分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 三國誌十人物設定區, 分開寫﹐方便閱讀
懶蛇
發表於: May 30 2004, 00:41  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

HKSAN往往是多諮詢﹐少決斷﹐無行動。我來獨專朝政吧。

以下是小弟的三國誌十人物設定的指引和規則﹐大家請看看。

能力設定指引

統率﹕

做過班長或球隊隊長嗎﹖
對中國象棋/西洋象棋有高深的認識嗎﹖
對回合制/即時制戰略遊戲有獨特心得嗎﹖
你是部門主管/經理/某公司的老闆嗎﹖

武力﹕

你是運動健將嗎﹖
你常常打架嗎﹖

智力﹕

你有應變/料事之才嗎﹖

政治﹕

你有修讀經濟、企業概論、中西歷史嗎﹖
你是學生會主席、內閣,又或是在公司人事部、外交部工作嗎﹖
你是村長、議員、政務官或是政客嗎﹖

魅力﹕

你受歡迎嗎﹖
你是帥男美女嗎﹖

特技設定指引(太明顯的不贅)

農業
商業
技術 - 發展技術值加成(製造高科技兵器)
改修 - 修城牆加成
治安
徵兵
訓練

突擊
火矢
一齊
鎮靜
鼓舞
奇襲 - 戰場上的戰法﹐如三八
隱密 - 戰場上隱身(部隊)

同討 - 令敵自相殘殺
足止 - 令敵部隊不能移動﹐但仍可戰鬥
誘引 - 引誘
混亂
天文 - 火計/落雷/預測天氣/天變風變(﹖)
地理 - 落石/水計
石陣 - 如三九石兵(諸葛亮困陸遜那種)

回復
氣合 - 強力一擊﹐用大量氣力
氣炎 - 強版氣合
受返 - 被打中時﹐敵人會受同樣傷害
彈返 - 完全反彈敵招﹐自己無傷
三段
螺旋 - 只守不攻

威壓 - 嚇人
抗辯 - 被指謫時據理力爭
反論 - 以反面事物來反證
揚足 - 不著邊際讓對方墮入圈套
論破 - 擊破對方論點
挑撥
面罵

軍師
名士 - 大儒(許劭那種)﹐會評定人
提督 - 水軍
間謀 - 間諜
酒豪 - 豪飲之士﹐可能會在酒館有意外收穫(蕭峰)
醫者
仙人 - 道士

能力設定規則

總分600點

出生年、野心(0 - 15)、義理(0 - 15)、壽命(0 - 7)、相性(0 - 150﹔劉備75、曹操25、孫權125)可隨意設定﹐不計總分。

五圍能力﹐每點算1點總分﹐另外﹐過高的能力會減總分(罰款)

能力80 - 84的﹐第一項減總分5﹐第二項減總分10﹐第三項減總分15﹐第三項減總分20﹐第五項減總分25
能力85 - 89的﹐第一項減總分10﹐第二項減總分15﹐第三項減總分20﹐第三項減總分25﹐第五項減總分30
能力90 - 94的﹐第一項減總分15﹐第二項減總分20
能力95 - 99的﹐第一項減總分20﹐第二項減總分25
能力達100的﹐減總分25

能力90或以上的﹐最多兩項﹔能力100的只能有一項。(即﹕可以一項100、一項9X﹔兩項9X﹔一項9X﹔或全部89或以下)
每項能力最低10。

特技每項算10點總分﹐太多特技會減總分

特技15 - 24項者﹐減總分10
特技25 - 34項者﹐減總分20
特技35 - 40項者﹐減總分30
特技40 - 42項者﹐減總分40

冷靜、勇猛值以兩者總和計算﹐

首8點﹐每點算10點總分
第9點至第12點﹐每點算15點總分
第13點至第14點﹐每點算20點總分

以上的設定指引﹐其實不用跟到十足﹐這只是大家玩玩下開心下的﹐所以不用太認真。如果你不認同我的指引﹐大可各自表述﹐隨心就可以了﹐最緊要是符合遊戲規則。

本篇文章已被 懶蛇 於 Jun 6 2004, 04:51 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: May 30 2004, 01:00  
Quote Post

