分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> [舊帖]HKSAN會員《三國志11》劇本及戰報大全
耒戈氏
發表於: Sep 28 2008, 09:42  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (peter1985 @ Sep 28 2008, 16:44 )
其實作品己經有了分類

用不用將部分作品名稱的〔劇本〕等等分類去除?

------

另外,不只一個人的作品,例如『真.天下無雙劇本Ver.3』,是由我以及傻子諸葛共同製作的,不過作品上面的名稱只有傻子一個,只是作品名稱後寫回兩位作者名字

用不用變為
作者a、作者b:
作品名稱

的格式?

其實我覺得

作者A:
作品X

作者B:
作品X

會好一些...
PM
司馬光
發表於: Sep 28 2008, 09:45  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

這樣吧:

作者A:
作品X BY作者A&作者B@HKSAN

作者B:
作品X BY作者A&作者B@HKSAN

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
諸葛people
發表於: Sep 28 2008, 12:27  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

有關免疫月,我決定使用申請制
如需停工,請附合理理由pm通知我。

我理想的最近更新時間是一星期,但維持二星期舊制吧
換言之實行第一方案。司馬光,不要直接刪除作品,開個地方存放吧…
明天會再更新一下大全的帖子們。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
peter1985
發表於: Oct 18 2008, 13:26  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

孔明傳己更新了…

我認為一係直接刪掉兩星期沒更新的作品,待更新後才補完才加回

一係保留

寫著一個最近沒有更新的存檔好像沒有意思…
PM
我是魏蜀吳
發表於: Nov 1 2008, 05:17  
Quote Post

仕官

發表數: 45
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-21-2008

活躍:0
聲望:-50

咁耐無更新就delete啦!如果劇本全部關卡都出現了就唔使delete啦。

國家劇本(IF版)
------------------------------------------------------------------------
吳國劇本(IF)

論壇
------------------------------------------------------------------------
三國志11論壇

教學
我是魏蜀吳之存檔劇本教學(適合新手,不喜勿看)
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Nov 14 2008, 07:52  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

因司馬光不負責任「含恨隱退」,決定交由peter1985接手。
稍後將開新帖,本帖將鎖。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0165 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]