分頁: (3) 1 [2] 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Age of Empires II: Forgotten Empires
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 8 2013, 15:14  評價+2
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

大汗威武XD
蒙古打獵已經內置+50%,再升+50%,食豬快過食飯,成為另一個可以抽瓜最難電腦既文明XD
左衝右突騎士騷擾戰術,死拉死扯升城捱埋上帝,然後輕騎大破矛兵:@

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 8 2013, 15:15 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
參謀ABC
發表於: Jan 9 2013, 04:54  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守

活躍:16
聲望:1860

點解電腦無輸都會自動棄權咁無厘頭?
點解29紅白生一堆輕弩唔升重弩? rolleyes.gif
PM
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 9 2013, 07:28  評價+1
Quote Post

QUOTE (參謀ABC @ Jan 9 2013, 12:54 )
點解電腦無輸都會自動棄權咁無厘頭?
點解29紅白生一堆輕弩唔升重弩? rolleyes.gif

ai寫左如果計時器3587我未死電腦就棄呱

茶水小妹蘋兒, Jan 9 2013, 09:04 : 誇獎了XDD其實我在想是不是守到59:48左右,電腦還沒贏就會自動棄權了呢.因為上一張圖也是差不多這個時間電腦就棄權了. 有兩次我守到五十幾分了,但看到自己快輸了,就棄權了.其實只是要不被全滅的話是可以待到59:48的,可能其實那樣已經可以贏?<<

重弩<<where is the resource twisted.gif
要是給老子有4000food一早就斬了電腦他娘的人頭了 twisted.gif
根本係一路死一路生一路打,電腦衝車+僧快+大量弩+大量矛+重槍+微量駱駝過黎,最大軍隊52,生兵未斷過

有一個讓人不爽的地方,玩家村民的動作比起原版更易受干擾,干擾時間也更長,包括被敵人和被其他我方村民干擾. 叫村民冒箭雨起牆,click爆mouse都係會有自動動作想走. 大把樹,但伐木場22人做野已經6個人停緊工,這才是1v1無record狀態下的受干擾情況而已,gg

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 9 2013, 07:34 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

neveryield
發表於: Jan 9 2013, 09:33  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

玩家村民的動作比起原版更易受干擾,干擾時間也更長

是「無啦啦」都會站在一旁停工(罷工?),在後續田未用完兼未受攻擊下,農人停手、走位,痴線!

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 9 2013, 10:49  
Quote Post

QUOTE (neveryield @ Jan 9 2013, 17:33 )
玩家村民的動作比起原版更易受干擾,干擾時間也更長

是「無啦啦」都會站在一旁停工(罷工?),在後續田未用完兼未受攻擊下,農人停手、走位,痴線!

可能無論怎改,unit都會發瘟發呆XD 所以其實260人口:@級的經濟+軍事力其實是實現不了的

參謀ABC
發表於: Jan 9 2013, 14:32  評價+1
Quote Post

將人口上限降返200試下,定係無人理帝國將村民AI改忽左 rolleyes.gif

升重弩要4000food咩 rolleyes.gif
PM
Caesar
發表於: Jan 9 2013, 17:09  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:54
聲望:2218

終於下載完成了 !! wub.gif

本篇文章已被 Caesar 於 Jan 9 2013, 17:10 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 10 2013, 01:43  評價+1
Quote Post

QUOTE (參謀ABC @ Jan 9 2013, 22:32 )
將人口上限降返200試下,定係無人理帝國將村民AI改忽左 rolleyes.gif

升重弩要4000food咩 rolleyes.gif

既然佢改到250(+10)就想試下嘛-口- 唔知-口-

一早彈窮糧盡腐乳頑抗咋,電腦主動出衝車+弓矛海+僧太勁,根本無乜資源剩...

茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 11 2013, 16:15  評價+1
Quote Post

被弓矛海打到癲了,一試果然奏效,可以夾硬車爆前來封快+很久才升城最難的電腦,文明是阿茲.
電腦大約在17分鐘便會攻來,主金礦和伐木場被打的話就轉移去較遠的地方再蓋一個場採吧. 趁著電腦在慢慢地拆伐木場時,用鷹去劈對手由敵陣趕來我方陣地的斥候/矛兵/弓兵是一個好選擇。大約屯夠8隻鷹就可以開始遊擊戰了。
鷹打斥候+矛有少許優勢,打槍也能硬吃,大約存夠13-14隻鷹後可以清掉敵方主力後,運用鷹的廣大視野找出上了城堡時代的電腦的城堡和城鎮中心地基吧,只要找到再佔著地,電腦便會傻傻一直送村民來地基送死,連帶騎士和馬弓也會生不多。少量的騎士和馬弓就用鷹海淹掉吧。

明天再試一次,看看電腦會不會有機會生裝甲步兵。

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 11 2013, 16:26 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

neveryield
發表於: Jan 12 2013, 05:24  
Quote Post

一品官

[咆哮]

你妹啊!!!

