Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [閒聊] 你在足球場上最出色的一次(或幾次)表現是甚麼?
廖化
發表於: Aug 4 2014, 13:40  評價+1
Quote Post

先鋒

發表數: 291
所屬群組: 一般
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

本人踢防中或右閘。

某年某聯賽某次比賽,對手陣中有全聯賽最強的進攻中場,某次對方進攻,該名進攻中場在中圈拿到球,被我一路人釘人,進攻中場數次假動作、突然變速和跟隊友撞牆仍無法擺脫,最後怒衝底線傳中,被我擋出。角球時進攻中場爭頂成功,有角度但無力,被站門柱的我心口控給守門員。比賽最後1:1。

另一年另一聯賽另一次比賽,我隊先入一球,後被入三球,1:3落後。臨完上半場前我隊獲得角球,球斬至後柱位,我隊前鋒爭頂成功,把球跣後,伏兵禁區頂包漏的我第一時間篤前,球以慢速度溜過我彼雙方三名球員後入網。這是我比賽生涯唯一的入球。下半場我隊連入三球,5:3勝出。該屆我隊獲聯賽盃賽雙料冠軍。

歡迎分享/吹水。 grin2.gif

--------------------
右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
user posted image
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
俺胡漢三回來了
發表於: Aug 4 2014, 13:55  
Quote Post

八品官

發表數: 236
註冊日期: 6-25-2012

活躍:28
聲望:234

記得是中二那年的夏天, 我學校夏令營舉行了班際中足球比賽, 我記得我上半場踢右閘, 下半場踢左翼, 整場比賽被踢跌三四次, 最後2:2打和射十二碼, 我射失最決定勝負的一球, 最後輸4:3
PMEmail Poster
秋楓
發表於: Aug 4 2014, 14:10  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

本人踢龍門或前鋒。

出色的應該有兩次吧,一次是中六的時候踢班際比賽季軍戰,直到開賽之前隊長才跟我說我是正選門將(我一直是後備),在沒什麼準備之下卻能如常的發揮,出迎時間和封位都很正確,結果以2:0(沒記錯的話)的比數勝出,那獎牌一直放在我桌上。

另一次應該是上星期的事,跟朋友踢七人場,是我第一次踢前鋒有表現的一日。我因為體能不好,一直留在最前線等候隊友反擊。當日好幾次能和隊友一腳撞牆成功,最終助攻兩次,還在門前混戰攻入人生第一球!雖然當日浪費了不少單刀的機會,可是那一球真的令我增加不少信心,要知道我要速度沒速度…要技術沒技術…踢球全憑鬥心跟走位意識。

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 4 2014, 14:12 編輯過

個水池好大,幾時先游到出去。
黃巾小賊
發表於: Aug 5 2014, 06:09  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

觀眾,熱血鬧爆遊魂球員! XD.gif

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
雞仔嘜
發表於: Aug 5 2014, 10:09  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:16
聲望:697

從來沒有最出色的一次。

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
PMEmail PosterUsers Website
龍驤將軍
發表於: Aug 7 2014, 08:09  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

龍門,但訓底封位叻過用手撲

右腳小腿外側已經磨到零零舍舍有一忽無腳毛…
廖化
發表於: Aug 9 2014, 15:35  評價+1
Quote Post

先鋒

發表數: 291
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

還有一次打室內七人場,我隊後衛大腳從我左後方長傳至我右前方,剛好在那裡扯蝦的我用腳內側窩利傳中,笠過對方後衛,我隊前鋒一頂入網,很爽。 cool.gif

右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
user posted image
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0154 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]