分頁: (11) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 真.三國無雙4討論
陳亮
發表於: Mar 5 2005, 13:07  
Quote Post

八品官

發表數: 252
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-07-2003

活躍:2
聲望:4

QUOTE (漢中王 @ Mar 3 2005, 08:27 PM)
QUOTE (陳亮 @ Mar 3 2005, 08:11 PM)
ya..only this 2..
and you need to kill them within 50seconds happy.gif

較左「易」,五十秒之內打低晒兩個人
但都拿不到。

你有冇封據點ga??

--------------------
user posted image
Sanada Nobunshige 真田信繁
PMEmail Poster
漢中王
發表於: Mar 5 2005, 14:49  
Quote Post

七品官

發表數: 344
註冊日期: 11-11-2004

活躍:3

QUOTE (陳亮 @ Mar 5 2005, 09:07 PM)
你有冇封據點ga??

今期game weekly有寫點樣取得

嘿嘿嘿
發表於: Mar 6 2005, 13:54  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

有野想問~

如果用free mode破關,是否可以同樣得到特殊物品?

我剛剛用趙雲破「關羽走單騎」,完成了條件,出現了「貴重物品發現報告」,但最後卻見不到物品欄有此物品。為什麼呢?謝謝解答。

另外,曹丕都幾好用!

2007年目標 : 做業主

PMEmail PosterUsers Website
Danny楓影
發表於: Mar 6 2005, 15:01  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Mar 6 2005, 09:54 PM)
有野想問~

如果用free mode破關,是否可以同樣得到特殊物品?

我剛剛用趙雲破「關羽走單騎」,完成了條件,出現了「貴重物品發現報告」,但最後卻見不到物品欄有此物品。為什麼呢?謝謝解答。

另外,曹丕都幾好用!

玩free mode都能得到特殊物品

出現了「貴重物品發現報告」後,到情報履歷中,會提示物品何在

物品會由一個深紅色的箱盛著

antifragile
嘿嘿嘿
發表於: Mar 6 2005, 15:02  
Quote Post

二品官

↑thx~我on居左了

Danny楓影
發表於: Mar 6 2005, 15:05  
Quote Post

八品官

QUOTE (漢中王 @ Mar 1 2005, 09:07 PM)
QUOTE (張子房 @ Feb 27 2005, 01:33 AM)
仲有,今集有得爆金氣,不過唔知爆左有乜用。
呂布超勁,我用隻張飛俾佢打左三四下就玩完。
今集d箱明顯少左好多,又唔知邊度有野食,好慘。
看來這集要用據點補給。

你想打低呂布,辦法唔係無,係要升下level先
我個關羽升到四行(體力、無雙、攻擊、防禦)滿晒先敢打呂布。

琴日我好好好彩!

未練過的關二哥

和張飛,劉備打呂布,花了大約15分鐘

終於贏了∼

由於我一直是瀕死,所以無雙亂舞強得多

antifragile
漢中王
發表於: Mar 6 2005, 16:01  
Quote Post

七品官

QUOTE (陳亮 @ Mar 5 2005, 09:07 PM)
你有冇封據點ga??

我終於拿到絕影鐙la.
我用孔明幫手.

本篇文章已被 漢中王 於 Mar 6 2005, 16:02 編輯過

武襄
發表於: Mar 7 2005, 02:05  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

昨天打修羅,馬超光榮戰死,整個戰場上一個包都沒有=.="(包包,你在那兒耶.........)

其實我主要想問百草丸的加效大不大?

有沒有人試過拿天下之奇材?護衛兵的拿法怎樣才可提高?我想知有沒有練到一個全滿的護衛兵。

昨天用凌統破關,才知道原來李小龍所學的功夫始創者是他=_="
嘿嘿嘿
發表於: Mar 7 2005, 02:46  
Quote Post

二品官

QUOTE (武襄 @ Mar 7 2005, 10:05 AM)
昨天打修羅,馬超光榮戰死,整個戰場上一個包都沒有=.="(包包,你在那兒耶.........)

其實我主要想問百草丸的加效大不大?