百三兵的最易電腦啊!印加長矛海狂推九十分鐘無休止啊!

攻武海搭長矛海掃四方!僧海無敵金無限!

你妹城堡倒了又建不用石的啊!!!

有木有!!!!!!!

[/咆哮]

附帶圖片
附帶圖片

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 12 2013, 06:21  
Quote Post

QUOTE (neveryield @ Jan 12 2013, 13:24 )
[咆哮]

你妹啊!!!

有木有!!!!!!!

[/咆哮]

我可以和你連線打2個 XDDD(噴)

其實我覺得中電腦和最難電腦龜起來的兵量和額外資源感覺並沒有差很遠,應該是最初出兵時間有分別,升時代有分別,兵種相剋和建築物對應性有分別

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 12 2013, 06:23 編輯過

neveryield
發表於: Jan 12 2013, 14:18  
Quote Post

一品官

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 12 2013, 07:21 )
QUOTE (neveryield @ Jan 12 2013, 13:24 )
[咆哮]

你妹啊!!!

有木有!!!!!!!

[/咆哮]

其實我覺得中電腦和最難電腦龜起來的兵量和額外資源感覺並沒有差很遠,應該是最初出兵時間有分別,升時代有分別,兵種相剋和建築物對應性有分別

甚麼時候?

世間之事,惟鬥爭已。

茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 12 2013, 15:12  
Quote Post

QUOTE (neveryield @ Jan 12 2013, 22:18 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 12 2013, 07:21 )
[咆哮]

你妹啊!!!

有木有!!!!!!!

[/咆哮]

甚麼時候?

不知道,因為msn我已經沒有在開了(<=被打飛XDD)

香港長弓
發表於: Jan 16 2013, 06:11  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 12 2013, 10:12 )
QUOTE (neveryield @ Jan 12 2013, 22:18 )
[咆哮]

你妹啊!!!

有木有!!!!!!!

[/咆哮]

甚麼時候?

14未

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 17 2013, 12:58  
Quote Post

QUOTE (香港長弓 @ Jan 16 2013, 14:11 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 12 2013, 10:12 )
[咆哮]

你妹啊!!!

有木有!!!!!!!

[/咆哮]

甚麼時候?

14未

未 - v- twisted.gif twisted.gif

neveryield
發表於: Jan 17 2013, 13:06  
Quote Post

一品官

太糟糕了,五十分未到就投降的電腦,X! 我要為死去的兄弟報仇啊!!!
大仇未報,我心難安啊!!!

=============
電腦是不是比以前更喜歡傳教了?

世間之事,惟鬥爭已。

茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 17 2013, 13:41  
Quote Post

QUOTE (neveryield @ Jan 17 2013, 21:06 )
太糟糕了,五十分未到就投降的電腦,X! 我要為死去的兄弟報仇啊!!!

係呀,直頭係僧海portal啦。換言之,其實冇乜可能玩儲資源帝王時代=>生40隻精銳到死既近戰兵(尤其是戰象)=>清圖既打法.....有機會會被狠狠招死Orz

==
慢著,我收回我的話,日本的yasuma是(0)變(4)啊!!=口=箭塔仲多過城堡一箭,變偽城堡!!

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 17 2013, 13:41 編輯過

香港長弓
發表於: Jan 18 2013, 00:50  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 17 2013, 08:41 )
QUOTE (neveryield @ Jan 17 2013, 21:06 )

係呀,直頭係僧海portal啦。換言之,其實冇乜可能玩儲資源帝王時代=>生40隻精銳到死既近戰兵(尤其是戰象)=>清圖既打法.....有機會會被狠狠招死Orz

==
慢著,我收回我的話,日本的yasuma是(0)變(4)啊!!=口=箭塔仲多過城堡一箭,變偽城堡!!

偽城堡什麼的碉堡了! ohmy.gif

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
參謀ABC
發表於: Jan 18 2013, 02:54  
Quote Post

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 17 2013, 21:41 )

打電腦專用科技-.-?

升完科技之後入弩兵仲有無得再加箭?
PM
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 18 2013, 03:23  
Quote Post

QUOTE (參謀ABC @ Jan 18 2013, 10:54 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 17 2013, 21:41 )

打電腦專用科技-.-?

升完科技之後入弩兵仲有無得再加箭?

5隻民起完入埋去已經5+2(7) twisted.gif twisted.gif twisted.gif

--------但係有時無用,電腦針deck(喂),下舖想照版煮碗,已經係唔快攻+直上帝(<=可能係因為我終於包實咗牆)+100血4+4箭防鷹+衝車掃埋黎

唔打鷹唔打哥衛基本上無敵

cb都合用丫,70個塔喺埋一齊已經可以秒重衝 twisted.gif twisted.gif twisted.gif

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 18 2013, 03:25 編輯過

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0298 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]