分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> HKSAN 05年暑假七仔團!XD, 板聚~~\ \≧▽≦ 板聚~~~≧▽≦/ /
Guest
發表於: Jul 21 2005, 05:33  
Quote Post

Unregistered

十二分十分吋
周潤發
秋盈
發表於: Jul 21 2005, 05:35  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

QUOTE (赤練鷹 @ Jul 21 2005, 01:01 PM)
嘿,我出得的題叫得高難度的,當然不會說錯啦。
你們想的那首叫十分十二吋,林子祥唱的。
而我所說的是十二分十分吋名稱己經不同了,主唱者當然是另有其人啦,也許你們想都想不到是誰唱的,呵呵。
秋盈姐也許知道是誰唱也不出奇,不過先得確定你肯定是十二分十分吋不是十分十二吋嗎?

明白了。我說自己會唱的是《十分十二吋》,那是林子祥的舊歌。

《十二分十分吋》倒是想起來了,鷹兄果然刁鑽。 happy.gif

--------------------
感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
赤練鷹
發表於: Jul 21 2005, 05:53  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

呵,不刁鑽,只是湊巧當年我有買到發哥那張唱片吧。
可惜是搬家時不見了,不知道去鴨寮街搵阿paul記佢仲有無辦法搵到貨呢?
說回來也許久沒見這個舊朋友了…………

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
赤練鷹
發表於: Jul 21 2005, 05:58  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 21 2005, 01:21 PM)
今次攪唔攪丫~?

攪乜鬼丫……粉紅貓掛簾呢個星期出最後一批,得閒死唔得病……邊有時間丫……
有心想換既老友記,呢兩日準備到就近七仔換掛簾啦。

小貼士:mega雪條$5一支,買一支多一個襟章,4支$20有五個襟章再加$29.9可以換埋掛簾。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
黃巾小賊
發表於: Jul 21 2005, 07:22  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (鮑鮑 @ Jul 20 2005, 05:19 PM)
要來聚會多點上青樓, 多點與本鮑拉上關係吧~嘿嘿嘿...

這樣扯上關係嗎? twisted.gif
鮑鮑又為什麼要和嘿嘿嘿扯上?

(我是來搗亂的,不要理我)

附帶圖片
附帶圖片

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Jul 21 2005, 07:34  
Quote Post

六品官

發表數: 681

活躍:3
聲望:4

↑怨念...

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
PMEmail Poster
陳啟明
發表於: Jul 21 2005, 09:04  
Quote Post

五品官

發表數: 954
註冊日期: 12-13-2003

活躍:4
聲望:8

↑+↑↑可惡...咁都玩....踢

十年
PM
拖雷
發表於: Jul 21 2005, 09:31  
Quote Post

五品官

發表數: 997
註冊日期: 9-18-2003

活躍:8
聲望:440

↑↑↑

那圖令我想起某些東西...

平生不作好人事,半夜派卡也不驚....
PMUsers Website
鮑鮑
發表於: Jul 21 2005, 10:18  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

活躍:11
聲望:195

小賊來找死了= =...

大型聚呀...
星期五晚或星期六比較可行
3/8? twisted.gif
hahaha~!
發表於: Jul 21 2005, 12:08  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

大型聚呀...
星期五晚或星期六比較可行
3/8? 

hi~!
最好公開時間, 地點啦, 不要靜雞雞了~! ^^

user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
陳啟明
發表於: Jul 21 2005, 12:18  
Quote Post

五品官

不如就聽晚啦XD
我星期一要飛北京,星期五晚先番黎3.3
時間1800
地點銅鑼灣Sogo
如何?

十年
PM
夏侯櫻
發表於: Jul 21 2005, 13:39  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

活躍:6
聲望:65

我今日去完書展…冇晒$啦…||||orz
而且我好累…聽日o既話我大概唔得了…|||||orz

----------片刻後---------
e?!@@ 我媽媽咁快出左糧俾我?!

----------又片刻後---------
原來d糧唔係我架…|||orz
即係話我繼續冇錢…|||||||orz(死)

本篇文章已被 夏侯櫻 於 Jul 21 2005, 13:58 編輯過

冷雨
發表於: Jul 21 2005, 14:01  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011

聲望:16

小冷雨 : 對了
小冷雨 : 我明晚應該去不了……原因……因為最近缺錢

對不起…去不了……
發表於: Jul 21 2005, 14:07  
Quote Post

Unregistered

玩d唔使錢既野囉
夏侯櫻
發表於: Jul 21 2005, 14:29  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

聲望:65

玩時代廣場上面隻介蛙蛙就唔駛$… wub.gif

Alexchan
發表於: Jul 21 2005, 14:31  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

嘩...我想哭呀...錯過了!! T_T

可唔可以時光倒流俾我join 番

本篇文章已被 Alexchan 於 Jul 21 2005, 14:41 編輯過
冷雨
發表於: Jul 21 2005, 15:42  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011

聲望:16

這張圖的作者……竟然將我也牽涉入圖中了……不關我事的(逃)

不過,這幾天其實有些問號已經變得清晰的……例如鮑∼叔∼叔∼∼!!!
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Jul 21 2005, 15:44  
Quote Post

六品官

發表數: 681

活躍:3
聲望:4

↑除了問號變得清晰,你的簽名也改變了某些原素

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
Alexchan
發表於: Jul 21 2005, 15:56  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

QUOTE (黃巾小賊 @ Jul 21 2005, 03:22 PM)
QUOTE (鮑鮑 @ Jul 20 2005, 05:19 PM)

呃? 唔明...可唔可以講解一下...呢個圖係咩黎嫁? wacko.gif

本篇文章已被 Alexchan 於 Jul 21 2005, 15:57 編輯過
陳啟明
發表於: Jul 21 2005, 16:08  
Quote Post

五品官

QUOTE (Alexchan @ Jul 21 2005, 11:56 PM)
QUOTE (黃巾小賊 @ Jul 21 2005, 03:22 PM)

呃? 唔明...可唔可以講解一下...呢個圖係咩黎嫁? wacko.gif

無中生有的一張圖

十年
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0175 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]