分頁: (62) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [呃post]笑話不厭百回看, 每日更新.新鮮笑料.為你送上
諸葛super
?發表於: Jan 20 2011, 12:13  評價+1
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

本帖的設立,旨在當大家壓力爆發時可以笑一笑,舒緩壓力

笑話每日更新.新鮮笑料.為你送上!

歡迎努力分享笑話,有分加 wub.gif

係太刻薄~
小明:要杯紅豆冰丫唔該
阿姐:要熱定凍啊?
小明:=___="

笑話2

係太刻薄食下午茶~
花師奶:唔該要杯凍咖啡吖
侍應:好.
(一會後......)
侍應:師奶...不...太太,你杯凍咖啡.
花師奶: oh thank you
花師奶:嘩!好多冰ar!!我又5係叫凍咖啡刨冰!!
侍應:好!師奶...不...太太,我幫你換
花帶桔:5知佢会5会淨係倒走D冰呢?
(話未講完,只見一杯得噃5分1的凍咖啡端上枱)
(估唔到太刻薄對D客都好刻薄......)

笑話3

今日Ih代課,
代課老師:5好開窗呀!
我地:下點解呀,好局wor....
代課老師:d福射5知記時會泥到家ma~
我地: .....(粗口
笑話4

同fd食野
侍應:呢個係咪仲要?
fd:一切已經五重要....(傷心
我同侍應:下?!=-=
笑話5

曾任權、曾俊華同坐直升機巡視香港。

happy.gif 曾俊華說:如果我丟一千蚊落去,汁到果一個人一定很高興。

tongue.gif ⋯⋯曾任權說:如果我丟十張一百蚊落去,就有十個人很高興了。

twisted.gif 飛機師說:如果我丟你兩個落去,就有7百幾萬人高興了。

笑話6

積積復積積,唔識就唔識, 測驗夠刺激,居然無題識, 上堂聽唔識,搗亂多款式, 自修一樣識,睬佢都生積, 生係中國人,死係中國魂, 要我學英文,梗係冇可能, 英語唔合格,更顯我性格, 數學唔合格,老師負全責, 語文唔合格,咁我冇辦法, 考試考得好,全靠隔離好, 考試考唔好,隔離唔識做, 日日返學愁更愁,老師講野無離頭, 我就聽到似夢遊,次次批評無理由, 功課多到似報仇,做野做到似撈頭, 返學為左乜,日日被糟質, 功課都係抄,一係就唔交, 返學等放學,放學飲可樂, 打鐘各自飛,就咁又一Day。
笑話 7

清明節到了,昨晚我和家人一起下樓燒紙錢祭奠祖先,留我妹看家。
一回來妹就跟我說:「哥~剛好幾個人在網上跟你說話,我都幫你回復了!」
我很好奇滴看了一下消息記錄,結果•••天啊我老妹居然給我回:「對不起,我哥不在了,除非我去幫他燒紙,不然他沒法上來跟你們說話•••」

本篇文章已被 諸葛super 於 Apr 19 2012, 03:18 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
neveryield
發表於: Mar 21 2011, 10:28  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

QUOTE (諸葛super @ Jan 20 2011, 12:13 )
今日Ih代課,
mad.gif 代課老師:5好開窗呀!
blink.gif 我地:下點解呀,好局wor....
laugh.gif 代課老師:d福射5知記時會泥到家ma~
blink.gif 我地: .....(粗口

If the glass not include lead, it is totally useless to prevent radiation.
And radiation is everywhere next to us.
So what?

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
neveryield
發表於: Mar 21 2011, 10:30  評價+1
Quote Post

一品官

I write another joke here:

On the history lesson, teacher ask Peter "Which three kings in history bring most joy to the human?"
Peter answer "Drinking, smoking and fucking."

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

諸葛people
發表於: Mar 22 2011, 09:56  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (neveryield @ Mar 21 2011, 18:28 )
QUOTE (諸葛super @ Jan 20 2011, 12:13 )
今日Ih代課,

If the glass not include lead, it is totally useless to prevent radiation.
And radiation is everywhere next to us.
So what?

只是一個爛gag而已

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
neveryield
發表於: Mar 22 2011, 10:20  
Quote Post

一品官

今日Ih代課,

What is Ih?

世間之事,惟鬥爭已。

neveryield
發表於: Mar 22 2011, 10:32  評價+1 | -1
Quote Post

一品官

Teacher said "In the WWII, The Allies's intelligence work did very good, while the Axis's did not well, the Allies won many battles because they know what enemies were coming, while the enemies know nothing.

The Allies got all information from the radio communication.....

Student said "Sir, they were cheating!"

Teacher "Yes, they were cheating!"

世間之事,惟鬥爭已。

諸葛super
發表於: May 15 2011, 04:29  
Quote Post

tongue.gif 各位努力share笑話la

雅各
發表於: May 15 2011, 08:51  
Quote Post

在野
**

發表數: 36
註冊日期: 5-13-2011

活躍:0
聲望:22

QUOTE (諸葛super)
覺得幅相靚就+我聲望 la XD

幾靚,但我加唔到..
PMEmail Poster
龍驤將軍
發表於: May 15 2011, 11:13  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

還記得那個夜晚嗎?
我們面對而坐,
悄悄的一句話沒說,
你瘋狂的摸,
我瘋狂的摸,
就這樣摸了很久,
突然你大叫一聲:
"啊......

