分頁: (7) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 第三次北方大戰 塔爾他篇
XxEDxX
發表於: Jul 25 2014, 11:55  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 25 2014, 19:51 )
其實,D1是地圖中第一行第四列還是第四行第一列? XD.gif

D1: Row1, Column 4

因為你E5所以唔肯定吧XD

其實你可以參考其他玩家的座標就應該會猜到的 grin2.gif
PM
耒戈氏
發表於: Jul 25 2014, 14:38  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

話說,遊戲結束後可以公開所有玩家的故事及指令嘛? tongue.gif

我想有部分玩家正交工口故事指令= = =

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jul 25 2014, 14:39 編輯過
PM
秋楓
發表於: Jul 25 2014, 16:12  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (XxEDxX @ Jul 25 2014, 19:55 )
QUOTE (耒戈氏 @ Jul 25 2014, 19:51 )
其實,D1是地圖中第一行第四列還是第四行第一列? XD.gif

其實你可以參考其他玩家的座標就應該會猜到的 grin2.gif

第四行第一列,現在我才發現地圖有問題 damn.gif

首頁地圖已更新。

我有保存你們的指令及故事,因此應該可以的。

至於工口指令…可能是耒_氏和_戈_玩家交的?

本篇文章已被 秋楓 於 Jul 25 2014, 16:31 編輯過

--------------------
個水池好大,幾時先游到出去。
PMEmail Poster
XxEDxX
發表於: Jul 25 2014, 16:13  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

QUOTE (秋楓 @ Jul 26 2014, 00:12 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 25 2014, 19:55 )

第四行第一列,現在我才發現地圖有問題 damn.gif

首頁地圖已更新。

我以為你故意隱藏的 wacko.gif
PM
秋楓
發表於: Jul 25 2014, 16:30  評價+1
Quote Post

回歸的潛艇

其實,如果大家不介意的話,一些簡單問題可以在這邊問,感覺上玩家之間好像沒什麼交流。

以前的天下玩家大同盟的頹風不見了嗎? twisted.gif

諸葛people
發表於: Jul 25 2014, 18:06  評價+1
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (秋楓 @ Jul 26 2014, 00:30 )
其實,如果大家不介意的話,一些簡單問題可以在這邊問,感覺上玩家之間好像沒什麼交流。

以前的天下玩家大同盟的頹風不見了嗎? twisted.gif

搞都唔比你知 grin2.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
耒戈氏
發表於: Jul 26 2014, 01:04  評價+1
Quote Post

反潮流才是王道!!

每次訓練加多少士氣/訓練?

升級市場L1->L2及L2->L3是否後者要更多資金?
PM
耒戈氏
發表於: Jul 26 2014, 01:13  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (秋楓 @ Jul 26 2014, 00:30 )

自從MSN掛了後,我就與大家再沒有交流了 tongue.gif

話說Skype好像沒多少人用 sweat.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jul 26 2014, 01:14 編輯過
PM
秋楓
發表於: Jul 26 2014, 06:19  
Quote Post

回歸的潛艇

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 26 2014, 09:04 )
每次訓練加多少士氣/訓練?

升級市場L1->L2及L2->L3是否後者要更多資金?

1. 10~40不等

2. 是.

雞仔嘜
發表於: Jul 26 2014, 07:29  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:37
聲望:697

平原(綠):平原交通方便,這點有利有弊。

係點方便法

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
PMEmail PosterUsers Website
秋楓
發表於: Jul 26 2014, 07:53  
Quote Post

回歸的潛艇

QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 26 2014, 15:29 )
平原(綠):平原交通方便,這點有利有弊。

係點方便法

發揮一下想像力吧 rolleyes.gif

雖然沒寫出來,但是農業平原還是有加成的,放心吧

秋楓
發表於: Jul 26 2014, 16:02  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

正歷六二六年三月十六日

醉酒平原(B4).小酒館內

今天,小酒館內少有的熱鬧,不少冒險者都齊集在內。
「聽說又有一個領主被殺了…」「對耶,真可怕…」「第一的鎮不是名鎮來的麼?」「這下子會不會有值錢的任務呢?」「別傻了你,那不是一個人做的,是一支流浪軍!」

「哈,你說是流浪軍?」一名外表鬼祟的冒險者笑道。
「我什麼說錯了?你,是有心討打嗎?」被恥笑的男子站起來,臉色兇狠。
「什麼都說錯了,你真的見過他們嗎?」
「都過來吧,讓我說說他們有多可怕。他們兩次襲擊的都遇上了,第一次是在伊因,我本來打算去偷…不,探尋一下那裡的寶礦,結果遇上了他們,那時我正在想辦法進去伊因的政廳,突然間傳出吵鬧聲,不久之後,一群民兵就趕到,起初我以為他們是來抓我…

「你…是誰,想怎樣阿?守著門別讓他進來!」伊因城的貴族領主大感驚慌,那支流浪軍,應該叫暴民團才對吧?他們的服裝跟普通市民別無二樣,他們在不知不覺之間已經進來城內,四周的市民都退開,要知道他們都散發著一股奇怪的感覺,一點聲響都沒有發出,雙眼閃著青光,兇惡地盯著前方,為首的一名男人應該就是他們的頭領,他帶著暴民團衝擊政廳,民兵擋在政廳前守著,但暴民團好像著了魔一樣,不要命子似的進攻。那些暴民沒有裝備什麼特別的武器,就只是一些簡單農具或工具,但他們身上的殺氣已經令人惧怕…他們就像瘋子一樣,民兵隊根本撞不住他們,防線輕易被衝破了,「嗚呀!」「放過我吧!」「媽咪!」,更有民兵當場失禁,逃走亦被抓回來…「求求你,別殺我,什麼也可以給,別……」為首的那男人走到領主跟前,銀光一閃,貴族領主的頭顱掉到地上,「不知所謂。」說完他就帶著暴民團離開,沒有任何搶奪。那簡直就是地獄…

