分頁: (5) « 最前 ... 2 3 [4] 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 群雄割據之上集(統一中原和西涼一帶), 有回覆=有動力 不停更新... 問問題....Danke(德文)是什麼?
玩三國志的玩家
發表於: Dec 22 2008, 04:47  評價+1
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

陳留出兵...征洛陽部隊.....
呂布:高順,張遼,曹休,劉曄聽令。
眾將:是!
呂布:出兵洛陽....不日出發!
眾將:是!
user posted image
小沛郊外
還是戰鬥中....
關羽軍兵力下降至11213兵力
孔融軍兵力下降至8295兵力
呂布軍兵力上升至20189兵力....再加城2715兵力....
總結:呂布軍勝的機會很高....

--------------------
PMEmail Poster
donaldli
發表於: Dec 23 2008, 13:10  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

陳留仲有幾多兵...
唔怕比袁紹打?

玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 11:02  
Quote Post

~利物浦~

QUOTE (donaldli @ Dec 23 2008, 21:10 )
陳留仲有幾多兵...
唔怕比袁紹打?

陳留有16386兵力.....
黑圈是沒有東西做的武將.....

玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 11:05  
Quote Post

~利物浦~

咳....又來~_~''所以AI無兵都出....光榮啊光榮.....點解你要咁樣整d AI呢.....

附帶圖片
附帶圖片

諸葛people
發表於: Dec 24 2008, 11:06  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

黑圈很難看,建議下次用較清楚的顏色…

收服了老曹的人才,應該不會太難玩吧 happy.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 11:13  
Quote Post

~利物浦~

衝呀!殺呀!....大家會問....點解會分開左兩邊....莫非....另有企圖?玩三國志的玩家說:「係!我係另有企圖......取許昌,洛陽)......
洛陽情況
許昌情況

玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 11:50  
Quote Post

~利物浦~

以下內容似playsman
李通:發現一位人才.梁習。
呂布:他有什麼好處....
李通:讓我看看....哦....他喜歡看馬的∼_∼'' XD.gif
呂布:看馬!!!?
李通:嗯...
呂布:哎....現在「科技先進」....唔通佢....
李通:佢咩?....
呂布:賭馬!!!佢會無錢架丫...
李通:賭馬?咩係賭馬呀?
呂布:賭馬姐係一種投注...以自己的錢去賭....賭完有機會賺...也有機會不能拿自己的錢....
李通心想:下....唔明....唔理啦... 說:其實佢係鍾意睇馬....佢既特技係生產兵裝生馬個陣....會多d馬過黎....
呂布:係?我估錯~~哈哈....本少爺最喜歡騎馬...所以我很喜歡他.... XD.gif
(梁習入來)
梁習同呂布講:Danke!(我跟一個台學番黎^^)
呂布:鬼佬=.=?咩係Danke...?
梁習:唔好理啦.... XD.gif XD.gif
呂布: sweat.gif
大家估下Danke係咩意思~德文黎

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Dec 24 2008, 11:54 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 11:54  
Quote Post

~利物浦~

許昌那兒....
突然殺出左一個人....也是名將.呂蒙!!!但係AI都係亂出兵.....

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 12:00  
Quote Post

~利物浦~

洛陽攻陷....
捉左兩個...仲有一個係.李傕!!!!
呂布:哈哈....李傕...我捉到你啦!
李傕:唔好殺我啊!
呂布:我被趕出長安都係因為你....我依家要報一戰之仇....
李傕:唔好啦 sad.gif
呂布:你50歲了...又無特技....落地獄吧 twisted.gif
李傕:啊!
死後

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Dec 24 2008, 12:04 編輯過

玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 12:06  
Quote Post

~利物浦~

過左一回合.... damn.gif
17000的兵力進攻洛陽

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Dec 28 2008, 11:26  
Quote Post

