Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 玩AOC的問題,救救我…
~黃昭~
?發表於: Apr 5 2004, 07:51  
Quote Post

八品官

發表數: 256
所屬群組: 一般
註冊日期: 2-21-2004

活躍:1
聲望:未有評價

我開了AOC之後,選擇同電腦打隨機地圖,我調好所有東西,按了 遊戲開始 之後,無幾耐我的電腦就無端端重新開機 wacko.gif

有電腦高手,或者曾試過這種情況的人可以幫幫我嗎?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
香港長弓
發表於: Nov 23 2004, 13:27  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

呢個問題我個電腦都有發生過.......可能是你部電腦有病毒, or你個AOC有問題 sleep.gif

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
冰火劍士
發表於: Nov 24 2004, 07:19  
Quote Post

九品官

發表數: 83
註冊日期: 1-20-2004

試下重裝......

舊式CD-ROM.....
PMEmail PosterUsers Website
傲天
發表於: Nov 30 2004, 05:55  
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 7-16-2004

活躍:0

QUOTE (~黃昭~ @ Apr 5 2004, 03:51 PM)
我開了AOC之後,選擇同電腦打隨機地圖,我調好所有東西,按了 遊戲開始 之後,無幾耐我的電腦就無端端重新開機 wacko.gif

有電腦高手,或者曾試過這種情況的人可以幫幫我嗎?

我只有彈出桌面。。。

酌酒與君君自寬,人情翻覆似波瀾。
白首相知猶按劍,朱門先達笑彈冠。
草色全經細雨濕,花枝欲動春風寒。
世事浮雲何足問?不如高臥且加餐。

王維酌酒裴迪
xhunterx456
發表於: Dec 29 2004, 15:29  
Quote Post

九品官

發表數: 141
註冊日期: 12-05-2004

聲望:1

我都只係彈出桌面,你試試重新安裝吧!
A仔
發表於: Feb 2 2005, 06:50  
Quote Post

九品官

發表數: 115
註冊日期: 1-13-2005

應該係你那個有問題....

user posted image
Bryann1992810
發表於: Mar 7 2005, 11:58  
Quote Post

在野
**

發表數: 37
註冊日期: 3-02-2005

活躍:0

我只是彈出卓面,可能你隻game出問題!
香港長弓
發表於: Mar 9 2005, 05:27  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

QUOTE (A仔 @ Feb 2 2005, 02:50 PM)
應該係你那個有問題....

what is 那個? sleep.gif

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0192 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]