分頁: (7) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> [舊帖]HKSAN會員《三國志11》劇本及戰報大全
司馬光
發表於: Jul 27 2008, 15:01  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (peter1985 @ Jul 27 2008, 19:07 )
QUOTE (司馬光 @ Jul 26 2008, 19:41 )
戰記

劉氏統一夢上集:荊州平定戰by y513164p
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10348

劉氏統一夢下集:遺志托孤by y513164p
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10355

...

看起來有小小亂... wacko.gif

有部分是重覆了

戰報少了:

三故草牢戰記~.~挑戰超級-Ar Mo

五雄爭霸之曹操包圍網, 隨筆-胡飛

大唐南征記-懶蛇

孟獲速攻陷成都-愚笨小弟

劇本少了:

本人創作 - 英雄討伐戰-超級傻子諸葛

李傕的野心(UPDATED), 第一次自制劇本-漢中王

[劇本]蜀漢內戰-呂遜

[原創劇本]四雄爭霸-胡飛

自製試驗新劇本--二士爭功-愚笨小弟

呂布存亡戰 -~~~~小狼~~~~

原創劇本--宗室百王之亂-愚笨小弟

劇本--曹魏分裂-愚笨小弟

巴蜀攻防戰-夏候妙才

當然不只這麼少...我再找一找舊文

耒戈氏按:引文過長,恕刪一點

抱歉啊彼得...明天加你說的那些...我要下了...

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
peter1985
發表於: Jul 27 2008, 23:57  評價+1
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

辛.苦.了∼

-----

《三國志11南蠻立志傳》by小霽並不是存檔劇本...

唔該幫我改

存檔劇本 三國志11 孔明傳bypeter1985轉做

《存檔劇本 三國志11 孔明傳》by peter1985

其實首先用存檔劇本、一般劇本、戰報作分類,再用會員名稱在這三個分類中再作分類可不可行? blush.gif

因為我見到部分會員是將存檔劇本分帖發放

本篇文章已被 peter1985 於 Jul 28 2008, 00:12 編輯過
PM
司馬光
發表於: Jul 28 2008, 07:49  
Quote Post

四品官

QUOTE (peter1985 @ Jul 28 2008, 07:57 )

辛.苦.了∼

-----

《三國志11南蠻立志傳》by小霽並不是存檔劇本...

唔該幫我改

存檔劇本 三國志11 孔明傳bypeter1985轉做

《存檔劇本 三國志11 孔明傳》by peter1985

其實首先用存檔劇本、一般劇本、戰報作分類,再用會員名稱在這三個分類中再作分類可不可行? blush.gif

因為我見到部分會員是將存檔劇本分帖發放

《三國志11南蠻立志傳》by小霽不是存檔劇本是什麼...(汗顏...)

孔明傳那裡剛剛改了...

你的提議不錯,如果戈氏太守同意就可以了...

---
迷@ =]
發表於: Jul 28 2008, 13:03  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

QUOTE (司馬光 @ Jul 26 2008, 19:41 )
存檔劇本
.
.
.
《迷•三國志11–張遼傳》by迷@ =]
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10327

《迷•三國志11–姜維傳》by迷@ =]
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10066
.
.
.
存檔劇本(南蠻傳) by 漢昭烈帝
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10064

存檔劇本《迷•三國志11–姜維傳》by 迷@ =]
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10066

出現左兩次!? 其實唔止我一個... wacko.gif
PMEmail Poster
司馬光
發表於: Jul 29 2008, 01:18  
Quote Post

四品官

QUOTE (迷@ =] @ Jul 28 2008, 21:03 )
存檔劇本
.
.
.
《迷•三國志11–張遼傳》by迷@ =]
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10327

《迷•三國志11–姜維傳》by迷@ =]
.
.
.
存檔劇本(南蠻傳) by 漢昭烈帝
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10064

存檔劇本《迷•三國志11–姜維傳》by 迷@ =]

出現左兩次!? 其實唔止我一個... wacko.gif

已修正。

---
耒戈氏
發表於: Jul 29 2008, 02:48  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

可以用會員分類,謝了 happy.gif
PM
司馬光
發表於: Jul 29 2008, 03:04  
Quote Post

四品官

已修正。

抱歉啊彼得...遲點才加你說的那些...

