分頁: (3) 1 2 [3]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

>  劉備帳下玩家207年起劇情
夏侯駿
發表於: Sep 9 2004, 07:48  
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

QUOTE (黃忠 @ Sep 9 2004, 02:15 PM)
我想問問, 例如沒有關羽被斬事件,
那荊州會不會一樣被奪?
而就算失去荊州, 關羽等是不是不會死, 直接回到成都便算?

並順便一問, 如果真的不發生事件便不會死,
那是否可以選擇性地, 選擇好事件發生, 避開全部壞事件?

thx~

沒有關羽被斬事件,關羽也會病死的...
PMEmail Poster
黃忠
發表於: Sep 9 2004, 12:48  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (夏侯駿 @ Sep 9 2004, 03:48 PM)
QUOTE (黃忠 @ Sep 9 2004, 02:15 PM)
我想問問, 例如沒有關羽被斬事件,
那荊州會不會一樣被奪?
而就算失去荊州, 關羽等是不是不會死, 直接回到成都便算?

並順便一問, 如果真的不發生事件便不會死,
那是否可以選擇性地, 選擇好事件發生, 避開全部壞事件?

thx~

沒有關羽被斬事件,關羽也會病死的...

咁荊州會不會失?
關平那「一堆人」, 會不會一起「英年早逝」?
夏侯駿
發表於: Sep 9 2004, 13:02  
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

咁荊州會不會失?

你咪盡量改變歷史囉...

關平那「一堆人」, 會不會一起「英年早逝」?

會。
皇者之翼
發表於: Sep 11 2004, 00:41  
Quote Post

Riccian

發表數: 179
註冊日期: 8-16-2004

活躍:3
聲望:10

QUOTE (夏侯駿 @ Sep 9 2004, 09:02 PM)
咁荊州會不會失?

你咪盡量改變歷史囉...

我的方法是先把東吳滅掉 laugh.gif

有冇人知道點先可以使徐庶不投曹?
網上有人話先錄用孔明便可破曹操的計(徐庶不投曹),是真的嗎?

--------------------
Cheer for all the things we do.
Phoenix@南海
發表於: Sep 11 2004, 17:30  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

真的,我玩趙雲,選單第三項那個開始.先發生了三顧,諸葛亮加入,之後才發現徐庶,新野打敗了曹仁後,過些日子徐庶話收到阿媽封信要走,諸葛亮一看信說是曹操奸計,徐庶就留了下來.

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Sep 11 2004, 17:31 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
黃忠
發表於: Sep 14 2004, 13:22  
Quote Post

QUOTE (Phoenix@南海 @ Sep 12 2004, 01:30 AM)
真的,我玩趙雲,選單第三項那個開始.先發生了三顧,諸葛亮加入,之後才發現徐庶,新野打敗了曹仁後,過些日子徐庶話收到阿媽封信要走,諸葛亮一看信說是曹操奸計,徐庶就留了下來.

奸計是奸計, 但阿媽還是在曹操處,
徐庶比「豬腳」話兩話就不孝了嗎? laugh.gif

本篇文章已被 黃忠 於 Sep 14 2004, 13:22 編輯過
Phoenix@南海
發表於: Sep 15 2004, 09:22  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

遊戲人物中,沒有"徐母"這個人啊!!! ohmy.gif
那定是偽造文件 laugh.gif

美しい星の上で
この蒼い星の上で
黃忠
發表於: Sep 16 2004, 12:27  
Quote Post

忽然想起, 孫策是不是會早死?
三國十咁重視「歷史」, 孫策會不會像關羽一樣, 唔被人殺死都自己病死?
我最喜歡用孫策的~ sad.gif
關雲長
發表於: Sep 24 2004, 02:37  
Quote Post

多~多~謝 laugh.gif
懶蛇
發表於: Sep 24 2004, 02:45  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (關雲長 @ Sep 23 2004, 10:37 PM)
多~多~謝 laugh.gif

灌~灌~水 dry.gif

user posted image
訪客_路人甲
發表於: Sep 24 2004, 05:35  
Quote Post

QUOTE (Phoenix@南海 @ Sep 12 2004, 01:30 AM)

我在沒有諸葛亮的情況下, 把徐庶留下來了(害我重玩呢), 在徐庶收到信後, 玩者會看到在城壁的畫面, 正常情況下, 徐庶會叫劉備找諸葛亮的, 但我的是司馬徵在城壁告訴徐庶這是曹操的奸計, 真神奇
另一個就是在劉備入蜀時佔領梓潼後先攻打永安, 然後才發生龐統被箭射殺的事件.
Pearltea
發表於: Sep 24 2004, 16:44  
Quote Post

四品官

發表數: 1,289
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:5
聲望:614

QUOTE (黃忠 @ Sep 16 2004, 08:27 PM)
三國十咁重視「歷史」, 孫策會不會像關羽一樣, 唔被人殺死都自己病死?
我最喜歡用孫策的~ sad.gif

我唸會呀
試過玩史實, 用自製武將, 識醫術, 曹沖十幾歲時係咁病, 成日係咁幫佢診療, 但係一冇搵佢個幾月就病死左lu...

唔知廷長壽命既藥最多會廷長幾多年呢??

Leaf
發表於: Sep 25 2004, 04:15  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

我未見過孫策被刺殺的event,
倒見過孫策210年自然死亡。

想同曹操,劉備這些老怪鬥長命?呵呵

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
黃忠
發表於: Sep 27 2004, 12:44  
Quote Post

QUOTE (Pearltea @ Sep 25 2004, 12:44 AM)
QUOTE (黃忠 @ Sep 16 2004, 08:27 PM)
我最喜歡用孫策的~  sad.gif

我唸會呀
試過玩史實, 用自製武將, 識醫術, 曹沖十幾歲時係咁病, 成日係咁幫佢診療, 但係一冇搵佢個幾月就病死左lu...

唔知廷長壽命既藥最多會廷長幾多年呢??

咦? 死前會「勁病」的嗎?
(我自己未玩的, 所以來學野 biggrin.gif )
咁如果有方法個個月找「人」 or 「仙人」醫病, 是不是不用死? blink.gif
包青天
發表於: Sep 28 2004, 11:21  
Quote Post

我的電腦是me,怎樣做新武將呢?例如你的'''張三''
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 2 [3]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0157 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]