中國人不吃這一套

例﹕(金庸人物)

名﹕蕭峰
野﹕2
義﹕15
壽﹕2(早死啊 sad.gif )

統﹕84 - 罰5分
武﹕99 - 罰20分
智﹕78
政﹕10
魅﹕89 - 罰10分
五圍共360點
罰分35分
-> 五圍所需共395分

技﹕治安、突擊、鼓舞、回復、氣合、氣炎、面罵、酒豪
8項 -> 8 x 10 = 80分
-> 特效所需共80分

冷﹕4
勇﹕7
總和11點 = 8 + 3 -> 8 x 10 + 3 x 15 = 125分
-> 冷勇所需共125分

395 + 80 + 125 = 600

本篇文章已被 懶蛇 於 May 30 2004, 02:50 編輯過

懶蛇
發表於: May 30 2004, 01:16  
Quote Post

中國人不吃這一套

先作為快。

名﹕常謙遜(我的三國志化名)
生﹕177年
野﹕8
義﹕12
命﹕7
相﹕70

統﹕66 - 領軍能力一般
武﹕79 - 我雖屎波﹐但夠勇
智﹕82 - 罰5分 - 少少小聰明
政﹕89 - 罰10分 - 我都算識歷史﹐又係大學學士
魅﹕84 - 罰10分 - 我都OK靚仔 happy.gif
66 + 79 + 82 + 89 + 84 + 5 + 10 + 10 = 425

技﹕
農業 - 我會一點點種花
技術 - 好歹也是電腦專才
突擊 - 心口貼個勇字
奇襲 - 偷左你個波都唔知
足止 - 我擅長人盯人
氣合 - 我喜歡蓄力一擊
抗辯 - 我喜歡拗頸
揚足 - 無聊人也......
8項 -> 80分

冷﹕4 - 一般而已
勇﹕5 - 好少少啦
4 + 5 = 9 = 8 + 1 -> 8 x 10 + 1 x 15 = 95分

425 + 80 + 95 = 600分

本篇文章已被 懶蛇 於 Jun 6 2004, 04:50 編輯過

Phoenix@南海
發表於: May 30 2004, 02:35  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

依蛇兄所言,雖不至於像張三兄那個規劃所說的廢(我是指我....)但也好不到哪裡,大概只能和那些蔡中蔡和的二打六相若......

名﹕獨狐云 字子言(這麼的能力還是不要用小說名.....此名之意是"自言自語")
野﹕7
義﹕14
命﹕7
相:100

統﹕50(象棋之類是一般,可喜多欣然少.幾年前玩了幾場"戰國風雲"(像陸戰棋之類)倒未有敗(少打少贏....)即時戰略是不太靈活,但三國之類倒還可應付)
武﹕73(以前常常打架 tongue.gif ...也不是常常....那些叫切磋武藝.....)運動就不好提了,都是半桶水...... ohmy.gif 我說太多了....)
智﹕75(應變?!隨遇而安算嗎?料事,一點點.....直覺吧...再者...仁者樂山,智者樂水,我兩樣都樂,那....)
政﹕10(好不幸,我的政治甚低,要不見蛇兄後面說的"能力最低10",我就填1的了....完全政治冷感....)
魅﹕85(付加費10,帥不帥見仁見智,受歡迎嘛....還不差,就算沒有特別要好的,至少面面俱圓,少得罪人....(仁者嘛....))
50+73+75+10+85+10=303