迷@ =]:

全部都修正好了...

---
耒戈氏
發表於: Jul 29 2008, 03:09  
Quote Post

反潮流才是王道!!

最好作者名都用顏色標示一下,戰報那些字要大一些,粗體
PM
司馬光
發表於: Jul 29 2008, 03:21  
Quote Post

四品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 29 2008, 11:09 )
最好作者名都用顏色標示一下,戰報那些字要大一些,粗體

已修正。

我沒空加彼得的,請戈氏太守代我加這些:

三故草牢戰記~.~挑戰超級-Ar Mo

五雄爭霸之曹操包圍網, 隨筆-胡飛

大唐南征記-懶蛇

孟獲速攻陷成都-愚笨小弟

劇本少了:

本人創作 - 英雄討伐戰-超級傻子諸葛

李傕的野心(UPDATED), 第一次自制劇本-漢中王

[劇本]蜀漢內戰-呂遜

[原創劇本]四雄爭霸-胡飛

自製試驗新劇本--二士爭功-愚笨小弟

呂布存亡戰 -~~~~小狼~~~~

原創劇本--宗室百王之亂-愚笨小弟

劇本--曹魏分裂-愚笨小弟

巴蜀攻防戰-夏候妙才

---
諸葛people
發表於: Jul 29 2008, 13:09  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

戰記、存檔劇本、一般劇本可以粗體+統一顏色
這樣會顯眼一點

還有主權問題,那個戰國存檔劇本我也有份 sweat.gif

↓黑字粗體最大

本篇文章已被 諸葛people 於 Jul 29 2008, 13:17 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
耒戈氏
發表於: Jul 29 2008, 13:14  
Quote Post

反潮流才是王道!!

還有,不要白底黃字,白底灰字!

戰報已加入。劇本方面在劇本集己經有,不再重覆

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jul 29 2008, 13:37 編輯過
PM
司馬光
發表於: Jul 30 2008, 01:35  
Quote Post

四品官

QUOTE (諸葛people @ Jul 29 2008, 21:09 )
戰記、存檔劇本、一般劇本可以粗體+統一顏色
這樣會顯眼一點

還有主權問題,那個戰國存檔劇本我也有份 sweat.gif

↓黑字粗體最大

愚笨小弟那個戰國存檔??

---
耒戈氏
發表於: Jul 30 2008, 01:43  
Quote Post

反潮流才是王道!!

漢昭烈帝的名字顏色與周邊不同
PM
司馬光
發表於: Jul 30 2008, 02:01  
Quote Post

四品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 30 2008, 09:43 )
漢昭烈帝的名字顏色與周邊不同

已修正。

---
諸葛people
發表於: Jul 30 2008, 05:51  
Quote Post

._.

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
司馬光
發表於: Jul 30 2008, 05:59  
Quote Post

四品官

諸葛people:

更新好了

---
諸葛people
發表於: Jul 30 2008, 06:04  
Quote Post

._.

QUOTE (司馬光 @ Jul 30 2008, 13:59 )
諸葛people:

更新好了

是崛起不是掘起…

這是我n年前犯的錯誤

再挖http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=8585&st=0&#entry103358

本篇文章已被 諸葛people 於 Jul 30 2008, 06:08 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
司馬光
發表於: Jul 30 2008, 06:08  
Quote Post

四品官

QUOTE (諸葛people @ Jul 30 2008, 14:04 )
QUOTE (司馬光 @ Jul 30 2008, 13:59 )
諸葛people:

更新好了

是崛起不是掘起…

這是我n年前犯的錯誤

再挖http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=8585&st=0&#entry103358

已修正

---
耒戈氏
發表於: Jul 30 2008, 07:21  
Quote Post

反潮流才是王道!!

司馬光,我想說,你的簽名還未更新
諸葛人連我那戰報也挖出來 XD.gif twisted.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jul 30 2008, 07:21 編輯過
PM
司馬光
發表於: Jul 31 2008, 02:31  
Quote Post

四品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 30 2008, 15:21 )
司馬光,我想說,你的簽名還未更新
諸葛人連我那戰報也挖出來 XD.gif twisted.gif

耒戈氏,已更新。

不過要問耒戈太守,是否不介意我把這個拿到 主頁內容,由你決定! 

申請將文章放到主頁?

---
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0181 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]