分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [一般及存檔劇本]__抗日戰爭__[更新:中原大戰、國光計劃推出,檔案重新上載,北伐戰爭即將推出]
nari_wai
發表於: Jun 30 2011, 13:21  評價+1
Quote Post

仕官

發表數: 63
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-03-2010

活躍:1
聲望:56

QUOTE (chunsan229 @ Jun 30 2011, 12:53 )
QUOTE (nari_wai @ Jun 30 2011, 20:33 )
QUOTE (chunsan229 @ Jun 30 2011, 12:28 )
近代史痴一問...37年國民政府是不是完成了統一大業(除了天朝)了?

在北伐及1930的中原大戰後國民政府基本上統一全國
但實際上對地方的控制力還很有限
例如對共產黨
而後來的副總統李宗仁所屬的新桂系軍閥也與蔣中正不和 mad.gif
又例如新疆的盛世才也國共兩邊走等
所以...名義上是統一了中國,但還未能掌控全國 sad.gif

因為我玩其他遊戲時見到36年中國還是分著中華民國、晉系軍閥、滇系軍閥、桂系軍閥等等

對啊 cool.gif
例如晉系就是閻錫山,北伐時初頭也是觀望,後來才助蔣中正。又參加中原大戰與蔣為敵。
滇系則是龍雲、盧漢兩人。龍雲經常與共產黨來往,撤職後由盧漢擔任雲南主席,但又很快投共了。
桂系就是李宗仁等人吧。一直對蔣不是很支持,蔣桂戰爭、國共內戰不支援蔣中央軍等。
PMEmail Poster
chunsan229
發表於: Jun 30 2011, 13:33  
Quote Post

五品官

發表數: 918
註冊日期: 3-20-2008

活躍:5
聲望:233

QUOTE (nari_wai @ Jun 30 2011, 21:21 )
QUOTE (chunsan229 @ Jun 30 2011, 12:53 )
QUOTE (nari_wai @ Jun 30 2011, 20:33 )
QUOTE (chunsan229 @ Jun 30 2011, 12:28 )
近代史痴一問...37年國民政府是不是完成了統一大業(除了天朝)了?

例如對共產黨
而後來的副總統李宗仁所屬的新桂系軍閥也與蔣中正不和 mad.gif
所以...名義上是統一了中國,但還未能掌控全國 sad.gif

因為我玩其他遊戲時見到36年中國還是分著中華民國、晉系軍閥、滇系軍閥、桂系軍閥等等

對啊 cool.gif
例如晉系就是閻錫山,北伐時初頭也是觀望,後來才助蔣中正。又參加中原大戰與蔣為敵。
滇系則是龍雲、盧漢兩人。龍雲經常與共產黨來往,撤職後由盧漢擔任雲南主席,但又很快投共了。
桂系就是李宗仁等人吧。一直對蔣不是很支持,蔣桂戰爭、國共內戰不支援蔣中央軍等。

喔, 那為甚麼不在劇本把他們分開呢?
PM
nari_wai
發表於: Jun 30 2011, 13:48  
Quote Post

仕官

QUOTE (chunsan229 @ Jun 30 2011, 13:33 )
QUOTE (nari_wai @ Jun 30 2011, 21:21 )

例如對共產黨

對啊 cool.gif

喔, 那為甚麼不在劇本把他們分開呢?

一來日本軍隊的科技較強,而顯示出其與當時中國確實有科技差距
二來當時各軍確實互相合作,劇本整合代表民國統一,亦方便調配將領
三來如果將他們分太散,在勢力分佈上日軍很容易將他們各個擊破
四來最麻煩的是...三國11的同盟只要沒有相鄰敵人就會破盟 huh.gif ..所以汪精衛才有武漢(江夏)一地 laugh.gif

所以最後才決定製造英雄集結 grin2.gif
其實沒有登場或是死亡的人很少
英雄集結的劇本主要是將他們完全分開,就好像中華民國再此北伐以及中原大戰般
當然日軍的科技會調較弱些

本篇文章已被 nari_wai 於 Jun 30 2011, 13:50 編輯過
諸葛people
發表於: Jun 30 2011, 14:19  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

