分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 鮑鮑、Squall-Lucifer、西涼錦馬超生日快樂2019, 鮑鮑號上水吧
二五仔x2
發表於: Aug 26 2005, 16:35  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

生日快樂~鲍鲍兄
是時候上水了

希望這帖子不沈没
PMEmail Poster
張三
發表於: Aug 26 2005, 22:54  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

生日快樂!
蒼月 舞
發表於: Aug 26 2005, 23:07  
Quote Post

八品官

發表數: 167
註冊日期: 4-10-2004

活躍:3
聲望:未有評價

生日快樂~
馬孟起
發表於: Aug 26 2005, 23:35  
Quote Post

五品官

發表數: 981
註冊日期: 9-18-2003

活躍:2
聲望:2

鮑~

生日快樂~
PM
張子房
發表於: Aug 27 2005, 01:40  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

8月真的很多人生日。

噢,先祝鮑鮑生日快樂!(‾▽‾)|| 之後就來個全鮑宴。

說起上來,我的也快到了,24小時後.....

本篇文章已被 張子房 於 Aug 27 2005, 01:40 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
赤練鷹
發表於: Aug 27 2005, 01:43  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (張子房 @ Aug 27 2005, 09:40 AM)
8月真的很多人生日。

噢,先祝鮑鮑生日快樂!(‾▽‾)|| 之後就來個全鮑宴。

說起上來,我的也快到了,24小時後.....

大概是十個月前的冬天沒啥好做吧? tongue.gif
生日快樂。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
小巫師
發表於: Aug 27 2005, 01:48  
Quote Post

三品官

發表數: 1,544

活躍:10
聲望:206

生日快樂!
Cyrus
發表於: Aug 27 2005, 02:00  
Quote Post

仕官

發表數: 60

聲望:3

鮑鮑Happy birthday~
希望你快找到找一半脫離多P行列(逃)

只有你才可將我這個萬年潛水人拉上來~~

女朋友就好似電腦一樣:
1.當你已擁有一部時,另一部性能更高又已面世喇,這可能使你每三四個月便要換過另一部
2.除佢地製造商外,無人可以明白佢內部運作邏輯
3.你所犯就算係最微細錯誤,都可能會引致hang機而用唔到
4.有時無端端hang機或有error要關閉程式,就等於話比你聽:假如你唔知道我點解要嬲你,我一定唔會將原因話你聽
5.當你沉迷電腦時,會發覺起碼有半份人工或零甪錢洗響購買電腦
赤練鷹
發表於: Aug 27 2005, 02:03  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (Cyrus @ Aug 27 2005, 10:00 AM)
鮑鮑Happy birthday~
希望你快找到找一半脫離多P行列(逃)

只有你才可將我這個萬年潛水人拉上來~~

你都知你潛左水好耐呀?

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
Oxymoron II
發表於: Aug 27 2005, 02:34  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

聲望:0

happy bday la~ =D

鮑叔叔,幾時帶我去玩呀~ 屋企好悶 >_<

送比你既

~鮑魚羹~

陳啟明
發表於: Aug 27 2005, 02:42  
Quote Post

五品官

發表數: 954
註冊日期: 12-13-2003

聲望:8

uncle鮑生日快樂~~~^^
無物可送,就這個吧@3@
(逃)

十年
PM
遊樂去
發表於: Aug 27 2005, 02:59  
Quote Post

仕官

發表數: 52
註冊日期: 4-14-2005

活躍:0
聲望:未有評價

鮑鮑生日快樂......吃蛋糕吃飽飽.......
黃巾小賊
發表於: Aug 27 2005, 03:02  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

鲍鲍兄,是時候上水了

只有你才可將我這個萬年潛水人拉上來

來個全鮑宴

鮑又長一歲...又肥大了...是時候離開水了...有潛水人因見鮑而上水回來...然後就有全鮑宴...好一個精心部署...唏!總之有得食就理鬼佢!

鮑十八爺,生日快樂! biggrin.gif

Happy birthday to you
Happy birthday to 鮑鮑

為什麼突然唱起生日歌來?因為根據傳聞,這是我們難得在鮑鮑面前唱歌的好機會,所以,大家一起盡情唱吧!

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 27 2005, 03:11 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
陳啟明
發表於: Aug 27 2005, 03:05  
Quote Post

五品官

發表數: 954
註冊日期: 12-13-2003

聲望:8

何時又來《鮑鮑個人演唱會》:P

十年
PM
丫全
發表於: Aug 27 2005, 03:10  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

生日快樂啊老鮑XD

我要鮑肉(伸)

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
皇者之翼
發表於: Aug 27 2005, 03:29  
Quote Post

Riccian

發表數: 179
註冊日期: 8-16-2004

聲望:10

生日快樂~

Cheer for all the things we do.
Caesar
發表於: Aug 27 2005, 04:35  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

生日快樂!

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
茶水小妹蘋兒
發表於: Aug 27 2005, 04:39  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

鮑鮑兄,是時候上我了...(逃)
生日快樂XD

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
kinder
發表於: Aug 27 2005, 04:54  
Quote Post

七品官

發表數: 422
註冊日期: 1-19-2004

聲望:7

鮑鮑生日快樂^^
何時再來屠鮑大會??
XD

人生在世,世位富貴,蓋可忽乎哉?
某某
發表於: Aug 27 2005, 04:55  
Quote Post

for the emperor!!!

發表數: 168
註冊日期: 9-26-2003

聲望:27

鮑鮑~~~~~~~~
生.日.快.樂

我要食鮑魚~我要食鮑魚~
快點兒割肉分給大家食~

認真你就輸了。
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0171 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]