分頁: (6) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 加入HKSAN的點滴, 各位一起來分享一下吧
劉雄偉
發表於: Oct 17 2006, 19:10  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

回老鷹:

我當然係話怕老介諗起我爛尾而斬我啦...................咁都唔明???

五金啊,說來話長, 所以還是不說了~~~

ps. 我到後來才發覺有一位人兄一人分飾兩角...........

--------------------
宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
懶蛇
發表於: Oct 17 2006, 20:41  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (劉雄偉 @ Oct 17 2006, 03:10 PM)
ps. 我到後來才發覺有一位人兄一人分飾兩角...........

雙面人﹖ twisted.gif

user posted image
PMEmail Poster
茶水小妹蘋兒
發表於: Oct 17 2006, 23:43  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

QUOTE (懶蛇 @ Oct 18 2006, 04:41 AM)
QUOTE (劉雄偉 @ Oct 17 2006, 03:10 PM)
ps. 我到後來才發覺有一位人兄一人分飾角...........

雙面人﹖ twisted.gif

不是三角鼎立嗎? twisted.gif

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Oct 17 2006, 23:43 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
地球人
發表於: Mar 14 2007, 13:47  
Quote Post

六品官

發表數: 590
註冊日期: 10-01-2006

活躍:4
聲望:37

我加入hksan的原因是1.版風良好
          2.訪客能發言〈對我這樣的懶人來說很重要〉

燃燒吧!不屈不撓的雜草精神!
------------------------------
反對不准訪客發言
PM
愚笨小弟
發表於: Aug 13 2007, 08:18  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

原來加入HKSAN已經時2005年頭的事了@@可是這個帳號的註冊日期是……2006年的11月?相差差不多兩年的時間?
起初是我哥上來看三國志10的資料,後來給我看到就上來聊聊,所以我第一個玩的就是三國志10啦!
那時我記得我跟哥倆是躲在鄴城不問世事的,當然後來發現不能錯過HKSAN這麼豐富有資料,還有會員!很多都很有學識。

不過後來有兩件不太快樂的事,
1•在聊天室被數名會員圍串,至於是甚麼事我就不公開了,免得大家知我身份。
2•在某專題城池因發錯文章和文法遜色比人串盡。

這兩件事很像是自找吧但是我只是發一發表意見就……我這個年紀言論難免尖端些和使人難以理解……
後來覺得HKSAN一點都不安全,因為很容易無啦啦比人篤到煙飛灰滅。(←這一句也很容易比人插的,所以當時我連話都沒留就走了)
況且那時我還未有三國志11,三國志10差不多變了歷史,我就帶著悲傷地玩三國志10,把HKSAN遺忘了。
可是我電腦中的「我的最愛」還保留了HKSAN,終於在一年後,原本我可以獨臂處理的中史Project,
在上網找料時無意click中HKSAN,那時我不知訪客可以留言(很像當時是吧),於是就在敦煌城問了一個關於這個Project的問題。
黃巾小賊兄的答案很棒!使我該次Project取得10/10的分數。後來趁註冊了就逛逛,留了幾個言就不打算再留在這個我起初認為很危險的地方。
後來見到黃巾小賊質詢版友,我就在潛了幾天的狀態下浮水,最後沒幫忙到,再潛!
之後2月放假的時侯上了來輕鬆一下,當時還未有三國志11玩,因為當時的電腦較遜,差不多甚麼新Game都玩不到,
後來我見到秋盈姐問「裝完玩唔到」的問題,於是順手請請高手請教,成了我三國志11版第一篇文章。
在那時候的前後期間捲入政變XD(胡飛提出的改革)
就遇上了前AC被慘殺的同樣糟遇,起初已經不想再留在此地,怕被插多幾錢重,
後來改了主機,終於玩到San11,所以就留到現在了!

生存之道:留在鄴城,不要出來!少說話,多看帖,爭春秋何必計一時。就不會被高手殺了!
     ↑這句話將會令我被殺…

後記:我很像把HKSAN說得很不能暢所欲言似的,其實不是,各界人士上到來都可尋找到快樂的!

