分頁: (3) 1 [2] 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 黃巾小賊、小伙子、漢昭烈帝生日會2019, 過早的生日會?黃巾小賊兄生日快樂~
rEv
發表於: Sep 28 2007, 09:12  
Quote Post

Perfidia

發表數: 395
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-18-2006

活躍:6
聲望:61

賊爺,生日快樂呀 laugh.gif

--------------------
When our time is up,
When our lives are done,
Will we say we've had our fun?
PMEmail Poster
黃巾小賊
發表於: Sep 28 2007, 09:33  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

happy

先謝過一次

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
愚笨小弟
發表於: Sep 28 2007, 11:53  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

聲望:95

生日快樂
(喂,乖乖地告訴我,你到底幾歲呀,嘿嘿嘿)(被踢飛)

user posted image << 按我有別驚喜
starmoonsun
發表於: Sep 28 2007, 15:20  
Quote Post

五品官

發表數: 727
註冊日期: 1-24-2007

活躍:2
聲望:9

生日快樂呀~!
軒轅愛
發表於: Sep 28 2007, 15:53  
Quote Post

八品官

發表數: 275
註冊日期: 9-16-2006

活躍:2
聲望:152

生日快樂,呵呵。
已成大賊了,且看哪天搭上個女賊,弄個可愛的小賊看看 rolleyes.gif

親愛的朋友,我只能目送你,走你自己的路。

願棋伴與人常在。
黃巾小賊
發表於: Sep 29 2007, 03:30  
Quote Post

芻狗

謝謝各位 tongue.gif

想不到不是水門中人挖出來 happy.gif

鮑鮑送的,看來看去不知是甚麼? wacko.gif

生日快樂

講過啦。

生日快樂,呵呵。
已成大賊了,且看哪天搭上個女賊,弄個可愛的小賊看看

來個警花逮捕我吧! twisted.gif

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
愚笨小弟
發表於: Sep 29 2007, 03:33  
Quote Post

囧魂

QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 29 2007, 11:30 AM)
生日快樂

講過啦。

挖賊屍XDD

黃巾小賊
發表於: Sep 29 2007, 03:34  
Quote Post

芻狗

QUOTE (愚笨小弟 @ Sep 29 2007, 11:33 AM)
QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 29 2007, 11:30 AM)
生日快樂

講過啦。

挖賊屍XDD

好像是在chatroom

鮑鮑
發表於: Sep 29 2007, 06:03  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:195

沒甚麼, 只是黃色的巾一塊(踢飛)
黃巾小賊
發表於: Sep 29 2007, 06:19  
Quote Post

芻狗

QUOTE (鮑鮑 @ Sep 29 2007, 02:03 PM)

沒甚麼, 只是黃色的巾一塊(踢飛)

但周遭的是甚麼?

好!正好用來做黃布軍校旗幟,籌備北伐復教! twisted.gif

愚笨小弟
發表於: Sep 29 2007, 06:31  
Quote Post

囧魂

QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 29 2007, 11:34 AM)
QUOTE (愚笨小弟 @ Sep 29 2007, 11:33 AM)
生日快樂

講過啦。

挖賊屍XDD

找不到……嗚……我要知你是老賊還是小賊XD

我還以為鮑鮑大大會送一個綁住黃巾的靚一頭鮑給老賊

黃巾小賊
發表於: Sep 29 2007, 06:33  
Quote Post

芻狗

QUOTE (愚笨小弟 @ Sep 29 2007, 02:31 PM)
QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 29 2007, 11:34 AM)
生日快樂

講過啦。

挖賊屍XDD

找不到……嗚……我要知你是老賊還是小賊XD

我還以為鮑鮑大大會送一個綁住黃巾的靚一頭鮑給老賊

請找精神年齡鑑定 grin2.gif

普洱
發表於: Sep 29 2007, 13:04  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

生日快樂~ twisted.gif
祝身體健康

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
懶蛇
發表於: Sep 27 2012, 16:26  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (魏孝政 @ Sep 27 2007, 13:51 )
QUOTE (伍子攸 @ Sep 27 2006, 07:57 )
畢竟自己的電腦實在是很差,上網也有問題了,只好"抓緊機會",在這裡祝小賊兄生日快樂。
生日快樂,雖然我沒什麼"禮物"…… sweat.gif 不過小賊兄又大一歲了~~
祝你學業進步
身體健康
生日快樂。
同時向三位小賊兄賀生日快樂。(雖然個人覺得三位小賊兄都不是同年同月同日生…)

小賊生日快樂! laugh.gif

同日慶生的還有小伙子、漢昭烈帝。

都快上水吧! grin2.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Sep 27 2012, 16:27 編輯過

user posted image
XxEDxX
發表於: Sep 28 2012, 06:03  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

生日快樂!!! grin2.gif
PM
諸葛super
發表於: Sep 28 2012, 09:15  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

Happy Birthday grin2.gif

雞仔嘜
發表於: Sep 28 2012, 09:53  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:40
聲望:697

生日快樂

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
懶蛇
發表於: Sep 27 2013, 16:01  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (懶蛇 @ Sep 27 2012, 12:26 )
QUOTE (魏孝政 @ Sep 27 2007, 13:51 )
QUOTE (伍子攸 @ Sep 27 2006, 07:57 )
畢竟自己的電腦實在是很差,上網也有問題了,只好"抓緊機會",在這裡祝小賊兄生日快樂。
生日快樂,雖然我沒什麼"禮物"…… sweat.gif 不過小賊兄又大一歲了~~
祝你學業進步
身體健康
生日快樂。
同時向三位小賊兄賀生日快樂。(雖然個人覺得三位小賊兄都不是同年同月同日生…)

小賊生日快樂! laugh.gif

都快上水吧! grin2.gif

小賊生日快樂! rolleyes.gif

都快上水吧! cool.gif

XxEDxX
發表於: Sep 27 2013, 16:02  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

Happy Birthday~~~ tongue.gif
PM
耒戈氏
發表於: Sep 27 2013, 16:07  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

生日快樂 grin2.gif
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 4.1369 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]