分頁: (26) « 最前 ... 22 23 [24] 25 26  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《信長之野望:革新》討論貼, 附上2份攻略和修改器
工口沖
發表於: Dec 14 2008, 14:30  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

↑一般戰死的人會延長多幾年命

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
工口沖
發表於: Dec 15 2008, 09:52  評價+4 | -1
Quote Post

TO 老b等人

*此劇本出自遊俠

本篇文章已被 工口沖 於 Dec 15 2008, 09:53 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 131 )
附加檔案  sceda07.n12

肥謙
發表於: Dec 15 2008, 12:56  
Quote Post

五品官

發表數: 945
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

QUOTE (工口沖 @ Dec 15 2008, 17:52 )
TO 老b等人

*此劇本出自遊俠

這是關於d咩嘅劇本?
郝昭
發表於: Dec 16 2008, 19:22  
Quote Post

六品官

發表數: 600
註冊日期: 10-06-2003

活躍:5
聲望:38

QUOTE (肥謙 @ Dec 15 2008, 20:56 )
QUOTE (工口沖 @ Dec 15 2008, 17:52 )
TO 老b等人

*此劇本出自遊俠

這是關於d咩嘅劇本?

下載完之後開始玩有介紹^^
這個可以算是個半MOD吧. 技術大部分都改過, 新增n個大名+武將, 歷史武將也跟著以前不同的主子. 去遊俠網應該可以找到更多資料吧.
StupidBang
發表於: Jan 23 2009, 13:43  
Quote Post

想與自己心靈會面的人

發表數: 213
註冊日期: 12-31-2008

活躍:6
聲望:326

QUOTE (丫全 @ Dec 12 2008, 21:53 )
QUOTE (DeeEmm @ Oct 5 2008, 08:07 )
QUOTE (Ar Mo @ Oct 4 2008, 14:00 )
織田家擴張速度不會比電腦操控的慢吧 sweat.gif
吃北田滅齋藤 回頭撿德川

玩織田還好
可是我玩 齋藤 鈴木 足利 往往被打的很慘

最近想玩關原的三成, 又有點怕德川百萬大軍 laugh.gif

有沒有人玩關原上杉成功過?

(舉手)贏得很辛苦啊= =
另外,關原會戰的三成比想像中的還要好用
強人一堆= =
我玩的是無壽命限制的(有壽命限制你會想吐)
會津松若城的慶次請一定要找到,而且某些義理比較低的德川家臣一定要想盡辦法抓到手,關到可以登為止,不可能登得了的就一刀下去吧
東北人材雖然不多,但有兩個一定要搞到手的:最上義光和津輕為信。伊達的話,抓得到就抓吧,不過這傢伙很容易被德川弄走

說起關原上杉,我是挑戰失敗者之一(羞
一開始就把慶次搞到手,兵力大約三四萬(三年後,我手腳太慢?)

然後一直死守會津城,還強行蓋了個支城在越後,
最後很悲傷的被德川十萬大軍圍我會津……

倒想知到底要關原真田家怎樣獲勝……只知一開始速攻淺野……

各種無知
工口沖
發表於: Jan 23 2009, 14:19  
Quote Post

QUOTE (StupidBang @ Jan 23 2009, 21:43 )

說起關原上杉,我是挑戰失敗者之一(羞
一開始就把慶次搞到手,兵力大約三四萬(三年後,我手腳太慢?)

