分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 三國志11追加頭像 - 第二彈, 一千多張頭像等你拿回家!
胡飛
發表於: Mar 26 2007, 10:07  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (秋盈 @ Mar 26 2007, 01:49 PM)
請問那都是網友自己做的嗎?水準很高呢。

看了女性頭像的部分,連內地版《神鵰》的小龍女和郭襄也有,暈眩中…… wacko.gif

這些頭像都是內地玩家做的。那邊還有不少質素比較差的頭像,不過我沒有轉貼過來。我相信這些質素高的頭像只不過是冰山一角…

軒轅站的出品 質素一直都不錯的阿
見到有劉華版的趙雲圖 也不錯阿 
不知會否有人做吳大導的赤壁人物圖呢 

p.s.建議大家去玩玩曹操傳和金庸群俠傳的mod 超讚
不知會否有人做曹操傳的四國mod XD.gif

軒轅站的出品真不錯,晚點我還得過去軒轅和游俠轉貼一些攻略和新劇本過來。不過這個工程需時太長,現在我連主頁也來不及更新了,不知有沒有人願意幫忙?

三國志11金庸傳的mod正式推出了嗎?前幾天好像還在製作的說……老曹傳新mod我沒玩過呢,但聽說還有什麼吳傳、呂布傳的。哎呀,內地人製作的三國志11新劇本太多了,根本沒時間玩 sad.gif

老曹傳的四國mod嘛…現在死國復活無期,還有誰會做呢 sleep.gif

抱歉,離題一下,請問MOD是甚麼?怎麼玩?《金庸群俠傳》我很有興趣呢。

我不確定MOD中譯是不是「補丁」,但MOD的意思是根據遊戲原版作出的修改。我用三國志曹操傳做例子,老曹傳由曹操做主角,玩家的角色就是帶領老曹和一眾手下(夏侯兄弟、二荀等人)破關,但如果我們說有一個老曹MOD推出了,那麼我們就可以推想,那個MOD之下的老曹傳的遊戲玩法改變了,或者主角操縱的角色改變了,又或者遊戲背景不同了,等等。

文遠提及的金庸MOD,應該是就三國志11而說,我知道內地有人在做金庸MOD了,不過距離推出之日應該還遠。那個MOD裡黃蓉的性格是莽撞,不知秋姐你是否同意呢?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
文遠
發表於: Mar 26 2007, 11:36  
Quote Post

七品官

發表數: 415
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-06-2003

活躍:5
聲望:16

以本人理解, MOD與補丁應該不一樣

補丁通常是指對原遊戲的變化
包括增減人物及道具, 改變人物及道具的能力
但並不會涉及遊戲的主角及劇情
所以補丁其實可以用修改器代替
分別只在於開始遊戲的前後

MOD 應該是modulus的簡寫 叫模組比較適合 這不太確定
其實就是套用原遊戲的介面 主要去改變遊戲的主角, 背景, 劇情
當然也包括人物, 道具增減, 人物及道具能力的改變

以曹操傳為例
如果我改變曹操武力為100, 兵種變為自創的西涼突騎 適性全S
倚天攻擊力變為100, 以上都只能算是補丁

但如果我將主角改為夏侯惇 再配上合適的劇情 那就是一個MOD了

軒轅的曹操傳MOD最紅的應該是岳飛傳和隋唐
因為背景相差太遠 變化遠比同背景的呂布, 趙雲等傳多, 也比較特別
(不然也不用在站頂賣廣告了 twisted.gif )

至於MOD的玩法 根本就和原遊戲一樣
只要有原遊戲程式 再下載作者的新檔覆蓋舊檔(留意要將舊檔備份)就可以了
不過要留意 因為軒轅是內地網站 遊戲通常是用簡體版 繁體版不一定可以玩
(設想周到的作者總會上載完整的遊戲程式 方便玩家下載完就可以玩)

另外 飛誤會我的意思了
金庸MOD就是用金庸改出來的MOD
(XXX MOD AAA = XXX 作的MOD 名字為 AAA)
我之前也寫錯了做四國MOD了 tongue.gif
我不知道有人作SAN11 MOD的金庸傳呢 XD.gif
還有 那個通常叫劇本檔的多 tongue.gif

又 強列建議做四國傳 再放到HKSAN讓人下載
然後HKSAN 可以改名作 HKSOU XD.gif

離題太多 抱歉 回正題
軒轅的作品大部份都很好 因為那邊的用家"眼角"都很高的 tongue.gif

感謝好友阿飛幫忙製圖, 謝謝嚕<(_n_)>
「進如狂風,退如急電!文遠親衛軍上阿!!!」
單手出槍的姿勢太型了XDDD

也許當心愛的人在身邊,而你依然會思念她時,我
們才能知道思念的意義。

縱然花果飄零 索倫城終將復興
秋盈
發表於: Mar 26 2007, 12:58  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

