Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 三國志十自創武將法, 有點麻煩就是了
丫全
發表於: Jul 5 2004, 08:16  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

前提:要能玩SAN十(癈話)

準備動作:將第二片的虛擬光碟檔掛載到Alcohol上頭,不過要小心待會必須重新掛載一次

步驟一:開始-->設定-->控制台
user posted image

步驟二:語言與地區選項

步驟三:把使用語言預設語言全改成日語

步驟四:重開機

步驟五:重新掛載虛擬光碟檔進入遊戲

這時候在姓名字就可以輸入漢字了,用注音或倉頡都可以輸入,不過有些字不給輸入的,而最後面那一欄是要輸入半型平假名(最多十個),也可以輸入空白鍵過關

步驟六:進入遊戲-->存檔-->跳出

步驟七:改回中文(不用擔心日文看不懂,要改中文的時候他還是讓你看中文d)

步驟八:再掛載一次光碟檔-->進入遊戲-->讀檔-->玩個痛快

ps:步驟六應該可以略過,不過我這是比較保險的做法

本篇文章已被 丫全 於 Sep 11 2004, 05:02 編輯過

--------------------
擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
PMEmail Poster
Alexchan
發表於: Jul 5 2004, 09:56  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

只for 2000 以上...
98不行.....我已經在研究修改file.....
差一些數值找不出來.....
PMUsers Website
BlueA
發表於: Jul 6 2004, 21:46  
Quote Post

成長
*

發表數: 15
註冊日期: 7-06-2004

活躍:0
聲望:未有評價

ALEX,,全世界在等你的教學
我太想自設自己的武將了,
先謝,,
趙凌
發表於: Jul 8 2004, 06:22  
Quote Post

Unregistered

我用98架…所以用o既方法會比較麻煩…
首先要有新武將登錄o個個patch…咁就已經打乜字都可以得架喇…但係如果想改返個中文名…就要用內碼搞…我就用南極星由中文BIG5 code轉成日本Shift-JIS code (利用universal code converter)…之後就會有轉o左碼o既字…然後就打返呢d字落去登錄新武將就可以……
神秘孔明
發表於: Jul 13 2004, 11:12  
Quote Post

仕官

發表數: 51
註冊日期: 7-12-2004

不行啊! wacko.gif wacko.gif

我用XP home 的~
在名字上出了 " ? "
改回中文還一樣~

help!

為何少了老黃忠!?
詩織
發表於: Jul 14 2004, 10:15  
Quote Post

九品官

發表數: 122
註冊日期: 1-07-2004

活躍:2
聲望:1

QUOTE (神秘孔明 @ Jul 13 2004, 07:12 PM)

改回中文還一樣~

help!

改回中文還一樣~

help!

原因:沒那個日文漢字
今次有點奇怪
用速成輸入有d明明有o既字都入唔到
e.g.孫尚香 個 香 字
神秘孔明
發表於: Jul 14 2004, 10:57  
Quote Post

仕官

發表數: 51
註冊日期: 7-12-2004

QUOTE (詩織 @ Jul 14 2004, 06:15 PM)
QUOTE (神秘孔明 @ Jul 13 2004, 07:12 PM)
不行啊! wacko.gif  wacko.gif

改回中文還一樣~

help!

改回中文還一樣~

help!

原因:沒那個日文漢字
今次有點奇怪
用速成輸入有d明明有o既字都入唔到
e.g.孫尚香 個 香 字

我入曹操的 "曹" 都唔得 wacko.gif

我想當曹操的兒子

為何少了老黃忠!?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0233 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]