Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 新腳本!全國反董卓大戰
夏候妙才
發表於: Jun 28 2007, 05:53  
Quote Post

八品官

發表數: 255
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-09-2007

活躍:1
聲望:0

劇本作者:
夏侯妙才

劇本名稱:
全國反董卓大戰

劇本介紹:
黃巾軍餘黨在宛之戰大敗後把新野當作自軍基地,繼續反漢,但董卓擁立獻帝後,洛陽被董卓勢力圍住,力量衰落,有人進言說打敗了董卓,反漢易如反掌,所以黃巾軍劉辟宣言反董卓,反董卓聯盟都和黃巾反董卓軍同盟,賊軍首腦裴元紹都為利益而對董卓宣戰,董卓面臨大危機!

我是抄錄反董卓聯盟這劇本的,請多多包含! smile.gif

附加檔案 ( 下載次數: 950 )
附加檔案  SCEN001.S11

--------------------
在這個論壇中有一樣野大家都會做,就係灌水......
大家齊灌水吧!!
同一個世界,同一起灌水
PMEmail Poster
夏候妙才
發表於: Jun 28 2007, 05:55  
Quote Post

八品官

圖片在這兒!

附帶圖片
附帶圖片

大家齊灌水吧!!
同一個世界,同一起灌水
qwwongss33
發表於: Jun 28 2007, 06:02  
Quote Post

仕官

發表數: 64

聲望:12

好劇本 好好好

Never cared for what they say.
Never cared for games they play.
Never cared for what they do.
Never cared for what they know.
And I know......
starmoonsun
發表於: Jun 28 2007, 07:31  
Quote Post

五品官

發表數: 727
註冊日期: 1-24-2007

活躍:2
聲望:9

好似冇改過咁..........
愚笨小弟
發表於: Jun 28 2007, 07:34  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

還有選新劇本時
那些中文字會擠出框中
視覺感覺非常想嘔
請宿短「腳本」名字
其實6個字已經算是極限…

(我知腳本也可解作劇本,但你不是日本人嘛)

user posted image << 按我有別驚喜
夏候妙才
發表於: Jun 28 2007, 10:15  
Quote Post

八品官

好似冇改過咁..........

我有講過我係抄反董卓聯盟的

大家齊灌水吧!!
同一個世界,同一起灌水
Ar Mo
發表於: Jun 28 2007, 10:26  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權

活躍:4
聲望:-23

改多左個劉壁同埋裴咩咩
有=冇
因為佢地一定唔夠其他勢力打

user posted image
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0257 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]