分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [大偽]護民令
古明地榃シベ
發表於: Feb 23 2010, 09:13  評價+4
Quote Post

九品官

發表數: 110
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-03-2009

活躍:1
聲望:53

1.除長安、洛陽、許昌、成都、漢中、江州外,其他城池不許徵兵,嚴禁跑到別城當太守徵兵徵糧再跑掉的行為,初犯調至50兵,再犯解僱。

2.香港時間每天3:00、15:00(*系統時間19:00、7:00)時,除長安、洛陽、許昌、成都、江州、陳留、南陽、泰山可以稍作寬限,其他地方必需民心1000,否則酌情對肇事者進行處罰,人口越少而又非玩家常駐地的城池規則越嚴。

3.冬至、夏至當天系統時間19:00前,所有城池儘量滿民心,執法尺度和第二點一樣。

*系統時間在遊戲主介面上顯示。

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Feb 23 2010, 09:41 編輯過
PM
gauss_chang
發表於: Feb 24 2010, 08:03  
Quote Post

仕官

發表數: 49
註冊日期: 6-17-2004

活躍:2
聲望:2

我跟司馬空,都常駐在泰山
民心與農業都是滿的,目前主要努力發展商業
我覺得應該給予太守自主權,例如:徵糧、徵兵
當然,每次行動過後,我們也會將少掉的數值(民心)補滿
另,如果上曾有從泰山運糧、調遣士兵,太守可以從哪裡知到這些事?

觀自在

--------------------
滾滾長江東逝水 浪花掏盡英雄
是非成敗轉頭空 青山依舊在
幾度夕陽紅

白髮漁翁江渚上 慣看秋月春風
一壺濁酒喜相逢 古今多少事
都付笑談中
PMEmail Poster
彼得
發表於: Feb 24 2010, 09:10  
Quote Post

八品官

發表數: 275
所屬群組: 待認證
註冊日期: 8-14-2008

活躍:4
聲望:115

我是安城的太守,還差5000兵,兵力才滿 blush.gif

由於不許徵兵,請問得到寬限的城池太守可以傳送五千兵給我嗎?謝謝 smile.gif

本篇文章已被 彼得 於 Feb 24 2010, 09:11 編輯過

user posted image
San11 MOD :)
PM
古明地榃シベ
發表於: Feb 24 2010, 10:01  
Quote Post

九品官

QUOTE (彼得 @ Feb 24 2010, 17:10 )
我是安城的太守,還差5000兵,兵力才滿 blush.gif

由於不許徵兵,請問得到寬限的城池太守可以傳送五千兵給我嗎?謝謝 smile.gif

安城乃產糧區非練兵區,請回許昌。
PM
古明地榃シベ
發表於: Feb 24 2010, 11:48  
Quote Post

九品官

QUOTE (gauss_chang @ Feb 24 2010, 16:03 )

徵糧可以,只要每天結算人口前民心升回1000,徵兵不行,因為會嚴重影響收成,每個太守的行為都會影響國家戰略。

另,如果上曾有從泰山運糧、調遣士兵,太守可以從哪裡知到這些事?
現在沒法知道,可以考慮加上。
PM
gauss_chang
發表於: Feb 24 2010, 13:21  
Quote Post

仕官

發表數: 49
註冊日期: 6-17-2004

活躍:2
聲望:2

QUOTE (古明地榃シベ @ Feb 24 2010, 19:48 )
QUOTE (gauss_chang @ Feb 24 2010, 16:03 )

徵糧可以,只要每天結算人口前民心升回1000,徵兵不行,因為會嚴重影響收成,每個太守的行為都會影響國家戰略。

現在沒法知道,可以考慮加上。

請問,徵兵除了民心下降,還有哪些後果?
農業會下降嗎?如果徵兵後,再補滿農業值呢?
盡了義務,應該也可以享受權利吧?
會造成對國家戰略的影響?