本篇文章已被 愚笨小弟 於 Aug 13 2007, 08:37 編輯過

user posted image << 按我有別驚喜
阿瞞
發表於: Aug 13 2007, 17:28  
Quote Post

八品官

發表數: 203
註冊日期: 2-06-2007

活躍:1
聲望:51

HKSAN 的確曾經是一個很容易讓人感到無癮的地方...

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
懶蛇
發表於: Aug 13 2007, 18:05  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (阿瞞 @ Aug 13 2007, 01:28 PM)
HKSAN 的確經是一個很容易讓人感到無癮的地方...

"曾"﹖定係"還"﹖ twisted.gif

徐元直
發表於: Aug 13 2007, 21:38  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:58
聲望:4175

樓上發表五千多,大概一直都很過癮了......

......
懶蛇
發表於: Aug 14 2007, 00:25  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (徐元直 @ Aug 13 2007, 05:38 PM)
樓上發表五千多,大概一直都很過癮了......

發表三千多的元直應該是75%過癮吧﹖ grin2.gif

愚笨小弟
發表於: Aug 14 2007, 06:41  
Quote Post

囧魂

20%過癮的南笨在此 grin2.gif

matthew0128
發表於: Aug 28 2007, 08:35  
Quote Post

九品官

發表數: 74
註冊日期: 1-05-2007

活躍:2
聲望:3

在此註冊了一年多,感覺上還是沒有"加入"hksan@@''
VINCENT
發表於: Feb 11 2008, 08:49  
Quote Post

七品官

發表數: 327
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 11-03-2007

聲望:-21

QUOTE (愚笨小弟 @ Aug 13 2007, 04:18 PM)
原來加入HKSAN已經時2005年頭的事了@@可是這個帳號的註冊日期是……2006年的11月?相差差不多兩年的時間?
起初是我哥上來看三國志10的資料,後來給我看到就上來聊聊,所以我第一個玩的就是三國志10啦!
那時我記得我跟哥倆是躲在鄴城不問世事的,當然後來發現不能錯過HKSAN這麼豐富有資料,還有會員!很多都很有學識。

不過後來有兩件不太快樂的事,
1•在聊天室被數名會員圍串,至於是甚麼事我就不公開了,免得大家知我身份。
2•在某專題城池因發錯文章和文法遜色比人串盡。

這兩件事很像是自找吧但是我只是發一發表意見就……我這個年紀言論難免尖端些和使人難以理解……
後來覺得HKSAN一點都不安全,因為很容易無啦啦比人篤到煙飛灰滅。(←這一句也很容易比人插的,所以當時我連話都沒留就走了)
況且那時我還未有三國志11,三國志10差不多變了歷史,我就帶著悲傷地玩三國志10,把HKSAN遺忘了。
可是我電腦中的「我的最愛」還保留了HKSAN,終於在一年後,原本我可以獨臂處理的中史Project,
在上網找料時無意click中HKSAN,那時我不知訪客可以留言(很像當時是吧),於是就在敦煌城問了一個關於這個Project的問題。
黃巾小賊兄的答案很棒!使我該次Project取得10/10的分數。後來趁註冊了就逛逛,留了幾個言就不打算再留在這個我起初認為很危險的地方。
後來見到黃巾小賊質詢版友,我就在潛了幾天的狀態下浮水,最後沒幫忙到,再潛!
之後2月放假的時侯上了來輕鬆一下,當時還未有三國志11玩,因為當時的電腦較遜,差不多甚麼新Game都玩不到,
後來我見到秋盈姐問「裝完玩唔到」的問題,於是順手請請高手請教,成了我三國志11版第一篇文章。
在那時候的前後期間捲入政變XD(胡飛提出的改革)
就遇上了前AC被慘殺的同樣糟遇,起初已經不想再留在此地,怕被插多幾錢重,
後來改了主機,終於玩到San11,所以就留到現在了!

生存之道:留在鄴城,不要出來!少說話,多看帖,爭春秋何必計一時。就不會被高手殺了!
     ↑這句話將會令我被殺…

後記:我很像把HKSAN說得很不能暢所欲言似的,其實不是,各界人士上到來都可尋找到快樂的!

