分頁: (8) « 最前 ... 6 7 [8]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 項劉記將再次更新, 修改了些寶物
chunsan229
發表於: Aug 27 2010, 11:34  
Quote Post

五品官

發表數: 918
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-20-2008

活躍:5
聲望:233

QUOTE (fren24200 @ Aug 27 2010, 19:30 )
回飛龍,字我的確錯了,但其實樓主一早就說要補回武將位,所以樓主加一些光榮不出都不太特別,英雄集結的劇本是很特別的假想劇本,說三國時期又不是三國時期;說楚漢時期又不是楚漢時期,只能說這個是一個滿足玩家的劇本,而我認為樓主一些地方無更正你,例如英雄集結是什麼時期的劇本,如果閣下有看前面的話,我想你不會問為什麼有夏候稱,所以我叫閣下看清楚。(其實我應該寫請閣下看清楚前面)
龍仔又challange我?

我英文成績差,請問challange是什麼意思?還有,劉邦在揭竿起義劇本不徽兵和武將有無關?

我同佢玩下JA XD.gif

唔徵兵既原因唔關武將事,劉邦的武將已經係最好。
PM
chunsan229
發表於: Aug 27 2010, 14:59  
Quote Post

五品官

劇本檔,FREN想幫我測試,放一放上黎先,想測試即管下載,
有BUG請同我講,謝謝!(未有頭像檔)

附加檔案 ( 下載次數: 1304 )
附加檔案  揭竿起義.s11
PM
fren24200
發表於: Aug 27 2010, 16:52  
Quote Post

六品官

發表數: 526
註冊日期: 6-12-2009

聲望:54

測試時,劉邦軍資金收入超少,三個市場lv1、一個黑市,收入只有782,支出245.....可能因此不徽兵....
PMEmail Poster
飛龍
發表於: Aug 28 2010, 02:06  
Quote Post

孽龍

發表數: 73
註冊日期: 10-29-2009

活躍:1
聲望:46

QUOTE (fren24200 @ Aug 27 2010, 19:30 )
回飛龍,字我的確錯了,但其實樓主一早就說要補回武將位,所以樓主加一些光榮不出都不太特別,英雄集結的劇本是很特別的假想劇本,說三國時期又不是三國時期;說楚漢時期又不是楚漢時期,只能說這個是一個滿足玩家的劇本,而我認為樓主一些地方無更正你,例如英雄集結是什麼時期的劇本,如果閣下有看前面的話,我想你不會問為什麼有夏候稱,所以我叫閣下看清楚。(其實我應該寫請閣下看清楚前面)

我英文成績差,請問challange是什麼意思?還有,劉邦在揭竿起義劇本不徽兵和武將有無關?

你這樣說又使我非回帖不可了 dry.gif

我不是說為什麼有夏侯稱,而是夏侯稱的需要性不大,建議可以選其他的。

英雄集結是什麼時期的劇本?沒有一個「時期」是楚漢和三國武將並存的啊。

我的意思是項劉記是楚漢劇本,即使是英雄集結也該以楚漢為主。

或許又是我說得不清楚,但請不要再爭辯了。

補充一下:我沒挑戰樓主,意見而已。

--------------------
fren24200
發表於: Aug 28 2010, 03:36  
Quote Post

六品官

回樓上,有人說閣下挑戰樓主嗎?不過我都不想爭辯,因為我懶 XD.gif 。還有,閣下幫不幫手測試?
chunsan229
發表於: Aug 28 2010, 04:14  
Quote Post

五品官

QUOTE (飛龍 @ Aug 28 2010, 10:06 )

你這樣說又使我非回帖不可了 dry.gif

我不是說為什麼有夏侯稱,而是夏侯稱的需要性不大,建議可以選其他的。

英雄集結是什麼時期的劇本?沒有一個「時期」是楚漢和三國武將並存的啊。

我的意思是項劉記是楚漢劇本,即使是英雄集結也該以楚漢為主。

或許又是我說得不清楚,但請不要再爭辯了。

補充一下:我沒挑戰樓主,意見而已。

認真就輸了 grin2.gif
測試時,劉邦軍資金收入超少,三個市場lv1、一個黑市,收入只有782,支出245.....可能因此不徽兵....

我試過set一萬蚊,6萬糧俾佢,一樣

本篇文章已被 chunsan229 於 Aug 28 2010, 04:15 編輯過
PM
fren24200
發表於: Aug 28 2010, 04:52  
Quote Post

六品官

我發現他是做好市場先,AI好像要做好兩個lv3市、一個市場lv1先徽兵。
chunsan229
發表於: Aug 28 2010, 04:57  
Quote Post

五品官

此無傷大雅,我響測試劇本中,佢四個月後已經瘋狂徵兵
PM
andy58952
發表於: Dec 4 2015, 16:12  
Quote Post

出世

發表數: 1
註冊日期: 12-04-2015

活躍:0
聲望:未有評價

請問這要怎麼下載呢?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) « 最前 ... 6 7 [8]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0209 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]