~利物浦~

係小沛郊外打了一會兒之後.......
陳登:敵軍已經給我軍擊破了!!!好....傳令...找個士兵來....
士兵:陳登大人有什麼事?
陳登:敵軍給我們擊退了....我要給關羽軍看看我們的力量!你回到小沛...命令武將們出兵...
士兵:是~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
(士兵踩入小沛)
守衛兵:你是誰?有膽入我軍的城市....!!?
士兵:我是呂布軍的士兵!
守衛兵:打過才知....
士兵:...
[士兵]发狂了 上前咬了[守衛兵]一口,但是被[守衛兵]闪开了
[守衛兵]向[士兵]发起攻击,但是被[士兵]闪开了
[士兵]向[守衛兵]发起攻击,[守衛兵]受到44点伤害
[士兵]发动连击
[士兵]向[守衛兵]发起攻击,[守衛兵]受到1点伤害
[士兵]发动连击
[士兵]向[守衛兵]发起攻击,[守衛兵]受到81点伤害
[守衛兵]被打晕了,[士兵]趁机恢复了体力20点
[士兵]发动连击
[士兵]诅咒[守衛兵],[守衛兵]所有数值下降
[士兵]发动连击
[士兵]诅咒[守衛兵],但是被[守衛兵]闪开了
[守衛兵]向[士兵]发起攻击,[士兵]受到49点伤害
[士兵]向[守衛兵]发起攻击,[守衛兵]受到39点伤害
[守衛兵]发怒了,把[士兵]按在地上一顿暴打,
[士兵]受到28点伤害
[士兵]受到23点伤害
[士兵]受到21点伤害
[士兵]受到1点伤害
[士兵]受到11点伤害
[士兵]受到30点伤害
[士兵]挣脱了
[士兵]向[守衛兵]发起攻击,但是被[守衛兵]闪开了
[守衛兵]向[士兵]发起攻击,[士兵]受到60点伤害
[守衛兵]向[士兵]发起攻击,[士兵]受到4点伤害
[守衛兵]向[士兵]发起攻击,[士兵]受到54点伤害
[士兵]向[守衛兵]投毒,[守衛兵]体力减半
守衛兵:呼呼.....真係很強....你進去吧...
士兵:謝~
入到軍營....
士兵:大家聽令!陳登大人命令各位出兵進攻下邳!
各將:關羽....張飛....陳登大人不怕嗎?.....
士兵:這個命令一定要聽!
各將:...

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Dec 28 2008, 12:22 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

R.N.B
發表於: Dec 28 2008, 11:38  評價+1
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

活躍:3
聲望:2

錯圖?

user posted imageuser posted image
PM
玩三國志的玩家
發表於: Dec 29 2008, 06:46  
Quote Post

~利物浦~

小沛的部隊....
于禁:陳登大人....為何不直接進攻他們呢....要留在我們範圍...?
陳登:因為.....
荀彧心急:因為入到敵軍範圍,他們會出擊....如果有張飛和關羽....我們就麻煩了....
于禁:關羽,張飛是嗎?我和曹洪兩人可擊之....
陳登:恐怕于禁大人和曹洪大人不能....
曹洪心想:又關我事=3=? sweat.gif
于禁:陳登大人罷明針對人....軍師大人有何意見?
荀彧:陳登大人說得對啊.....你不能反對 XD.gif
于禁:可惡...
就這樣:4隊兵隊留在小沛範圍中....沒有出擊 XD.gif
係東線方面(洛陽)
呂布:哈哈.....過到本少爺呢關先好攻入洛陽~郭氾小子們 XD.gif
郭氾:...可惡的呂布!士兵過來....
士兵:是!
郭氾:回到長安!向軍師大人說這兒的情況....希望軍師大人可以指點...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
(長安城)
士兵:軍師大人!
賈詡:咦....你不是在打仗的嗎....做什麼又回來....
士兵:軍師大人...我們的確在打仗....但是我們受苦戰中....
賈詡:苦戰?點解會苦戰,我們有22000多兵....為何會苦戰....敵軍剛才下了洛陽而已....
士兵:確實如此...那個人是.....呂布.... sweat.gif
賈詡:呂布!!!?
士兵:是...
賈詡:呂布是一個沒腦的人....為何不混亂/偽報呢?
士兵:你知不知道呂布軍之前滅了誰?
賈詡:曹操嘛....莫非.....
士兵:正解 damn.gif 郭嘉大人在呂布軍中....我們混亂/偽報不了。
賈詡:那沒有辦法了....你回到郭氾身邊吧.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------
(士兵在郭氾軍中)
郭氾:士兵!你回來了?如何?軍師如何說?
士兵:他說.....沒有辦法.....
郭氾:什麼!!!!!人來!宮刑!
士兵:啊...我有辦法....退回長安城就沒有士兵損失....!
郭氾:你還那麼多解釋....受死吧!
士兵死前心想:嗚啊...這個殘暴的君主....
故此....郭氾得11620兵力 XD.gif XD.gif

