分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 電影問答接龍, 繼續敬老?
神經翰
發表於: Oct 26 2005, 09:20  
Quote Post

八品官

發表數: 184
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-14-2005

活躍:1
聲望:19

電視接龍,唔差在電影接龍

按照其他接龍規矩:每一個人都要回答上一位的問題,然後,再說出你自己的問題……

開題當然要問﹕

1905年中國拍了第一套電影,該電影的名字叫什麼?
PMEmail Poster
黃巾小賊
發表於: Oct 27 2005, 02:41  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

定軍山 (今年是百年紀念,常提到)

請問下圖中的電影,由誰人擔任男主角?

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
赤練鷹
發表於: Oct 28 2005, 02:23  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

李修賢!

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
訪客_神經翰
發表於: Oct 28 2005, 04:52  
Quote Post

Unregistered

請赤練鷹出題
赤練鷹
發表於: Oct 28 2005, 05:00  
Quote Post

二品官

秋天的童話整套戲最後的一句對白是?

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
懶蛇
發表於: Oct 29 2005, 22:00  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

請開估和出新題。

user posted image
馬丁
發表於: Oct 31 2005, 13:01  
Quote Post

QUOTE (赤練鷹 @ Oct 28 2005, 01:00 PM)
秋天的童話整套戲最後的一句對白是?

答案應該是"Table for two?"...

以下為港產片《英雄本色》其中一幕:
豪哥(狄龍飾):「阿傑!」
阿傑(張國榮飾):「唔好叫我阿傑,叫我阿sir。」

下一句對白係?
赤練鷹
發表於: Nov 1 2005, 00:04  
Quote Post

二品官

本來今天放假,想開估兼再出題,想不到有人答中了。

回問題的答案:阿sir,我無做大佬好耐啦。

下一題:美國一部被數度禁播,內容講述蘿利控的電影,在香港上影時的戲名譯作?

黃巾小賊
發表於: Nov 1 2005, 05:32  
Quote Post

芻狗

一樹梨花壓海棠?

(沿用舊名,好一個令人印象難忘的「古風」)

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Nov 1 2005, 05:33 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
赤練鷹
發表於: Nov 1 2005, 06:40  
Quote Post

二品官

答中,出題啦。

黃巾小賊
發表於: Nov 1 2005, 17:35  
Quote Post

芻狗

問:喜多郎憑哪部電影獲得金球獎配樂獎項?

kinder
發表於: Nov 2 2005, 09:56  
Quote Post

七品官

發表數: 422
註冊日期: 1-19-2004

活躍:4
聲望:7

↑是不是雙鐲??

人生在世,世位富貴,蓋可忽乎哉?
黃巾小賊
發表於: Nov 2 2005, 11:37  
Quote Post

芻狗

QUOTE (kinder @ Nov 2 2005, 05:56 PM)
↑是不是雙鐲??

錯了。

訪客_神經翰
發表於: Nov 3 2005, 07:21  
Quote Post

↑↑金球獎噃,外語片有無資格提名配樂獎架?
~欣~
發表於: Nov 3 2005, 11:12  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

QUOTE (黃巾小賊 @ Nov 2 2005, 01:35 AM)
問:喜多郎憑哪部電影獲得金球獎配樂獎項?

天與地?

=]
黃巾小賊
發表於: Nov 4 2005, 08:22  
Quote Post

芻狗

答對了,請出題。

Heaven & Earth 的 Soundtrack
Track1及4常被借用於其後的古裝及民初劇集。

亞洲地區的話,《宋家皇朝》的配樂有得獎。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Nov 4 2005, 08:43 編輯過

訪客_神經翰
發表於: Nov 5 2005, 09:28  
Quote Post

請~欣~出題
~欣~
發表於: Nov 6 2005, 09:37  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

不好意思呢!
忘記了來看自己有沒有答對。

來題近期一點的吧!

在 "1000 First Dates" 裡男主角常常被說頭部像甚麼?

=]
訪客_神經翰
發表於: Nov 6 2005, 10:29  
Quote Post

QUOTE (~欣~ @ Nov 6 2005, 05:37 PM)
不好意思呢!

來題近期一點的吧!

在 "1000 First Dates" 裡男主角常常被說頭部像甚麼?

1000 first dates?? wacko.gif

會唔會大想頭左D twisted.gif
馬丁
發表於: Nov 6 2005, 13:23  
Quote Post

QUOTE (~欣~ @ Nov 6 2005, 05:37 PM)
不好意思呢!

來題近期一點的吧!

答案是否「蛋」?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0288 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]