分頁: (10) « 最前 ... 7 8 [9] 10  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–甘寧傳》 [全傳完 7/9 (09)], [新增:外傳(渠師討伐戰)、甘寧傳結局及打包檔]  
eddyyin
發表於: Sep 16 2008, 15:12  
Quote Post

九品官

發表數: 108
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-03-2007

活躍:2
聲望:7

其實呢關唔算難打,投石唔好打人,淨打建築,一開波唔好衢入去,等d人自己走出黎,再喺橋果度屈死佢地 twisted.gif
PMEmail Poster
迷@ =]
發表於: Sep 16 2008, 15:17  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

下兩關又有人加入 smile.gif

即係蜀滅亡之後果關.....

大家估下係邊個? twisted.gif

絕對不是姜維 sad.gif
司馬一族
發表於: Sep 16 2008, 15:21  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
註冊日期: 12-24-2007

活躍:1
聲望:102

不是姜維 sad.gif

我猜是黃皓 twisted.gif

如果不是黃皓,我就猜廖化

--------------------
無言……的遺憾
PM
迷@ =]
發表於: Sep 16 2008, 15:23  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (司馬一族 @ Sep 16 2008, 23:21 )
不是姜維 sad.gif

我猜是黃皓 twisted.gif

如果不是黃皓,我就猜廖化

黃皓等太監在今關死去 twisted.gif

廖化..只可惜年事已高...但近了...
迷@ =]
發表於: Sep 17 2008, 10:39  評價+1
Quote Post

佐佐木希=]

17.南中平定戰

背景:
吳軍於上戰攻陷蜀軍首都-成都。

if對話:
=========成都==========
孫權:嗯∼今次勝利乃是諸位奮戰得來的!
陸遜:....
凌統:甘..甘寧呢!?
孫權:什麼!!?
(甘寧負傷進入)
甘寧:....哈....
凌統:甘寧!!你冇事嗎?
甘寧:嘿∼這是天譴也!
陸遜:讓我看看...哦,休息一會後便會康復..(醫生!?)
甘寧:嗯!
陸遜:(心想)可是..我的傷......
孫權:唔!準備北伐晉國!!!
陸遜:且慢!!
孫權:?
陸遜:先滅蜀國吧!
孫權:劉禪不是大志之人,封他作南蠻王算吧...
陸遜:昔日姜維九伐中原,魏國的人聞風喪膽...豈可無視!?
孫權:唔..有理!討伐劉禪!!

==========雲南============
傳令:報∼建寧被吳國攻陷!!
劉禪:投..投降吧....
姜維:(心想)都是我不好...令陛下投降兩次....
姜維:陛下..
劉禪:?
姜維:我已強化木獸,準備對抗吳軍!!
劉禪:強化?
姜維:加入手提軍樂台,隨時隨地加氣力,增加耐用度...
劉禪:唔..搏搏吧...

===========建寧===========
陸遜:甘寧,你引幾位將領從北邊去誘敵...
陸遜:我等就正面迎敵吧!!
甘寧:係!

---------------------------
勝利條件:攻陷雲南

敗北條件:〔孫權隊〕潰滅{或}〔甘寧隊〕潰滅{或}時限已到

限制:只可進行部隊指令

時限:300天

注意:敵全部隊都有解毒
user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 378 )
附加檔案  Save025.s11
蜀漢諸葛亮
發表於: Sep 17 2008, 10:42  
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611
註冊日期: 5-08-2008

活躍:5
聲望:86

如果冇副將,就算強化左木獸俾劉禪用都係冇用 sweat.gif
迷@ =]
發表於: Sep 17 2008, 10:44  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ Sep 17 2008, 18:42 )
如果冇副將,就算強化左木獸俾劉禪用都係冇用 sweat.gif

劉禪改左做工神(所有木獸都係),唔多唔少都會勁左d=.=’
諸葛people
發表於: Sep 17 2008, 11:06  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

手提軍樂台…這個太神了… sleep.gif

繼續加油 smile.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Sep 26 2008, 17:20  評價+2
Quote Post

佐佐木希=]

18.五丈原之戰

背景:
吳軍平定南中後,孟獲祝融戰死,大量蜀國將士死亡,劉禪則與其子投降,至於姜維...

if對話:
=========雲南某處==========
(姜維負傷)
姜維:.......
傅僉:師父!!
姜維:傅僉...我快不行了....
傅僉:...
傅僉:既然如此,我跟你一起自盡吧!!
姜維:此言差矣..
傅僉:!!?
姜維:你去降吳吧..好好守護後主,喑中進行復國大計...
傅僉:我呸∼要我降吳!!?吾乃忠義之士也!
姜維:我觀眾將,只有你才可繼武侯兵法...你要繼承吾與武侯遺志,復興漢室!!
傅僉:但是....
姜維:你尚年少,未可死也....我已年老,蜀國靠你了!
(姜維自盡)
傅僉:師父!!!