也希望其他玩家,主動一點,一起提升內政值

觀自在

滾滾長江東逝水 浪花掏盡英雄
是非成敗轉頭空 青山依舊在
幾度夕陽紅

白髮漁翁江渚上 慣看秋月春風
一壺濁酒喜相逢 古今多少事
都付笑談中
彼得
發表於: Feb 24 2010, 13:30  
Quote Post

八品官

發表數: 275
所屬群組: 待認證
註冊日期: 8-14-2008

活躍:4
聲望:115

造成減少人口,導致城池收成降低(應該是)

本篇文章已被 彼得 於 Feb 24 2010, 13:30 編輯過

user posted image
San11 MOD :)
PM
參謀ABC
發表於: Feb 24 2010, 14:37  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:36
聲望:1860

QUOTE (gauss_chang @ Feb 24 2010, 21:21 )
農業會下降嗎?如果徵兵後,再補滿農業值呢?
盡了義務,應該也可以享受權利吧?
會造成對國家戰略的影響?

也希望其他玩家,主動一點,一起提升內政值

觀自在

請看現在的農收計算法

2.民心850以上才有收成加成、民心1000時*1.3
3.人口影響收成,人口低於十萬時收成急劇下降,人口0時收成全無;人口過十萬收成增加,百萬時收成*1.3(上限)

1.收成季節來到一刻時民心1000,農收才能最大化。

2.民心影響人口增長,而家人口又影響收成量,所以民心在計算人口減增一刻到達1000,才能最大化人口增長。
PM
香港長弓
發表於: Feb 26 2010, 02:09  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

這貼總是有種被無視的感覺,看來應該去置頂一下了 rolleyes.gif

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
古明地榃シベ
發表於: Feb 26 2010, 02:20  評價+1
Quote Post

九品官

CODE
神奇.影子 於 陳留 耗用50000糧徵兵1930人,民心下跌了20點!

CODE
陳留
民心:852
人口:61906

鑒於某些人實在虐民有道,陳留軍糧已被沒收至只足夠維持每日最低開支。

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Feb 26 2010, 02:23 編輯過
PM
王聰明
發表於: Feb 26 2010, 05:23  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:30
聲望:116

QUOTE (古明地�榃�Oベ @ Feb 26 2010, 10:20 )
CODE
神奇.影子 於 陳留 耗用50000糧徵兵1930人,民心下跌了20點!

CODE
陳留
民心:852
人口:61906

鑒於某些人實在虐民有道,陳留軍糧已被沒收至只足夠維持每日最低開支。

期待「君主減糧有感」文

RIP
丫全
發表於: Feb 28 2010, 04:57  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

沒糧徵就有了 twisted.gif

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
jasonlcp
發表於: Mar 2 2010, 00:35  
Quote Post

九品官

發表數: 77
註冊日期: 12-30-2003

聲望:3

看看陳留的建設 , 那一個不是升到 5 級的 ?
請問用什麼來升 ? 糧啊 !!! 取之於民.用之於民啊 !

我和蝸牛等在建設陳留時 , 民心得 20 , 什麼都沒建 ,
到現在徵 2000 兵 , 你解我 ? 2000 兵是給誰的 , 給我嗎 ?
是給其他玩家的 , 因為他們無端的被 "他人" 編制了成 50 兵 !

我徵糧 , 你收糧 , 我如何建設 ?
你翻翻 HISTORY , 酒館、步兵營、改裝場何時升級的 ?
我不知升級有什麼好處 , 但至少升了沒差。

就是因為 "君主" 收糧 , 我才要一再要徵糧做建設 ,
才讓民心往下掉 , 只好再忙做巡視 ,
我一天上線次數少 , 但總算下線還記得做內政 , 我沒盡力嗎 ?
現在陳留建起來了 , 我給解雇了 , 下野了 ,
好君主、好君主的所作所為 !