技﹕
技術-做左2年實驗(tas.....)實驗的技術....算了吧.....
徵兵-會員招募.....
地理-雖然沒有讀地理,但認路看地圖還算在行.
突擊-在旺角鬧市中左穿右突,算是拿手(兩年來日日lunch都練兩次....)
一齊-[引文:四時十五,賊再挑釁,甲,乙,吾逼之山東,丙和丁抄河南緣黃河至魯,急襲之,眾好不快哉!(人為化名,其他的是暗號,絕對真事....)]
氣合-我也喜歡一擊
螺旋-轉校之後,每見恐怖遊戲,敬而遠之.....
面罵:當面臭罵?!以前常用的....可惜沒有諷刺一項
8項 -> 80分

冷﹕7-什麼時候都好冷靜的.....就算面上不是,心中還是....
勇﹕5-一般啦.....對大自然,我實在敬而生畏.....對那些有點變態的同學,還是明哲保身好.....
7+5=8+4
8x10+4x15=140

303+80+140=523分
浪費了77分 sad.gif ........

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Jun 9 2004, 18:21 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
Phoenix@南海
發表於: May 30 2004, 02:43  
Quote Post

QUOTE (懶蛇 @ May 30 2004, 09:00 AM)
例﹕(金庸人物)

名﹕蕭峰
野﹕2
義﹕15

統﹕70
武﹕99 -> 罰20分
智﹕71
政﹕10
魅﹕75
五圍共325點
罰分20分
-> 五圍所需共345分

-> 特效所需共80分

冷﹕4
勇﹕7
總和11點 = 8 + 3 -> 8 x 10 + 3 x 15 = 125分

345 + 80 + 125 = 550

蕭峰既是丐幫幫主,又是遼國南院大王,統率人眾,人緣又好(雖然可能多是酒杯上的朋友....)怎麼統,魅都只是中間向上??
面罵????他有怎麼罵過人嗎?!

美しい星の上で
この蒼い星の上で
懶蛇
發表於: May 30 2004, 02:55  
Quote Post

中國人不吃這一套

好吧﹐總分增至600﹐對不起啦南海兄請改改能力吧。 tongue.gif

蕭峰罵過慕容博。

本篇文章已被 懶蛇 於 May 30 2004, 02:56 編輯過

Oxymoron II
發表於: May 30 2004, 03:03  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

我也整一個

名﹕沈沖(筆名)
野: 9
義﹕3(唔孝順父母)
壽﹕7

統﹕79(做過班長、即時制戰略遊戲中手)
武﹕79(swimming team member、常常打架)
智﹕86(-10)(應變)
政﹕63(中西歷史average mark, 中:96, 西:90)
魅﹕96(-20)(勁型,比幾個女同學話我風度翩翩^^)

79+79+86+63+96+10+20=340

技﹕
奇襲
隱密
誘引(誘女?)
三段
挑撥
抗辯
同討

7X10=70

酒豪(可惜不能飲)

冷﹕7
勇﹕3

7+3=8+2
8x10+2x15=110

total:520

本篇文章已被 Oxymoron II 於 Jun 1 2004, 22:52 編輯過

Phoenix@南海
發表於: May 30 2004, 03:11  
Quote Post

↑身份系間諜應該都計一項技能?

QUOTE (懶蛇 @ May 30 2004, 10:55 AM)
好吧﹐總分增至600﹐對不起啦南海兄請改改能力吧。 tongue.gif

蕭峰罵過慕容博。

啊!!!!也是.....

改啊....已經浪費了61點...再改又會變回前面的黃思悟了.......
算了,不改了,留下現實與超現實的兩個版本好了

搬來後加點改動....