QUOTE (胡飛 @ Mar 26 2007, 06:07 PM)
我不確定MOD中譯是不是「補丁」,但MOD的意思是根據遊戲原版作出的修改。我用三國志曹操傳做例子,老曹傳由曹操做主角,玩家的角色就是帶領老曹和一眾手下(夏侯兄弟、二荀等人)破關,但如果我們說有一個老曹MOD推出了,那麼我們就可以推想,那個MOD之下的老曹傳的遊戲玩法改變了,或者主角操縱的角色改變了,又或者遊戲背景不同了,等等。

文遠提及的金庸MOD,應該是就三國志11而說,我知道內地有人在做金庸MOD了,不過距離推出之日應該還遠。那個MOD裡黃蓉的性格是莽撞,不知秋姐你是否同意呢?

謝謝胡飛和文遠的解答。但我始終沒玩過MOD,看來要玩一下才會明白這到底是怎麼回事兒。

不過,要是製作金庸群俠MOD的話,把黃蓉的性格設定成「莽撞」,恐怕有點兒那個罷?少女黃蓉還算有點任性,愛怎麼樣就怎麼樣,但別忘了她聰明絕頂,事情的後果和人家的反應,往往在她意料之內。後來人到中年,有「女諸葛」之稱,更與任性莽撞沾不上邊兒。

看來製作MOD的人還沒有讀通金庸啊。 sleep.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
烈焰騎士
發表於: May 14 2007, 16:49  
Quote Post

在野
**

發表數: 37
註冊日期: 8-16-2006

活躍:0
聲望:未有評價

點先可以下到
如果要一張一張下
都要好多時間=-=
胡飛
發表於: May 14 2007, 17:42  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (烈焰騎士 @ May 15 2007, 12:49 AM)
點先可以下到
如果要一張一張下
都要好多時間=-=

本來想將頭像打包供各位下載的,奈何每次打包論壇都會說檔案有錯,所以只好將圖片悉數放上相簿了。

茶水小妹蘋兒
發表於: May 16 2007, 03:53  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

很多都是信長系列革新內的臉,拼三國II衣服,不過總是忘了誰是誰,看來還是沒把革新玩熟XD

哈哈,還有織田信長啊,你仔細看清楚 

-○-

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 May 16 2007, 03:58 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
烈焰騎士
發表於: May 16 2007, 05:26  
Quote Post

在野
**

借來當頭像可以嗎?
玄天劫
發表於: May 16 2007, 05:37  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

QUOTE (烈焰騎士 @ May 16 2007, 01:26 PM)
借來當頭像可以嗎?

反正原作人也不是H社的。
你就拿去用吧。

(事實上,我是想你快快換掉膠神彩虹而已 XD.gif

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
烈焰騎士
發表於: May 16 2007, 08:51  
Quote Post

在野
**

QUOTE (玄天劫 @ May 16 2007, 01:37 PM)
QUOTE (烈焰騎士 @ May 16 2007, 01:26 PM)
借來當頭像可以嗎?

反正原作人也不是H社的。
你就拿去用吧。

(事實上,我是想你快快換掉膠神彩虹而已 XD.gif

明白了∼
不過胡飛放d圖入相簿一定是辛苦的
禮貌上要問下的
(點會呢?)

本篇文章已被 烈焰騎士 於 May 16 2007, 09:00 編輯過
Haychee
發表於: May 16 2007, 11:46  
Quote Post

Unregistered

Really thank you!!!
胡飛
發表於: May 16 2007, 12:46  
Quote Post

沈迷電玩

你們的回覆就是我的動力。 grin2.gif

(其實有些圖可能是沒有問過原作人的允許就扯過來的,也就是說可能是偷回來的喔!Q_Q)

三國趙明
發表於: Jun 28 2007, 13:24  
Quote Post

仕官

發表數: 64
註冊日期: 5-20-2007

活躍:1
聲望:0

幾時會出第三彈......好祈待.......不如low平山****個帖某些武將做第三彈呀!
Ar Mo
發表於: Jun 29 2007, 15:12  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

利古絲的暴擊
用歌聲感動別人
100魅
95智
88政
12武
73統

附帶圖片
附帶圖片

鬼才.濕亨
發表於: Jan 22 2008, 09:46  
Quote Post

出世

發表數: 1
註冊日期: 1-22-2008

可唔可以下一次造日本戰國的人像......最好是照戰國無雙和戰國baxxxxx和魔獸信長之野望的圖作參照
西涼錦馬超
發表於: Jul 30 2008, 12:02  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

有沒有一個可以一次過下載哂所以圖既擋牙''??

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]