有沒有人試過拿天下之奇材?護衛兵的拿法怎樣才可提高?我想知有沒有練到一個全滿的護衛兵。

昨天用凌統破關,才知道原來李小龍所學的功夫始創者是他=_="

我有一次用曹丕破赤壁之戰,拿了個用扇的天下之奇才(難度是普通)

本篇文章已被 嘿嘿嘿 於 Mar 7 2005, 02:46 編輯過

求其人
發表於: Mar 7 2005, 08:42  
Quote Post

九品官

發表數: 103
註冊日期: 9-18-2003

活躍:7
聲望:1

QUOTE (武襄 @ Mar 7 2005, 10:05 AM)

用武勳60000的武將可提高得到強護衛兵的機會,難度沒影響,所以可以來個漁翁撒網,不斷打易難度外加有「推舉」技能的護衛兵快速破關,總會有一隻「奇才」的XD

理論上二國奇才以上,四項能力應該可以全滿

不過天下奇才真是可遇不可求。
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Mar 7 2005, 11:53  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

我的一國奇才已經四項全滿

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
漢中王
發表於: Mar 7 2005, 16:22  
Quote Post

七品官

護衛兵的「一國」、「二國」、「三國」、「天下」有咩用?

嘿嘿嘿
發表於: Apr 6 2005, 05:59  
Quote Post

二品官

昨天玩關平傳,在過場動畫時不斷見到他跟星彩關係很「曖昧」的~~有沒有會日文的板友知道他們在說什麼嗎?

難道除了張苞關興外,關公與張飛又來一家親了?!

Danny楓影
發表於: Apr 6 2005, 11:00  
Quote Post

八品官

大家玩過左慈沒有?
他是一隻像人的怪物-O-”

antifragile
夏侯櫻
?發表於: Apr 6 2005, 12:04  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Apr 6 2005, 01:59 PM)
難道除了張苞關興外,關公與張飛又來一家親了?!

那個…≡▽≡+
跟星彩最有「曖昧」關係的可是劉禪…≡▽≡++
嘿姐有玩過蜀軍的白帝城之戰嗎?≡▽≡+
我給星彩拿武器的時候哪…≡▽≡+ /
星彩的生命值降至橙色之後劉禪會說要星彩小心的話…
那麼再降至紅色的話…
劉禪會在本陣嚷著要出去救援星彩甚麼的…
如果這時星彩主動回去找劉禪的話…
他會說「希望自己能有像關平一樣的武勇」…≡▽≡+
最後我覺得真三四這次很多曖昧故事…|||||orz
看看子桓跟甄大嬸就知道…

↓但係星彩d招式好似係女將中最實用o既…≡▽≡aa
 至少我感覺係咁…
 甄大嬸…≡△≡aa 唔帶真空書就有d難搞…
 真無雙就不錯用…≡▽≡aa
 然後大小二喬我仲係覺得好難用…||||orz
 有閒試下佢兩個…|||||orz

本篇文章已被 櫻•克羅洛克 於 Apr 7 2005, 14:12 編輯過

懶蛇
發表於: Apr 6 2005, 13:45  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

這兩天我剛開始玩......

星彩 - 行得好慢﹐一反女角的傳統
甄姬 - 無雙十分強﹐普通招則頗弱
孫尚香 - 一個字﹐廢﹗ dry.gif

我在星彩的街亭之戰無意中拿到背水護符。 happy.gif

今晚會打呂布傳。 twisted.gif

嘿嘿嘿
發表於: Apr 6 2005, 15:40  
Quote Post

二品官

好明顯關平/星彩/劉禪來過三角關係...

最憎d武將出無雙時周圍走,像甘寧/夏侯惇果d

女將最好用我覺得是諸葛太太喎

令人驚喜的是關平,他拿著比他還要大的斬馬刀,都可以走的那麼快!!

小魚兒
發表於: Apr 6 2005, 16:03  
Quote Post

九品官

發表數: 77
註冊日期: 3-31-2005

活躍:0
聲望:未有評價

請問有冇人知道黃蓋同徐晃第四武器掂"囉"......
我睇Game Next攻略.......但唔得......
thans!

風之行方.............
心之行方.............
張子房
發表於: Apr 6 2005, 16:19  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

徐晃四武第一頁有寫

小魚兒
發表於: Apr 6 2005, 16:39  
Quote Post

九品官

發表數: 77
註冊日期: 3-31-2005

活躍:0
聲望:未有評價

唔該!
但GAmeNext都係咁寫....
10分鐘內...我已殺晒所有關雲長以外武將同副將...包括張飛同張苞...水計失敗...
我方武將無敗走....難度難....都係冇四武貴重品指示....
@____@

風之行方.............
心之行方.............
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (11) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0202 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]