覺得老毛兵力過少,老蔣兵力怎麼少也不會少過老汪和溥儀(茶)
期待接下來的劇本,加油

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
nari_wai
發表於: Jun 30 2011, 15:33  
Quote Post

仕官

QUOTE (諸葛people @ Jun 30 2011, 14:19 )
覺得老毛兵力過少,老蔣兵力怎麼少也不會少過老汪和溥儀(茶)
期待接下來的劇本,加油

hmm..這個..其實是在測試時發現了一個現象
晉陽一地的老毛就像打不死的蟑螂 dry.gif
而蘆溝橋事變的南京並沒有失守..2年後國軍直搗上海 laugh.gif
而且前2個劇本紅軍會由後方出兵支援國軍

只有豫湘桂會戰國軍才有戰敗的現象,是暫時最難的劇本。晉陽的老毛也有點抵擋不住,並且不會派出援軍協助國軍

當然,如果玩家用日本的話真的很易 ohmy.gif
但電話的AI卻是.... unsure.gif

我在製作的過程並沒考慮玩家用日本..除了英雄集結外
這是希望玩家能體驗國軍的苦戰 happy.gif

不過有一點要注意的是
其實我在SIRE4的設定調升了徵兵及兵器的產量..雖然分別不會太遠..但只要初頭迅速軍備化其實還有戰勝的可能 smile.gif

另外忘了在主頁說了..單挑及捕獲的機率降低至近乎零(現代戰爭不可能單挑吧..大將也很難抓獲) twisted.gif
只有破城才有機會獲取人才
當然..使用流言的話...但不建議使用這類欺負電腦AI的方法..AI已經夠蠢了 XD.gif

err...漏了..汪等政權較多兵的原因是....
他們人才相比之下極少...而且大多是炮灰 twisted.gif
所以給予早期較多士兵平衡,可速攻,但要守住仍不難 dry.gif

本篇文章已被 nari_wai 於 Jun 30 2011, 15:44 編輯過
chunsan229
發表於: Jul 1 2011, 06:55  
Quote Post

五品官

哈哈, 我忽然想到如果一邊玩一邊聽著抗日名曲必定是很有趣的事
PM
東吳陸幼節
發表於: Jul 1 2011, 10:03  
Quote Post

陸抗.陸幼節

發表數: 47
註冊日期: 8-11-2010

聲望:4

QUOTE (chunsan229 @ Jul 1 2011, 14:55 )
哈哈, 我忽然想到如果一邊玩一邊聽著抗日名曲必定是很有趣的事

那樓主可以考慮修改BGM,
加入抗日名曲。。。 grin2.gif
可惜我不懂怎麼改 XD.gif

-----------------------------------------------------
陸抗(226年-274年),字幼節,中國三國時代吳國將領,吳郡吳縣(今江蘇省蘇州市)人。父陸遜,其母為孫策的女兒。官至大司馬、荊州牧。
-----------------------------------------------------
陸遜死後,率父舊部,時年僅二十的陸抗即任建武校尉,後歷任立節中郎將、柴桑督、鎮東將軍。孫皓即位後,加鎮東大將軍、領益州牧。
西陵督步闡叛降晉。陸抗率兵平叛,採取圍而不攻的戰術。西晉將領羊祜率軍進攻江陵,意解西陵之圍。陸抗識破敵軍意圖,據理說服衆將,繼續圍困西陵,並派人令江陵都督固守,令公安都督率部巡長江南岸抵禦羊祜水師。羊祜只得退兵。陸抗一舉攻克西陵,斬步闡等叛將。升爲大司馬並領荊州牧。
後病卒,終年48歲。

*東吳陸幼節=東吳陸伯言*
堯∼
發表於: Jul 2 2011, 06:44  
Quote Post

成長
*

發表數: 15
註冊日期: 11-09-2009

活躍:0
聲望:未有評價

本遊戲專用scenario
請放在C:\Program Files\koei\Media\scenario
http://www.sendspace.com/file/cuxcsz

其實我想問一下怎麼我下載了檔案,進遊戲怎麼沒發現該地圖-,- !!!我改檔案改了Scen015.s11也不行喔~~
nari_wai
發表於: Jul 2 2011, 07:48  
Quote Post

