分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Caesar(又名:bluepen、藍筆)生日會2019, 振興HKSAN
hahaha~!
發表於: Aug 2 2006, 16:29  評價+1
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
happy birthday~!
hahaha~!

--------------------
user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
PMEmail Poster
文遠
發表於: Aug 2 2006, 17:12  
Quote Post

七品官

發表數: 415
註冊日期: 12-06-2003

活躍:5
聲望:16

生日快樂阿
(這是禮尚往來 茶~)

感謝好友阿飛幫忙製圖, 謝謝嚕<(_n_)>
「進如狂風,退如急電!文遠親衛軍上阿!!!」
單手出槍的姿勢太型了XDDD

也許當心愛的人在身邊,而你依然會思念她時,我
們才能知道思念的意義。

縱然花果飄零 索倫城終將復興
伍子攸
發表於: Aug 2 2006, 23:49  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

生日快樂哦~ happy.gif

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
Danny楓影
發表於: Aug 3 2006, 05:20  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

藍筆生日快樂, 祝學業進步(茶)

antifragile
rEv
發表於: Aug 3 2006, 05:32  
Quote Post

Perfidia

發表數: 395
註冊日期: 6-18-2006

活躍:6
聲望:61

藍筆生日刮起暴風來 grin2.gif 嘿嘿嘿,祝你未來能呼風喚雨 tongue.gif

When our time is up,
When our lives are done,
Will we say we've had our fun?
劉雄偉
發表於: Aug 3 2006, 06:19  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

又大一歲, 應該變成blueballpen了吧?
呵, 生日快樂

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
二五仔x2
發表於: Aug 4 2006, 06:19  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

聲望:21

遲了天。。。囧 XD.gif
原諒我吧。。。。

生日快樂

送上一班女生給你選 XD.gif

別打我呀 XD.gif
迷途小貓
發表於: Aug 4 2006, 07:23  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

活躍:9
聲望:118

原來小筆才15...
真年輕...

生日快樂...

(飄走)
尼克
發表於: Aug 4 2006, 09:17  
Quote Post

六品官

發表數: 653
註冊日期: 6-09-2005

聲望:28

我又遲了,生日快樂啊筆筆~ grin2.gif

The Mighty Reds!!
黃巾小賊
發表於: Aug 4 2006, 10:44  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

藍筆賢弟,為兄為烈風所礙,遲來賀壽,今自隊三杯。他日長白山論灌再聚,請呀! twisted.gif

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 4 2006, 10:49 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: Aug 5 2006, 01:19  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:51
聲望:2218

QUOTE (hahaha~!)
hi~!
happy birthday~!
hahaha~!

happy.gif 想不到會是你為我開topic的呀~~
所以我就說哈公公是最好人的了 tongue.gif
QUOTE (文遠)
生日快樂阿
(這是禮尚往來 茶~)

禮尚往來嗎 ? XD.gif
那就是說我的拋磚引玉計劃成功了哦 ~ grin2.gif
不過怎麼 ac沒有來還禮 twisted.gif
QUOTE (伍子攸)
生日快樂哦~

謝謝子攸哦~ laugh.gif
QUOTE (Danny楓影)
藍筆生日快樂, 祝學業進步(茶)

我不這麼貪心的啦 ,不退步就已經謝天謝地了呀~ tongue.gif
QUOTE (rEv)
藍筆生日刮起暴風來.嘿嘿嘿,祝你未來能呼風喚雨

呵呵 ,如果是這樣 ,我寧可不能夠呼風喚雨 ,能平平靜靜的過一下生日我已經很開心的啦 XD.gif
QUOTE (劉雄偉)
又大一歲, 應該變成blueballpen了吧?
呵, 生日快樂

謝謝 ^^~!但我覺得新名太長了啦~ XD.gif
QUOTE (二五仔x2)
遲了天。。。囧&nbsp;  原諒我吧。。。。
生日快樂
(圖略)
送上一班女生給你選&nbsp;
別打我呀&nbsp;

哇哦~~
二五仔真有心 tongue.gif
不用選了 ,通通都打入我的後宮 cool.gif
QUOTE (迷途小貓)
原來小筆才15...
真年輕...
生日快樂...
(飄走)

最意想不到的賀客哦 ^^~! smile.gif
貓貓雖然大過我 ,可是我還是會咬你的 XD.gif
QUOTE (尼克)
我又遲了,生日快樂啊筆筆~

遲了不要緊啦 ~反正別人的生日會我通常都是遲到的 grin2.gif
QUOTE (黃巾小賊)
藍筆賢弟,為兄為烈風所礙,遲來賀壽,今自隊三杯。他日長白山論灌再聚,請呀!

哎呀,像我此等白目小朋友的壽辰,焉敢要賊爺屈駕 ?!不怕有失身份嗎 ? damn.gif
(謝謝賊哥哥的祝賀~~ blush.gif )

(這次不叫老賊了 XD.gif )

本篇文章已被 bluepen 於 Aug 5 2006, 01:23 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
普洱
發表於: Aug 5 2006, 08:03  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

生日快樂~學業進步

8月真多人生日呀…看來又要赤字 sleep.gif

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
阿暪
發表於: Aug 9 2006, 11:39  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:38
聲望:1208

筆兄生日快樂~學業進步!!!

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
matthew0128
?發表於: Aug 2 2007, 16:11  
Quote Post

九品官

發表數: 74
註冊日期: 1-05-2007

活躍:2
聲望:3

=.=''雖然他人不在(忘記了密碼- -),不過都想跟他說聲生日快樂。
(大家想灌水的話就快來... XD.gif )

本篇文章已被 matthew0128 於 Aug 2 2007, 16:12 編輯過
愚笨小弟
發表於: Aug 2 2007, 16:31  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

聲望:95

你又知他忘記了密碼?
其實是有誠意的話就註冊個新吧…

user posted image << 按我有別驚喜
~~~~小狼~~~~
發表於: Aug 2 2007, 16:35  
Quote Post

User Access Denied

發表數: 666
註冊日期: 7-21-2005

聲望:12

生日快樂....

發覺自己配不起小狼這個帳號

開了~路人~ :D
以後就用這個啦~
愚笨小弟
發表於: Aug 2 2007, 16:37  
Quote Post

囧魂

逃不了啊

本篇文章已被 愚笨小弟 於 Aug 2 2007, 16:38 編輯過

懶蛇
發表於: Aug 2 2007, 16:38  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

bluepen 生日快樂 grin2.gif

matthew0128
發表於: Aug 2 2007, 16:39  
Quote Post

九品官

發表數: 74
註冊日期: 1-05-2007

聲望:3

搞錯=.=''我開果個post就冇人理...-.-''
算..不過係呢度再同藍筆講生日快樂....XD
愚笨小弟
發表於: Aug 2 2007, 16:41  
Quote Post

囧魂

今天已經沒有甚麼風雨,藍筆看來還是不能呼風喚雨
(不過這卻是其心願,希望平平淡淡)

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0178 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]