然後一直死守會津城,還強行蓋了個支城在越後,
最後很悲傷的被德川十萬大軍圍我會津……

倒想知到底要關原真田家怎樣獲勝……只知一開始速攻淺野……

有恆心的話開個有本多+信幸的局, 之後攻上越後

我試過一次開局挖本多+信幸, 打了5年上下已經攻下越後全境+遠駿三 -__-
之後沒癮玩下去了-口-

至於上杉
上杉要一開局3000騎圍新發田, 然後有兩個選項,
一是打春日山, 二是回去圍宇都宮
沒甚麼難道, 失敗的話SL幾次就行了

剛剛無聊開了局關原上杉
開場小JJ,直江,本莊,和甘粕各帶750騎圍新發田
然後士氣回到50上下小JJ配甘粕帶4500騎 + 直江配本莊5000騎攻柏崎 (剛好德川出兵打真田,沒援軍)
打掉之後回下傷兵
小JJ5000騎+直江5000騎攻春日山
德川秀忠7000足輕殺過來
春日山裡面智力最高才86林羅山
直江混亂3發中2
打掉秀忠之後破城

之後可以選擇向西欺負前田, 或是向東北發展
還有就是要在上田差不多掛掉的時候派隊兵去收龍蝦父子
這樣差不多必勝了 ~___~

本篇文章已被 工口沖 於 Jan 23 2009, 18:09 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

工口沖
發表於: Jan 24 2009, 06:37  評價+1
Quote Post

呼~
現在49w兵力
豐臣36w
德川28w
沒懸念了
開新局先

本篇文章已被 工口沖 於 Jan 24 2009, 06:39 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

StupidBang
發表於: Jan 28 2009, 07:45  
Quote Post

想與自己心靈會面的人

QUOTE (工口沖 @ Jan 24 2009, 14:37 )
呼~
現在49w兵力
豐臣36w
德川28w
沒懸念了
開新局先

都用了幾多年就這樣了?我手腳真的太慢,試了好幾次也不行……

各種無知
工口沖
發表於: Jan 28 2009, 09:00  
Quote Post

QUOTE (StupidBang @ Jan 28 2009, 15:45 )
QUOTE (工口沖 @ Jan 24 2009, 14:37 )
呼~
現在49w兵力
豐臣36w
德川28w
沒懸念了
開新局先

都用了幾多年就這樣了?我手腳真的太慢,試了好幾次也不行……

1608年統一東北
那張圖大概是1611年上下吧

我手腳算慢了, 以前上遊俠看過一個一開局就速攻直到德川掛掉的檔 -__-

本篇文章已被 工口沖 於 Jan 28 2009, 09:00 編輯過

郝昭
發表於: Jan 28 2009, 15:13  評價+1
Quote Post

六品官

秘密模仿沖XD 1611年5月 (sim city)
上杉61w
德川12w (織田家徽)
豐臣14w
石田9w
島津18w
毛利14w

本篇文章已被 郝昭 於 Jan 28 2009, 15:16 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
諸葛people
發表於: Jan 29 2009, 09:06  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

郝昭兄玩關原劇本? grin2.gif

德川的位讓了給誰

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
StupidBang
發表於: Jan 29 2009, 09:23  評價+1
Quote Post

想與自己心靈會面的人

.......啥?家紋不同了......

---------------

關原之戰 - 鍋島家

個人覺得鍋島家算是關原中比較易玩的小勢力,畢竟一開始有兩城,還有能力超平均的兒子勝茂(雖然沒過80),率統81的木下昌直(竟然沒死......),當然還有超牛的直茂。其他部下能力也不低,起碼總有一項過50就算不錯。
再看周邊勢力,南有盟友加藤清正,東有黑田長政,一開始鍋島家還佔有全日本最大商埠長崎港,在九州島上的敵人就只有兩城的豐臣秀賴和三城的島津義弘。
我是專業種田信徒,不過在開局就馬上用6000騎圍立花山城了,為的就是小早川秀秋......的家臣柳生宗章!武力91+足輕A要在哪裡找呢.......可是在過季,島津家突然從水路派12000兵攻我長崎港,當時我長崎港就只有約3000兵,不過因為我跟水軍協約,島津家沒到一半已經全被打掛了。
種了一年田,三城的町全部都建設完了,過程中島津再派12000兵來襲,歷史重演。
然之後我見是時候,就派鍋島直茂+有馬晴信、鍋島勝茂+松浦鎮信率近20000兵去過海攻島津,順手攻陷內城......在這時候要把家督之位讓給勝茂了,因為之後我已經築了出水城,作為勢力內唯一完美譜代,唯有把家督之位忍心讓出,不過對於種田派卻無比重要。
再種了約一年,原班人馬攻打肝付城,但因為城內有萬尊鐵炮+又有一萬士兵,所以我決定破壞其城下町,不過破壞了很久敵人也不出來,唯有奇襲旁邊的油津港,這時敵人終於出兵了,竟然是帶著11000鐵炮來的鬼石曼子......硬著頭皮打油津港吧......這裡我S/L了好幾次,最後在父親本隊差點壞滅的情況下攻陷油津港,順手去圍2城門4000兵的佐土原城,就變成現在這個樣子。