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Dec 29 2008, 07:01 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Dec 29 2008, 07:10  
Quote Post

~利物浦~

(下邳郊外)
陳登:部隊們!衝入去放火 twisted.gif
曹洪:是!衝入去放火 twisted.gif
于禁:是!衝入去放火 twisted.gif
荀彧:我井蘭太慢了....我要等多下一個回合才能射擊....
陳登:不要緊.....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【下邳城】
關羽:先評定一下!
糜竺:沒有辦法....主公領1萬戟和敵軍打吧!
糜氏:正是!
簡雍:我反對!我建議和呂布軍停戰!
陳到:正是!我們有多少兵力都不能敵過呂布軍....
張飛:我和二哥正在呢!我建議迎擊!
關羽:簡雍的建議也可能不成功....只有打....才能解決問題!
【下邳城外】
關羽:10000戟殺啊!先對準于禁隊!....
于禁:厲害啊.....一下子把我沒了1151兵....
關羽:哈哈......損失243兵....值得!

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Dec 29 2008, 07:11 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Dec 29 2008, 07:19  
Quote Post

~利物浦~

(陳留郊外)
滿寵:真好看....看濮陽軍如何攻~哈哈哈哈哈....士兵們....回到陳留嚕。
士兵們:是!
【下邳城外】
陳登:軍師大人準備退後。
荀彧:你們搞甚麼花樣?
陳登:我,于禁大人,曹洪大人要破水門嚕...
荀彧:有可用呢?
陳登:你有所不知了....破了水門....有很多水會直沖下邳城....士兵等都會下降!
荀彧:好.....你們破吧....我準備退後....

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Dec 29 2008, 07:24  
Quote Post

~利物浦~

回上兩個的帖子.....
簡雍:呂布大人!
呂布:你來幹什麼? mad.gif
簡雍:二話不說!停戰!停止攻擊!
呂布:真厲害....「好吧....我和你停戰」幾多個月?
簡雍:15個月~1090金....如何!
呂布:好呀!
簡雍:我回去告訴關羽大人知....
(當簡雍想走個陣....)
呂布:簡雍大人不要走住....
簡雍:有何事?
呂布:我和軍師大人相量了....都是不和你們停戰了....
簡雍 mad.gif :可惡!如下圖所說的東西.....
呂布:可以....我會後悔的.... XD.gif XD.gif XD.gif

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Dec 29 2008, 07:31  
Quote Post

~利物浦~

先放上全勢力圖.....
呂布:哇....我們的兵力....數一數二twisted.gif twisted.gif
眾人:兵力數一數二.... blink.gif
呂布:我講緊武將牙....武將不是數一數二嗎?? blink.gif
眾人:剛才你說兵力.... dry.gif
呂布:...失憶了 ohmy.gif
眾人:..... sleep.gif
我們呂布軍的兵力第六....僅次於孫策軍.....但係武將是第二....僅次於袁紹軍....

