分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 你有沒有男朋友/女朋友?, hksan的媒人

你有沒有男朋友/女朋友?
[ 5 ]  [11.36%]
沒有 [ 31 ]  [70.45%]
不清楚(即是撲朔迷離) [ 8 ]  [18.18%]
總票數: 44

Alexchan
發表於 Oct 27 2003, 14:56  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

QUOTE (張三 @ Oct 27 2003, 10:44 PM)
QUOTE (劉雄偉 @ Oct 27 2003, 10:38 PM)
↑同病相憐...............絕緣體二號............

↑絕緣體三號............

↑絕緣體四號............

雖然好灌...但請原諒...我這些可憐虫....T_T

快d開番個城, 叫介山最賤做主~
與天水城對立, 題目是以女性為主題城池...XD

本篇文章已被 Alexchan 於 Oct 27 2003, 15:07 編輯過
PMUsers Website
劉雄偉
發表於 Oct 27 2003, 15:18  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

聲望:175

↑談女說x乎?(自己諗個x係乜)

要不要搞個絕緣體聯盟?

本篇文章已被 劉雄偉 於 Oct 27 2003, 15:19 編輯過

--------------------
宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
馬孟起
發表於 Oct 27 2003, 22:37  
Quote Post

五品官

發表數: 981

活躍:2
聲望:2

大家有沒有想到自己為什麼是絕緣體?

↓你會不會曾經是導電體?

本篇文章已被 馬孟起 於 Oct 28 2003, 09:31 編輯過
PM
~dg~
發表於 Oct 28 2003, 07:43  
Quote Post

八品官

發表數: 194
註冊日期: 9-21-2003

活躍:3
聲望:4

↑沒這個打算去變更自己的特性,或者我是享受絕緣,從不覺得沒面子....
PM
張子房
發表於 Oct 28 2003, 13:55  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長

活躍:6
聲望:133

伴侶嘛∼有又煩無又煩…

唉∼各位單身的板友,請珍惜身為單身貴族的榮譽和特權…

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
昊天剛
發表於 Oct 28 2003, 14:03  
Quote Post

八品官

發表數: 175
註冊日期: 10-11-2003

聲望:3

女朋友貼心的好,不會煩,又會處處顧到男朋友,不貼心的不只煩,還會叫你做這個做那個的

我不是100分,但相信總有奇蹟發生,就算沒有天份,我有滿滿的誠懇,妳該被抱緊,有風我來頂,妳不是一直想找到安定,
我沒有100分,真心是我唯一的競爭,雖說愛一個人付出完整有些笨,我們有天會老,妳會感覺的到,我並不想討好誰的肯定,我愛妳時間會證明
PMEmail Poster
張子房
發表於 Oct 28 2003, 14:43  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長

活躍:6
聲望:133

愛、喜歡、鍾意、好感 的分別

只會得一個,他能使你全心奉獻。而且,他的地位是任何人都不能取替的!你的思想、行為、喜好都會受到他的影響,他的喜怒哀樂也等於你的喜怒哀樂。每一分每一刻你都想與他一起,日思夜想的主角都是他,失去了他,會傷心得肝腸寸斷,痛徹心脾,整個人就像只剩下一個軀殼。

喜歡
只會得三數個,他們都能牽動你的情緒,不過卻不會對你造成太大的傷害。你會十分欣賞這個人,會留意他的一舉一動,在乎他對你的感覺。很多時候都會想起他,會想到他能否成為你的情人。若失去他,會感到幻得幻失,有隱隱作痛的感覺。

鐘意
可以好多個人,你會被他們某一部份吸引,可以發展成知己或是情人。你會欣賞他某方面的才華或優點,就如鐘意任何一樣物品,如洋娃娃,小飾物, 衣服等。你不會太常想起他,亦沒有一定想擁有他的念頭,但會是個你鐘意和他傾談的人。假如失去了他,會有點可惜的感覺。

好感
任何一個人都可以,這只是發展感情的首要因素。你對他不需要十分認識,他只是一個你不會討厭的人,可以成為朋友的人。沒事的時候可能不會想起他,亦不會想到將來和他發展成怎樣的事情,失去了也不會有甚麼特別的感覺。

PMEmail PosterUsers Website
發表於 Oct 30 2003, 05:22  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (昊天剛 @ Oct 28 2003, 10:03 PM)
女朋友貼心的好,不會煩,又會處處顧到男朋友,不貼心的不只煩,還會叫你做這個做那個的

我提議你追菲庸
楊威利
發表於 Oct 30 2003, 05:34  
Quote Post

五品官

發表數: 817

活躍:3
聲望:14

QUOTE (昊天剛 @ Oct 28 2003, 10:03 PM)

使唔使爭做絕緣體呀...我其實係終極絕緣體,我相信物極必反的。

這不是把女朋友當成自己的附屬品嗎?
發表於 Oct 30 2003, 06:03  
Quote Post

QUOTE (楊威利 @ Oct 30 2003, 01:34 PM)

使唔使爭做絕緣體呀...我其實係終極絕緣體,我相信物極必反的。

冇錯! 物極必反!
你極有可能引死仔!!!
成為新一代東方不敗!!
Alexchan
發表於 Oct 30 2003, 07:36  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

聲望:129

↑11~~

尤里安: "提督...我..."
萊因哈特: "小子, 行開, 羊是朕的"

以上故事純屬虛構, 提督放過我呀!!! 主謀是格林希爾!!

