分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 求助:, 赤家小妹的名字

赤家小妹的名字用那個較好?
沅筠 [ 1 ]  [2.78%]
法蓉 [ 2 ]  [5.56%]
湘霜 [ 19 ]  [52.78%]
清蔚 [ 4 ]  [11.11%]
子澄 [ 6 ]  [16.67%]
佩汶 [ 0 ]  [0.00%]
淑雯 [ 1 ]  [2.78%]
芷泳 [ 0 ]  [0.00%]
淑筠 [ 2 ]  [5.56%]
慧深 [ 1 ]  [2.78%]
總票數: 36
訪客不能投票 
赤練鷹
發表於 May 22 2005, 05:09  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

按赤家太上的批算結果,有上列數個名字作為小家小妹的名字。
現請求各版友幫幫忙,看看當中那個較合你的心意,覺得唸出來較順口的,說不定赤家小妹的名字就是因為你的一票而決定了哦。

外加一句:別問我姓什麼,如果某一個名字被選中,小妹便會變成前港姐。

PS:按太上批算結果,小妹命中五行欠水,如果有版友喜歡動腦,可以自行替小妹改個名字,只要名字中有木有水便成,因為五行中木生水。

本篇文章已被 赤練鷹 於 May 22 2005, 05:21 編輯過

--------------------
「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
嘿嘿嘿
發表於 May 22 2005, 05:30  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

乾脆單字一個「沐」或「淋」吧~~嘿嘿

說笑的,我選了「湘霜」,一來我喜歡霜字,二來讀起來很可愛。

2007年目標 : 做業主

伍子攸
發表於 May 22 2005, 05:33  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

等我這個局外人也提供一點意見,我選湘霜,純粹個名好聽~

本篇文章已被 伍子攸 於 May 22 2005, 09:09 編輯過

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
Alexchan
發表於 May 22 2005, 05:40  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

我選 湘霜 ~好聽易記, 難撞名吧

沅筠 <-令我想起沅筠表妹......
法蓉 <--呃...
清蔚 <--唔順口..且像少林/娥眉派用的....
子澄 <--女孩子...用子...怪怪的
佩汶 <- 太普通
淑雯 <- 太普通
芷泳 <- 用這個泳, 怪怪的
淑筠 <- 怪怪的.....
慧深 <- ...少林/娥眉派

所以 湘霜 好

不過嘛,這可能陳圓圓有得揮呀~嘿嘿

本篇文章已被 Alexchan 於 May 22 2005, 05:45 編輯過
PMUsers Website
•天地志狼•
發表於 May 22 2005, 05:40  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主

聲望:52

個人也覺得湘霜較好
一來較為獨得
二來頗有詩意
三來極有氣質

不過嘛,老鷹真的要好好想想呀
通常改的名字的意思會和真人的性格相反的 twisted.gif

不過嘛,這可能陳圓圓有得揮呀~嘿嘿
玄天劫
發表於 May 22 2005, 06:08  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

QUOTE (嘿嘿嘿 @ May 22 2005, 01:30 PM)
乾脆單字一個「沐」或「淋」吧~~嘿嘿

說笑的,我選了「湘霜」,一來我喜歡霜字,二來讀起來很可愛。

嘿姐,想赤小妹罰抄時抄死佢咩????

暫時想不到,就用子澄吧~

想到了,叫"海珠"好嗎???? twisted.gif (海珠近來紅d~)

鷹按:叫海珠我倒不如叫法蓉?

\/罰抄是小朋友人生的一個重要階段~ twisted.gif

本篇文章已被 玄天劫 於 May 22 2005, 06:24 編輯過

user posted image

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
呂遜
發表於 May 22 2005, 06:11  
Quote Post

一品官

發表數: 2,325
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-19-2003

活躍:16
聲望:264

↑你好想赤小妹罰抄咩?
PMEmail Poster
鮑鮑
發表於 May 22 2005, 06:24  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

聲望:195

湘霜

同音不同字夠特別, 讀來又響亮

不過可能會咁:
老師: "雙雙同我罰企!", 無辜的湘霜也要企起來...(狂想中)

本篇文章已被 鮑鮑 於 May 22 2005, 06:24 編輯過
夏侯櫻
發表於 May 22 2005, 06:29  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793

聲望:65

我都贊成湘霜…≡▽≡+
很有氣質的感覺…
赤小妹將來會是個美人吧?≡▽≡+

子澄…≡▽≡bb 我想起我姐…

本篇文章已被 夏侯櫻 於 May 22 2005, 06:30 編輯過

赤練鷹
發表於 May 22 2005, 06:31  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

