分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 司馬仲達生日快樂2021, 振興HKSAN
黃巾小賊
發表於: Apr 25 2006, 13:58  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

非也,近來挖屍魔蛇積極推動生日會循環再用。

上次錯過了,我也在此預祝仲達生日快樂,事業有成,豔福無邊。 tongue.gif

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Apr 25 2006, 14:01 編輯過

--------------------
板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
普洱
發表於: Apr 25 2006, 14:09  
Quote Post

六品官

發表數: 510
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

生日快樂~心想事成~

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Apr 25 2006, 14:20  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

為了

論壇整潔及瀏覽方便

生日會循環再用有其需要。 twisted.gif

user posted image
hahaha~!
發表於: Apr 25 2006, 14:23  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
也就預祝仲達生日快樂~!
hahaha~!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
漢中王
發表於: Apr 25 2006, 14:40  
Quote Post

七品官

發表數: 344
註冊日期: 11-11-2004

聲望:4

都係果句,祝司馬仲達兄生日快樂,心想事成。

文遠
發表於: Apr 25 2006, 14:53  
Quote Post

七品官

發表數: 415
註冊日期: 12-06-2003

活躍:5
聲望:16

生日會循環再用 XDD
咁都得XD

仲達兄生日快樂阿

感謝好友阿飛幫忙製圖, 謝謝嚕<(_n_)>
「進如狂風,退如急電!文遠親衛軍上阿!!!」
單手出槍的姿勢太型了XDDD

也許當心愛的人在身邊,而你依然會思念她時,我
們才能知道思念的意義。

縱然花果飄零 索倫城終將復興
諸葛羲
發表於: Apr 25 2006, 15:39  
Quote Post

五品官

發表數: 709
註冊日期: 10-28-2003

聲望:893

仲達兄生日快樂! grin2.gif
懶蛇
發表於: Apr 25 2006, 16:03  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (懶蛇 @ Apr 25 2006, 09:36 AM)
雖然還有兩個半小時才到﹐但也先預祝你生日快樂﹗祝你天天見天呀﹗ XD.gif

(挖屍魔蛇上)

正日到了﹐大家快來慶祝吧。 grin2.gif

夏侯櫻
發表於: Apr 25 2006, 16:33  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

爹爹生日快樂~~~~~\ user posted image /
襯機浮上來吸口氣…|||||orz

玄天劫
發表於: Apr 25 2006, 16:38  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

生日快樂太行了…
我都是說一句:
早生貴子 twisted.gif

(找aya賀圖去∼)

====================
挖了張女警出來,望仲達笑納
(不敢貼出來,因為這圖不太美…lllorz)

豔福無邊嗎....? 看的倒沒所謂

晴太會否聽到???

本篇文章已被 玄天劫 於 Apr 25 2006, 17:29 編輯過

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
阿暪
發表於: Apr 25 2006, 16:57  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

仲達生日快樂!!

QUOTE (玄天劫)
早生貴子

祝連生貴子 grin2.gif

QUOTE (玄天劫)
(找aya賀圖去∼)

你每次賀人生日都送aya圖呀......乘機宣傳嗎??

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
懶蛇
發表於: Apr 25 2006, 17:01  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (阿暪 @ Apr 25 2006, 12:57 PM)
你每次賀人生日都送aya圖呀......乘機宣傳嗎??

挖圖魔雷呀...... twisted.gif

司馬仲達
發表於: Apr 25 2006, 17:07  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

多謝各位的祝賀 grin2.gif

近日得知一位與比大我一年,同是今天生日的朋友將會於九月左右結婚
連房子也買了.....

心中百感交集

回小賊:
豔福無邊嗎....? 看的倒沒所謂,要是有甚麼桃花東東的就免了。
現在與女友的感情穩定,可沒有半點要換的打算 wub.gif

本篇文章已被 司馬仲達 於 Apr 25 2006, 17:09 編輯過

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
傻俠
發表於: Apr 25 2006, 22:39  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

聲望:89

QUOTE (傻俠 @ Apr 26 2005, 04:26 PM)
生日快樂~~~

....

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
~欣~
發表於: Apr 25 2006, 23:24  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

哈哈
很有創意嘛•••
循環再用舊post =P

生日快樂呢!
身體健康就好了~

=]
Y2k
發表於: Apr 25 2006, 23:30  
Quote Post

九品官

發表數: 129
註冊日期: 9-27-2003

聲望:未有評價

生日快樂 tongue.gif

F.torres!!
小晴
發表於: Apr 25 2006, 23:41  評價+1
Quote Post

仕官

發表數: 52
註冊日期: 12-03-2005

活躍:1
聲望:2

Apr 26, 2005?? blink.gif

仲達,

生日快樂~!

祝你日日都開開心心~
工作順順利利~~

Measure a person, measure his heart.

胡飛
發表於: Apr 26 2006, 00:04  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (司馬仲達 @ Apr 26 2006, 01:07 AM)
近日得知一位與比大我一年,同是今天生日的朋友將會於九月左右結婚
連房子也買了.....

心中百感交集

你又唔使咁失望既~ 早有早結婚好, 遲有遲結婚好, 賺多幾年錢先結婚買樓都好格! 話唔定遲多兩年你地又可以好似佢地咁呢!

平日d工作盡左力就得, 唔使俾太大壓力自己~ 祝你同女友感情繼續咁好啦~

懶蛇
發表於: Apr 26 2006, 00:09  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (胡飛 @ Apr 25 2006, 08:04 PM)
QUOTE (司馬仲達 @ Apr 26 2006, 01:07 AM)
連房子也買了.....

心中百感交集

你又唔使咁失望既~ 早有早結婚好, 遲有遲結婚好, 賺多幾年錢先結婚買樓都好格! 話唔定遲多兩年你地又可以好似佢地咁呢!

平日d工作盡左力就得, 唔使俾太大壓力自己~ 祝你同女友感情繼續咁好啦~

話又唔係咁講......

早幾年五代公佈說六代出世﹐我見到他那麼年輕便成家立室﹐一個溫馨小康之家......我頓時覺得自己是廢人一名﹐年紀都是活在狗上了...... sad.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Apr 26 2006, 02:10 編輯過

迷途小貓
發表於: Apr 26 2006, 02:46  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

活躍:9
聲望:118

仲達叔叔生日快樂樂。 :3
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0164 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]