以上故事純屬虛構, 講下笑姐, 提督唔好嬲下~ happy.gif"
張三
發表於 Oct 30 2003, 11:47  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

QUOTE (張子房 @ Oct 28 2003, 10:43 PM)
愛、喜歡、鍾意、好感 的分別

只會得一個,他能使你全心奉獻。而且,他的地位是任何人都不能取替的!你的思想、行為、喜好都會受到他的影響,他的喜怒哀樂也等於你的喜怒哀樂。每一分每一刻你都想與他一起,日思夜想的主角都是他,失去了他,會傷心得肝腸寸斷,痛徹心脾,整個人就像只剩下一個軀殼。

喜歡
只會得三數個,他們都能牽動你的情緒,不過卻不會對你造成太大的傷害。你會十分欣賞這個人,會留意他的一舉一動,在乎他對你的感覺。很多時候都會想起他,會想到他能否成為你的情人。若失去他,會感到幻得幻失,有隱隱作痛的感覺。

鐘意
可以好多個人,你會被他們某一部份吸引,可以發展成知己或是情人。你會欣賞他某方面的才華或優點,就如鐘意任何一樣物品,如洋娃娃,小飾物, 衣服等。你不會太常想起他,亦沒有一定想擁有他的念頭,但會是個你鐘意和他傾談的人。假如失去了他,會有點可惜的感覺。

好感
任何一個人都可以,這只是發展感情的首要因素。你對他不需要十分認識,他只是一個你不會討厭的人,可以成為朋友的人。沒事的時候可能不會想起他,亦不會想到將來和他發展成怎樣的事情,失去了也不會有甚麼特別的感覺。

講得好﹗

有多少同學仔拍拖是有刻骨銘心的"愛"?有多少只是因為"喜歡"?
唉~
小巫師
發表於 Oct 30 2003, 12:46  評價+1
Quote Post

三品官

發表數: 1,544

聲望:206

我未拍過拖
專心學業是最重要
馬孟起
發表於 Oct 30 2003, 14:03  
Quote Post

五品官

發表數: 981

聲望:2

QUOTE (小巫師 @ Oct 30 2003, 08:46 PM)
我未拍過拖
專心學業是最重要

看來你都是讀男女校
當你讀男校的時候,你就知道我的苦況...
(那個校長又不肯給其他人搞joint school)..
PM
張三
發表於 Oct 30 2003, 14:24  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

QUOTE (小巫師 @ Oct 30 2003, 08:46 PM)
我未拍過拖
專心學業是最重要
那你有沒有鍾意什麼女孩子啊?

//在hksan.net常常可以觀看到一些lovers' tiff,都可算是一種享受。 happy.gif

本篇文章已被 張三 於 Oct 30 2003, 14:25 編輯過
小巫師
發表於 Oct 30 2003, 14:34  
Quote Post

三品官

那你有沒有鍾意什麼女孩子啊?

有呀

lovers' tiff

對啦,身為HKSAN的會員,我感到很榮幸~~~ tongue.gif
發表於 Oct 31 2003, 10:05  
Quote Post

QUOTE (馬孟起 @ Oct 30 2003, 10:03 PM)
我未拍過拖
專心學業是最重要

看來你都是讀男女校

我讀過wor~
又唔覺有咩苦......
傻俠
發表於 Oct 31 2003, 10:09  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

活躍:8
聲望:89

我都讀緊男校啦~
唔辛苦~成班男仔講賤野都唔駛就住~好玩。

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
小巫師
發表於 Oct 31 2003, 10:29  
Quote Post

三品官

成班男仔講賤野都唔駛就住

=_=||
都唔係o既,男女校都唔洗點就
hahaha~!
發表於 Oct 31 2003, 11:15  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

QUOTE (馬孟起 @ Oct 30 2003, 10:03 PM)
看來你都是讀男女校

hi~!
孟起兄有甚麼苦況啊~?!
有沒有例子~?!

嗯, 除了學校, 我想還有其他方法可以認識女生的, 如朋友的朋友、 ICQ、論壇等等~!
大家沒有試過的話可以一試~!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]