分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 2012世界末日, 如果世界末日,讓你選擇在一個地方過人生最後一秒,你會如何選擇?

你認為2012-12-21是否世界未日?
[ 4 ]  [18.18%]
[ 16 ]  [72.73%]
不肯定 [ 2 ]  [9.09%]
總票數: 22
訪客不能投票 
諸葛super
發表於 Dec 15 2012, 11:38  評價+2
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

想知道一下HKSAN的朋友對世界未日的看法 tongue.gif

我是不相信世界未日的,

也不願相信.

我的美好人生可不要這麼快終結 XD.gif

送给大家:末日前必做的9件事

距離2012月12月21日尚有不足一星期,有人對瑪雅曆法帶出的世界末日論深信不疑,歐洲更有人儲存了大量糧食、水等應急物品避難;有人卻 引入上科學解譯,就連美國太空總署(NASA)也設立一個新網頁來解說及反駁12月21日末日論。無論你是哪一派的「信徒」,假如…我說是假如,世界真的 走到盡頭,到最後一刻,你想與誰一起過,又想怎樣度過?看看你的checklist是否跟我們的一樣?

1. 日行一善

既然世界步向盡頭,再多的財富都是浮雲,那麼人們更加不用執著手上財富的多寡,多點關心身邊有需要的人,少一點計較,從身邊的小事做起讓行善成為一種習慣,人的心境自然輕鬆起來,能樂觀面對艱難逆境。

2.瘋狂碌咭

此願望屬純粹的享樂主義,亦可能是全球shopholic的「喜訊」,大家可一嘗購物無需左計右計、不怕碌爆咭的購物體驗,喜愛去旅行的不妨即刻買飛機飛去世界各地遊歷,至於咭數?22號後才跟我算吧。

3. 安排影一次全家福

一家人最緊要齊齊整整,就算末日來到,至少大家都曾經有相聚一刻,齊人拍照留念,天下間沒甚麼比親情更珍貴。

4. 向無理老闆說:you are fired !

平日受盡氣的打工仔,既然全世界來到‘last day’,就不用再睇老闆臉色,反而可以主動炒老闆「魷魚」。

5. 素顏上陣

許多女士平日都愛打扮,妝前妝後兩個樣,無論是上班或約會都全力而赴化行妝,時刻保持最美狀態是一件累人的事,既然都末日了,何不素顏上陣?什麼「原形」畢 露、打回原形的comment通通都不屑回應。不用計較別人的目光,back to basic,做回最自然的自己。才女卓韻芝早前在自己facebook發佈末日倒數帖時,以素顏示人,最後還獲得不少網民給予正評。

6. 做平日唔會做的「瘋狂」事

有 人說要到五星級酒店食霸王餐、不敢玩過山車的人揚言要試玩一回合才心息、在地鐵站裸跑等等;亦有人想趁末日前找個A&F肌肉男/國產美女來一場激 烈性愛……idea可以層出不窮,綜合各點,總之做一些以不傷害別人為大前題的crazy thing 吧,誓要將fun fearless的精神進行到底。

7.肆無忌憚向男神/女神表白

人一世,物一世,在情場世界,面表稍薄的人最怕在求愛時被拒 絕,既然末日來臨,就算冒著食檸檬的風險都好,何不狠狠拿出你的勇氣去愛一次,大聲跟她/他說我愛你?

8.跟深愛的人待到最後一秒

末日殺到,當然想在最後一秒與心愛的人(情人、家人、好友),手拖手一起渡過最艱難的時刻,試想想當電影《2012》的火山爆發、強烈地震、海嘯一一應驗,就 算終極的工作狂也不會掛念辦公桌上的文案吧?

9.認真想想你的末日wishlist

此刻無人知道末日是否真的來臨,雖然大 家的wishlist不盡相同,但你的wishlist盤點正正是心底的渴望,假如尚有2012年12月22日,趁此機會檢視自己的人生反而更有意思,你應該正視內心的inner self,「甚麼人對我最重要?」、「我的人生應該怎樣過?」等等這些答案在你的生命中具有某種程度的意義。害怕面對「死亡」這個未知課題是人之常情,與 其日夜心慌慌,倒不如及時行樂,好好利用時間來享受餘下光陰,這樣才會不枉此生,別讓自己在末日來到時留下任何遺憾。

本篇文章已被 諸葛super 於 Dec 18 2012, 10:30 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
耒戈氏
發表於 Dec 15 2012, 11:54  評價+1
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

近天流出很多末日要怎樣,末日要來了,又什麼預兆的。

其實我很反感。 dry.gif
PM
伍子攸
發表於 Dec 15 2012, 12:13  評價+1
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

我相信世界末日,不過末日來到又如何。

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
neveryield
發表於 Dec 15 2012, 16:04  評價+1
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

「末日」之時上HKSAN囉。

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
XxEDxX
發表於 Dec 15 2012, 17:13  評價+2
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

[super主題有錯別字呀]

唔係誇張,如果21/12/2012 was 世界末日, 我真係希望係末日前hksan網友聚聚.[/我想知懶蛇係咪真係一條懶蛇,Super仔係男仔定女仔XD,etc]

但我唔信21/12/2012係世界末日,我就唔信我過唔到20歲生日 mad.gif

[btw, super仔(女)好腐 XD.gif ]

本篇文章已被 XxEDxX 於 Dec 15 2012, 18:05 編輯過
PM
龍驤將軍
發表於 Dec 15 2012, 17:34  評價+1
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