==========成都===========
陸遜:今已定蜀,可征晉乎?
孫權:善∼
陸遜:我先到漢中準備...
孫權:嗯..
陸遜:(心想)今戰是我最後一戰了....

==========漢中===========
陸遜:諸將∼準備好未?
眾人:已經準備好!!
陸遜:好∼進攻五丈.................
傳令:報∼晉國降將來見!
陸遜:...快傳!

滿寵:陸先生...
陸遜:滿寵!?
滿寵:吾乃大魏之臣,今司馬奪權,只好降吳...
陸遜:嗯∼滿寵!你熟識五丈原地形,你領先頭部隊吧!
滿寵:嗯∼
滿寵:(心想)仲達之計果妙∼
(滿寵離開)
陸遜:....!!?
陸遜:吾.中.計.矣!! (迷按:快得緊要 sweat.gif
(陸遜吐血)
陸抗:父親!!
陸遜:小心...滿...寵...奸...細...誘..敵..火..計..
陸抗:!!?

==========五丈原===========
滿寵:先頭部隊!!上呀!!
眾人:係!!
士兵:滿寵大人,由於連日行軍,我軍力盡,需小休...
滿寵:停數回吧...

(某處)
傅僉:陸遜一世英明,想不到連仲達小計也不能看破....看來要助他一把...
勝利條件:攻陷長安{及}敵軍全滅

敗北條件:吳軍任何一潰滅{或}時限已到

時限:300天

貼士:活用傅僉隊,可破敵人誘敵計!

注意:1)傅僉智力改為90
   2)陸抗特技改為 鬼謀

先頭部隊

司馬大軍

吳國本軍

本篇文章已被 迷@ =] 於 Sep 28 2008, 06:01 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 405 )
Ar Mo
發表於: Sep 27 2008, 04:09  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

聲望:-23

劇情做的很好

迷@ =]
發表於: Sep 28 2008, 06:29  評價+1
Quote Post

佐佐木希=]

19.許昌新城戰

背景:
雖然吳軍大破晉軍於五丈原,但吳國大都督陸遜中途因病逝世...

if對話:
=========長安==========
陸抗:.....
甘寧:.....
眾人:.....
(孫權進入)
孫權:陸遜!!!!朕聞你得病時已立即趕到!!
甘寧:大都督..死去了...
孫權:.....
陸抗:陛下,吾父雖亡,但是要以國家為重!承其遺志!討伐晉國!平定亂世!!
孫權:..好!朕命陸抗代其父之位,就任大都督!
陸抗:謝皇上!

(陸抗就任大都督後,屢破晉軍,攻陷洛陽、陳留、新野、宛及汝南)

=========陳留==========
陸抗:陛下,已準備就緒!可進攻許昌!
甘寧:許昌牢不可破,如何是好?
陸抗:吾已調動各後備軍到前線....誓破許昌!
孫權:善...∼*
(孫權昏倒)
陸抗:!!?

(一會兒..)

甘寧:太醫,如何?
太醫:...
甘寧:你快說!!!
太醫:陛下..患上絕症...
孫權:...不用理會我!!進攻許昌!!
甘寧:...

=========許昌==========
司馬師:父親大人!吳軍起兵攻打此地!
司馬懿:嘿∼用「那件東西」吧!
司馬師:真..真的要用嗎?那是祕密武器來的!
司馬懿:哈哈哈∼就用「霹靂車」挫其銳氣吧!!

勝利條件:攻陷許昌

敗北條件:吳軍全部隊潰滅{或}時限已到

時限:360天

貼士:小心敵方霹靂車,恐怖的話會扣成一千兵

注意:看似容易,其實很難

吳國本軍

後援軍

蜀軍

合肥軍

許昌新城

附加檔案 ( 下載次數: 352 )
bob930415
發表於: Sep 28 2008, 11:57  
Quote Post

在野
**

發表數: 24
註冊日期: 8-26-2007

活躍:1
聲望:-1

,超刺激既攻防戰呀!唔講住啦,先下來玩!

