分頁: (26) « 最前 ... 23 24 [25] 26  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《信長之野望:革新》討論貼, 附上2份攻略和修改器
郝昭
發表於: Feb 28 2009, 17:01  
Quote Post

六品官

發表數: 600
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-06-2003

活躍:5
聲望:38

怎麼我不能玩長蓧之戰? 每次開劇本都說讀取資料失敗.
PMEmail Poster
工口沖
發表於: Feb 28 2009, 17:02  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

...點解謙信變了女僕的呢?

女僕你頭

雖然沒試過,但無史實如幻似夢信長/太閤之恩德川有可能5年或更快統一天下吧?

如果限定1/2城大名的話,我想信玄應該會比JJ易一點?

無法, 只對上杉姐姐有愛
用信玄這變態人渣蘿莉控會玩不下去的

--------------------
user posted image
工口沖
發表於: Feb 28 2009, 17:04  評價+1
Quote Post

QUOTE (郝昭 @ Mar 1 2009, 01:01 )
怎麼我不能玩長蓧之戰? 每次開劇本都說讀取資料失敗.

29, 上網自己抓劇本安裝程序

然後入registry editor

current user -> software > koei > nobunaga12PK Tc

把 nobunaga12PK Tc 的Tc刪去

然後安裝

安裝之後把nobunaga12PK Tc改回去就行了

-----------

不過呢, 如果跟住做做左都唔得就幫唔到你了(茶)

本篇文章已被 工口沖 於 Feb 28 2009, 17:08 編輯過

工口沖
發表於: Mar 3 2009, 12:28  
Quote Post

[新大陸]
剛剛發現關原石田開始開場直接推德川

圖: 1601年9月13日
目前3萬(開場的3萬兵 XDDDD,)正推向甲府, (因為小田園有8000+兵力, 硬打又不行圍又圍不到T_T)

-----

技術所限, 打下小田園, 久留里城, 和甲府之後失掉岐阜, 兵力只剩二萬六在前線, 很難攻下去了orz

本篇文章已被 工口沖 於 Mar 3 2009, 13:00 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

丫全
發表於: Mar 4 2009, 10:35  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

色沖也在挑戰無徵兵全破嗎 XD.gif
是的話用關原石田有點小難,雖然石田家戰力還不差@@

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
工口沖
發表於: Mar 4 2009, 10:46  
Quote Post

QUOTE (丫全 @ Mar 4 2009, 18:35 )
色沖也在挑戰無徵兵全破嗎 XD.gif
是的話用關原石田有點小難,雖然石田家戰力還不差@@

我是有徵兵的orz
不過徵兵太花時間所以一般都找統20~40的人徵兵, 所以嘛XD, 其實沒徵到幾個兵XD

這個只是想試試石田能不能一口氣滅德川XD

一開場打下尾張駿遠三幾處沒難度
唯一要記住就是駿府城一定一定要放上田/小田原援軍入城, 不然沒法圍下小田原orz
還有就是後方要努力買糧 sleep.gif
要不糧食支持不住的orz

本篇文章已被 工口沖 於 Mar 4 2009, 10:48 編輯過

工口沖
發表於: Mar 13 2009, 11:18  
Quote Post

霸王上杉春日山兩邊起陣櫓陣就能擋下柴田北條, 畢竟柴田北條沒甚麼良將 (北條經常派一隊統40[風魔小太郎加兩個打雜] 來攻, 隨便奇襲就能打掉北條第一高智了, 其他人智力才那7x, 基本可以無視) , 還是那一招, 向東北發展吧

霸王柴田一開始棄近江若狹, , 然後北之莊起炮櫓協約和尚死守, 全力打上東北吧, 就柴田那幾人是絕對絕對無法與猴子爭鋒的

做左成日, 累死, 聽日試下開局柴田玩下先

向東進攻黑川→宇都宮→結城→小田原(穿過岩付因為有很多兵)→駿府

我說, 這四城加越後老本已經有足夠本錢打猴子咯

再者, 春日山有條長長的走廊給你擺陣, 擺好陣, 協完和尚的話, 沒15萬也摸不到你城牆

本篇文章已被 工口沖 於 Mar 13 2009, 11:23 編輯過

肥謙
發表於: Mar 13 2009, 13:32  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

我反而想知關原真田點開局...
等3丁友係到開發的話,聽朝都未開完
快速攻下淺野,又會俾肥仔圍...(昌幸開埋火牛都係不敵肥仔大軍...)
工口沖
發表於: Mar 13 2009, 13:47  
Quote Post

QUOTE (肥謙 @ Mar 13 2009, 21:32 )
快速攻下淺野,又會俾肥仔圍...(昌幸開埋火牛都係不敵肥仔大軍...)

