Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 打中文會重開要怎辦=口=?
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 16 2005, 06:45  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

替人問一問
如果一用中文輸入法(按ctrl+shift)就自動重新開機
有沒有什麼原因很大機會會導致這樣呢?
當然,我會叫佢試下其他辦法可唔可以變番部機正常的..嗚

已經解決了....XD
不過不知道來源是什麼毒呢,有點興趣知道:P:P
一切都是為了小四...嘿嘿嘿。

不可以嗎=v=
為左四仔,蘋爺都辛苦了 

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 20 2005, 12:05 編輯過

--------------------
I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
暗影魂
發表於: Jan 18 2005, 13:32  
Quote Post

七品官

發表數: 321
註冊日期: 9-27-2003

活躍:2
聲望:1

路過,有無數病毒都做到。
方法主要修改short-cut,將shift+ctrl變了shutdown。

不可以嗎=v=
為左四仔,蘋爺都辛苦了 ph34r.gif

本篇文章已被 暗影魂 於 Jan 19 2005, 23:35 編輯過

天地有正氣,人間一公義。
PM
王聰明
發表於: Jan 18 2005, 14:14  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:10
聲望:116

水水你好樣的XD

RIP
PMEmail Poster
普洱
發表於: Jan 19 2005, 14:25  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

我也是路過的
他沒有掃描嗎?,看看有沒有病毒?

聰明兄你的簽名實在是太棒啦
是你自己弄出來嗎? tongue.gif

本篇文章已被 普洱 於 Jan 19 2005, 14:26 編輯過

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
RUGAL
發表於: Jan 20 2005, 14:00  
Quote Post

在野
**

發表數: 36
註冊日期: 2-03-2004

活躍:1
聲望:未有評價

QUOTE (普洱 @ Jan 19 2005, 10:25 PM)
我也是路過的
他沒有掃描嗎?,看看有沒有病毒?

聰明兄你的簽名實在是太棒啦
是你自己弄出來嗎? tongue.gif

掃描一下吧

反羅利也不用孫中山吧
應該用一次世界大戰美國那一個Poster!
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0102 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]