分頁: (5) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> HKSAN 05年暑假七仔團!XD, 板聚~~\ \≧▽≦ 板聚~~~≧▽≦/ /
夏侯櫻
發表於: Jul 19 2005, 15:26  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

話說本年度HKsan大型(?!)板聚已於本月十三日舉行。
當天參加的板友有本櫻、澄姐、鮑、冷雨、kinder、啟明、仲達老爹、求其人、張三、沖、拖雷以及老姐的一位朋友。當中啟明、求其和老爹是後來加入的。

當日11時大夥在銅鑼灣地鐵站集合後就出發去CEO唱k…
這次k繼續成為鮑的個唱!XD
HKsan靚聲王非鮑莫屬!XDDDD
同時亦發現沖唱歌的聲線也很好聽啊~~~≧▽≦
另外, 大家唱勁歌金曲時…
超強調「冷冷雨~ wowo~~」這句歌詞…
超好玩的!!!XDDDDD

唱完k…距離約定時間5.30還有一段距離…
所以大家就到麥記hea…≡▽≡a
求其也是這時加入的。
大家一直談一直談…
發現原來我很「老」的說。||||orz(死)
我知道很多大家都不太了解的過去事跡…≡▽≡ba
到大約5時左右…
因為之後約了老爹到維多利亞公園打籃球而卻沒球…
所以就去對面的運動用品店買了一個…≡▽≡b

買好了球之後大家就在籃球場附近繼續hea…≡▽≡b
因為老爹還未到耶……
老爹一到達就立即開始…
大概打了一個小時多吧…≡▽≡aa
鮑、老爹、張三、沖、求其和拖雷都有出場…
其餘的就站一旁當啦啦隊還有一直拍照…≡▽≡+
啟明就在這個時候加入…
還帶了令人驚訝的物品來…XDD
到快天黑的時候就準備離開…
還在籃球場旁邊找路人幫忙拍大合照呢!XD

之後求其和老爹都各自回家…
而我們就一直討論要去哪吃晚餐…
本來應該有首席導遊鮑帶路&決定吃甚麼的…
不過因為鮑提議的都有點貴…XD
所以最後大家都決定到我提出的那間越式食品店去…
Kinder則跟我們去到那間店…
坐一會她就回家吃飯去了…
XD…吃飯也不忘偷拍一下大家…
看到大家好像也吃的挺高興的我就放心了…
一直擔心那裡的食物會不合大家口味……≡▽≡aaaa

晚餐完畢之後…
本次七仔團就去最後一站--七仔!XD
買了點飲品之後大夥就站在七仔外面談了好一會…
然後就各自回家了。

本次HKsan七仔團行程全部完畢,多謝各位團友參加。XD

本篇文章已被 夏侯櫻 於 Jul 19 2005, 15:32 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
鮑鮑
發表於: Jul 19 2005, 15:40  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
所屬群組: 一般

活躍:11
聲望:195

多謝各位參加HKsan七仔團
令此團得以成行

我自己實在玩得很盡興, 我知籃球不是人人都喜歡, 要大伙兒一起熬熱, 在一個不大舒適的地方hea, 真不好意思, 大家覺得有悶場的請多多包涵囉

沖的聲好聽啊~= =+

我會繼續安排暑假節目的, 請大家多多支持XD

自問年輕的版友們= =+ , 有興趣出來一起吹水嗎XD?
請得到你們來的話節目當然會改變一下 wub.gif

本篇文章已被 鮑鮑 於 Jul 19 2005, 16:08 編輯過
夏侯櫻
發表於: Jul 19 2005, 15:43  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793

活躍:6
聲望:65

不會悶啊!XD
其實鮑你們在打球的時候…
我們站一旁談天也感覺很好啊!XD

二五仔x2
發表於: Jul 19 2005, 15:54  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

有冇相可上載?
我要看 tongue.gif

本篇文章已被 二五仔x2 於 Jul 19 2005, 15:56 編輯過
PMEmail Poster
發表於: Jul 19 2005, 15:59  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (鮑鮑 @ Jul 19 2005, 11:40 PM)
年長一點的版友們= =+ (是, 就是你囉 tongue.gif ), 有興趣出來一起吹水嗎XD?
請得到你們來的話節目當然會改變一下 wub.gif

改聽南音呀?
定橋下對奕?
武襄
發表於: Jul 19 2005, 15:59  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

年長一點的版友們= =+ (是, 就是你囉  ), 有興趣出來一起吹水嗎XD?