清一色,食胡啦!"
雅各
發表於: May 15 2011, 11:14  
Quote Post

在野
**

發表數: 36
註冊日期: 5-13-2011

活躍:0
聲望:22

QUOTE (龍驤將軍 @ May 15 2011, 11:13 )
還記得那個夜晚嗎?
我們面對而坐,
悄悄的一句話沒說,
你瘋狂的摸,
我瘋狂的摸,
就這樣摸了很久,
突然你大叫一聲:
"啊......

清一色,食胡啦!"

決戰四方城又怎可能悄悄的呢?
龍驤將軍
發表於: May 15 2011, 11:25  評價+2
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

那一句半句就別管了,多了少了也不會影響笑點

自從認識了你,
我就已經深深愛上了你!
你那陣陣的幽香,
時刻蕩漾在腦海,
你那火辣的激情時刻在我唇邊回味!

多謝你:肯德基香辣雞翼
諸葛super
發表於: Sep 30 2011, 11:15  
Quote Post

grin2.gif 恐怖分子 vs 女人

1. 一個可以談條件、一個不可以

2. 恐怖份子明確地告訴你他們要什麼,女人總是要你猜她們要什麼

3. 恐怖份子會跟你談判,而你不能跟女人談判

4. 恐怖份子會殺害人質,但是女人不會這樣做,她們只會綁架人質一輩​子

5. 遇到恐怖份子,你只有死路一條。遇到女人,你會活在十八層地獄[​生不如死]

6. 恐怖份子用別人來談條件,女人用自己來談條件

7. 跟恐怖份子談判,贖金可能越談越少。跟女人談判,要花的錢可能越​談越多(沒有籌碼的話還是少談為妙)

8. 談判中你可能可以找一堆人和員警來抓恐怖份子,可是通常女人會找​一堆人和員警來找你麻煩...........

9. 女人把褲襪穿在腳上,恐怖份子把褲襪套在頭上

諸葛super
發表於: Feb 14 2012, 11:36  
Quote Post

沒有男朋友的女性,可以在情人節找對不認識的情侶,然後摑男的一​巴掌,帶哭地逃走 grin2.gif

彼得
發表於: Feb 14 2012, 13:26  評價+4
Quote Post

八品官

發表數: 275
所屬群組: 待認證
註冊日期: 8-14-2008

活躍:4
聲望:115

QUOTE (諸葛super @ Feb 14 2012, 19:36 )
沒有男朋友的女性,可以在情人節找對不認識的情侶,然後摑男的一​巴掌,帶哭地逃走 grin2.gif

沒有女朋友的男性,可以在情人節找對不認識的情侶,然後摑男的一​巴掌,帶哭地逃走 grin2.gif
換成這個殺傷力會否更強? twisted.gif

San11 MOD :)
PM
諸葛super
發表於: Feb 28 2012, 11:05  
Quote Post

往↓看: (結婚前)

他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!

她:我可以反悔嗎?

他:不,你甚至想都別想!

她:你愛我嗎?

他:當然!

她:你會背叛我?

他:不會,你怎麼會有這種想法?

她:你可以吻我一下嗎?

他:當然,絕不可能只有一下!

她:你有可能打我嗎?

他:永遠不可能!

她:我能相信你嗎?

從下往上看↑ 看看吧(結婚後)

懶蛇
發表於: Mar 6 2012, 19:31  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

【三年來,你唯一没變的是?】1.理想;2.工作;3.脾氣;4.體重;5.穿衣風格;6.戀人;7.性别;8.手機號碼;9.智商;10.全都變了。。。

neveryield
發表於: Mar 7 2012, 02:00  
Quote Post

一品官

QUOTE (懶蛇 @ Mar 6 2012, 20:31 )
【三年來,你唯一没變的是?】1.理想;2.工作;3.脾氣;4.體重;5.穿衣風格;6.戀人;7.性别;8.手機號碼;9.智商;10.全都變了。。。

笑點?

世間之事,惟鬥爭已。

懶蛇
發表於: Mar 7 2012, 16:25  
Quote Post

中國人不吃這一套

小明數學不好被父母轉學到一間教會學校。半年後數學成績全A。媽媽問:“是修女教得好?是教材好?是禱告?...”“都不是,”小明說,“進學校的第一天,我看見一個人被釘死在加號上面,我就知道...他們是玩真的。。

懶蛇
發表於: Mar 8 2012, 17:37  
Quote Post

中國人不吃這一套

有一次一個同學上課打架被班主任叫來他爸,班主任是一婦女級人物,一直說到中午12點還沒結束,突然該同學爸猛的起身給了同學幾巴掌,班主任連忙說算​​了,認識到錯誤就可以,今天中午就到這裡吧。 gc來了,父子走到門口,這位同學突然說,尼瑪打我幹什麼?他爸緊跟著回了一句,尼瑪不打我倆能走的了啊。

事後司馬
發表於: Mar 9 2012, 13:56  
Quote Post

一品官

發表數: 2,184
註冊日期: 12-21-2011

活躍:7
聲望:134

QUOTE (neveryield @ Mar 22 2011, 10:20 )
今日Ih代課,

What is Ih?

Integrated Humanity

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (62) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 1.2741 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]