世界未末日
PMEmail Poster
諸葛super
發表於 Dec 16 2012, 03:46  
Quote Post

QUOTE (XxEDxX @ Dec 16 2012, 01:13 )

唔係誇張,如果21/12/2012 was 世界末日, 我真係希望係末日前hksan網友聚聚.[/我想知懶蛇係咪真係一條懶蛇,Super仔係男仔定女仔XD,etc]

但我唔信21/12/2012係世界末日,我就唔信我過唔到20歲生日 mad.gif

我還要過我的15歲生日牙~~ XD.gif
搞下聚會都好嘅~
btw呢排唔見左蛇叔嘅?? @@

重點已忽略 twisted.gif

本篇文章已被 諸葛super 於 Dec 16 2012, 03:52 編輯過

茶水小妹蘋兒
發表於 Dec 16 2012, 07:12  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
註冊日期: 9-18-2003

聲望:490

QUOTE (諸葛super @ Dec 16 2012, 11:46 )
QUOTE (XxEDxX @ Dec 16 2012, 01:13 )

我還要過我的15歲生日牙~~ XD.gif
搞下聚會都好嘅~
btw呢排唔見左蛇叔嘅?? @@

重點已忽略 twisted.gif

希望你過到啦 twisted.gif twisted.gif

(巴死) twisted.gif

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
諸葛羲
發表於 Dec 16 2012, 11:49  評價+4
Quote Post

五品官

發表數: 709
註冊日期: 10-28-2003

聲望:893

其實「世界末日」的含意本身就曖昧不清,「世界」指甚麼?「末日」又指甚麼?怎樣才算「世界末日」?
懶蛇
發表於 Dec 16 2012, 11:58  評價+4
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

這,才是真正的世界末日。

附帶圖片
附帶圖片

龍驤將軍
發表於 Dec 16 2012, 13:54  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

當年今日,個個對12月21日十分激動

今日,日子漸近,no body give a ship
事後司馬
發表於 Dec 16 2012, 14:21  評價+1
Quote Post

一品官

發表數: 2,184
註冊日期: 12-21-2011

活躍:7
聲望:134

世界末日適逢小弟加入HKSAN一週年,決定上水回歸 tongue.gif

諸葛people
發表於 Dec 16 2012, 15:32  評價+1
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

我貪生怕死,唔想死住

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
諸葛super
發表於 Dec 17 2012, 06:24  
Quote Post

QUOTE (諸葛people @ Dec 16 2012, 23:32 )
我貪生怕死,唔想死住

因為世界末日而死太不浪漫了.我不想死.

其實是怕死

本篇文章已被 諸葛super 於 Dec 17 2012, 06:25 編輯過

~欣~
發表於 Dec 17 2012, 08:06  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

聲望:135

世界末日之說從1997年開始大大少少也十數次了,我們還不是好好的?
=P

=]
事後司馬
發表於 Dec 17 2012, 10:42  
Quote Post

一品官

發表數: 2,184
註冊日期: 12-21-2011

聲望:134

過了末日看《2012》 grin2.gif

本篇文章已被 事後司馬 於 Dec 17 2012, 10:44 編輯過

耒戈氏
發表於 Dec 17 2012, 11:38  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (~欣~ @ Dec 17 2012, 16:06 )
世界末日之說從1997年開始大大少少也十數次了,我們還不是好好的?
=P

沒法子,就是傳媒及一些無心有心之人大肆渲染。

---

現在只是因為有人說起才成為「話題」,根本很少人真是會認為世界要完了。

而其實我覺得這樣大肆說,滿不負責任的 - 真是有少數人信以為真結果花光一生儲蓄,等等..

也許當真是有什麼大災難要滅我們的時候,也沒人會信。

不,其實如果人人也信末日的話,那導致真正末日的不是天災,是人禍。

---

不過,我知道HKSAN的人不是那麼一般見識的 laugh.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 17 2012, 11:48 編輯過
PM
軒轅愛
發表於 Dec 17 2012, 13:15  評價+2
Quote Post

八品官

發表數: 275
註冊日期: 9-16-2006

活躍:2
聲望:152

真是有少數人信以為真結果花光一生儲蓄

這少數精英,可以為經濟繁榮出一分力 tongue.gif

當造謠者牽強地自圓其說時,裝一裝傻,放過他們。這樣,我們可以一次又一次地祝願渡過「世界末日」。就當他們在提醒自己:要好好地過日子。

親愛的朋友,我只能目送你,走你自己的路。

願棋伴與人常在。
伍子攸
發表於 Dec 17 2012, 14:17  評價+1
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

聲望:432

現在只是因為有人說起才成為「話題」,根本很少人真是會認為世界要完了。

我確認為世界要完了 mellow.gif
這個世界已沒有生氣,完結是遲早的事。

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
XxEDxX
發表於 Dec 17 2012, 15:25  評價+1
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
註冊日期: 8-30-2011

聲望:507

QUOTE (伍子攸 @ Dec 17 2012, 14:17 )

我確認為世界要完了 mellow.gif
這個世界已沒有生氣,完結是遲早的事。

反而我是這樣想的:

這個世界竟然這麼多人去相信這個所謂的世界末日(而事實中我們活過去了很多個"世界末日")
更可笑荒謬的事不斷發生,例如牛肉乾唔比錢,碌爆卡,etc (從略,無腦的事太多不能盡錄,新聞可見一二)
多得這些人,這個世界真的快玩完了
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0384 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]