔打扣分

打完,唔識玩

個個都不願意用土,沒辦法啦,只好做岡比亞派兵去壓制沿海淺灘。

這種CIV其實除非打得很不正常否則應該是輸不了的(茶)

香港長弓
發表於: Jun 19 2011, 13:54  
Quote Post

水橋控是也~!!

個個都不願意用土
最想用土的在揮手 \~/

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
高長恭
發表於: Jun 19 2011, 16:25  評價+7
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054
所屬群組: 太守

聲望:435

This shall be a battle for the history books ... and I shall be recorded as the victor.

附加檔案 ( 下載次數: 120 )
附加檔案  A battle for history book.rar

PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
茶水小妹蘋兒
發表於: Jun 25 2011, 12:27  
Quote Post

把CB變成哥德175kills了:D也把攻略都整理過一遍了....
不過,今天都不夠人開cb,是大家都不玩了嗎u_u已經3天都沒有玩了u_u

========
我寫的175kills會變回蒙古500kills(爆)用這一個吧

http://hksan.net/forum/index.php?act=Attac...=post&id=181598

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jun 26 2011, 04:15 編輯過

魏孝政
發表於: Jun 25 2011, 12:49  評價-1
Quote Post

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jun 25 2011, 20:27 )
把CB變成哥德175kills了:D也把攻略都整理過一遍了....
不過,今天都不夠人開cb,是大家都不玩了嗎u_u已經3天都沒有玩了u_u

所以我索性離群了XD

香港長弓
發表於: Jun 25 2011, 14:23  
Quote Post

水橋控是也~!!

QUOTE (魏孝政 @ Jun 25 2011, 07:49 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jun 25 2011, 20:27 )

所以我索性離群了XD

歡迎你又回來了11

魏孝政
發表於: Jun 25 2011, 14:33  評價+1
Quote Post

QUOTE (香港長弓 @ Jun 25 2011, 22:23 )
QUOTE (魏孝政 @ Jun 25 2011, 07:49 )

所以我索性離群了XD

歡迎你又回來了11

估唔到真係有6人, 我輸了11

魏孝政
發表於: Jun 25 2011, 15:50  評價+2 | -1
Quote Post

This shall be a battle for the history books ... and I shall be recorded as the victor.

附加檔案 ( 下載次數: 119 )
附加檔案  少女回憶中 - 25-六月-2011 21`41`32.mgx

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0162 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]