姓名﹕黃 思悟 字:太極<<又是這個名...
出生年﹕180
性別﹕男

(以下揉合現實的我與小說(是外傳....)中的「我」得出,別打我....)
統﹕79
原因﹕雖然本身不算高,但好歹也曾是童軍的隊副,而小說中是一派之長,總不能太低
武﹕94
原因﹕沒有用器具的運動(如行山,游泳等)都「還可以」,至於餘下的....還是小說人物搭救(好失敗....)
智﹕77
原因﹕成績算是中間向上,那就如此....
政﹕17
原因﹕我一向都說自己政治敏感度極低,一聽就頭痛,其實這個數字已經算多了....基本上應該是0才對......
魅﹕83
原因﹕我覺得自己樣子還可以吧....起碼都有6/70,圓滑隨和加多5,餘下的,外傳(第二版起)是公主之子,不及美周郎,也該賽趙雲吧.....
79+94+77+17+83=350
600-350-5-15(附加費)=230

隱藏屬性:
相性: 95(劉孫之間.....)
義理: 14
野心: 6
勇猛: 4+3
冷靜: 4+1
壽命: full
8+4>80+15x4=140
230-140=90

特技﹕

內政系﹕技術(做實驗的技術....)

戰鬥系﹕突擊(小說....),一齊,隱密(捉迷藏的技倆....)

特殊系﹕天文 (全都是小說中的....)

單挑系﹕氣炎,彈返(還是小說人物...)

論戰系﹕面罵

身份系﹕仙人(小說中,是拜仙人為師,怎說也是半仙(暈...廟街算命的也叫半仙....))
9項90點

是了,怎麼沒了相性???

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Jun 9 2004, 18:23 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
丫全
發表於: May 30 2004, 05:09  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

姓名:丫全
出生年:西元176年(同我四國歪傳的出生年)

統:74
雖然玩即時戰略很弱,但玩三國N代多有以弱勝強之時

武:21
運動白癡.....

智:88 罰
我自認為在當時我的知識算不錯的XD

政:84
(指指諜報)西北地區

魅:12
我長相比三國歷代的張飛還醜......人際關系也不是很好(嘆)

特技
內政系
商業(自認為還行 )

戰鬥系
突擊(原因無他,愛用技 )
奇襲(應該就是埋伏吧,這招也是愛用技 )

特殊系
誘引(天生欠打,我也沒輒 )

單挑系

論戰系
威壓(用臉就夠嚇人了 )
抗辯(另一個不討人喜歡的原因 )

身份系
酒豪(我酒量還算可以 )

隱藏
冷靜5
勇猛4
義理9
壽命7(沒聽過禍害遺千年嗎)
野心2

合計沒超過500(茶)

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
魏孝政
發表於: May 30 2004, 07:04  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

名﹕魏孝政
生﹕178年
性別 ﹕男
野﹕9
義﹕10
命﹕8

統﹕62 - 領導能力麻麻,不過勝在有經驗,因為我做過會長,板管等...
武﹕39 - 平時不會打人,但發起怒來可不能說笑,曾試以數學書襲敵...
智﹕77 - 算有點小聰明
政﹕65 - 一般,但勝在讀得多歷史
魅﹕92 - 罰15分,個樣ok,人緣甚不錯
62 + 39 + 77 + 65 + 92 + 15 = 350
-> 五圍所需共350分

特技:
治安:做過三年風紀
徵兵:徵收會員,家臣等...
突擊:.......
奇襲:.......
同討:玩橋牌時試過好幾次令敵同盟互p
誘引:同上
螺旋:本人不想太想人打,所以成日只守不攻...
抗辯:.....
論破:成日以歷史事屈人機 happy.gif
挑撥:不夠講時成人分散對方注意力
11項 -> 11 x 10 = 110分
-> 特效所需共110分

冷:7
勇:5

總和12點 = 8 + 4 -> 8 x 10 + 4 x 15= 140分
-> 冷勇所需共140分

350 + 110 + 140 = 600

本篇文章已被 魏孝政 於 May 30 2004, 07:06 編輯過

趙子龍
發表於: May 30 2004, 15:17  
Quote Post

Unregistered

姓名:李彬瑞<--real name
生於189年
sex:M
統:94
講計劃我可以話係全班最勁
武:71
打架頗強,PE ok.
智:84
天資聰穎
政:79
留心時事~
魅:78
D親戚成日話我覩仔

內政系特技:
商業,徵兵
戰鬥系:
奇襲,隱密
特殊系:
同討
單挑系:
回復
論戰系:
威壓,抗辯,反論,挑撥,面罵<--在學校串人無敵
身份系:
軍師,提督

義:15
野:14
勇:3
冷:3
命:7

有超數請通知我,我會作出改.