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Jan 3 2009, 10:29  
Quote Post

~利物浦~

陳登:曹洪!
曹洪:什麼事? blink.gif
陳登:攻擊水門一下!
曹洪:是!
由於曹洪隊攻擊了一下....水門只剩下4的耐久度....
陳登:哈!攻擊水門!破了!
【下邳】
關羽士兵A:哇.....水啊.....很厲害.......
關羽士兵B:哇.....水啊.....死更了!
關羽士兵C:快回上去!!!
城中有些士兵溺死了.....
【張飛軍隊】
張飛:哇....這些是甚麼...>?<
張飛士兵:大人請走.....
張飛:???
張飛士兵:水啊....他會令我們溺死.....
張飛:這麼厲害?
張飛:哇....沒有9000多兵.....回下邳城吧.....
(張飛回下邳城途中...)
張飛:這麼多水~.... damn.gif 馬!靠你了..... damn.gif
馬:噓噓.....
張飛:二哥!....
關羽:三弟....做什麼回來.....
張飛:二哥....我那些士兵死光了!....
關羽:真奇怪.....為什麼這樣呢?....
張飛:我也想知 damn.gif
【許昌監獄】
呂蒙:死袁術大人....還不續金放我走.....
陳紀:咪就係....袁術不要我們了 sad.gif
吳質:那我們投靠呂布吧....
呂蒙:對!呃....那位士兵....
士兵:???
呂蒙:可不可以叫你的太守來....
士兵:...想如何.....
呂蒙:你叫他來吧....
士兵:嗯....
士兵踏入張遼大人官邸....
士兵:恕我不請自來....
張遼:呃....你是誰....
士兵:我是呂布軍士兵.....
張遼:你在那來的....
士兵:我是看守俘虜的.....
張遼:嗯....有何事?
士兵:俘虜的....呂蒙,陳紀和吳質想投靠我軍.....
張遼:嗯....好吧.....釋放他們....把他們三位過來....
【監獄】
士兵:三位....
呂蒙,陳紀,吳質:如何???
士兵:他說可以了....
呂蒙:好了!
凌操:你地班死反骨仔....其實我都想投靠呂布軍..... XD.gif XD.gif

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Jan 3 2009, 10:39 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Jan 3 2009, 11:00  
Quote Post

~利物浦~

【小沛】
宋憲:樂進
樂進:是!
宋憲:領5000千兵....兵器....井蘭!支援下邳
樂進:是!
過了一會兒...
樂進:攻城!攻陷了!!!
關羽軍滅亡....
郭氾軍
郭氾:呂布這小子真麻煩....點算兵力!
士兵:是!....大約1萬多兵....敵軍大約只得5千多兵.....我們是他們的兩倍....
郭氾:不要輕心....敵軍的騎射很厲害....一射我們就1千多....
呂布軍
呂布:點算兵力!
士兵:我軍大約得5千多兵......
呂布:5千多=3=.....不要緊....騎射才是王道!
呂布攻陷洛陽後....9673兵力...現在5138....9673-5138
已損失4535兵力....郭氾軍...17000兵力...現在10532...17000-10532=6468兵力....

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Jan 3 2009, 11:26  評價+1
Quote Post

~利物浦~

【濮陽郊外】
張郃心想:唉....都唔知領5000騎做咩=3=''
張郃心想袁紹大人又不給獎賞我....
張郃心想:袁紹大人的確不能投靠....
【小沛郊外】
逢紀:袁紹大人!!!
袁紹:有何事...?阻我進攻小沛=3=? mad.gif
逢紀:不是....我發現張郃整天都不太開心....很想反叛.....
袁紹:沒可能....!
逢紀:但這件事是真呢?
袁紹:好吧....找人暗殺張郃吧.......
逢紀:是!
【濮陽郊外】
逢紀:張郃....我回來了.....
張郃:.....
逢紀心想:對了....袁紹說了要暗殺張郃的.....
張郃:你回去北海城吧.....
逢紀:可以.....
【下邳城】
糜竺:正是這樣....張郃的心會投靠我軍....
陳登:但是張郃跟袁紹大人征戰....不易說服....
糜竺:交給我吧!
20日後.....(張郃軍營)
張郃:誰在三更半夜闖入我軍營!
糜竺:我是呂布軍的糜竺....
張郃:你想如何.....
糜竺:我想你投靠我軍....
張郃:呃....這個太突然了.....讓我想想吧....
(10分鐘後....)
張郃:士兵....
士兵:是....
張郃:帶糜竺回來.....
士兵:是
糜竺:有了想法嗎?
張郃:我投靠你軍~

附帶圖片
附帶圖片

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) « 最前 ... 2 3 [4] 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1699 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]