分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Ace Armors Mercenary(測試版), 機械人大戰+BF+Armored Core?
donaldli
發表於: Feb 13 2011, 06:52  
Quote Post

五品官

發表數: 799
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

奇怪了...明明指令已經送出了

訊息標題 此訊息寄給 日期
傳送: 指令 ~路人~ Feb 11 2011, 16:47

--------------------
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Feb 13 2011, 09:08  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

聽從元帥指揮,睇下依一輪點樣玩先= =

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
~路人~
發表於: Feb 14 2011, 10:57  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

本回行動
user posted image

本小時第一回合(x點為玩家丫全和李明)
本小時第二回合(x點為玩家丫全和李明)
本小時第三回合(x點為玩家丫全和李明)
本小時第四回合(x點為玩家丫全和李明)
本小時第五回合(x點為玩家丫全和李明)
本小時第六回合(x點為玩家丫全和李明)

P5和P9玩家注意,你們在地圖上的正確位置應該相互調轉的,是我一時手誤而成,抱歉…
多謝耒戈氏提醒

另外玩家Judge,你正向戰場的反方向走,是要中途退出嗎? grin2.gif 另外A52B56和A52B57無效,下回將於A52B56開始

現在遊戲時間 +1:00

暫不需要提交指令

本篇文章已被 ~路人~ 於 Feb 15 2011, 08:05 編輯過

Yes!(用力一踢)
~路人~
發表於: Feb 14 2011, 11:39  
Quote Post

現在可以提交第二回指令,截止時間為香港時間2月18日2300

提交前請參閱戰役流程裡的提交格式!
http://hksan.net/ayaya/aam/AAM_Website/index.html

Yes!(用力一踢)
Caesar
發表於: Feb 14 2011, 11:46  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

sent
請檢查

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
耒戈氏
發表於: Feb 14 2011, 12:35  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

地圖有好幾個問題

1. 那個X是什麼?P1及P3呢?

2. P5及P9好像掉轉了?

3. P10什麼又不見了?
PM
~路人~
發表於: Feb 14 2011, 12:51  
Quote Post

1. P1和P3同位於X點 (上方已說明)

2. 是,感謝提醒

3. P10寫出了A52B56和A52B57這兩個無效的位置

Yes!(用力一踢)
ansonllps
發表於: Feb 14 2011, 15:56  
Quote Post

Read-Only People

發表數: 364
註冊日期: 8-14-2009

活躍:5
聲望:53

丫全跟蹤我想做甚麼 XD.gif

這回我會守著炮擊線,大家呢?

本篇文章已被 ansonllps 於 Feb 14 2011, 16:04 編輯過
coolxo
發表於: Feb 14 2011, 16:11  
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

QUOTE (ansonllps @ Feb 14 2011, 23:56 )

建議找個時間大家去花酒廳集合討論一下往後戰略…… unsure.gif

Caesar
發表於: Feb 14 2011, 17:12  
Quote Post

Loop

QUOTE (coolxo @ Feb 15 2011, 00:11 )
QUOTE (ansonllps @ Feb 14 2011, 23:56 )

建議找個時間大家去花酒廳集合討論一下往後戰略…… unsure.gif

大家有空時自動自覺多點上花酒就可以了

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
死魚
發表於: Feb 14 2011, 19:32  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:6
聲望:54

反正我行動次數有五次, 等人行左上前面我先再沖= =+
呂遜
發表於: Feb 14 2011, 20:08  
Quote Post

一品官

發表數: 2,325
註冊日期: 9-19-2003

活躍:27
聲望:264

敵方炮程外企定 twisted.gif
Caesar
發表於: Feb 14 2011, 21:22  
Quote Post

Loop

QUOTE (呂遜 @ Feb 15 2011, 04:08 )

英雄所見略同 twisted.gif

.
PM
耒戈氏
發表於: Feb 15 2011, 01:40  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (Caesar @ Feb 15 2011, 05:22 )
QUOTE (呂遜 @ Feb 15 2011, 04:08 )

英雄所見略同 twisted.gif

+1 twisted.gif

另外,H1R6圖死了 XD.gif
PM
~路人~
發表於: Feb 15 2011, 08:18  
Quote Post

QUOTE (耒戈氏)
另外,H1R6圖死了

fixed

QUOTE (呂遜)
敵方炮程外企定

注意一點,我說的迫擊炮距離如A11B31至A65B55,A65B55是炮彈落點
要加上其本身的範圍才是完整的傷害範圍,所以停錯位置被打中了別說我陰你 twisted.gif

重要的是,迫擊炮其實不是太強..而且該龜的不是你們 grin2.gif

我應該在你們全交了指令才說 damn.gif

本篇文章已被 ~路人~ 於 Feb 15 2011, 08:21 編輯過

Yes!(用力一踢)
丫全
發表於: Feb 16 2011, 17:02  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

我才想問你幹嘛跟著我跑 sweat.gif

話說問一下,只有在同一格才會計算近戰攻擊力嗎?
還有就是,指令能不能下『跟著某人走,且要位於同一格』這樣,某人是敵是友都沒差

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
Caesar
發表於: Feb 16 2011, 19:41  
Quote Post

Loop

QUOTE (丫全 @ Feb 17 2011, 01:02 )
還有就是,指令能不能下『跟著某人走,且要位於同一格』這樣,某人是敵是友都沒差

不太可能吧 ?

若果可以這樣下的話遊戲的趣味立時減上一半也不止了... mellow.gif

.
PM
~路人~
發表於: Feb 18 2011, 12:10  
Quote Post

QUOTE (丫全)

是的,所以為了減少近戰機圍著對方而死並沒有給予傷害的慘況,而增加10點的火力 grin2.gif
至於如何用近戰機對遠距機…我想我有機會在下2至3個回合示範一下 twisted.gif

還有就是,指令能不能下『跟著某人走,且要位於同一格』這樣,某人是敵是友都沒差。

捉迷藏是這遊戲的重要元素 grin2.gif

如果想緊緊跟隨隊友只需要請隊友把座標給你就好了,至於敵人也是…只要他願意的話。 XD.gif 這種情況只算是玩家自己的私通,是允許的。

Yes!(用力一踢)
耒戈氏
發表於: Feb 18 2011, 13:40  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (~路人~ @ Feb 18 2011, 20:10 )
QUOTE (丫全)

是的,所以為了減少近戰機圍著對方而死並沒有給予傷害的慘況,而增加10點的火力 grin2.gif
至於如何用近戰機對遠距機…我想我有機會在下2至3個回合示範一下 twisted.gif

還有就是,指令能不能下『跟著某人走,且要位於同一格』這樣,某人是敵是友都沒差。

捉迷藏是這遊戲的重要元素 grin2.gif

如果想緊緊跟隨隊友只需要請隊友把座標給你就好了,至於敵人也是…只要他願意的話。 XD.gif 這種情況只算是玩家自己的私通,是允許的。

好像太閣5個人戰那種(汗)
PM
~路人~
發表於: Feb 18 2011, 14:45  
Quote Post

QUOTE (耒戈氏 @ Feb 18 2011, 21:40 )
好像太閣5個人戰那種(汗)

很好的比喻

太閤5玩的是1對多,一堆分身,空蟬,木隱,轉9奧義等的超級系能力,當然這裡是不會出現的。除非轉行玩超級系 tongue.gif

另外,目前收到,Caesar donaldli ansonllps 耒戈氏 和 呂遜 的 pm。

我控制玩家不是不行,但請注意我使用控制玩家AI是「沒事直衝,敵慢就追,敵快就拉,沒血就跑

Yes!(用力一踢)
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0188 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]