已修改一次

本篇文章已被 趙子龍 於 May 31 2004, 08:12 編輯過
Oxymoron II
發表於: May 30 2004, 15:23  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5

超左:

94+71+84+80+78+5+10+15=437

11x10=110

4+2=6+0

6x10=60

437+110+60=607

本篇文章已被 Oxymoron II 於 May 30 2004, 15:27 編輯過

洛川隱士
發表於: Jun 1 2004, 05:18  
Quote Post

隱士

發表數: 307
註冊日期: 9-25-2003

活躍:4
聲望:60

名﹕黃信 字:人則
生﹕東漢靈帝熹平元年
野﹕8(素有野心,但卻只有輔佐的命。)
義﹕12(重理義,不仕二主,但也有反常的一面,亦正亦邪。)
命﹕7(懂得隨遇而安,樂山樂水總得宜,如無意外,應該是老死的。)

統﹕72 - 是有領導能力,但比較常被支配,很久不下象棋了(通常主攻),回合制/即時制戰略遊戲都有在玩,回合制比較有獨到心得。
武﹕61 - 初中之前常打架,且還無敵手呢!現在只是文弱書生而已。
智﹕85 - 行事較為投機,算是膽大心細,應變有道,料事也是八九不離十。
政﹕82 - 種田派的往往要做到死,高中後半期開始就是身兼數職,別人掛名,我來辛勞。
魅﹕85 - 既不得罪人,也非門庭若市之輩,但待人心細,頗得人心,往往身邊圍繞的都是正義之士。

72 + 61 + 85 + 82 + 85 + 10 + 5 + 10 = 410

技﹕

技術(以前很喜歡樂高玩具,也喜歡做點小東西。)
鎮靜(屬於沉著型的,不會瞎起鬨。)
奇襲(喜歡偷營的人。)
誘引(無法正面迎擊的人都是這樣。)
地理(擅用地利,兵家之要也!)
螺旋(早就不打架了,只能防守而已。)
反論(爭議性問題往往是一體兩面的。)
論破(攻擊論點破洞視很重要的。)

9x10=80

身分﹕無

冷靜6(是冷靜,沒試過發瘋XD。)
勇猛4(是果敢,本來想到5的,但分數有限。)

6+4 -> 8x10+2x15=110分

410+80+110=600

本篇文章已被 洛川隱士 於 Jun 1 2004, 05:19 編輯過
法孝直
發表於: Jun 1 2004, 09:26  
Quote Post

八品官

發表數: 201
註冊日期: 11-09-2003

活躍:2
聲望:8

我也試試~~
姓名:法孝直 字:昭文
生於: 178年
野心: 0 (完全無機心,主張不爭)
義理: 14 (擔x唔偷食.....)
壽命: 3 (預計自己是短命郎.... tongue.gif )

統: 60 (領導能力一般,有做過領導人物,但不太善於這方面)
武: 45 (不打架,運動麻麻)
智: 80 (有少少腦啦,但不聰明)
政: 90 (喜歡研究歷代治亂興衰的課題,另外,我覺得文書處理,文字工作
應屬這項,這些方面較有自信)
魅: 90 (三國時代的魅力是指辦事能力,而不是外型,辦事能力幾好的~
外表就算不上是英俊不凡,但都算容易給人很好的印象)

60 + 45 + 80 (+5) + 90 (+15) + 90 (+20) = 405

技能:
商業: 我讀bba,勉強都算有啦
農業: 有時會種下花,剪下雜草的,哈哈
治安: 當過幾年學長
混亂: 我好容易搞到人混亂~~ blink.gif
鎮靜: 幫人/自己都ok
鼓舞: 成日都做架啦~team work
隱密: 哈哈,成日都玩捉迷藏,"你地見我唔到"~ tongue.gif
反論: 無乜特別呀....
抗辯: 都會據理力爭
仙人: 沉醉於黃老之術,一切無為,但願早日得道...(幻想中 tongue.gif )