年長的定義是甚麼,我們很多版友可是很「年輕」的..........
五代
發表於: Jul 19 2005, 23:45  
Quote Post

元老級潛艇

發表數: 259
註冊日期: 9-22-2003

活躍:2
聲望:83

太失敗的我...
我錯過左......
我好想參加添...@_@
PM
司馬仲達
發表於: Jul 20 2005, 00:25  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

如果可以book室內打就好lu- -

呢輪咁既天氣打街場真係會死人- -

下次黎個boardgame聚,玩下scrabble,monopoly,bridge.....等等等等啦

如果有地方的話打下麻雀都得架XDDD

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
懶蛇
發表於: Jul 20 2005, 00:29  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 19 2005, 08:25 PM)
如果可以book室內打就好lu- -

呢輪咁既天氣打街場真係會死人- -

下次黎個boardgame聚,玩下scrabble,monopoly,bridge.....等等等等啦

如果有地方的話打下麻雀都得架XDDD

board game我鍾意呀 wub.gif
可惜我唔o係香港啦 sad.gif

赤練鷹
發表於: Jul 20 2005, 01:27  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

七仔團??!! twisted.gif twisted.gif twisted.gif

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
秋盈
發表於: Jul 20 2005, 02:14  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

聲望:739

嗯,謝謝櫻的「現場」報道。 happy.gif

你們好像玩得很開心啊,可惜我都沒能參加。這陣子我的心也野了,老想著玩。希望下次能參加吧,只要你們不嫌我又老又沒趣便是。唱K我也行的,不過不太懂那些新歌便是了。如果要唱《勁歌金曲》,我寧願唱《十分十二吋》,曲與曲之間的連接到底順耳些。 sleep.gif

本篇文章已被 秋盈 於 Jul 20 2005, 02:15 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
風靈子
發表於: Jul 20 2005, 03:44  
Quote Post

八品官

發表數: 245
註冊日期: 9-20-2003

活躍:3
聲望:未有評價

QUOTE (二五仔x2 @ Jul 19 2005, 11:54 PM)
有冇相可上載?
我要看 tongue.gif

我都想睇相呀 laugh.gif
赤練鷹
發表於: Jul 20 2005, 04:04  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (秋盈 @ Jul 20 2005, 10:14 AM)

你們好像玩得很開心啊,可惜我都沒能參加。這陣子我的心也野了,老想著玩。希望下次能參加吧,只要你們不嫌我又老又沒趣便是。唱K我也行的,不過不太懂那些新歌便是了。如果要唱《勁歌金曲》,我寧願唱《十分十二吋》,曲與曲之間的連接到底順耳些。 sleep.gif

我喜歡12分十分吋,問題:誰是主唱?
嘿嘿,這可算是高難度音樂題,如果你不做搜查而一看題目又知答案,你對本地樂壇的動向都應該相當留意。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
秋盈
發表於: Jul 20 2005, 04:17  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (赤練鷹 @ Jul 20 2005, 12:04 PM)
嘿嘿,這可算是高難度音樂題,如果你不做搜查而一看題目又知答案,你對本地樂壇的動向都應該相當留意。

不會吧?高難度音樂題?我當然知道主唱是誰,還是鷹兄另有所指? huh.gif

這首還不算最好玩,《阿Lam日記》和《數字人生》才算繞口令的經典。《數字人生》的數字我到現在還能背呢! happy.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
武襄
發表於: Jul 20 2005, 05:13  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

QUOTE (赤練鷹 @ Jul 20 2005, 12:04 PM)
QUOTE (秋盈 @ Jul 20 2005, 10:14 AM)

我亦很喜歡這首歌,記得早年前林子祥和陳奕迅唱「拉闊音樂會」,陳奕迅唱這首歌唱到到上氣不接下氣時,林子祥卻依然中氣十足......

勁歌金曲和十分十二吋在難度和唱功上差太遠了,我還是喜歡聽一些超難度歌曲,呵
異房客
發表於: Jul 20 2005, 05:57  
Quote Post

好似次次網聚都淐K0既?
不過這次網聚我完全不知道.....
唱K...老人家不懂唱流行曲啦,給我帝女花!
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Jul 20 2005, 05:59  
Quote Post

六品官

發表數: 681

活躍:3
聲望:4

↑他們去的那家是有部分粵曲的,我記得有帝女花(不是馬俊偉+佘詩曼)。

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
秋盈
發表於: Jul 20 2005, 06:25  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (異房客 @ Jul 20 2005, 01:57 PM)
好似次次網聚都淐K0既?
不過這次網聚我完全不知道.....
唱K...老人家不懂唱流行曲啦,給我帝女花!

《帝女花》太老土了,來首〈折梅巧遇〉或者〈脫阱救裴〉吧! laugh.gif

我是說真的,這兩首我都會唱。哈哈哈…… laugh.gif

梅林邀月
冷雨@U
發表於: Jul 20 2005, 08:33  
Quote Post

超強調「冷冷雨~ wowo~~」這句歌詞…
超好玩的!!!XDDDDD

超無奈……明明不關我事……

大家一直談一直談…
發現原來我很「老」的說。||||orz(死)
我知道很多大家都不太了解的過去事跡…≡▽≡ba

在櫻面前原來我只是個新手XDDD~根本什麼都不知道……
我還是很年輕的……XD

還帶了令人驚訝的物品來…XDD

XDDD果然是千年難得一遇的寶物(逃)

看到大家好像也吃的挺高興的我就放心了…
一直擔心那裡的食物會不合大家口味……≡▽≡aaaa

其實我覺得不是太差……不過有點後悔選了自己叫的那個……

總括而已,這次活動還是很開心的……還見到仲達XDD
果然是不枉此行(光速逃)

hahaha~!
發表於: Jul 20 2005, 08:42  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!

0下~?!
乜有聚會咩~?!
幾時講過呀~?!
點解我唔知 0架~?! huh.gif

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0228 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]