本篇文章已被 bob930415 於 Sep 29 2008, 12:09 編輯過
迷@ =]
發表於: Sep 29 2008, 13:58  
Quote Post

佐佐木希=]

20.鄴之戰

背景:
話說吳軍成功攻陷許昌,斬了司馬懿,但是孫權突然病危!

if對話:
=========許昌==========
眾人:.....
孫權:我快不行了....
甘寧:唉..軍師去世後,連老大都去世...
陸抗:陛下!支持住!!
孫權:你們聽住..我的皇位傳給孫登.....不要傳給...孫...孫....∼*
(天上一顆星落下)
眾人:陛下!!!!!
甘寧:孫什麼呢?
陸抗:..不要理了..先傳給孫登吧.....

(孫登登上皇位後,積極討伐晉軍,更平定河北以南的地方)

=========濮陽===========
孫登:北伐吧!
陸抗:嗯∼進攻鄴城!!
孫登:陸抗,你來指揮!
陸抗:係!甘寧凌統,你地去進攻水門!傅僉,你去去後方帶領吳軍藤甲兵!其餘的則從水路出發!!

勝利條件:攻陷鄴

敗北條件:吳軍全部隊潰滅{或}時限已到

貼士:小心臨尾香 grin2.gif 敵軍水門...

注意:/

吳國本軍 + 吳軍藤甲兵

晉國水軍

鄴城

水門奇襲軍

吳軍藤甲兵情報

附加檔案 ( 下載次數: 369 )
諸葛people
發表於: Sep 29 2008, 14:01  
Quote Post

._.

恭喜小迷研發水壩技術 XD.gif

繼續加油,甘寧後期的去向就....... twisted.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
迷@ =]
發表於: Sep 29 2008, 14:02  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (諸葛people @ Sep 29 2008, 22:01 )

繼續加油,甘寧後期的去向就....... twisted.gif

話說我只是把水門調位 grin2.gif
諸葛people
發表於: Sep 29 2008, 14:04  
Quote Post

._.

QUOTE (迷@ =] @ Sep 29 2008, 22:02 )
QUOTE (諸葛people @ Sep 29 2008, 22:01 )

話說我只是把水門調位 grin2.gif

迷…將這一關當成教材好不好 twisted.gif

---------------

鄴城上面那個是誰?

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
迷@ =]
發表於: Sep 29 2008, 14:13  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (諸葛people @ Sep 29 2008, 22:04 )
話說我只是把水門調位 grin2.gif [/QUOTE]
迷…將這一關當成教材好不好 twisted.gif

---------------

鄴城上面那個是誰?

鄧艾...

我想整到敵人一浪接一浪,所以擺佢去咁遠@@
司馬光
發表於: Sep 30 2008, 09:38  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

水壩技術...可惜俺不懂這個

請大大們赐教

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
迷@ =]
發表於: Oct 7 2008, 13:56  評價+2
Quote Post

佐佐木希=]

21.平原之戰

背景:
吳軍成功攻陷鄴城......

if對話:
=========鄴==========
孫登:....終於踏入鄴城了...
陸抗:吾觀晉軍氣數已盡..快要滅亡...
甘寧:哈∼那麼快進攻平原吧!!
傳令:報∼晉軍送信到此!!
孫登:莫非要停戰?
甘寧:讓我看看吧!!!
陸抗:等等!!
甘寧:我要看呀!! twisted.gif
陸抗:....
(甘寧搶了晉軍的信,並開始看..)
甘寧:!!?
孫登:什麼呢?
陸抗:...陛下....甘寧不懂字的....
孫登:(心想)救命...
陸抗:讓我放出來吧...
勇猛的吳軍:

近來你軍連敗我軍,令我軍士氣大減...不如以特別的方式戰鬥吧..
你我各軍準備八件兵器(我的當然是霹靂車!),再加一隊部隊...
互相攻擊對方的城..先攻陷對方的為勝..

祝 身體健康

比吳軍更勇猛的晉軍 上

孫登:(心想)身體健康!?搞什麼呀...
孫登:我軍用什麼兵器?
傅僉:就用 木獸 吧!!
孫登:那麼部隊呢?
傅僉:用藤甲兵!!
孫登:嗯..出兵!!

勝利條件:攻陷平原

敗北條件:吳軍全部隊潰滅{或}鄴陷落{或}時限已到

貼士:雖然敵方攻擊力強橫,但木獸的耐用度較強..頭數回先忍下來吧...

注意:/

附加檔案 ( 下載次數: 424 )
尼伊
發表於: Oct 30 2008, 13:29  
Quote Post

發表數: 82
註冊日期: 4-12-2008

活躍:2
聲望:8

仲有冇新一集...好期待...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) « 最前 ... 7 8 [9] 10  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0166 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]