仕官

這個嘛..我在測試的時候發現三國11的音樂聽很厭, 長年不變的大勢音樂 sweat.gif
我去找找看一些較長的音樂吧 rolleyes.gif

那樓主可以考慮修改BGM,
加入抗日名曲。。。 
可惜我不懂怎麼改

這個嘛..其實我也不懂 XD.gif
我找到了再看看 cool.gif

請放在C:\Program Files\koei\Media\scenario
http://www.sendspace.com/file/cuxcsz

其實我想問一下怎麼我下載了檔案,進遊戲怎麼沒發現該地圖-,- !!!我改檔案改了Scen015.s11也不行喔~~

err..不太明白你的意思, 你改的檔案是劇本檔?(即是已下載了第2頁的劇本檔?)
進遊戲後沒發現該地圖是指那些城市名稱沒變動還是整個劇本沒出現在選單上? unsure.gif
堯∼
發表於: Jul 2 2011, 08:23  
Quote Post

成長
*

整個劇本沒出現在選單上O.O
nari_wai
發表於: Jul 2 2011, 08:56  
Quote Post

仕官

QUOTE (堯∼ @ Jul 2 2011, 08:23 )
整個劇本沒出現在選單上O.O

那麼你有同時下載第二頁的劇本檔嗎??
hmm..可以說一下你放在的那個路徑嗎? smile.gif
堯∼
發表於: Jul 2 2011, 10:48  
Quote Post

成長
*

我下載了這個

蘆溝橋事變:http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=13361&st=20&

http://www.sendspace.com/file/komjr2

這2個檔案我都放在C:\Program Files\koei\Media\scenario裹

這一次我進了遊戲,看到劇本了

但是我去到選擇勢力的畫面 就卡住了-,-!!連續幾次也是這樣..

還有一個問題

本遊戲需使用修改器
本遊戲專用PKME檔案以及SIRE4檔案
請記住先打開PKME後才打開SIRE4
PKME:http://www.sendspace.com/file/kefk7p
SIRE4:http://www.sendspace.com/file/rq60hy

我想問這2個檔案要放在哪-3-還有修改器在哪裡o.o??修改器怎樣開這2個檔案

本篇文章已被 堯∼ 於 Jul 2 2011, 12:31 編輯過
nari_wai
發表於: Jul 2 2011, 14:07  
Quote Post

仕官

QUOTE (堯∼ @ Jul 2 2011, 10:48 )
我下載了這個

蘆溝橋事變:http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=13361&st=20&

http://www.sendspace.com/file/komjr2

這2個檔案我都放在C:\Program Files\koei\Media\scenario裹

這一次我進了遊戲,看到劇本了

但是我去到選擇勢力的畫面  就卡住了-,-!!連續幾次也是這樣..

還有一個問題

本遊戲需使用修改器
本遊戲專用PKME檔案以及SIRE4檔案
請記住先打開PKME後才打開SIRE4
PKME:http://www.sendspace.com/file/kefk7p
SIRE4:http://www.sendspace.com/file/rq60hy

我想問這2個檔案要放在哪-3-還有修改器在哪裡o.o??修改器怎樣開這2個檔案

err...那麼應該是沒有問題的 ohmy.gif
我想問一下你的三國志11版本是甚麼,是威力加強版嗎?? mellow.gif
msg列傳檔有下載嗎?

另外這個是我剛剛測試過的蘆溝橋事變劇本
http://www.sendspace.com/file/2jm8f4

PKME修改器下載:
http://www.sendspace.com/delete/xjglb9/056...e697a2f485a4a43
SIRE4修改器下載:
http://www.sendspace.com/delete/gny458/9ff...1bcafb3a670959c
使用方法:
1.開啟遊戲後,打開PKME修改器,然後按左上功能->接入遊戲->修改引擎->打開設置文件->選取下載的專用檔案->保存默認設置(每一次程序均要全部完成,不可忽略任一)
2.完成PKME程序後,回一下遊戲讓它完成修改,然後打開SIRE4修改器,按左上的載入選擇下載的專用檔案(這個只需要第一次載入即可,以後除非更新也不用再進行此程序)->右上作用修改

修改器本身亦有一個default的檔案,你可以直接用專用檔直接覆蓋免混淆

本篇文章已被 nari_wai 於 Jul 2 2011, 14:09 編輯過
堯∼
發表於: Jul 2 2011, 17:00  
Quote Post

成長
*

是加強版喔!!
msg我都有下載喔..只是之前的檔案我都用一個資料夾把它放下!