離題:

赤家仝人正熱切關注本主題,暫時結果以本鷹想的湘霜高票帶出,其次以鷹媽的子澄和赤家太祖的淑雯被放離多票跟隨其後,暫時賽果令太赤家太祖太上和鷹媽極度不爽中,現在試圖聯手打壓本鷹之命名。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
•天地志狼•
發表於 May 22 2005, 06:37  
Quote Post

五品官

發表數: 991

聲望:52

那先說實話喇老鷹
其實你有沒有決定權的?XDDD
還是又是一個老婆奴呀…?呵呵~
(鷹按:我不是你。)

↓你將老鷹頭像那個bb加回長頭髮就是鷹女了~ twisted.gif

本篇文章已被 赤練鷹 於 May 22 2005, 06:41 編輯過
玄天劫
發表於 May 22 2005, 06:37  
Quote Post

四品官

/\唔..............果然很美.............

QUOTE (夏侯櫻 @ May 22 2005, 02:29 PM)
我都贊成湘霜…≡▽≡+
很有氣質的感覺…
赤小妹將來會是個美人吧?≡▽≡+

子澄…≡▽≡bb 我想起我姐…

有咩老豆就有咩女,想想老鷹的樣貌,就能想到赤小妹是如此..................美貌

\/有"木"咩????

本篇文章已被 玄天劫 於 May 22 2005, 06:41 編輯過

徐元直
發表於 May 22 2005, 06:40  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909

活躍:64
聲望:4175

打倒老鷹

支持鷹媽、赤家太祖太上

就採用妥協主義吧

淑澄

本篇文章已被 徐元直 於 May 22 2005, 06:40 編輯過

......
Alexchan
發表於 May 22 2005, 06:43  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

聲望:129

QUOTE (徐元直 @ May 22 2005, 02:40 PM)
打倒老鷹

支持鷹媽、赤家太祖太上

就採用妥協主義吧

淑澄

wacko.gif 要肅清嗎 ph34r.gif
PMUsers Website
玄天劫
發表於 May 22 2005, 06:49  
Quote Post

四品官

鷹女狂想圖(老鷹別打我.......)

\/罰抄是老師罰的,只要有老師,罰抄這酷刑仍會流存的..........

本篇文章已被 玄天劫 於 May 22 2005, 06:54 編輯過

嘿嘿嘿
發表於 May 22 2005, 06:50  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

re:玄天劫:

現在BB還這麼小,你就想到她日後被罰抄啊?或者到那個時候罰抄已經被教署取締呢。

re:議叔:

不如你努力爭取BB的英文名取名權吧?

2007年目標 : 做業主

徐元直
發表於 May 22 2005, 06:52  
Quote Post

攤抖首領

\/有"木"咩????

木也是生水。

再說,"淑"字中間那個"上小"在古字中也是豆子的意思,屬木。

......
徐元直
發表於 May 22 2005, 06:57  
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (Alexchan @ May 22 2005, 02:43 PM)
QUOTE (徐元直 @ May 22 2005, 02:40 PM)
打倒老鷹

支持鷹媽、赤家太祖太上

就採用妥協主義吧

淑澄

wacko.gif 要肅清嗎 ph34r.gif

你不是把"澄清"讀成"清清"了吧?

......
魏孝政
發表於 May 22 2005, 07:17  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

如果要水木,來個結合好了
湘霜----->灀

另外可以叫柔水呀﹐柔泳呀~XD

柔湄也可以呀~XD~有木和水~

不過說回正題
這麼多選擇中
以沅筠,湘霜,子澄比較好
不過鷹媽想的名字看來似乎比較中性了點~(如果是給男改的就比較好一點)

夏侯櫻
發表於 May 22 2005, 07:33  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793

聲望:65

QUOTE (魏孝政 @ May 22 2005, 03:17 PM)
不過說回正題
這麼多選擇中
以沅筠,湘霜,子澄比較好
不過鷹媽想的名字看來似乎比較中性了點~(如果是給男改的就比較好一點)

哦!≡▽≡+ |
怪不得就覺得子澄很熟悉…
除了我姐外, 我的表弟之一也叫「子澄」…
不過是同音不同字的子澄…
現在才發現原來我不知道他的名字怎麼寫…||||||orz

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0177 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]