分頁: (3) 1 [2] 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 三國志X武將修改
Alexchan
發表於: Jul 14 2004, 11:42  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

今次在得到hahaha~!的協助下更新了!
THANK YOU hahaha~! !!

是次更新︰
性格 飲酒 關心 物欲 相性武將 信念 類型 公開可能(有冇人知道係咩黎??)

如果想改相性非靠相性武將不可.....至於武將編號...大致上與以前一樣的...
看看找不找到一個list回來...

現在在新武將登錄畫面中可見的數值都找出來了...
其他就暫且放下了~大家有發現就說一下吧...

另外......怎麼把我的薛凱琪放進了來!!??
那個只是改圖!!不是真正修改!!快分開, 別惹人誤會...
PMUsers Website
神秘孔明
發表於: Jul 14 2004, 13:11  
Quote Post

仕官

發表數: 51
註冊日期: 7-12-2004

活躍:0
聲望:未有評價

help~我download了ULTRAEDIT試用版
但我卻不會怎改...
我對改game 連初哥也不如 sad.gif sad.gif

怎用三國志十用的字形編碼

本篇文章已被 神秘孔明 於 Jul 14 2004, 13:15 編輯過

--------------------
user posted image

為何少了老黃忠!?
PMEmail Poster
龍少...
發表於: Jul 15 2004, 04:31  
Quote Post

Unregistered

救...

請問一下那個甚麼假名的...
要點樣先算係合法既呢???...
我入中文同日文佢都唔俾我按決定...
話甚麼"名前..使用..文字..含.."的...
都唔明點解唔俾....
terenceyu
發表於: Jul 15 2004, 09:35  
Quote Post

ULTRAEDIT在那下載呀......
神秘孔明
發表於: Jul 15 2004, 11:13  
Quote Post

仕官

我整左個新武將,但滙入左之後用唔到...why?

<三國志十用的字形編碼>點用?唔係好識...

為何少了老黃忠!?
terenceyu
發表於: Jul 15 2004, 11:45  
Quote Post

我想問你地果度咁多字你地點知邊個打邊個
神秘孔明
發表於: Jul 15 2004, 11:54  
Quote Post

仕官

QUOTE (terenceyu @ Jul 15 2004, 07:45 PM)
我想問你地果度咁多字你地點知邊個打邊個

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

用 ctrl+f 尋找你想要的字~

為何少了老黃忠!?
terenceyu
發表於: Jul 16 2004, 04:10  
Quote Post

我想要晒所有技能,咁要改邊個碼....同壽命
Alexchan
發表於: Jul 16 2004, 04:39  
Quote Post

據點兵長

更新了首頁,
還有一半未整完...

http://www.hksan.net/main/article.php?articleid=67
張三
發表於: Jul 16 2004, 04:50  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

基本需求
可用 2.game master
或 3.任何可edit 16進位的修改程式

建議需求3.和4. 真的是必要嗎?
一來在你的教學中未有教人如何用這兩個程式,二來我認為既然有代碼表,修改者自己尋找合適中文字會更為方便。

另外也應該建議修改者先自行備份檔案吧?

還有,你教的好像只是第一名武將…第二名或以後呢?你也應該說明一下。
Alexchan
發表於: Jul 16 2004, 04:54  
Quote Post

據點兵長

我說的新武將檔, 而你說的是save檔, 是不同的

話明建議需求, 即是冇話你一定要...

我都未整完武將名字的一項...你又知我唔講你個代表碼page咩 =.=
有些日文漢字與中文有不同的, 照打中文是會search不到的.

其他.....我會改...多謝提點

本篇文章已被 Alexchan 於 Jul 16 2004, 04:59 編輯過
張三
發表於: Jul 16 2004, 05:07  
Quote Post

四品官

QUOTE (Alexchan @ Jul 16 2004, 12:54 PM)
我說的新武將檔, 而你說的是save檔, 是不同的

我都未整完武將名字的一項...你又知我唔講你個代表碼page咩 =.=
有些日文漢字與中文有不同的, 照打中文是會search不到的.

1. 兩種我也改到,但無論是那一種,改的方法也是差不多。難道你看不到我的"靚爆鏡完成圖"嗎?

2. 日文漢字根本不是big5碼,否則你直接輸入中文字去新武將便成,何用改? 個表是要用人眼search的,不是用search function來找的。
張三
發表於: Jul 16 2004, 05:10  
Quote Post

四品官

我反而有興趣想知,如何加插新圖給新武將用。(因今集的圖像檔我未懂開)
阿力陳你有空研究下嗎?
Alexchan
發表於: Jul 16 2004, 05:12  
Quote Post

據點兵長

1. 差不多, 總有分別, 但我只針對未讀入的新武將檔
2. 我是說在那個網頁上search, 如果該字跟中文一樣, 照打中文是可以search到的, 不行便用我介紹的軟件去search, 是不用人眼的.
張三
發表於: Jul 16 2004, 05:19  
Quote Post

四品官

QUOTE (Alexchan @ Jul 16 2004, 01:12 PM)
2. 我是說在那個網頁上search, 如果該字跟中文一樣, 照打中文是可以search到的, 不行便用我介紹的軟件去search, 是不用人眼的.

1. 是嗎?也請你說說除position有別外,還有什麼地方改法不同?
2. oic, 原來這個程式是用在你未寫出來的姓名修改上,那對不起,我收回對建議需求的批評。
Alexchan
發表於: Jul 16 2004, 05:20  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (張三 @ Jul 16 2004, 01:10 PM)
我反而有興趣想知,如何加插新圖給新武將用。(因今集的圖像檔我未懂開)
阿力陳你有空研究下嗎?

沒有研究過...相信比修改武將難......
不過自從有官方這麼特別的追加頭像方法, 想看一看
Alexchan
發表於: Jul 16 2004, 05:51  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (張三 @ Jul 16 2004, 01:19 PM)
QUOTE (Alexchan @ Jul 16 2004, 01:12 PM)

1. 是嗎?也請你說說除position有別外,還有什麼地方改法不同?
2. oic, 原來這個程式是用在你未寫出來的姓名修改上,那對不起,我收回對建議需求的批評。

係喎呵...sorry...我錯了...
不過要改呢個新武將檔就要唔同position...咁個page就唔arm使...不過
我諗佢地睇完這個教學至少對tperson不會陌生吧.....好...加多一兩句在尾
神秘孔明
發表於: Jul 16 2004, 06:17  
Quote Post

仕官

武將名點整?我依然唔係好識

sad.gif sad.gif sad.gif

為何少了老黃忠!?
terenceyu
發表於: Jul 16 2004, 09:34  
Quote Post

我都唔識改名= =點打佢都話唔得
Alexchan
發表於: Jul 16 2004, 17:17  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (張三 @ Jul 8 2004, 08:22 AM)
修改﹕用編輯文件打開在Koei/san10/savedata的save檔

紅色﹕人物編號(請勿修改)
橙色﹕登場年
綠色﹕出生年
藍色﹕壽命完結年齡

有問題...

藍色﹕壽命完結年齡

圖中數值是C0 00 ...即是192歲??沒可能吧..除非你改了.....
是不是死亡年??

不過我個何進過左都未死...是不是另有壽命的數值??

本篇文章已被 Alexchan 於 Jul 16 2004, 17:19 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0191 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]