我想問一定要用修改器才可以麻??會不會因為我沒修改器所以卡在選擇勢力的畫面??因為我看到你說一定要用o.o
nari_wai
發表於: Jul 3 2011, 01:29  評價+1
Quote Post

仕官

QUOTE (堯∼ @ Jul 2 2011, 17:00 )
是加強版喔!!
msg我都有下載喔..只是之前的檔案我都用一個資料夾把它放下!

我想問一定要用修改器才可以麻??會不會因為我沒修改器所以卡在選擇勢力的畫面??因為我看到你說一定要用o.o

err..那你也應該已下載了頭像檔吧..雖然看似沒甚麼關係 sweat.gif

PKME影響不大..我只是修改了全武將25%機率支援友軍

可能SIRE4有影響..畢竟特技、內政地等有一定的修改

你試試看使用修改器後看看還會不會卡住 wink.gif

後加:對了..為了方便測出問題所在,你可以試看看長沙會戰或是豫湘桂會戰的劇本也是否會在選擇勢力時候卡住 smile.gif

改過的scenario
http://www.sendspace.com/file/b2f8sn

本篇文章已被 nari_wai 於 Jul 3 2011, 01:58 編輯過
nari_wai
發表於: Jul 3 2011, 13:16  評價+2
Quote Post

仕官

劇本名稱:國共內戰

劇本起始時間:248年5月

打了八年的中日戰爭,中華民國終於獲得了最後的勝利。隨著戰時的財力、軍力消耗,加以百廢待興,國民政府遂決定進行裁軍並推行新政。然而,日本才剛投降數日,解放軍總司令朱德隨即下令紅軍發動全線進攻,國共之間的戰爭在此展開。

user posted image

遊戲設定
遊戲等級:玩家自行決定
戰死:玩家自行決定(建議無效)
能力變動:玩家自行決定(建議無效)
容貌CG變化:有效
妖術.落雷:有效
女性武將:史實武將
事件:惟汎用
反映編輯武將:無效

推薦勢力:
1.蔣中正

本篇文章已被 nari_wai 於 Aug 29 2012, 05:38 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 5513 )
附加檔案  Scen005.s11
chunsan229
發表於: Jul 3 2011, 15:52  
Quote Post

五品官

兵力相差5~6倍 ohmy.gif
PM
魏孝政
發表於: Jul 3 2011, 16:00  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

LOL,樓主就是要大家當國軍來挑戰吧XD?

國民黨比共產黨比5倍兵力(汗)

nari_wai
發表於: Jul 4 2011, 01:37  
Quote Post

仕官

兵力相差5~6倍 ohmy.gif

用以突顯共產黨的人海戰術 grin2.gif
事實上當時國軍已接近潰敗 sad.gif

LOL,樓主就是要大家當國軍來挑戰吧XD?

國民黨比共產黨比5倍兵力(汗)

哈哈,是的..推薦勢力方面已增加蔣中正 rolleyes.gif
但相信這個比起國軍與日軍的實力差距還是較容易的 wub.gif

本篇文章已被 nari_wai 於 Jul 4 2011, 01:37 編輯過
堯∼
發表於: Jul 4 2011, 04:26  
Quote Post

成長
*

我已經按你的方法去做喔.可是選擇勢力還是會卡/而且我想玩,經常在試問題所在- -要經常關掉電腦再開- -我電腦開始有點問題,現在一開電腦就跟我說損毀檔案

我在選擇劇本的時候 發現勢力名字是曹操、袁紹等...
這跟我選擇勢力的時候卡住有關係麻?

本篇文章已被 堯∼ 於 Jul 4 2011, 04:28 編輯過
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0269 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]