Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 申請有問題?
發表於: Sep 19 2003, 13:03  
Quote Post

Unregistered

我是在今天申請的,也就是用e-mail,我已經等了三小時還沒有回信,是否server的問題?
訪客_冷雨
發表於: Sep 19 2003, 13:13  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (魚 @ Sep 19 2003, 09:03 PM)
我是在今天申請的,也就是用e-mail,我已經等了三小時還沒有回信,是否server的問題?

我都是呀.....
左慈
?發表於: Sep 19 2003, 13:19  
Quote Post

八品官

發表數: 197
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:1
聲望:3

應該是setting的問題,像我們之前申請帳戶時都是不用認證的。
不用枯燥,耐心一點等管理員上網吧。

--------------------
人言五伯之假仁義也,或曰:「是何足道哉?」郁離子曰:「是非仁人之所言也,五伯之時,天下之亂極矣,稱諸侯之德加焉,雖
偽而愈於不能;故聖人有取也,故曰:誠勝假,假勝無,天下之至誠,吾不得見矣,得見假之者,亦可矣。」
PM
小巫師
發表於: Sep 19 2003, 13:21  
Quote Post

三品官

發表數: 1,544
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:206

申請時輸入好像email好像沒啥用........

本篇文章已被 小巫師 於 Sep 19 2003, 13:22 編輯過
PMEmail Poster
~dg~
發表於: Sep 21 2003, 02:21  
Quote Post

八品官

發表數: 194
註冊日期: 9-21-2003

活躍:3
聲望:4

我申請完就立即收到email~~
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0148 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]