怪我沒扒文 , 沒接聖旨 , 也是我錯 , 被控的生活 , 我受夠了!
古明地榃シベ
發表於: Mar 2 2010, 02:09  
Quote Post

九品官

你先看看旁邊的定陶、安城,遠在天邊的海冥、東萊,人口都比陳留多,你說你們在陳留呆了多了?有一個月了吧,農業就內政團給你們升的,救災都是內政團救的,救了還不止一次,要不你們早混吃餓死了,還有餘糧給你亂升設施增加每日支出?你該不會以為陳留收成幾百萬糧是天上掉下來的吧?陳留兩個太守的不作為、亂作為已經不是一天兩天了,必需解職。

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Mar 2 2010, 02:13 編輯過
PM
jasonlcp
發表於: Mar 2 2010, 02:42  
Quote Post

九品官

"君主" 啊 ! 不用解職那麼拖泥帶水了 , 直接給我刪賬吧 !

解職就是不能玩 , 和刪賬沒差 ,

GM 我已有 " 覺悟 " , 來吧 , 你們的努力 , 我只能多謝 , 但不想再延續回憶了。
讓有心人繼續遊戲 , 讓 "君主" 自行玩他們愛玩的故事。
古明地榃シベ
發表於: Mar 2 2010, 02:50  
Quote Post

九品官

又是這樣,一沒理就撒潑要求刪帳了,我還真是懶得理你 rolleyes.gif
PM
jasonlcp
發表於: Mar 2 2010, 05:34  
Quote Post

九品官

就是那些自以為有權的人 , 妄用權力 , 發號施令 ,
要別人都跟他的方法玩 , 要守他的規則 , 這些原始封建帝王式的思想 ,
才讓人玩不起勁 ,

你看不順眼 , 你可以將我下野 , 這是 "帝制" 嘛 !
我沒你這種 "特權" , 我沒能力反擊 , 我 QUIT 羅 ,
總好過你叫我做什麼就做什麼 , 好像我的玩樂 , 要被你控制 , 被你當木偶玩。
古明地榃シベ
發表於: Mar 2 2010, 05:43  
Quote Post

九品官

QUOTE (jasonlcp @ Mar 2 2010, 13:34 )
就是那些自以為有權的人 , 妄用權力 , 發號施令 ,
要別人都跟他的方法玩 , 要守他的規則 , 這些原始封建帝王式的思想 ,
才讓人玩不起勁 ,

你看不順眼 , 你可以將我下野 , 這是 "帝制" 嘛 !
我沒你這種 "特權" , 我沒能力反擊 , 我 QUIT 羅 ,
總好過你叫我做什麼就做什麼 , 好像我的玩樂 , 要被你控制 , 被你當木偶玩。

奇怪的人,奇怪的話,測試期間,本來就沒人求你玩。

人呢,貢獻越大發言權就越大,發之亦然,有些人不幹事,瞎幹事,還佔在那裡白白損耗別人的勞動成果,雖說這是遊戲,是測試,也是要認真對待的。

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Mar 2 2010, 05:54 編輯過
PM
jasonlcp
發表於: Mar 2 2010, 05:55  
Quote Post

九品官

所以測試到了 , 權力設定過大 ,

某些玩家依仗權力 , 肆意讓其他玩家歸隱 , 讓其他玩家不能玩 ,

也測試出 , 君主容人之量太少 , 不聽話的都要被他解決掉 ,

什麼是聽話 , 受他控就是聽話嘛 , 叫你去東別去西 , 要你跪下你別站。

要你沒主見的去玩 , 否則就不給你玩 , 難道這個遊戲的原意是這樣的嗎 ?
古明地榃シベ
發表於: Mar 2 2010, 06:07  
Quote Post

九品官

權力設定合理的很,現在是沒國家競爭而且國力強大才能讓相當一部份人混吃混喝,換成正式國家對決,每國就幾個破城,你臨收成胡來一下搞個減收幾十萬糧試試,不炒你炒誰?國家機器從來不遷就害群之馬。

某些人自行其事,平時不看規條,不提意見,不聽招呼,自以為自主,實則耗廢他人時間、精力,還有臉在這大言不慚。

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Mar 2 2010, 06:30 編輯過
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0166 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]