兩個字, 挖人 , 有云:有真牛, 沒有挖不到的人

本篇文章已被 工口沖 於 Mar 13 2009, 13:47 編輯過

肥謙
發表於: Mar 13 2009, 15:33  
Quote Post

五品官

QUOTE (StupidBang @ Mar 13 2009, 22:32 )
QUOTE (肥謙 @ Mar 13 2009, 21:32 )

開局挖忠誠低/義理低的武將,可以的話就挖走忠誠99的本多(真的可以嗎?)
還有小野忠明小幡信貞柳生宗矩等等等

上網看別人都是先攻越後?

...我一出兵就撞到討厭的國人...
...如何挖走本多??
肥謙
發表於: Mar 14 2009, 11:14  
Quote Post

五品官

QUOTE (StupidBang @ Mar 14 2009, 00:00 )
QUOTE (肥謙 @ Mar 13 2009, 23:33 )
QUOTE (StupidBang @ Mar 13 2009, 22:32 )

開局挖忠誠低/義理低的武將,可以的話就挖走忠誠99的本多(真的可以嗎?)

...如何挖走本多??

我沒有國人喔……S/L多幾次

也是看網上高手挖到本多回來,不知怎搞的……

...和你完全相反,s/l都次次中國人...
工口沖
發表於: Mar 14 2009, 11:20  
Quote Post

QUOTE (StupidBang @ Mar 14 2009, 00:00 )
QUOTE (肥謙 @ Mar 13 2009, 23:33 )

...如何挖走本多??

挖本多有兩個方法

1. 開一個挖本來多推薦的局, 大概50~100局會出現一次
2. 算好真牛能力日再挖, 本多就會減忠, 這樣就可以換季前挖到 < 這個只知道理論, 我不會, 也沒試過, 不會挖人的就不斷開局吧orz

其實本多挖不挖也沒所謂, 真田開局隨便挖個人就可以去圍甲府了

StupidBang
發表於: Mar 16 2009, 09:18  
Quote Post

想與自己心靈會面的人

發表數: 213
註冊日期: 12-31-2008

活躍:6
聲望:326

報告一下情況:

1586年尾秀吉攻我柏崎,一來水軍不是我擅長實在守不住,二來可以集中兵力退到春日山,故放棄。
1587年開始攻上東北,途中種田,1591年尾除了相馬家和北海道外平定東北,這時來個包圍網,秀吉發狂十多萬兵撞我城,被我協定寺和一堆率統超高的最上放個混亂搞定。

秀吉現在才60萬兵,跟德川結了盟。真田家一直靠我援軍守住城。

附帶圖片
附帶圖片

各種無知
郝昭
發表於: Mar 19 2009, 18:21  
Quote Post

六品官

滅佐竹 = 大局已定
肥謙
發表於: Mar 21 2009, 08:51  
Quote Post

五品官

QUOTE (郝昭 @ Mar 20 2009, 02:21 )
滅佐竹 = 大局已定

...點解?
滅佐竹只會得到鬼義重...
應該唔會因為得到佢就定到大局啩!?
郝昭
發表於: Mar 21 2009, 22:57  
Quote Post

六品官

QUOTE (肥謙 @ Mar 21 2009, 16:51 )
QUOTE (郝昭 @ Mar 20 2009, 02:21 )
滅佐竹 = 大局已定

...點解?
滅佐竹只會得到鬼義重...
應該唔會因為得到佢就定到大局啩!?

佐竹家人才濟濟啊~~尤其是內政牛人.
收復太田, 小高城之後你內部的兵力可以全部移往東面前線 (每主城留最多1000人就夠了, 分城我都只留100), 這樣你的77萬優勢就更明顯了. 北海道用統智7x的雜魚慢慢打已經足夠.
技術要快點研究, 不然鬼石曼子+雷神將會很難打.
工口沖
發表於: Mar 22 2009, 00:34  
Quote Post

其實二三十萬兵力已經夠你統一, 再多也只是擺設

工口沖
發表於: Apr 2 2009, 23:46  
Quote Post

QUOTE (肥謙 @ Mar 14 2009, 19:14 )

...如何挖走本多??

...和你完全相反,s/l都次次中國人...

其實國人可以靠微操避開, 不一定會擋你路

testing

本篇文章已被 工口沖 於 Apr 5 2009, 05:33 編輯過

工口沖
發表於: Apr 23 2009, 12:44  
Quote Post

3連帖XDDD

我發覺小早川根本守不住,不可能守得住, 沒辦法守得住。

工口沖
發表於: May 13 2009, 15:36  
Quote Post

有無人知點樣修改到AI唔會裁員

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (26) « 最前 ... 23 24 [25] 26  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0364 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]