10x10 = 100

冷靜: 7
勇氣: 2

7+2=9 = 8+1 = 8x10 + 1x15 = 95

405+100+95 = 600

本篇文章已被 法孝直 於 Jun 1 2004, 09:31 編輯過

隱居中的昭文

欲語無言......
PMEmail PosterUsers Website
鞍山徐嘉輝
發表於: Jun 1 2004, 10:41  
Quote Post

九品官

發表數: 107
註冊日期: 9-19-2003

活躍:1

姓名:徐嘉輝 字:潛淵
生於:求其.....
野心:一時時
1---12 (因為我偶像是秦始王同希魔.....)or
2---3
冀人心能似隱逸清流

義理: 6
壽命: 0 (預計自己是短命郎.... 身體健康定心理健康都唔得><)
p.s因為經過這年的f.2,我在f.1好fit
統率﹕89
入了4年籃球隊(其中1年是隊長 biggrin.gif ),2年手球隊,
2年風紀(一年助理隊長 biggrin.gif ),2年交通安全隊(1年副總隊長 biggrin.gif)
(p.s本來可做總隊長,啊媽唔比我參加........)
武力﹕68
入了4年籃球隊(其中1年是隊長 biggrin.gif ),2年手球隊
但退化中........ sad.gif
智力﹕92
你有應變/料事之才嗎﹖
極高 tongue.gif
政治﹕70
中史公認在全級中數一數二,西史,中間至差之間
經濟,看過孫子兵法算瓜 tongue.gif
魅力:1
你受歡迎嗎﹖不太了 sad.gif (但有時會受歡迎 wub.gif )
你是帥男美女嗎﹖
一定不是,仲覺得自己有點樣衰...........
320+15+10=345

技能

技術:成整d新奇野(但比我啊爸ko曬 mad.gif )
治安:2年風紀(一年助理隊長 biggrin.gif ),2年交通安全隊(1年副總隊長 biggrin.gif)
火矢:放火我最叻 tongue.gif
奇襲 :偷波我都掂(手長 biggrin.gif )
混亂
地理:識整大火.........
彈返:打波成日都係o甘.........(防得好,打到人o地無氣再反攻)
螺旋:打波成日都係o甘.........(消極的後果.......)
抗辯:同我啊爸嘈時常用(同常用史例)
揚足:同上
間謀:我常用 tongue.gif
突擊:同彈返一樣的道理.......(打波時)
論破:同我啊爸嘈時常用(同常用史例)
仙人:
冀人心能似隱逸清流

8*10+4*15+2*20=180

冷靜:5
勇氣: 2(懦夫@@")
5+2=7=6*10+1*15=75

總:75+180+345=600
剛成功用了抗辯對付我啊爸 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

本篇文章已被 鞍山徐嘉輝 於 Jun 1 2004, 12:12 編輯過

已離開
冷雨
發表於: Jun 1 2004, 11:30  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
註冊日期: 9-19-2003

活躍:6
聲望:16

預我一份吧 ~

姓名 : 舟山 字 道覆
野心 : 0 (有咩好爭 ??)
義理 : 7 (正常)
壽命 : 6 (太長命有什麼好)

統率 : 90 (經常(被迫)策劃學校大小活動......)
武力 : 25 (不善打架,又不好運動)
智力:89 ( 算是有吧~活動有意外都算是考應變吧)
政治 : 75 (愛看歷史書,也有搶任不小學校的職位)
魅力﹕25 ( 我有點兒想轉到0......)