外加小限制:不研苗刀 grin2.gif

附帶圖片
附帶圖片

各種無知
郝昭
發表於: Jan 29 2009, 15:05  評價+1
Quote Post

六品官

QUOTE (諸葛people @ Jan 29 2009, 17:06 )

德川的位讓了給誰

是關原劇本, 用了沖給的mod. 原本織田家紋變成德川, 德川的讓了給誰就不知道了xd
武將列傳也是全部亂了說=.=
工口沖
發表於: Jan 29 2009, 15:32  
Quote Post

QUOTE (郝昭 @ Jan 29 2009, 23:05 )
QUOTE (諸葛people @ Jan 29 2009, 17:06 )

德川的位讓了給誰

是關原劇本, 用了沖給的mod. 原本織田家紋變成德川, 德川的讓了給誰就不知道了xd
武將列傳也是全部亂了說=.=

有備份的話可以變回去的嘛 XDDDD

難得啊, 三成沒丟城之餘還打下清州XD

本篇文章已被 工口沖 於 Jan 29 2009, 15:34 編輯過

工口沖
發表於: Jan 29 2009, 15:40  
Quote Post

QUOTE (StupidBang @ Jan 29 2009, 17:23 )
..............

德川已經打到近江了, 你才打下九州三份二, 恐怕到時會給德川海掉啊 (?)

工口沖
發表於: Jan 29 2009, 17:32  
Quote Post

QUOTE (StupidBang @ Jan 30 2009, 00:21 )
QUOTE (工口沖 @ Jan 29 2009, 23:40 )
QUOTE (StupidBang @ Jan 29 2009, 17:23 )

德川已經打到近江了, 你才打下九州三份二, 恐怕到時會給德川海掉啊 (?)

打下鬼石曼子路途就會輕鬆許多...(應該吧?)

德川已經打到近江了, 你才打下九州三份二, 恐怕到時會給德川海掉啊 < 我收回

剛剛錯估形勢了, 忘了鍋島是西軍, 統一九州後不用等盟約到期可以直接推倒毛利和四國(啥?XD)
到時早夠實力打烏龜了XD

工口沖
發表於: Feb 7 2009, 03:07  
Quote Post

QUOTE (StupidBang @ Feb 7 2009, 00:58 )
忘了鍋島是西軍

鍋島是東軍(?)

有人知道怎樣把革新的音樂打包啊?

勢大...又手殘了

工口沖
發表於: Feb 22 2009, 08:32  
Quote Post

想問一下,
霸王信孝有可能開局圍下清州麼...
試了n次都失敗

工口沖
發表於: Feb 28 2009, 12:40  評價+1
Quote Post

問一下, 你地最快要幾耐先統一到呢?
岩岩玩左局55JJ, 由頭打到尾都要10年先統一到
到底遊俠果D 5年點打出黎架

附帶圖片
附帶圖片

肥謙
發表於: Feb 28 2009, 16:25  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

...點解謙信變了女僕的呢? sad.gif
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (26) « 最前 ... 22 23 [24] 25 26  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0575 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]