你們說,這是流浪軍麼?你們有看過這麼兇殘的傢伙麼?」

本篇文章已被 秋楓 於 Jul 26 2014, 16:11 編輯過

秋楓
發表於: Jul 26 2014, 16:38  評價+1
Quote Post

回歸的潛艇

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 26 2014, 09:13 )

自從MSN掛了後,我就與大家再沒有交流了 tongue.gif

話說Skype好像沒多少人用 sweat.gif

我有在用。

這回應該很精彩,好期待阿 rolleyes.gif

丫全
發表於: Jul 26 2014, 18:29  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

我是還有在用MSN的帳號上線,但是我現在日夜顛倒,上線時間都是0130~0600之間,實在有點……

話說,兄弟們,俺這回又搶到女人啦 twisted.gif
雖然只有一個,但好歹也是有名有姓的 laugh.gif
為了咱們偉大的山賊事業歡呼吧 twisted.gif

話說,卡比頓的座標又是多少啊?搞不好俺可以去跟人合夥 grin2.gif

本篇文章已被 丫全 於 Jul 26 2014, 19:33 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
秋楓
發表於: Jul 27 2014, 12:08  
Quote Post

回歸的潛艇

QUOTE (丫全 @ Jul 27 2014, 02:29 )
我是還有在用MSN的帳號上線,但是我現在日夜顛倒,上線時間都是0130~0600之間,實在有點……

話說,兄弟們,俺這回又搶到女人啦 twisted.gif
雖然只有一個,但好歹也是有名有姓的 laugh.gif
為了咱們偉大的山賊事業歡呼吧 twisted.gif

話說,卡比頓的座標又是多少啊?搞不好俺可以去跟人合夥 grin2.gif

卡比頓是B2…大家要看教學阿…

秋楓
發表於: Aug 1 2014, 16:02  
Quote Post

回歸的潛艇

本回截止時間已到。

donaldli
發表於: Aug 6 2014, 11:48  評價+1
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

趁楓戰沒新一回來懷舊一下 grin2.gif
(順便滿足戈三個願望 (誤

附加檔案 ( 下載次數: 364 )
附加檔案  楓戰.7z

秋楓
發表於: Aug 6 2014, 13:21  評價+4
Quote Post

回歸的潛艇

正歷六二六年三月二十二日

醉酒平原(B4).小酒館內

「老闆,生意怎樣?」一名披著楬色大衣的冒險者走進酒館,坐在吧檯前。
「不錯,越來越多人來飲酒了,看來這方法經營得不錯」實際上老闆也只剛閒了下來,要知道這星期這座小城多了不少人居住,老闆自然也變得比以前忙碌了。
「照舊一問,最近怎樣?」
「哈,這星期就精彩了。東、北、西三面也有事發生,你想先聽那邊的消息?」
「嗯…北面是那支流浪軍嗎?」
「對,你果然最關心他們。說出來你也會大吃一驚,他們戰敗了!」
「什麼?!」冒險者驚訝得大叫一聲,整間酒館的人也看著他。
「你這反應也太誇張了吧…他們不止敗了,還差一點就被消滅了,領頭的一個逃出來了。」
「有戰事的消息嗎?像是詳細情況…」
「還沒有,你過兩天再來吧。」
「好,那東面跟西面呢?」
「西面的話是件小事,早輪教會不是說收留流民有獎錢的嘛?」
「對,好像最小也有一千吧?教會真大手筆。」
「錢不就由信徒那裡「收集」回來的,兒花爹錢那會肉痛。西面有個領主領了兩千五金幣,好像人口超過五千人了,快要比得上卡比頓啦。」
「不知道會成長成第三勢力影響戰局嗎?那西邊呢?」
「東邊就可怕了,本以後北面那支流浪軍已經就可怕,沒想到還沒到地獄的盡頭阿。」
「發生了什麼事?」
「伊因被攻佔了,然後佔領軍把當地民女都捉出來輪姦,不單如此,出兵的領主,也在他自己的領土舉行「選秀」阿。」
「這世界真是…」
----------------------------------------
聽說第一的鎮為答謝鄰鎮為他們報復成功,加入了鄰鎮的勢力了。
聽說伊因被佔領後,居民被大規模強姦。
西面某支流浪軍向中部移動。
教會已發放答謝領主幫忙的資金,聽說金額超過五千金幣。
----------------------------------------
玩家資料分發中,各位玩家可以下指令了,回覆或PM亦可,並請清楚注明什麼是你想進行的行動。歡迎寫故事。

若玩家有回覆及PM等多次下指令的情況,以時間較後者為準。

截止時間為2014年8月13日 GMT+8 23:59

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 6 2014, 13:31 編輯過

諸葛people
發表於: Aug 6 2014, 13:44  評價+2
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

玩完幾round好似無玩過咁

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
丫全
發表於: Aug 6 2014, 15:20  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

唉呀呀,一回合『收服』三個美女,笑到我嘴都合不隴了 grin2.gif
秋楓我愛你啊 wub.gif
不過現在家大業大的,錢糧耗損真不少,要不要乾脆搶個領主來當當呢 damn.gif

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0350 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]