Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 請問大家能用windows 10玩三國志11嗎
M-WAI
發表於: Nov 16 2015, 14:38  
Quote Post

九品官

發表數: 114
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2010

活躍:2
聲望:14

請問大家能用windows 10玩三國志11嗎

我用win10, 可是玩不了三11pk, 按了後, 遊戲還是不會執行,完全沒反應

求各位幫忙呀
PMEmail Poster
龍驤將軍
發表於: Nov 16 2015, 14:43  評價+1
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

我的“開心”版來到win 8.1都不能玩了,聽説最近的update裝了個反盜版程式

解決辦法google了一下,好似話鏟除某一個update,或者安裝10周年版本,實際辦法還是自己找,反正我放棄了
XxEDxX
發表於: Nov 19 2015, 15:31  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

我都有呢個問題,有人話刪左個K字頭的update就得,另外有人話down返個30周年( twisted.gif ) cover返個exe file 就work

我都未試,心大心細諗緊風險  unsure.gif
PM
neveryield
發表於: Nov 20 2015, 14:58  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

一,未有窗十
二,已有卅版

--------------------
世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
sandyli
發表於: Jan 4 2016, 02:14  
Quote Post

出世

發表數: 3
註冊日期: 12-14-2015

活躍:0
聲望:-2

QUOTE (XxEDxX @ 指甲的顏色漆感法國Nov 19 2015指甲彩繪, 15:31)
倫敦的原美甲吧 我都有呢個問題一系列的手繪指甲和維修方案,有人話刪左個K字頭的update就得,美甲可以在家裡完成另外有人話down返個30周年( twisted.gif ) cover返個exe file 就work

我都未試燒烤場地圖 ,心大心細訂花籃 平 諗緊風險  unsure.gif

無人試過......

本篇文章已被 sandyli 於 Jan 11 2016, 18:12 編輯過
Aneurysm
發表於: Mar 10 2016, 00:55  
Quote Post

出世

發表數: 3
所屬群組: 禁止發言
註冊日期: 10-18-2014

活躍:4
聲望:-2

三國志11 開心版 win 8.1執行
http://zhidao.baidu.com/question/682905538...e=1&init=middle

本篇文章已被 Aneurysm 於 Mar 10 2016, 01:03 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0139 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]