10+15+90+89+75+25+25 = 329

特技:

技術 - 發展技術值加成(製造高科技兵器)
揚足 - 不著邊際讓對方墮入圈套
論破 - 擊破對方論點
挑撥
名士 - 大儒(許劭那種)﹐會評定人
誘引 - 引誘
混亂

總 :90

冷 : 7
勇 : 2

總 : 135

總 : 135+90 +329 = 554

劉雄偉
發表於: Jun 1 2004, 13:29  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

姓名 : 無名
野心 : 2 (好想要既野一定爭)
義理 : 7 (我雖A字膊, 義氣仲識講)
壽命 : 5 (預期自己可以偷生到中年)

統率 : 65 (戰略遊戲只懂皮毛.......但總有少許才能......)
武力 : 89 (不善打架, 不過喜歡運動, 所以中學時最喜歡上的課除了中史, 就是PE)
智力:65 (看了演義後, 喜歡不時動腦筋想一些事情(可能是受了當中各軍師經常動腦筋的行為影響吧))
政治 : 52 (愛看歷史書, 但不太懂應用到生活上......)
魅力﹕20 (我不是靚仔......朋友不多......)

65+10+89+65+52+20 = 301

特技:

技術
改修
突擊
一齊
隱密
氣合
螺旋
揚足
面罵
挑撥

100分

冷 : 6
勇 : 5

125分

總 : 125+100+301 = 526

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
文德
發表於: Jun 2 2004, 16:22  
Quote Post

仕官

發表數: 67
註冊日期: 10-22-2003

活躍:0
聲望:未有評價

姓名 : 何文德
生年:179年
野心 : 5 (會思考點先可以得到我想要d野)
義理 : 7 (我不出賣朋友)
壽命 : 5

統率 : 90 (我係班長,做過幾個學會會長,係社長,圖書館館長...)
武力 : 58 (不能對打 但曾是校隊守門員)
智力:73(人人也說我萬事通 雖然我不是 我在中四,五考第一的..)
政治 : 86 (愛看史書想和老師批評時事 修eco 中史經濟史更是我強項)
魅力﹕65 (我樣一般 但曾經有三個少女向我示愛 還可以吧..)

特技

商業
治安
徵兵

一齊
鎮靜
鼓舞

同討 - 令敵自相殘殺
混亂

回復

挑撥

名士

冷:7
勇:4

本篇文章已被 文德 於 Jun 2 2004, 16:32 編輯過

雙手能為家人而粗糙
~欣~
發表於: Jun 3 2004, 04:45  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

名﹕王麗欣
野﹕8
義﹕10
命﹕7

能力:〈400〉
統﹕78 - 辯論隊副主席呢!
武﹕17 - 打架不要預我的份 =P
智﹕84 - (-5) - 有小聰明吧
政﹕88 - (-10) - 學生會準內閣。因為學界辯論比賽,常留意政治
魅﹕98(-20) - 人緣好,樣子不錯喔XDD

特技:〈120〉

商業

鎮靜

誘引,天文,地理

軍師,抗辯,反論,揚足,論破,挑撥,面罵

冷靜:7
勇猛:1
〈80〉

=]
Phoenix@南海
發表於: Jun 6 2004, 02:25  
Quote Post

QUOTE (懶蛇 @ May 30 2004, 09:00 AM)
例﹕(金庸人物)

名﹕蕭峰
野﹕2
義﹕15

統﹕84 - 罰5分
武﹕99 - 罰20分
智﹕78
政﹕10
魅﹕89 - 罰10分
五圍共360點
罰分35分
-> 五圍所需共395分

-> 特效所需共80分

冷﹕4
勇﹕7

395 + 80 + 125 = 600

啊!!!!蛇兄.....我近日翻看天龍,原來我們都小覷了蕭峰理論的能力了....看看第19回,他一張咀說得天下英雄無言以對,抗辯,論破二技似乎比面罵更妥.可惜已經超點了....(用蕭峰這個超乎常人作例也太不合適了......)
另.....其實他出場時都三十多了,壽只有2??/

美しい星の上で
この蒼い星の上で
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0191 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]