很感人!!!!!! laugh.gif
PM
蜀漢劉備
發表於: Feb 12 2008, 01:46  
Quote Post

含恨隱退

發表數: 846
註冊日期: 11-18-2007

聲望:-71

QUOTE (matthew0128 @ Aug 28 2007, 04:35 PM)
在此註冊了一年多,感覺上還是沒有"加入"hksan@@''

東灌國留大耳參見!!!
hksan是很attrack呢

含恨隱退……
PM
諸葛people
發表於: Feb 12 2008, 06:21  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

話,我和愚笨寫的無聊之作這樣快就深入民心,連當時人都知道了...

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
劉雄偉
發表於: Feb 12 2008, 07:14  評價+1
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

看完愚弟之言後有感:
除非你臉皮夠厚, 或者你已經到了不用臉皮的境地, 不然的話, 回火星吧, 小朋友, 地球是很危險的~~~~

p.s. 愚弟的話令我想起我當時被高長恭插的情況, 我就是靠著臉皮厚留下來的~~~~
p.s.2 大家還有舊版的網址嗎? 我任都不見了=.=
p.s.3 當年有做為五金之一的人兄能現身嗎? 最起碼我就不知道玄天劫當年是誰=.=

本篇文章已被 劉雄偉 於 Feb 12 2008, 07:19 編輯過

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
愚笨小弟
發表於: Feb 12 2008, 09:17  
Quote Post

囧魂

QUOTE (劉雄偉 @ Feb 12 2008, 03:14 PM)
看完愚弟之言後有感:
除非你臉皮夠厚, 或者你已經到了不用臉皮的境地, 不然的話, 回火星吧, 小朋友, 地球是很危險的~~~~

p.s. 愚弟的話令我想起我當時被高長恭插的情況, 我就是靠著臉皮厚留下來的~~~~
p.s.2 大家還有舊版的網址嗎? 我任都不見了=.=
p.s.3 當年有做為五金之一的人兄能現身嗎? 最起碼我就不知道玄天劫當年是誰=.=

哈哈,我的臉皮可是大砲都炸不散,不然怎在這兒生存 grin2.gif

##\(O_O)/??
發表於: Aug 29 2009, 15:04  評價+1
Quote Post

在野
**

發表數: 22
註冊日期: 3-18-2009

活躍:0
聲望:6

我是一個半年前被其他版友在故事接龍創造出來的新會員。

##\(O_O)/??

本篇文章已被 ##\(O_O)/?? 於 Aug 29 2009, 15:04 編輯過

Only when we have shot down every bird, cut down every tree and poisoned every river, we can realise we can't eat money.
Cree Americans
unclefive
發表於: Aug 29 2009, 16:23  評價+2
Quote Post

band3仔

發表數: 145
註冊日期: 6-28-2009

聲望:3

那我先來報道其實我已經來了兩個多月

雖然我不是新手,但我都希望入"板"隨俗,還望大大們不要見怪。

我個人的資料想保密 。我只會說說我為什麼加入hksan的大家庭

在我加入的大半年前,我已經一直以匿名使用者的身份瀏覽本壇了,當時我也想快快註

冊,但我看到有些新人來了幾天已經被人家罵到..........我也不想再多講,不過後來我也知

道他們不只是會冷言嘲諷,仍是會虛心教導,所以最後我也鼓起勇氣 註冊了。

以上只是我的經歷,如有不滿請不要見怪。我也只是講我的感想而已,應該也不會有人扣分吧

Clergy
發表於: Aug 30 2009, 14:10  
Quote Post

『有許多人只在其僕人眼中才是英雄。』

發表數: 267
註冊日期: 11-03-2008

聲望:84

我同樓主一樣係"香港三國志八"開始成日黎hksan grin2.gif

不過我上年先注冊帳號 wacko.gif

~完 twisted.gif ~

姜維伯約
發表於: Jan 16 2010, 07:59  
Quote Post

大膽姜伯約

發表數: 313
註冊日期: 8-25-2009

聲望:27

我註冊至今還未夠半年(新手 tongue.gif )我註冊的原因是因為我想玩新的劇本和分享我自己做的劇本

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0201 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]